12+24:42Колбасы по горячей и холодной схемам - готовы! Полендвица просолилась, переупаковка. Серия 10910просмотров4 дня назад
12+11:01Коппа в белой плесени, финал - сыровяленная шейка в белой плесени. 9 серия "Давайте вялить вместе!"1,12 тыс.просмотров18 дней назад
12+13:34Как правильно заселить и создать условия для роста Белой плесени. Анонс эфира про сырокопчение.842просмотра20 дней назад
12+03:41Как отличить не опасный налёт на сыровяле от опасной плесени. Брак в колбасе1,11 тыс.просмотров21 день назад
12+17:02Мастер-класс - Какие стартовые культуры, специи, варианты соли и оболочки нужны для вяления1,63 тыс.просмотров22 дня назад
12+30:21Хамонная переехала! Все подключил, проверил - работает штатно! По плану заложить еще 10-12 окороков1,6 тыс.просмотровМесяц назад
12+19:26Рецепты Брауншвейгской и Угличской колбас по холодной ферментации. Бонус -рецепт Полендвицы 7 серия2,94 тыс.просмотров2 месяца назад
12+18:57Квадратная сыровяленная колбаса, по горячей схеме ферментации. "Давайте вялить вместе - 6". Серия 63,02 тыс.просмотров2 месяца назад
12+18:55Советская холодная и европейская горячая схемы ферментации колбас. Московская 2 серия. Сырокопченая2,91 тыс.просмотров2 месяца назад
12+22:22ХАМОН 2024. Классический полный рецепт сыровяленой ноги от закладки до дегустации годичного окорока3,22 тыс.просмотров2 месяца назад
12+41:45Рецепт сырокопченого провесного окорока или хамон по-русски. На каком этапе стройка Хамонной.2,6 тыс.просмотров4 месяца назад
12+08:42Сушеные колбаски и мясные чипсы - рецептуры, сроки годности и как правильно сушить. #емколбаски5,22 тыс.просмотров4 месяца назад
12+20:45Промежуточные итоги вяления Павла Агапкина. И шикарное копченое сало Мангалица.2,43 тыс.просмотров5 месяцев назад
12+11:26Мясные ЧИПСЫ ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ. Эксклюзивный рецепт с предварительным ДЛИТЕЛЬНЫМ ПОСОЛОМ.1,29 тыс.просмотров3 года назад
12+20:45ЗАЧЕМ СТАРТОВЫЕ КУЛЬТУРЫ В КОЛБАСЕ . Нормы внесения и технология.1,71 тыс.просмотров3 года назад
12+13:03Стейк сухого созревания. Как сделать дома? Стартовые культуры для стейков.908просмотров3 года назад
12+44:01Обзор рН-метров. КАРПАЧЧО из курицы. Чем опасно сыровяленое филе из курицы. Сальмонеллез в продуктах1,87 тыс.просмотров3 года назад
12+23:59Пошаговый рецепт в Чудопакете. КУМПЯЧОК белорусский (вяленый окорок).2,76 тыс.просмотров3 года назад
12+30:06ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, ароматный и сочный "Балык РАПИД" из свинины или карбонад сырокопченый с подваром.3,01 тыс.просмотров3 года назад