12+01:15Универсальная смесь приправ для любых колбас получила фирменное название ЕМКОЛБАСКИ#колбасадомашняя1,22 тыс.просмотровМесяц назад
12+14:12Рецептуры всех вариантов купат и колбасок-гриль. Какие специи под какое мясо подходят. 1 серия4,4 тыс.просмотров2 месяца назад
12+26:04Шинка, ветчина, сосиски из одного и того же фарша и с одинаковыми специями - три изделия за 4 часа.3,01 тыс.просмотров3 месяца назад
12+13:28Ветчина в русском стиле - белая и черная на разрезе ветчина с красными вкраплениями.2,45 тыс.просмотров3 месяца назад
12+07:57Говядина духовая - новый рассол без нитритки для получения сочности4,62 тыс.просмотров7 месяцев назад
12+27:36Настоящая ДОКТОРСКАЯ. Простой рецепт. Сделать дома. Розыгрыш призов.3,68 тыс.просмотров3 года назад
12+10:24БРАТВУРСТ - хитрое сочетание двух фаршей. Надоели сардельки? Тогда делаем такие колбаски-гриль!1,21 тыс.просмотров3 года назад
12+09:22Пивная колбаса - ветчинный и сосисочный фарш в одном срезе. Куда переходить, если что...1,3 тыс.просмотров3 года назад
12+46:09Как Павел Агапкин делает колбасу для семьи. Варено-копченые сардельки, Краковская и сервелат.1,84 тыс.просмотров3 года назад
12+23:19Сочные Мюнхенские белые колбаски, взрывающиеся вкусом при укусе. РОЗЫГРЫШ декабрь 2021г.1,56 тыс.просмотров3 года назад
12+12:03Комбинированные колбасы из двух фаршей для уверенных в своих силах колбасников. Акция, эфир3,3 тыс.просмотров9 месяцев назад
12+08:41Сардельки с гранулами наполнителя (томатный порошок, куркума, шпинат, васаби)186просмотров3 года назад
12+13:04Сосиски из кролика. До какой температуры нельзя нагревать фарш при измельчении.620просмотров3 года назад
12+33:04Колбасники Павел Агапкин и Петр Пахомов. Лошарики (авторская куриная ветчина от Петра Пахомова).869просмотров3 года назад
12+11:11Как выбрать шприц. Обзор колбасных шприцов. Сосиски ПП из куриной грудки со сливками.1,3 тыс.просмотров3 года назад
12+11:58Взрывные сардельки с кетчупом или как сделать гранулы из кетчупа внутри сардельки2,76 тыс.просмотров9 месяцев назад