12+14:57Со светлым праздником Пасхи!!! Хамонная "уходит" в лето! 11 серия. Подводим итоги вяления 24/251,31 тыс.просмотров2 месяца назад
12+24:42Колбасы по горячей и холодной схемам - готовы! Полендвица просолилась, переупаковка. Серия 102,01 тыс.просмотров3 месяца назад
12+11:01Коппа в белой плесени, финал - сыровяленная шейка в белой плесени. 9 серия "Давайте вялить вместе!"1,54 тыс.просмотров3 месяца назад
12+13:34Как правильно заселить и создать условия для роста Белой плесени. Анонс эфира про сырокопчение.1,1 тыс.просмотров4 месяца назад
12+03:41Как отличить не опасный налёт на сыровяле от опасной плесени. Брак в колбасе1,41 тыс.просмотров4 месяца назад
12+17:02Мастер-класс - Какие стартовые культуры, специи, варианты соли и оболочки нужны для вяления2,29 тыс.просмотров4 месяца назад
12+30:21Хамонная переехала! Все подключил, проверил - работает штатно! По плану заложить еще 10-12 окороков1,82 тыс.просмотров4 месяца назад
12+19:26Рецепты Брауншвейгской и Угличской колбас по холодной ферментации. Бонус -рецепт Полендвицы 7 серия3,67 тыс.просмотров4 месяца назад
12+18:57Квадратная сыровяленная колбаса, по горячей схеме ферментации. "Давайте вялить вместе - 6". Серия 63,46 тыс.просмотров5 месяцев назад
12+18:55Советская холодная и европейская горячая схемы ферментации колбас. Московская 2 серия. Сырокопченая3,33 тыс.просмотров5 месяцев назад
12+22:22ХАМОН 2024. Классический полный рецепт сыровяленой ноги от закладки до дегустации годичного окорока3,74 тыс.просмотров5 месяцев назад
12+41:45Рецепт сырокопченого провесного окорока или хамон по-русски. На каком этапе стройка Хамонной.2,81 тыс.просмотров6 месяцев назад
12+08:42Сушеные колбаски и мясные чипсы - рецептуры, сроки годности и как правильно сушить. #емколбаски6,85 тыс.просмотров7 месяцев назад
12+20:45Промежуточные итоги вяления Павла Агапкина. И шикарное копченое сало Мангалица.2,85 тыс.просмотров7 месяцев назад
12+11:26Мясные ЧИПСЫ ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ. Эксклюзивный рецепт с предварительным ДЛИТЕЛЬНЫМ ПОСОЛОМ.1,52 тыс.просмотров3 года назад
12+20:45ЗАЧЕМ СТАРТОВЫЕ КУЛЬТУРЫ В КОЛБАСЕ . Нормы внесения и технология.2,08 тыс.просмотров3 года назад
12+13:03Стейк сухого созревания. Как сделать дома? Стартовые культуры для стейков.1,12 тыс.просмотров3 года назад
12+44:01Обзор рН-метров. КАРПАЧЧО из курицы. Чем опасно сыровяленое филе из курицы. Сальмонеллез в продуктах2,68 тыс.просмотров3 года назад