12+32:14Хрустящая корочка из специй и соли - говорим о том, как настроить поток горячего воздуха в гриле820просмотров3 дня назад
12+01:25Купаты по-грузински. Очень легкий рецепт и стопроцентный результат - сочные ароматные колбаски.1,12 тыс.просмотров10 дней назад
12+12:50Бекон в/к, копчение сигаретным дымогенератором. Отличие бекона в/к от к/в, с/к и Рапид2,6 тыс.просмотров17 дней назад
12+15:302 серия. Строю коптильню на даче - 2025. Копчу сигаретным дымогенератором. Варю парогенератором1,49 тыс.просмотров23 дня назад
12+44:37Строю коптильню на даче, версия 2025. Хамонная летом - мухи зло! Мастер-класс по шприцеванию.1,92 тыс.просмотровМесяц назад
12+01:37Колбаски МЕРГЕЗ - знаменитые североафриканские пряно-острые колбаски из говядины или баранины.1,42 тыс.просмотровМесяц назад
12+29:32РОЗЫГРЫШ шикарных призов от ЕМКОЛБАСКИ 14.06.2025г. Мастер-класс по Краковской на Grillfest 2025.1,11 тыс.просмотровМесяц назад
12+01:15Универсальная смесь приправ для любых колбас получила фирменное название ЕМКОЛБАСКИ#колбасадомашняя1,33 тыс.просмотров2 месяца назад
12+05:11Утешение огня или смесь У.О.Г.Н.Я. - любимая приправа к любому блюду. Основа вкуса - любисток.896просмотров2 месяца назад
12+07:23С июня термокамеры подорожают! Колбасы высокой степени готовности удобны, как сосиски. О фестивале1,88 тыс.просмотров2 месяца назад
12+01:12Чоризо Фреско - рецепт острых испанских колбасок-гриль. Копченая паприка Де ла Вера.1,27 тыс.просмотров2 месяца назад
12+14:568 рецептов колбасок-гриль из разных видов мяса - индейка, утка, курица, свинина, говядина, баранина5,08 тыс.просмотров3 месяца назад
12+14:12Рецептуры всех вариантов купат и колбасок-гриль. Какие специи под какое мясо подходят. 1 серия4,79 тыс.просмотров3 месяца назад
12+16:03Как сделать до 50 кг разного сервелата за 8-часовую смену. Правильная развеска колбасных батонов.1,41 тыс.просмотров3 месяца назад
12+14:57Со светлым праздником Пасхи!!! Хамонная "уходит" в лето! 11 серия. Подводим итоги вяления 24/251,38 тыс.просмотров3 месяца назад
12+37:25Сравнение по вкусу Краковской натурального копчения и Краковской с сухим и жидким дымом.2,07 тыс.просмотров3 месяца назад
12+26:04Шинка, ветчина, сосиски из одного и того же фарша и с одинаковыми специями - три изделия за 4 часа.3,19 тыс.просмотров3 месяца назад
12+13:28Ветчина в русском стиле - белая и черная на разрезе ветчина с красными вкраплениями.2,55 тыс.просмотров3 месяца назад