RUTUBE
Добавить
Уведомления
  • Главная
  • RUTUBE для блогеров
  • Каталог
  • Популярное
  • В топе
  • Shorts
  • ТВ онлайн
  • Трансляции
  • Моё
  • Фильмы
  • RUTUBE x PREMIER
  • Сезон контента 2.0

  • Подписки
  • История просмотра
  • Плейлисты
  • Смотреть позже
  • Комментарии
  • Понравилось


  • Главная
  • RUTUBE для блогеров
  • Каталог
  • Популярное
  • В топе
  • Shorts
  • ТВ онлайн
  • Трансляции
  • Моё
  • Фильмы
  • RUTUBE x PREMIER
  • Сезон контента 2.0

Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции


  • Подписки
  • История просмотра
  • Плейлисты
  • Смотреть позже
  • Комментарии
  • Понравилось

  • Авто
  • Анимация
  • Блогеры
  • Видеоигры
  • Детям
  • Еда
  • Интервью
  • Команда R
  • Культура
  • Лайфхаки
  • Музыка
  • Новости и СМИ
  • Обучение
  • Оriginals
  • Подкасты
  • Путешествия
  • Радио
  • Разговоры о важном
  • Сельское хозяйство
  • Сериалы
  • Спорт
  • Телешоу
  • Фонды помощи
  • Футбол
  • Юмор
  • RUTUBE TV
Телеканалы
  • Иконка канала Первый канал
    Первый канал
  • Иконка канала Россия 1
    Россия 1
  • Иконка канала МАТЧ
    МАТЧ
  • Иконка канала НТВ
    НТВ
  • Иконка канала Пятый канал
    Пятый канал
  • Иконка канала Телеканал Культура
    Телеканал Культура
  • Иконка канала Россия 24
    Россия 24
  • Иконка канала ТВЦ
    ТВЦ
  • Иконка канала РЕН ТВ
    РЕН ТВ
  • Иконка канала СПАС
    СПАС
  • Иконка канала СТС
    СТС
  • Иконка канала Домашний
    Домашний
  • Иконка канала ТВ-3
    ТВ-3
  • Иконка канала Пятница
    Пятница
  • Иконка канала Звезда
    Звезда
  • Иконка канала МИР ТВ
    МИР ТВ
  • Иконка канала ТНТ
    ТНТ
  • Иконка канала МУЗ-ТВ
    МУЗ-ТВ
  • Иконка канала ЧЕ
    ЧЕ
  • Иконка канала Канал «Ю»
    Канал «Ю»
  • Иконка канала 2х2
    2х2
  • Иконка канала Кухня
    Кухня
  • Иконка канала viju
    viju


RUTUBE всегда с вами
Больше от RUTUBE
  • SMART TV
  • RUTUBE Детям
  • RUTUBE Спорт
  • RUTUBE Новости
RUTUBE в других соцсетях

  • Вопросы и ответы
  • Сообщить о проблеме
  • Написать в поддержку
  • О RUTUBE
  • Направления деятельности
  • Пользовательское соглашение
  • Конфиденциальность
  • Правовая информация
  • Рекомендательная система
  • Фирменный стиль

© 2025, RUTUBE

  • Главная
  • RUTUBE для блогеров
  • Каталог
  • Популярное
  • В топе
  • Shorts
  • ТВ онлайн
  • Трансляции
  • Моё
  • Фильмы
  • RUTUBE x PREMIER
  • Сезон контента 2.0

Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции


  • Подписки
  • История просмотра
  • Плейлисты
  • Смотреть позже
  • Комментарии
  • Понравилось

