12+12:50Бекон в/к, копчение сигаретным дымогенератором. Отличие бекона в/к от к/в, с/к и Рапид2,6 тыс.просмотров17 дней назад
12+15:302 серия. Строю коптильню на даче - 2025. Копчу сигаретным дымогенератором. Варю парогенератором1,49 тыс.просмотров23 дня назад
12+14:52Шейка варёно-копчёная - идеальный, успешный продукт к Новому году #емколбаски #павелагапкин6,33 тыс.просмотров7 месяцев назад
12+06:37Черная ветчина - простой рецепт минимальными усилиями с максимальным уау-эффектом2,97 тыс.просмотров7 месяцев назад
12+20:09Porcetta, а по-русски Грудинка варено-копченая в форме МЯСНОГО РУЛЕТА. Легко и красиво!2,38 тыс.просмотров3 года назад
12+12:30Мини-обзор ТЕРМОКАМЕР версий 1.2 (90 литров) и 2.0 (300 литров).1,43 тыс.просмотров3 года назад
12+44:01Обзор рН-метров. КАРПАЧЧО из курицы. Чем опасно сыровяленое филе из курицы. Сальмонеллез в продуктах2,79 тыс.просмотров3 года назад
12+30:06ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, ароматный и сочный "Балык РАПИД" из свинины или карбонад сырокопченый с подваром.4,46 тыс.просмотров3 года назад
12+11:26Фаршированная ГРУДИНКА Франкенштейн. Что сделать из остатков колбасного фарша.545просмотров3 года назад
12+14:19Охотничьи колбаски в коптильном ящике с лабиринтным дымогенератором. Время и t копчения.2,64 тыс.просмотров3 года назад
12+23:41Краковская в термокамере. Сколько по времени нужно подавать дым?2,57 тыс.просмотров3 года назад
12+20:02Окорок Тамбовский варено-копченый, классический. Как шприцевать, как готовить рассол, как проварить8,05 тыс.просмотров9 месяцев назад
12+54:31Испытания коптильни. Сварила и закоптила идеально, но есть недочеты в конструкции.2,7 тыс.просмотровГод назад
12+24:01РОЗЫГРЫШ на youtube. Коптильня с мощной конвекцией и паром своими руками. #копчение #павелагапкин2,17 тыс.просмотровГод назад