




Спасибо Кирюхе Красину за наводку на фабрику каркасов ЛСТК https://fabrikakarkasov.taplink.ws
СКОРО будет беседка и место для посиделок 😉

Очень вкусная дондурма)), главное дождаться))


Шурпа должна вариться долго, напитывать вкусами и ароматом бульон и овощи. Из овощей - картофель, морковь, помидоры, болгарский перец, лук, кинза, чеснок.



Блины: в глубокую миску влить 1 стакан молока, всыпать около полстакана сахара, щепотку соли и размешать.
Всыпать муки столько,чтобы получилось тесто, как на оладьи. Добавить щепотку соды, перемешать и долить молока, чтобы получилось жидкое тесто, затем добавить около 2 столовых ложек растительного масла.
Дать тесту постоять минут 5, если густое - разбавить кипятком до состояния, чтобы хорошо растекалось по сковороде.
Выпекайте на разогретой сковороде на среднем огне, смазывайте сливочным маслом каждый готовый блинчик (по-желанию).

😂смотреть до конца))






Говядина, жир бараний. Добавил немного макушки хлеба, это необязательно! Лук в фарш не нужен, иначе это уже попахивает котлетами)). Специи по вкусу. Руки смачиваем водой при формировании люля.
Лайфхак - фарш немного подержать в морозилке, так лучше лепится.


