12+1:02:1450 оттенков клинскина/ Михаил Шаров отвечает на наши вопросы и вопросы подписчиков649просмотров9 месяцев назад
12+48:25Как Tasty Coffee стали такими, какими мы их знаем сейчас? История Tasty Coffee, часть 2616просмотров10 месяцев назад
12+47:48Как студент основал одну из лучших обжарок в России. История Tasty Coffee, часть 1.761просмотр10 месяцев назад
12+21:01NIVONA может в ЛАТТЕ-АРТ? Чемпион оценивает взбивание молока в автоматических капучинаторах564просмотраГод назад
12+1:02:21Оценка кофе по системе SCA. Как отбирают по-настоящему хороший кофе Михаил Шаров, Tasty Coffee.231просмотрГод назад
12+30:26Мой новый кофе! В совместной линейке PERFETTO и Bravos. Отбираем лучшее вместе с Евгением Шотом.198просмотровГод назад
12+31:44Создаем бленд Perfetto из ассортимента Bravos. А также каппинг кофе и розыгрыш бленда.67просмотровГод назад
12+48:18Сергей Табера. Как он стал крутым обжарщиком. Про пожары, бизнес с друзьями и коллекцию ростеров.93просмотраГод назад
12+32:53Турка из Дагестана, Soy или ZH? Что выбрать домой? Окончательное мнение, что лучше.504просмотраГод назад
12+28:41Уникальность кофе из Кении. Почему он такой необычный? И в целом о кофе еще немного...169просмотровГод назад
12+43:09Кофе из Коста-Рики, Гватемалы и Колумбии. Особенности в производстве и во вкусе.123просмотраГод назад
12+42:37Путь чемпиона. Как Роман Хомченко пришел в обжарку кофе, 2 часть интервью. Roasting Brew.64просмотраГод назад
12+25:07Интервью с Романом Хомченко из Submarine (Roasting Brew). Часть 1. О компании Roasting Brew.62просмотраГод назад
12+1:26:50Лицо Specialty Coffee в России. Интервью с Полиной Владимировой - единственным Q-инструктором в РФ.117просмотровГод назад
12+29:56Кофе стабильность вкуса, особенности производства, изменения климата и бизнес по-бразильски .48просмотровГод назад
12+1:18:16Tasty Coffee ответы на вопросы зрителей и конкурс. Интервью с основателем Tasty Coffee Часть 3.70просмотровГод назад
12+54:05Интервью с основателем Tasty Coffee. Часть 2. Кофейни Tasty Coffee. Вкус кофе. Альтернатива. И т.д.72просмотраГод назад
12+47:54Интервью с основателем Tasty Coffee. Часть 1. Об истории компании, типах ростеров и индустрии.60просмотровГод назад