
✅Кухонный робот Atvel KitchenBot M1 на сайте ➡ https://clck.ru/3CxWZo
Приготовление домашней кабачковой икры не требует особых навыков и занимает немного времени. Следуя простому рецепту, вы сможете наслаждаться этим вкусным и полезным блюдом круглый год. Икру можно подавать как самостоятельную закуску, так и в сочетании с различными гарнирами.
Ингредиенты:
• кабачки — 1 кг;
• лук репчатый — 300 г;
• морковь — 300 г;
• сахар — 1 ст. л.;
• приправа овощная — 1 ч. л.;
• томатная паста — 80 г;
• растительное масло — 70 мл;
• соль — по вкусу;
• чёрный молотый перец — по вкусу;
• яблочный уксус — по вкусу.
Шаги:
Подготовьте необходимые насадки и аксессуары: многофункциональный нож, мерный колпачок, лопатка, корзина-сито.
1. Установите в чашу многофункциональный нож.
2. Нарежьте кабачки на кусочки и измельчайте в 3 приёма (6 секунд на скорости 6). Выложите их из чаши.
3. Поместите в чашу лук, нарезанный на кусочки. Измельчайте (6 секунд на скорости 6).
4. Добавьте морковь, нарезанную кусочками, и измельчайте (6 секунд на скорости 6).
5. Опустите смесь вниз к ножам, добавьте растительное масло и хорошо перемешайте лопаткой. Готовьте (8 минут при температуре 100 °С на скорости 4).
6. Добавьте томатную пасту, сахар, соль и овощные приправы. Готовьте (7 минут при 100 °С на скорости 4).
7. Добавьте кабачки. Готовьте с мерным колпачком (5 минут при 105 °С на скорости 4).
8. Откройте мерный колпачок, установите на крышку чаши корзину-сито и готовьте (15 минут при 105 °С на скорости 2).
9. Откройте чашу, попробуйте икру, при необходимости посолите и добавьте яблочный уксус.
10. Если хотите измельчить до состояния пюре, то дайте икре немного остыть (5–7 минут) и измельчайте (1 минуту на скорости 10).
11. Разложите по баночкам (потребуются 2 банки по 500 мл) и плотно закройте крышками. Храните в холодильнике.
Приятного аппетита!
Наш официальный сайт:
https://atvel.ru
Мы в социальных сетях
ЮТУБ - https://www.youtube.com/@Kitchen_Bot
#КухонныйРобот #KitchenBot #Atvel #AtvelKitchenBotM1 #ПриготовлениеЕды #ТехникаДляКухни #НовинкиТехнологии #Еда #РецептКабачковойИкры