  • Авто
  • Анимация
  • Блогеры
  • Видеоигры
  • Детям
  • Еда
  • Интервью
  • Команда R
  • Культура
  • Лайфхаки
  • Музыка
  • Новости и СМИ
  • Обучение
  • Оriginals
  • Подкасты
  • Путешествия
  • Радио
  • Разговоры о важном
  • Сельское хозяйство
  • Сериалы
  • Спорт
  • Телешоу
  • Фонды помощи
  • Футбол
  • Юмор
  • RUTUBE TV
Телеканалы
  • Иконка канала Первый канал
    Первый канал
  • Иконка канала Россия 1
    Россия 1
  • Иконка канала МАТЧ
    МАТЧ
  • Иконка канала НТВ
    НТВ
  • Иконка канала Пятый канал
    Пятый канал
  • Иконка канала Телеканал Культура
    Телеканал Культура
  • Иконка канала Россия 24
    Россия 24
  • Иконка канала ТВЦ
    ТВЦ
  • Иконка канала РЕН ТВ
    РЕН ТВ
  • Иконка канала СПАС
    СПАС
  • Иконка канала СТС
    СТС
  • Иконка канала Домашний
    Домашний
  • Иконка канала ТВ-3
    ТВ-3
  • Иконка канала Пятница
    Пятница
  • Иконка канала Звезда
    Звезда
  • Иконка канала МИР ТВ
    МИР ТВ
  • Иконка канала ТНТ
    ТНТ
  • Иконка канала МУЗ-ТВ
    МУЗ-ТВ
  • Иконка канала ЧЕ
    ЧЕ
  • Иконка канала Канал «Ю»
    Канал «Ю»
  • Иконка канала 2х2
    2х2
  • Иконка канала Кухня
    Кухня
  • Иконка канала viju
    viju


RUTUBE всегда с вами
Больше от RUTUBE
  • SMART TV
  • RUTUBE Детям
  • RUTUBE Спорт
  • RUTUBE Новости
RUTUBE в других соцсетях

  • Вопросы и ответы
  • Сообщить о проблеме
  • Написать в поддержку
  • О RUTUBE
  • Направления деятельности
  • Пользовательское соглашение
  • Конфиденциальность
  • Правовая информация
  • Рекомендательная система
  • Фирменный стиль

