12+00:57Как правильно загрузить рыбу в термокамеру М4А? Ускорители в деле! #бизнес #советы #еда62просмотра3 месяца назад
12+00:59Электростатическое копчение- идеальная рыба всего за 30 минут, без потери вкуса и сочности!49просмотров3 месяца назад
12+00:57МИ-2.2 в деле: инъектирование форели за 2 прохода! #инъектор #коптильня #бизнес #топ37просмотров3 месяца назад
12+00:53Скумбрия и форель: какую рыбу выбрать для инъектирования? #копчение #копчениерыбы #еда28просмотров3 месяца назад
12+25:38Копчение рыбы в ИЖИЦА-1200М4-А: быстрый результат и высокий доход! Электростатическое копчение.155просмотров3 месяца назад
12+27:07Как правильно инъектировать рыбу перед копчением? Увеличиваем выход продукции без потери качества!146просмотров4 месяца назад
12+22:59Краинская колбаса в Varmen Mini. Полукопченая классика без фосфатов! Пошаговый рецепт.256просмотров7 месяцев назад
12+30:16Приготовление деликатесов из утки в Varmen Mini. Два способа посола, термообработка и копчение.290просмотров8 месяцев назад
12+1:06:16Ошибки в приготовлении деликатесов 1 час из 16 часов семинара на Ижице136просмотровГод назад
12+13:26Форма для приготовления ветчины от Петра Пахомова. Как приготовить ветчину?307просмотровГод назад
12+42:40Бизнес на мясных деликатесах. Приготовления мяса и ребер из дичи: расчет дохода и себестоимости124просмотраГод назад
12+1:12:31Сколько можно заработать на колбасе? Готовим колбасу из дичи, считаем затраты и срок окупаемости!101просмотрГод назад
12+54:42Копчение в домашних условиях. Приготовление копченного мяса в самой простой коптильне.2,5 тыс.просмотровГод назад
12+21:52Как готовить шаурму, ветчину и мясные деликатесы дешевле? Фарш и кусковое мясо в продукции.93просмотраГод назад
12+1:01:11Рыба горячего копчения. Технология горячего копчения скумбрии, горбуши, леща, трески, форели1,13 тыс.просмотровГод назад