12+44:21Моя первая колбаса - ролик-рецепт-ликбез для начинающих. О нитритке, фосфате, цитрате в колбасе1,67 тыс.просмотров5 дней назад
12+11:29Сервелат куриный в красной и черной фиброузной оболочке - легкий и быстрый домашний рецепт.2,34 тыс.просмотров2 месяца назад
12+23:32За 4 часа Сервелат и Ветчина - два рецепта. Как самому составить вкусную смесь специй для колбасы4,17 тыс.просмотров2 месяца назад
12+07:18Идеальное сочетание - французские специи для Сервелатов. НАРОДНЫЙ рецепт сервелата.1,63 тыс.просмотров3 года назад
12+11:26Фаршированная ГРУДИНКА Франкенштейн. Что сделать из остатков колбасного фарша.337просмотров3 года назад
12+23:24Предпосол колбас - нужен или нет? Ветчина, сервелаты, сыровял, вареные - как солить и не проквасить.676просмотров3 года назад
12+46:09Как Павел Агапкин делает колбасу для семьи. Варено-копченые сардельки, Краковская и сервелат.1,04 тыс.просмотров3 года назад
12+14:19Охотничьи колбаски в коптильном ящике с лабиринтным дымогенератором. Время и t копчения.1,3 тыс.просмотров3 года назад
12+23:41Краковская в термокамере. Сколько по времени нужно подавать дым?1,07 тыс.просмотров3 года назад
12+07:10Колбаски с собой в дорогу. Очень вкусно и не испортятся. Туристские сырокопченые.428просмотров2 года назад
12+15:54Немецкая салями. Как сделать рисунок "мелкой" салями на мясорубке и не получить брак.1,2 тыс.просмотров4 месяца назад
12+16:33Сервелат в Ромовой рубашке Венский. Гелевая оболочка на колбасе. Для чего и как сделать.841просмотр2 года назад
12+17:39Финоккьона - итальянская сыровяленая. Как работают СТАРТОВЫЕ КУЛЬТУРЫ. При какой влажности ВЯЛИТЬ.1,67 тыс.просмотров5 месяцев назад
12+40:08Мастер-класс СЕРВЕЛАТ ДОМАШНИЙ. Сколько вымешивать, когда мясо созреет, брак и причины.863просмотра2 года назад
12+13:39Сервелат НАРОДНЫЙ без шприца и оболочки. Розыгрыш Новогодних карманов для колбасы.498просмотров2 года назад