© 2025, RUTUBE

KitchenBot
  • Главная
Рецепт кабачковой икры в кухонном роботе KitchenBot M1
12+
Рецепт кабачковой икры в кухонном роботе KitchenBot M1
2
просмотра
✅Кухонный робот Atvel KitchenBot M1 на сайте ➡ https://clck.ru/3CxWZo Приготовление домашней кабачковой икры не требует особых навыков и занимает немного времени. Следуя простому рецепту, вы сможете наслаждаться этим вкусным и полезным блюдом круглый год. Икру можно подавать как самостоятельную закуску, так и в сочетании с различными гарнирами. Ингредиенты: • кабачки — 1 кг; • лук репчатый — 300 г; • морковь — 300 г; • сахар — 1 ст. л.; • приправа овощная — 1 ч. л.; • томатная паста — 80 г; • растительное масло — 70 мл; • соль — по вкусу; • чёрный молотый перец — по вкусу; • яблочный уксус — по вкусу. Шаги: Подготовьте необходимые насадки и аксессуары: многофункциональный нож, мерный колпачок, лопатка, корзина-сито. 1. Установите в чашу многофункциональный нож. 2. Нарежьте кабачки на кусочки и измельчайте в 3 приёма (6 секунд на скорости 6). Выложите их из чаши. 3. Поместите в чашу лук, нарезанный на кусочки. Измельчайте (6 секунд на скорости 6). 4. Добавьте морковь, нарезанную кусочками, и измельчайте (6 секунд на скорости 6). 5. Опустите смесь вниз к ножам, добавьте растительное масло и хорошо перемешайте лопаткой. Готовьте (8 минут при температуре 100 °С на скорости 4). 6. Добавьте томатную пасту, сахар, соль и овощные приправы. Готовьте (7 минут при 100 °С на скорости 4). 7. Добавьте кабачки. Готовьте с мерным колпачком (5 минут при 105 °С на скорости 4). 8. Откройте мерный колпачок, установите на крышку чаши корзину-сито и готовьте (15 минут при 105 °С на скорости 2). 9. Откройте чашу, попробуйте икру, при необходимости посолите и добавьте яблочный уксус. 10. Если хотите измельчить до состояния пюре, то дайте икре немного остыть (5–7 минут) и измельчайте (1 минуту на скорости 10). 11. Разложите по баночкам (потребуются 2 банки по 500 мл) и плотно закройте крышками. Храните в холодильнике. Приятного аппетита! Наш официальный сайт: https://atvel.ru Мы в социальных сетях ЮТУБ - https://www.youtube.com/@Kitchen_Bot #КухонныйРобот #KitchenBot #Atvel #AtvelKitchenBotM1 #ПриготовлениеЕды #ТехникаДляКухни #НовинкиТехнологии #Еда #РецептКабачковойИкры
Рецепт эклеров в кухонном роботе KitchenBot M1
12+
Рецепт эклеров в кухонном роботе KitchenBot M1
1
просмотр
✅Кухонный робот Atvel KitchenBot M1 на сайте ➡ https://clck.ru/3Cv6KZ Эклеры — это маленькие пирожные с превосходной консистенцией и изумительным вкусом. Для приготовления такого вкусного лакомства потребуется совсем немного ингредиентов, а результат вас точно порадует. Ингредиенты: • молоко — 125 мл; • вода — 125 мл; • сливочное масло — 100 г; • соль — ¼ ч. л.; • сахар — 1 ч. л.; • мука — 200 г; • яйца — 4 шт. Шаги: Подготовьте необходимые насадки и аксессуары: лопатку для замешивания. 1. Установите в чашу робота лопатку для замешивания. 2. Поместите молоко, воду, сливочное масло, соль. Доведите до кипения (4 минуты 30 секунд при температуре 105 °C на скорости 1). 3. Затем введите муку и перемешивайте (1 минуту 30 секунд на скорости 1). 4. Снимите крышку чаши и дайте смеси остыть (до температуры 50 °C, 20 минут). 5. Перемешивайте тесто без верхнего колпачка (1 минуту на скорости 4, добавляя одно яйцо за другим). 6. Вставьте мерный колпачок и продолжайте перемешивать тесто (2 минуты на скорости 5). Тесто готово. 7. Наполните кондитерский мешок с насадкой-звёздочкой тестом (диаметром около 16 мм) и выдавите 10–12 профитролей (диаметром 8 см) на противень с пергаментной бумагой. 8. Выпекайте профитроли 25–30 минут в разогретой до 200 °C духовке. Духовку в это время не открывайте. 9. Когда эклеры приготовятся, дайте им остыть 10–15 минут на противне, выключив духовку и приоткрыв дверцу. 10. Начините эклеры кремовой начинкой и наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита! Наш официальный сайт: https://atvel.ru Мы в социальных сетях ЮТУБ - https://www.youtube.com/@Kitchen_Bot #КухонныйРобот #KitchenBot #Atvel #AtvelKitchenBotM1 #ПриготовлениеЕды #ТехникаДляКухни #НовинкиТехнологии #Еда #РецептЭклеров
Рецепт цветной капусты с брокколи и соусом бешамель в кухонном роботе KitchenBot M1
12+
