— 4 ломтика тостового хлеба
— половинка небольшого помидора
— 1/4 болгарского перца
— 2 ломтика докторской колбасы
— 4 ломтика сыра
— 1 ч.л. майонеза
—немного зеленого лука
— соль и перец по вкусу
— 1 яйцо
— 2 ст. л. молока
— панировочные сухари
1)Нарезаем мелким кубиком помидор, перец, колбасу и сыр. Крошим зеленый лук.
2)Перекладываем в общую тарелку, солим, перчим и добавляем майонез. Тщательно перемешиваем.
3)У каждого ломтика хлеба срезаем боковые корочки, после чего раскатываем ломтик скалкой, чтобы он стал плоским.
4)Выкладываем столовую ложку начинки на хлеб и складываем его пополам, как бы закрывая одну часть на другую. С помощью смоченной водой вилкой (это нужно, чтобы вилка не прилипала к тесту) защипываем края, как показано на видео. Нажимайте сильно, чтобы края точно соединились.
5)В тарелку разбиваем яйцо и смешиваем его с молоком. В другую тарелку высыпаем панировочные сухари.
6)Макаем пирожок в начале в яйцо, а потом обваливаем в сухарях. Выкладываем в чашу гриля.
7)Убираем выпекаться на 200 градусов на 6-8 минут. Смотрите, какая зажаритость вам больше нравится.