RUTUBE
Добавить
Уведомления
  • Главная
  • RUTUBE для блогеров
  • Каталог
  • Популярное
  • В топе
  • Shorts
  • ТВ онлайн
  • Трансляции
  • Моё
  • Фильмы
  • RUTUBE x PREMIER
  • Сезон контента 2.0

  • Подписки
  • История просмотра
  • Плейлисты
  • Смотреть позже
  • Комментарии
  • Понравилось


  • Главная
  • RUTUBE для блогеров
  • Каталог
  • Популярное
  • В топе
  • Shorts
  • ТВ онлайн
  • Трансляции
  • Моё
  • Фильмы
  • RUTUBE x PREMIER
  • Сезон контента 2.0

Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции


  • Подписки
  • История просмотра
  • Плейлисты
  • Смотреть позже
  • Комментарии
  • Понравилось

  • Авто
  • Анимация
  • Блогеры
  • Видеоигры
  • Детям
  • Еда
  • Интервью
  • Команда R
  • Культура
  • Лайфхаки
  • Музыка
  • Новости и СМИ
  • Обучение
  • Оriginals
  • Подкасты
  • Путешествия
  • Радио
  • Разговоры о важном
  • Сельское хозяйство
  • Сериалы
  • Спорт
  • Телешоу
  • Фонды помощи
  • Футбол
  • Юмор
  • RUTUBE TV
Телеканалы
  • Иконка канала Первый канал
    Первый канал
  • Иконка канала Россия 1
    Россия 1
  • Иконка канала МАТЧ
    МАТЧ
  • Иконка канала НТВ
    НТВ
  • Иконка канала Пятый канал
    Пятый канал
  • Иконка канала Телеканал Культура
    Телеканал Культура
  • Иконка канала Россия 24
    Россия 24
  • Иконка канала ТВЦ
    ТВЦ
  • Иконка канала РЕН ТВ
    РЕН ТВ
  • Иконка канала СПАС
    СПАС
  • Иконка канала СТС
    СТС
  • Иконка канала Домашний
    Домашний
  • Иконка канала ТВ-3
    ТВ-3
  • Иконка канала Пятница
    Пятница
  • Иконка канала Звезда
    Звезда
  • Иконка канала МИР ТВ
    МИР ТВ
  • Иконка канала ТНТ
    ТНТ
  • Иконка канала МУЗ-ТВ
    МУЗ-ТВ
  • Иконка канала ЧЕ
    ЧЕ
  • Иконка канала Канал «Ю»
    Канал «Ю»
  • Иконка канала 2х2
    2х2
  • Иконка канала Кухня
    Кухня
  • Иконка канала viju
    viju


RUTUBE всегда с вами
Больше от RUTUBE
  • SMART TV
  • RUTUBE Детям
  • RUTUBE Спорт
  • RUTUBE Новости
RUTUBE в других соцсетях

  • Вопросы и ответы
  • Сообщить о проблеме
  • Написать в поддержку
  • О RUTUBE
  • Направления деятельности
  • Пользовательское соглашение
  • Конфиденциальность
  • Правовая информация
  • Рекомендательная система
  • Фирменный стиль

© 2025, RUTUBE

  • Главная
  • RUTUBE для блогеров
  • Каталог
  • Популярное
  • В топе
  • Shorts
  • ТВ онлайн
  • Трансляции
  • Моё
  • Фильмы
  • RUTUBE x PREMIER
  • Сезон контента 2.0

Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции


  • Подписки
  • История просмотра
  • Плейлисты
  • Смотреть позже
  • Комментарии
  • Понравилось