Рецепт цветной капусты с брокколи и соусом бешамель в кухонном роботе KitchenBot M1
✅Кухонный робот Atvel KitchenBot M1 на сайте ➡ https://clck.ru/3CWaPS Цветная капуста с брокколи и соусом бешамель — это гарнир, богатый питательными веществами и обладающий неповторимым вкусом. Сочетание овощей и нежного соуса идеально дополняет друг друга. Ингредиенты: • вода — 500 мл; • цветная капуста — 200 г; • брокколи — 200 г; • сливочное масло — 40 г; • пшеничная мука — 40 г; • молоко — 500 мл; • соль — по вкусу; • чёрный молотый перец — по вкусу. Шаги: Подготовьте необходимые насадки и аксессуары: многофункциональный нож, лопатку, пароварку, венчик-бабочку. 1. Установите многофункциональный нож, налейте в чашу воду. Поместите цветную капусту и брокколи в пароварку, накройте крышкой. Установите пароварку на чашу и готовьте при температуре 120 °С и мощности нагрева 10 (примерно 10 минут, до готовности овощей). 2. Проверьте готовность овощей. При необходимости увеличьте время приготовления (пока брокколи и цветная капуста не станут мягкими). 3. Снимите пароварку, переложите овощи в отдельную ёмкость. Слейте воду из чаши. 4. Для приготовления соуса на многофункциональный нож установите венчик-бабочку, поместите в чашу масло и растопите при температуре 80 °C (1 минуту на скорости 2). 5. Добавьте в чашу муку и продолжайте готовить при той же температуре и мощности нагрева 3 (1 минуту на скорости 2). Через 30 секунд нажмите на паузу. Очистите стенки чаши с помощью лопатки, опустив смесь на дно ёмкости, после возобновите работу устройства. 6. Медленно добавьте в чашу молоко через отверстие для мерного колпачка и продолжайте готовить при температуре 80 °C и мощности нагрева 5 (4 минуты на скорости 1). 7. В готовый соус добавьте по вкусу соль и перец. Полейте им цветную капусту и брокколи и подавайте к столу. 8. При желании перед подачей посыпьте блюдо сыром. Приятного аппетита! Наш официальный сайт: https://atvel.ru Мы в социальных сетях ЮТУБ - https://www.youtube.com/@Kitchen_Bot #КухонныйРобот #KitchenBot #Atvel #AtvelKitchenBotM1 #ПриготовлениеЕды #ТехникаДляКухни #НовинкиТехнологии #Еда #РецептЦветнойКапустыСБроколлиИСоусомБешамель
Рецепт шоколадного спреда с фундуком в кухонном роботе KitchenBot M1
12+
Рецепт шоколадного спреда с фундуком в кухонном роботе KitchenBot M1
2
просмотра
✅Кухонный робот Atvel KitchenBot M1 на сайте ➡ https://clck.ru/3CSZJ6 Шоколадный спред — это невероятно вкусное лакомство, которое быстро и просто готовится. Он отлично подходит для завтраков, утренних кексов и даже как начинка для выпечки. Ингредиенты: • кипяток — 300 мл; • пищевая сода — 2 ст. л.; • фундук — 80 г; • сахар — 50 г; • тёмный шоколад, разломанный на кусочки — 100 г; • какао или какао-порошок — 30 г; • сливочное масло — 70 г; • молоко — 100 мл. Шаги: Подготовьте необходимые насадки и аксессуары: многофункциональный нож, корзину-сито. 1. Предварительно разогрейте духовку до 140 °С. 2. Налейте кипящую воду в чашу. 3. Добавьте соду (она будет сильно пениться) и фундук. Сода нужна для того, чтобы размягчить шелуху и удалить загрязнения с орехов. 4. Уберите мерный колпачок и установите корзину-сито вверх дном на крышку чаши. Включите прибор (на 3 минуты и выставьте температуру 100 °С). ВАЖНО! Корзина-сито станет горячей. Будьте осторожны не обожгитесь! Вода станет тёмно-фиолетовой и может вспениться это нормально. 5. Пока все готовится, подготовьте миску со льдом и холодной водой. 6. После приготовления, аккуратно слейте воду через корзину-сито и положите фундук в миску со льдом и водой. 7. Кожура фундука должна легко сойти. Слейте воду через корзину-сито. Переложите фундук на чистое полотенце, высушите и выложите на противень. Готовьте в духовке 10 минут. 8. Хорошо помойте и высушите чашу. 9. Добавьте сахар в чашу. Измельчите (10 секунд на скорости 8). 10. Добавьте фундук и шоколад в чашу. Включите прибор и измельчите содержимое (на скорости 8 на 10 секунд). 11. Затем добавьте какао, масло и молоко. Готовьте до получения однородной массы 6-8 минут (на скорости 3 при температуре 50 °С). 12. Переложите смесь в стерильную банку и храните в холодильнике после остывания не более 15 дней. Приятного аппетита! Наш официальный сайт: https://atvel.ru Мы в социальных сетях ЮТУБ - https://www.youtube.com/@Kitchen_Bot #КухонныйРобот #KitchenBot #Atvel #AtvelKitchenBotM1 #ПриготовлениеЕды #ТехникаДляКухни #НовинкиТехнологии #Еда #РецептШоколадного СпредаСФундуком
