12+25:38Копчение рыбы в ИЖИЦА-1200М4-А: быстрый результат и высокий доход! Электростатическое копчение.145просмотров3 месяца назад
12+27:07Как правильно инъектировать рыбу перед копчением? Увеличиваем выход продукции без потери качества!141просмотр3 месяца назад
12+13:28Новый инъектор МИ-2.2: ускоряем посол и увеличиваем выход продукции! Инъектирование мяса.136просмотров3 месяца назад
12+14:49Копчение в новой камере Ижица Z115.2-А: автоматизация и лучший дым! Как готовить нежные деликатесы?223просмотра4 месяца назад
12+10:37Эффективная сушка в термокамерах Ижица. Как снизить потери веса продукции?156просмотров8 месяцев назад
12+13:48ГОСТ и ТУ. Какие нормативные документы необходимы для производства? Обзор стандартов и требований.132просмотра8 месяцев назад
12+06:39Особенности контроллеров Ижица. Простота и эффективность управления термокамерами!143просмотра8 месяцев назад
12+11:42Технология и рецептура. В чем разница? Как создать качественный продукт.133просмотра9 месяцев назад
12+10:43Как приготовить большую партию за 2 часа? Новая Ижица Z115.2 с модернизированной сушкой!467просмотров9 месяцев назад
12+17:01Автоматизированная коптильная камера Ижица Z115A. Обзор самой производительной коптильни462просмотра10 месяцев назад
12+09:40Технология приготовления су-вид. Какое оборудование для этого нужно?976просмотров10 месяцев назад
12+43:47Приготовление мяса по технологии су-вид. В чем ценность технологии су-вид для гастробизнеса?6,34 тыс.просмотров10 месяцев назад
12+24:10Обзор коптильной камеры Varmen UTR.500. Лучшая термокамера для масштабного производства159просмотров10 месяцев назад
12+18:57Главные преимущества электростатического холодного копчения перед классическим162просмотра10 месяцев назад