Салаты – самая разнообразная категория кулинарных блюд. Салат является холодным блюдом, к нему обязательно добавляют смесь из нарезанных овощей и заправку в виде майонеза или сметаны. В основном легкие салаты с витаминами чаще всего помогают укрепить иммунитет, особенно в зимний период. Рецепты данного блюда просты в освоении и реализации за счёт свежих овощей не требующих предварительной готовки. По вкусу салат можно готовить с морепродуктами, чего только стоит знаменитейшая ′′селёдка под шубой′′ или ′′салат Оливье′′ традиционно подаваемый к новогоднему столу. Рецепты мясных салатов включают в себя нарезки из свинины, говядины и даже индейки! Научитесь готовить простые салаты на скорую руку, чтобы сэкономить своё время.