Рецепт ризотто с креветками и зелёным горошком  в кухонном роботе KitchenBot M1
12+
Рецепт ризотто с креветками и зелёным горошком в кухонном роботе KitchenBot M1
5
просмотров
✅Кухонный робот Atvel KitchenBot M1 на сайте ➡ https://clck.ru/3CWaJh Ризотто с креветками и зелёным горошком — этот рецепт понравится любителям итальянской кухни, а также тем, кто ценит простоту и изысканность в одном блюде. Ингредиенты: • горячий бульон — 200 мл; • отварные креветки — 200 г; • зелёный горошек — 50 г; • чеснок — 2 зубчика; • оливковое масло — 40 г; • рис арборио — 400 г; • тёртый пармезан — 50 г; • петрушка — 20 г; • соль — по вкусу; • черный молотый перец — по вкусу; • сливочное масло — по желанию. Шаги: Подготовьте необходимые насадки и аксессуары: многофункциональный нож, мерный колпачок, лопатку. 1. Установите многофункциональный нож, поместите в чашу чеснок и измельчите (10 секунд на скорости 5). 2. Очистите стенки чаши с помощью лопатки, опустив смесь на дно ёмкости, добавьте оливковое, снимите мерный колпачок и готовьте при температуре 100 °C и мощности нагрева 5 (15 минут на скорости 1). 3. Добавьте в чашу заранее промытый рис и продолжайте готовить при тех же параметрах ещё 3 минуты. 4. Долейте в чашу горячий бульон, (процедив его через сито). Добавьте заранее отваренные креветки и зеленый горошек. 5. Затем установите мерный колпачок и продолжайте готовить при тех же параметрах ещё 15–20 минут. 6. Добавьте в чашу сыр пармезан, по желанию — масло сливочное, и перемешайте всё с помощью лопатки. 7. Оставьте ризотто настаиваться в чаше ещё 2–4 минуты, прежде чем подавать к столу. 8. Не забудьте украсить всё петрушкой! Приятного аппетита! Наш официальный сайт: https://atvel.ru Мы в социальных сетях ЮТУБ - https://www.youtube.com/@Kitchen_Bot #КухонныйРобот #KitchenBot #Atvel #AtvelKitchenBotM1 #ПриготовлениеЕды #ТехникаДляКухни #НовинкиТехнологии #Еда #РецептРизоттоСКреветкамиИЗелёнымГорошком
Рецепт цитрусового торта в кухонном роботе KitchenBot M1
12+
Рецепт цитрусового торта в кухонном роботе KitchenBot M1
✅Кухонный робот Atvel KitchenBot M1 на сайте ➡ https://clck.ru/3CArDg Ингредиенты: • сахар — 125 г; • сок и цедра1 апельсина или лимона; • сливочное масло — 170 г; • яйца — 4 шт; • молоко — 50 мл; • мука — 250 г; • разрыхлитель —1 ч. л. Шаги: 1. Подготовьте необходимые насадки: многофункциональный нож, венчик-бабочку. 2. Разогрейте духовку до 170°С. Смажьте форму для выпекания небольшим количеством масла. 3. Насыпьте в чашу сахар и добавьте цедру. 4. Установите скорость 5 и запустите на 50 секунд. Через 10 секунд приостановите работу устройства, затем добавьте масло и яйца в чашу. Далее возобновите работу устройства. 5. Установите венчик-бабочку на многофункциональный нож. Добавьте молоко, сок, муку и разрыхлитель теста. Установите на10 секунд скорость 6. 6. Поместите смесь в форму для запекания и поставьте в духовку на 45-55 минут. Подавайте к столу и наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита! Наш официальный сайт: https://atvel.ru Мы в социальных сетях ЮТУБ - https://www.youtube.com/@Kitchen_Bot #КухонныйРобот #KitchenBot #Atvel #AtvelKitchenBotM1 #ПриготовлениеЕды #ТехникаДляКухни #НовинкиТехнологии #Еда #РецептЦитрусовогоТорта
Рецепт манной каши в кухонном роботе KitchenBot M1
12+
Рецепт манной каши в кухонном роботе KitchenBot M1
3
просмотра
✅Кухонный робот Atvel KitchenBot M1 на сайте ➡ https://clck.ru/3CArEb Ингредиенты: • молоко — 1 л; • манная крупа — 70-120 г; • сахар-песок — 25-30 г; • соль — 1 щепотка. Шаги: 1. Подготовьте необходимые насадки: многофункциональный нож, венчик-бабочку. 2. Установите многофункциональный нож, а на него венчик-бабочку, влейте в чашу молоко, добавьте манную крупу, соль, сахар и готовьте при температуре 90 °C (11 минут на скорости 3). Присыпьте манную кашу корицей, подавайте с джемом, цукатами, свежими ягодами или фруктами. Сахар в рецепте можно заменить медом или сиропом. Наш официальный сайт: https://atvel.ru Мы в социальных сетях ЮТУБ - https://www.youtube.com/@Kitchen_Bot #КухонныйРобот #KitchenBot #Atvel #AtvelKitchenBotM1 #ПриготовлениеЕды #ТехникаДляКухни #НовинкиТехнологии #Еда #РецептМаннаяКаша
