12+10:37Эффективная сушка в термокамерах Ижица. Как снизить потери веса продукции?105просмотров4 месяца назад
12+13:48ГОСТ и ТУ. Какие нормативные документы необходимы для производства? Обзор стандартов и требований.96просмотров4 месяца назад
12+06:39Особенности контроллеров Ижица. Простота и эффективность управления термокамерами!109просмотров4 месяца назад
12+11:42Технология и рецептура. В чем разница? Как создать качественный продукт.114просмотров4 месяца назад
12+10:43Как приготовить большую партию за 2 часа? Новая Ижица Z115.2 с модернизированной сушкой!387просмотров5 месяцев назад
12+17:01Автоматизированная коптильная камера Ижица Z115A. Обзор самой производительной коптильни402просмотра6 месяцев назад
12+09:40Технология приготовления су-вид. Какое оборудование для этого нужно?730просмотров6 месяцев назад
12+43:47Приготовление мяса по технологии су-вид. В чем ценность технологии су-вид для гастробизнеса?3,39 тыс.просмотров6 месяцев назад
12+24:10Обзор коптильной камеры Varmen UTR.500. Лучшая термокамера для масштабного производства75просмотров6 месяцев назад
12+18:57Главные преимущества электростатического холодного копчения перед классическим82просмотра6 месяцев назад
12+13:28Лучшие камеры для электростатического холодного копчения. Какую термокамеру выбрать?51просмотр6 месяцев назад
12+06:25Выгодна ли универсальная коптильная камера? Плюсы и минусы универсальной термокамеры99просмотров6 месяцев назад
12+14:54Как улучшить ресторан, бар или кафе? Оборудование для BBQ, су-вид и мясных чипсов16просмотров6 месяцев назад
12+22:16Лучший дым для копчения. Какой дымогенератор выбрать для профессиональной термокамеры?43просмотра6 месяцев назад