
















Шоколадные блинчики с кокосовым кремом — нежность в каждом завтраке с ореховой пастой Milka ✨#foodru
Ингредиенты:
• Молоко — 400 г
• Сливочное масло — 30 г
• Мука пшеничная — 200 г
• Ореховая паста Milka — 60 г
• Какао-порошок — 15 г
• Морская соль — 3 г
• Нектарины — 100 г
Для крема:
• Маскарпоне — 150 г
• Сахарная пудра — 1 ст. л.
• Кокосовые сливки — 50 г
Приготовление:
1. Оставляем кокосовые сливки на ночь в холодильнике. Затем в день готовки вскрываем банку и аккуратно ложкой снимаем затвердевшую кокосовую массу.
2. Взбиваем маскарпоне с сахарной пудрой, затем постепенно добавляем в нее кокосовую массу. Убираем в холодильник.
3. Нектарины нарезаем тонкими ломтиками.
4. Для теста нагреваем слегка молоко с пастой Milka, затем перемешиваем.
5. Отдельно взбиваем яйца с сахаром до слабой пены. Вмешиваем яйца в молочную смесь.
6. Отдельно смешиваем какао-порошок и муку. Постепенно вмешиваем сухую смесь в молочно-яичную. Вымешиваем однородное гладкое тесто и добавляем растопленное масло и соль.
7. На прогретой сковороде печем тонкие блины. Даем им остыть.
8. В шоколадный блинчик кладем немного крема (можно пользоваться кондитерским мешком), ломтики нектарина, и затем сворачиваем блинчики в рулетик.
Добавляйте нежность в каждый завтрак с ореховой пастой Milka!
Реклама. ООО "Мон'дэлис Русь", ИНН:3321020710, erid: 2VtzquZoPY1



