12+17:45Термокамеры Ижица для HoReCa. Как увеличить прибыль ресторана с помощью копчения?133просмотра8 месяцев назад
12+20:39Вакуумная упаковка для копчёных изделий. Как продлить срок хранения продуктов?299просмотров8 месяцев назад
12+13:48ГОСТ и ТУ. Какие нормативные документы необходимы для производства? Обзор стандартов и требований.137просмотров9 месяцев назад
12+12:17Реставратор, который коптит. Высокие чеки на копчении и заказ на 5 миллионов!106просмотров10 месяцев назад
12+11:14Каналы продаж готовой копченой продукции. Делимся опытом Российских бизнесменов60просмотровГод назад
12+11:01Как стимулировать спрос на копченую рыбу? Создание искусственного дефицита.60просмотровГод назад
12+07:45Импортозамещай и властвуй. Предприниматели на страже бесперебойности отечественной промышленности.35просмотровГод назад
12+09:34Копчение - искусство приготовления вкусной, но не вредной еды. Меняем черноту на золото.49просмотровГод назад
12+13:21Пора делать что-то свое. Бизнес на копчении - отличное решение. Как правильно выбрать, что коптить?279просмотровГод назад
12+25:16Как открыть свой мясной цех на ферме? Интервью с опытным фермером Алексеем Губиным103просмотраГод назад
12+28:30Как создать бизнес на копчении? Самый выгодный бизнес для фермеров. Оборудование Ижица для фермеров113просмотровГод назад
12+1:00:37Обзор колбасного цеха в морском контейнере с Петром Пахомовым. Компактная термокамера Ижица-miniGK191просмотрГод назад
12+09:07Как заработать на мясном магазине больше? Увеличить доход с помощью копчения154просмотраГод назад
12+06:25Выгодна ли универсальная коптильная камера? Плюсы и минусы универсальной термокамеры143просмотраГод назад