12+43:00Интервью с ресторатором из ТОП-25 ресторанов Москвы. Ресторанные тренды: севиче, тартар и вино.16просмотров20 дней назад
12+29:32Тренды кондитерского бизнеса. Отрывок бизнес вэбинара "Как открыть кондитерскую".19просмотров23 дня назад
12+54:31Партнёры Додо Пицца о прозрачности бизнеса Фёдора Овчинникова. Какова цель проекта?4просмотра23 дня назад
12+08:26Кулинария - русский фастфуд. Обзор формата. Как открыть. Сколько надо денег.6просмотровМесяц назад
12+16:54Дмитрий Левицкий о Gastreet в Сочи. Бюджет и планы самого масштабного шоу для рестораторов11просмотровМесяц назад
12+38:17Зачем Фабрика-Кухня или smart kitchen рестораторам? Интервью с Андреем Сажнёвым12просмотровМесяц назад
12+47:03Osteria Mario. Интервью с ресторатором. Итальянская Кухня. Где и как открыть ресторан?7просмотровМесяц назад
12+33:59Белый Фартук. О бизнесе автора канала Сажнёв Андрей. Как открыть кондитерскую5просмотровМесяц назад
12+26:15Лидер новой реальности. Его качества и функции. Трансформатор лидерства. Выступение в формате TEDex2просмотраМесяц назад
12+03:47Своя кондитерская с оборотом 8 млн.руб. в мес. Обзор формата. Открываем по франшизе.7просмотров19 дней назад
12+21:51Интервью с Андреем Сажнёвым: О предпринимательстве в общепите и воспитании 3-х детей. Как совмещать?2просмотра18 дней назад
12+29:31Конференция Пищевка 3D-2022. Обзор и тренды кондитерского бизнеса от Сажнёва Андрея.2просмотраМесяц назад