  • Авто
  • Анимация
  • Блогеры
  • Видеоигры
  • Детям
  • Еда
  • Интервью
  • Команда R
  • Культура
  • Лайфхаки
  • Музыка
  • Новости и СМИ
  • Обучение
  • Оriginals
  • Подкасты
  • Путешествия
  • Радио
  • Разговоры о важном
  • Сельское хозяйство
  • Сериалы
  • Спорт
  • Телешоу
  • Фонды помощи
  • Футбол
  • Юмор
  • RUTUBE TV
Телеканалы
  • Иконка канала Первый канал
    Первый канал
  • Иконка канала Россия 1
    Россия 1
  • Иконка канала МАТЧ
    МАТЧ
  • Иконка канала НТВ
    НТВ
  • Иконка канала Пятый канал
    Пятый канал
  • Иконка канала Телеканал Культура
    Телеканал Культура
  • Иконка канала Россия 24
    Россия 24
  • Иконка канала ТВЦ
    ТВЦ
  • Иконка канала РЕН ТВ
    РЕН ТВ
  • Иконка канала СПАС
    СПАС
  • Иконка канала СТС
    СТС
  • Иконка канала Домашний
    Домашний
  • Иконка канала ТВ-3
    ТВ-3
  • Иконка канала Пятница
    Пятница
  • Иконка канала Звезда
    Звезда
  • Иконка канала МИР ТВ
    МИР ТВ
  • Иконка канала ТНТ
    ТНТ
  • Иконка канала МУЗ-ТВ
    МУЗ-ТВ
  • Иконка канала ЧЕ
    ЧЕ
  • Иконка канала Канал «Ю»
    Канал «Ю»
  • Иконка канала 2х2
    2х2
  • Иконка канала Кухня
    Кухня
  • Иконка канала viju
    viju


RUTUBE всегда с вами
Больше от RUTUBE
  • SMART TV
  • RUTUBE Детям
  • RUTUBE Спорт
  • RUTUBE Новости
RUTUBE в других соцсетях

  • Вопросы и ответы
  • Сообщить о проблеме
  • Написать в поддержку
  • О RUTUBE
  • Направления деятельности
  • Пользовательское соглашение
  • Конфиденциальность
  • Правовая информация
  • Рекомендательная система
  • Фирменный стиль