Рецепт морковно-апельсинового сока в кухонном роботе KitchenBot M1
12+
Рецепт морковно-апельсинового сока в кухонном роботе KitchenBot M1
✅Кухонный робот Atvel KitchenBot M1 на сайте ➡ https://clck.ru/3CArJi Ингредиенты: • морковь — 1 штука; • апельсины — 3 штуки; • холодная вода — 400 мл; • колотый лед. Шаги: 1. Подготовьте необходимые насадки: многофункциональный нож. 2. Установите многофункциональный нож, поместите в чашу крупно нарезанную морковь, кубики льда, апельсиновую мякоть и измельчите (30 секунд на скорости 8). 3. Добавьте в чашу холодную воду и смешайте (30 секунд на скорости 10). 4. Процедите смесь из чаши через сито, перелейте в бокалы и подавайте к столу. Употребите напиток сразу после приготовления. Наш официальный сайт: https://atvel.ru Мы в социальных сетях ЮТУБ - https://www.youtube.com/@Kitchen_Bot #КухонныйРобот #KitchenBot #Atvel #AtvelKitchenBotM1 #ПриготовлениеЕды #ТехникаДляКухни #НовинкиТехнологии #Еда #РецептМорковноАпельсинового Сока
Рецепт мясного фарша в кухонном роботе KitchenBot M1
12+
Рецепт мясного фарша в кухонном роботе KitchenBot M1
8
просмотров
✅Кухонный робот Atvel KitchenBot M1 на сайте ➡ https://clck.ru/3CArFi Ингредиенты: • подмороженная говядина (или другое мясо) — 500 г. Шаги: 1. Подготовьте необходимые насадки: многофункциональный нож. 2. Установите многофункциональный нож, поместите в чашу мясо, нарезанное кубиками среднего размера, и измельчите (20 секунд на скорости 5). 3. Повторите измельчение еще раз в течение 30 секунд, если хотите получить более однородный фарш. Если мясо полностью разморозить, то фарш будет консистенции пасты. Вместо говядины можно использовать свинину, курицу или смесь разных видов мяса. Наш официальный сайт: https://atvel.ru Мы в социальных сетях ЮТУБ - https://www.youtube.com/@Kitchen_Bot #КухонныйРобот #KitchenBot #Atvel #AtvelKitchenBotM1 #ПриготовлениеЕды #ТехникаДляКухни #НовинкиТехнологии #Еда #РецептМясногоФарша
Рецепт филе индейки с рисом и овощами в кухонном роботе KitchenBot M1
12+
Рецепт филе индейки с рисом и овощами в кухонном роботе KitchenBot M1
5
просмотров
✅Кухонный робот Atvel KitchenBot M1 на сайте ➡ https://clck.ru/3CArGv Ингредиенты: • индейка — 250 г; • репчатый лук — 0,5 штуки; • морковь — 0,5 штуки; • болгарский перец — 0,5 штуки; • рис — 125 г; • кипяток — 750 мл; • растительное масло — 25 г; • сливочное масло — 25 г; • приправа для птицы — 0,5 ч. л.; • куркума — 0,25 ч. л.; • соль — 0,5 ч. л.; • чеснок — 1 зубчик; • зелень — по вкусу. Шаги: 1. Подготовьте необходимые насадки и аксессуары: многофункциональный нож, пароварку, корзину-сито, лопатку. 2. Предварительно замаринуйте индейку. Для этого соедините в глубокой емкости кусочки индейки, соль, приправу для птицы, 1 ст. л. растительного масла, мелко нарезанный чеснок. Хорошо все перемешайте и поставьте в холодильник минимум на 20 минут. 3. Поместите в лоток пароварки нарезанный кубиками лук и нарезанные соломкой морковь и болгарский перец. 4. Взвесьте в корзине-сито необходимое количество риса, промойте его под проточной водой, отставьте. 5. Установите многофункциональный нож, налейте в чашу кипяток, добавьте соль, куркуму, растительное и сливочное масло, приправу для птицы. 6. Поместите в корзину пароварки замаринованное филе индейки. Проследите, чтобы в корзине остались отверстия для свободного выхода пара. 7. Установите пароварку и готовьте при температуре 120 °С (10 минут на скорости 3). 8. Снимите пароварку, установите в чашу корзину-сито с рисом, закройте ее крышкой, заново установите пароварку с индейкой и овощами и продолжайте готовить при той же температуре (20 минут на скорости 4). 9. Снимите пароварку, отставьте. Снимите корзину-сито с помощью лопатки, рис выложите в глубокое блюдо. 10. Откройте пароварку, переложите индейку и овощи к рису, заправьте по вкусу жидкостью из чаши, добавьте зелень, перемешайте и дайте настояться 15 минут. Готовое блюдо подавайте с салатом из свежих овощей. Наш официальный сайт: https://atvel.ru Мы в социальных сетях ЮТУБ - https://www.youtube.com/@Kitchen_Bot #КухонныйРобот #KitchenBot #Atvel #AtvelKitchenBotM1 #ПриготовлениеЕды #ТехникаДляКухни #НовинкиТехнологии #Еда #РецептФилеИндейкиСРисомИОвощами