12+15:17Еще успеваете сделать до Нового года. Сырокопченая салями Рапид - готовность 10 дней! 7 серия.1,02 тыс.просмотровГод назад
12+54:31Испытания коптильни. Сварила и закоптила идеально, но есть недочеты в конструкции.1,95 тыс.просмотров5 месяцев назад
12+17:30Бекон РАПИД. Что такое холодное копчение с подваром, как сделать, чтобы мясо осталось сырокопченым?4,77 тыс.просмотров5 месяцев назад
12+24:01РОЗЫГРЫШ на youtube. Коптильня с мощной конвекцией и паром своими руками. #копчение #павелагапкин1,9 тыс.просмотров5 месяцев назад
12+20:45ЗАЧЕМ СТАРТОВЫЕ КУЛЬТУРЫ В КОЛБАСЕ . Нормы внесения и технология.1,23 тыс.просмотров2 года назад
12+30:06ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, ароматный и сочный "Балык РАПИД" из свинины или карбонад сырокопченый с подваром.1,96 тыс.просмотров3 года назад
12+29:48Колбасные узлы - основные узлы, как вязать разные оболочки, какие шпагаты для какой подходят.4,22 тыс.просмотровМесяц назад