© 2025, RUTUBE

Вкуснотерапия: простой путь к кулинарным шедеврам.
  • Главная
Спанакоризо — рис со шпинатом по-гречески
12+
Спанакоризо — рис со шпинатом по-гречески
9
просмотров
#готовим вкусно #вкусная еда #вкусные рецепты #простые рецепты #еда #вкусно #готовим дома #готовим вкусно в домашних условиях #как просто и вкусно готовить дома #кулинария #кулинарные рецепты #домашняя кухня #кухня #готовим сами #готовим просто #Как приготовить вкусно #Лучшие рецепты #food #recipes #cooking #recipe #kitchen #how to cook #simple recipe #cooking at home #simple recipes #delicious #yummy #готовлюдомаготовлювкусно #рецептывидео #домашняякулинариявидео #кулинариявидео Спанакоризо — рис со шпинатом по-гречески Ингредиенты Свежий шпинат 450 г. Репчатый лук ½ штуки. Зелёный лук 5 стеблей. Укроп несколько веточек. Лимон 1 штука. Рис 80 г. Оливковое масло 3–4 ст.л. Куриный бульон 250 мл. Соль по вкусу. Перец чёрный молотый по вкусу. У шпината удалите стебли, листья крупно нарубите. Репчатый лук нарежьте небольшими кусочками. Зелёный лук и укроп нарубите. Из лимона выжмите сок. Рис промойте. В кастрюле разогрейте 2 ложки масла на среднем огне. Обжарьте репчатый и зелёный лук. Закиньте шпинат и, помешивая, готовьте ещё несколько минут. Всыпьте рис, соль и перец. Залейте горячим бульоном, доведите до кипения и варите на умеренном огне 15–20 минут. Снимите с огня. Добавьте оставшееся масло, лимонный сок и укроп, перемешайте. Оставьте под крышкой ещё на 10 минут. https://youtube.com/shorts/JTXFkgWeXJM
"Греческие фрикадельки в томатно-винном соусе".
12+
"Греческие фрикадельки в томатно-винном соусе".
9
просмотров
#готовим вкусно #вкусная еда #вкусные рецепты #простые рецепты #еда #вкусно #готовим дома #готовим вкусно в домашних условиях #как просто и вкусно готовить дома #кулинария #кулинарные рецепты #домашняя кухня #кухня #готовим сами #готовим просто #Как приготовить вкусно #Лучшие рецепты #food #recipes #cooking #recipe #kitchen #how to cook #simple recipe #cooking at home #simple recipes #delicious #yummy #готовлюдомаготовлювкусно #рецептывидео #домашняякулинариявидео #кулинариявидео Греческие фрикадельки в томатно-винном соусе Ингредиенты для фрикаделек Ломтики подсохшего батона без корочек 3 штуки. Молоко 70–100 мл. Яйца 2 штуки. Чеснок 3 зубчика. Петрушка несколько веточек. Говяжий фарш 650 г. Сухое красное вино 2 ст.л. Сушёная орегано ½ ч.л. Молотая корица 1 ч.л. Молотый тмин 1 ч.л. Соль ½ ч.л. Перец чёрный молотый ½ ч.л. Растительное масло 3–4 ст.л. Ингредиенты для соуса Репчатый лук 1 штука. Помидоры в собственном соку 700–800 г. Чеснок 3 зубчика. Лавровый лист 1 штука. Молотая корица ½ ч.л. Молотый тмин 1 ч.л. Соль по вкусу. Перец чёрный молотый по вкусу. Сухое красное вино 250 мл. Сахар 1 ч.л. Батон нарежьте кусочками и залейте молоком. Слегка отожмите. Яйца взбейте. Чеснок пропустите через пресс. Петрушку мелко нарубите. Смешайте фарш со всеми ингредиентами, кроме масла. Сформируйте фрикадельки. Для соуса нарежьте лук мелкими кусочками. Помидоры взбейте блендером. Чеснок пропустите через пресс. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Партиями подрумяньте фрикадельки со всех сторон выложите на тарелку. В той же сковороде обжарьте лук. Закиньте чеснок и готовьте всё вместе ещё минуту. Добавьте помидоры вместе с лаврушкой, корицей, тмином, солью и перцем. Перемешайте и оставьте на огне на пару минут. Влейте вино и тушите на небольшом огне 15 минут, помешивая. Добавьте немного сахара. Верните фрикадельки в сковороду, прикройте крышкой и готовьте на умеренном огне 15 минут. https://youtube.com/shorts/MyskePMU-So
"Оладьи с помидорами"
12+
"Оладьи с помидорами"
13
просмотров
