Ингредиенты:
филе лосося 300 г
соль, перец по вкусу
оливковое масло 15 г
пита 2 шт.
лук зеленый 30 г
салат айсберг 60 г
сыр ломтик 4 шт.
йогурт греческий 120 г
томаты протертые 30 г
горчица 15 г
каперсы 20 г
Для соуса смешать йогурт, томаты, горчицу и нарезанные каперсы, посолить.
Филе лосося измельчить в блендере, посолить, разделить пополам. Сформировать 2 шарика. В нагретую сковороду с маслом выложить 1 шарик фарша, на него размороженную питу. Хорошенько придавить руками или лопаткой. Жарить на среднем огне 2-3 минуты, перевернуть, положить 2 ломтика сыра, опалить их горелкой, снять питу с огня. В центр питы выложить нарезанный салат, полить соусом. Посыпать зеленым луком и сложить питу пополам. Повторить со второй питой. Сразу подавать к столу. Приятного аппетита!
Делайте покупки на нашем сайте https://www.delikateska.ru/ и готовьте вместе с нами!Подписывайтесь на наш канал на RUTUBE и в социальных сетях – и узнаете о новых рецептах первыми.
Мы в VK: http://www.vk.com/delikateska
Мы в TELEGRAM: https://t.me/delikateska_ru
Мы в TikTok: https://www.tiktok.com/@delikateska.ru
Мы в YouTUBE: https://www.youtube.com/@delikateskaRU
Мы в ЯНДЕКС ДЗЕН: https://zen.yandex.ru/delikateska
Мы в ОДНОКЛАССНИКАХ: https://ok.ru/delikateska