12+07:17Обновленный ряд моделей термокамер ЕМКОЛБАСКИ - 2025г. Обзор и сравнение.1,3 тыс.просмотров5 дней назад
12+32:09Термокамера на прокачку! Или как быстро повысить модель термокамеры с кнопками до сенсорной модели3,11 тыс.просмотровМесяц назад
12+29:48Колбасные узлы - основные узлы, как вязать разные оболочки, какие шпагаты для какой подходят.4,22 тыс.просмотровМесяц назад
12+24:26Сравнение панелей управления термокамеры с ЖК-экраном и термокамеры с кнопками1,98 тыс.просмотровМесяц назад
12+14:52Шейка варёно-копчёная - идеальный, успешный продукт к Новому году #емколбаски #павелагапкин3,58 тыс.просмотровМесяц назад
12+06:37Черная ветчина - простой рецепт минимальными усилиями с максимальным уау-эффектом2,18 тыс.просмотров2 месяца назад
12+20:02Окорок Тамбовский варено-копченый, классический. Как шприцевать, как готовить рассол, как проварить5,24 тыс.просмотров3 месяца назад
12+12:52Мортаделла в термокамере ЕМКОЛБАСКИ с предварительным процветанием, как положено - весь цикл 8 часов1,74 тыс.просмотров4 месяца назад
12+18:53Пошаговая инструкция варки с копчением на термокамере ЕМКОЛБАСКИ. Советский рецепт копченой курицы.2,92 тыс.просмотров5 месяцев назад
12+26:37Индейка варено-копченая. Ссылка на тг-канал по термокамерам в описании.1,28 тыс.просмотров5 месяцев назад
12+22:18Шейка и Карбонад варено-копченые в Термокамере ЕМКОЛБАСКИ. Этапы, температура, положение заслонок.2,07 тыс.просмотров5 месяцев назад
12+17:30Бекон РАПИД. Что такое холодное копчение с подваром, как сделать, чтобы мясо осталось сырокопченым?4,77 тыс.просмотров5 месяцев назад
12+16:39Рваная свинина в термокамере #емколбаски #термокамера #копчение1,31 тыс.просмотров5 месяцев назад
12+21:26Краткое руководство по пользованию Термокамерой ЕМКОЛБАСКИ. Терморежимы, температуры, комплектация1,9 тыс.просмотров5 месяцев назад
12+54:31Испытания коптильни. Сварила и закоптила идеально, но есть недочеты в конструкции.1,95 тыс.просмотров5 месяцев назад
12+24:01РОЗЫГРЫШ на youtube. Коптильня с мощной конвекцией и паром своими руками. #копчение #павелагапкин1,9 тыс.просмотров5 месяцев назад
12+08:23Кирпич из рульки. Шинкодел - удобный пресс для мяса #емколбаски3,61 тыс.просмотров6 месяцев назад
12+08:14Какая соль и старты позволяют вялить мясо полгода. Панчетта - сыровяленная грудинка.1,21 тыс.просмотров2 года назад
12+01:1550 кг сервелата за 8-ми часовую смену в термокамере. Полная версия ролика на канале ЕМКОЛБАСКИ-ТЕРМО220просмотров2 года назад