#готовим вкусно #вкусная еда #вкусные рецепты #простые рецепты #еда #вкусно #готовим дома #готовим вкусно в домашних условиях #как просто и вкусно готовить дома #кулинария #кулинарные рецепты #домашняя кухня #кухня #готовим сами #готовим просто #Как приготовить вкусно #Лучшие рецепты #food #recipes #cooking #recipe #kitchen #how to cook #simple recipe #cooking at home #simple recipes #delicious #yummy #готовлюдомаготовлювкусно #рецептывидео #домашняякулинариявидео #кулинариявидео Оладьи с помидорами Ингредиенты Помидоры 650 г. Сладкий перец ½ штуки. Репчатый лук ½ штуки. Растительное масло 3 ст.л. Фета 100 г. Сушёная орегано 1 ч.л. Соль ¼ ч.л. Перец чёрный молотый по вкусу. Мука пшеничная 100–120 г. Базилик или зелёный лук по вкусу. Помидоры разрежьте на половинки. Ложкой выскребите мякоть вместе с перегородками и измельчите в блендере вместе со сладким перцем. Лук и остатки помидоров нарежьте небольшими кусочками. В сковороде разогрейте ложку масла на среднем огне. Часто помешивая, обжарьте измельчённые в блендере овощи за 4–5 минут. Слегка остудите. Смешайте обжаренные овощи с кусочками помидоров и лука, раскрошенной фетой, орегано, солью и перцем. Всыпьте просеянную муку и перемешайте, чтобы объединить все ингредиенты. В сковороде разогрейте ещё 2 ложки масла на среднем огне. Столовой ложкой выкладывайте тесто и обжаривайте оладьи по несколько минут с каждой стороны, чтобы зарумянить. https://youtube.com/shorts/g6bnIttMgAE
Рататуй с картошкой и томатным соусом
12+
Рататуй с картошкой и томатным соусом
20
просмотров
#готовим вкусно #вкусная еда #вкусные рецепты #простые рецепты #еда #вкусно #готовим дома #готовим вкусно в домашних условиях #как просто и вкусно готовить дома #кулинария #кулинарные рецепты #домашняя кухня #кухня #готовим сами #готовим просто #Как приготовить вкусно #Лучшие рецепты #food #recipes #cooking #recipe #kitchen #how to cook #simple recipe #cooking at home #simple recipes #delicious #yummy #готовлюдомаготовлювкусно #рецептывидео #домашняякулинариявидео #кулинариявидео Рататуй с картошкой и томатным соусом Ингредиенты Фиолетовый лук 2–3 шутки. Картофель среднего размера 600 г. Цукини 600 г. Помидоры в собственном соку 800 г. Петрушка несколько веточек. Чеснок 4 зубчика. Оливковое масло 50–60 мл. Соль по вкусу. Перец чёрный молотый по вкусу. Сушёная орегано 2 ч.л. Сушёный розмарин 1 ч.л. Лук нарежьте тонкими кольцами, картошку и цукини — кружочками. Помидоры вместе с соком измельчите погружным блендером. Чеснок пропустите через пресс. Петрушку нарубите. Картошку и цукини смешайте с маслом, солью, перцем, чесноком, петрушкой, орегано и розмарином. По дну формы распределите половину помидоров. Сверху выложите картофель, цукини и лук. Полейте оставшимся в миске маслом и измельчёнными помидорами. Накройте фольгой. Отправьте в разогретую до 200 °С духовку на 40–45 минут. Снимите фольгу и запекайте овощи ещё примерно полчаса. https://youtube.com/shorts/FkqeE5UJ-Nk
Фасолакия — стручковая фасоль по-гречески
12+
Фасолакия — стручковая фасоль по-гречески
10
просмотров
#готовим вкусно #вкусная еда #вкусные рецепты #простые рецепты #еда #вкусно #готовим дома #готовим вкусно в домашних условиях #как просто и вкусно готовить дома #кулинария #кулинарные рецепты #домашняя кухня #кухня #готовим сами #готовим просто #Как приготовить вкусно #Лучшие рецепты #food #recipes #cooking #recipe #kitchen #how to cook #simple recipe #cooking at home #simple recipes #delicious #yummy #готовлюдомаготовлювкусно #рецептывидео #домашняякулинариявидео #кулинариявидео Фасолакия — стручковая фасоль по-гречески Ингредиенты Стручковая фасоль 300 г. Репчатый лук 1 штука. Помидоры в собственном соку 400 г. Чеснок 5 зубчиков. Растительное масло 60 мл. Вода 200 мл. Соль по вкусу. Перец чёрный молотый по вкусу. Свежевыжатый лимонный сок по вкусу. Фета по вкусу. Зелень по вкусу. Стручки фасоли разрежьте поперёк на несколько частей. Лук и помидоры измельчите ножом. Чеснок пропустите через пресс. В сковороде разогрейте масло на умеренном огне. Обжарьте лук с чесноком до мягкости, но не зарумянивайте. Добавьте фасоль, помидоры вместе с соком и горячую воду. После закипания тушите на небольшом огне примерно 35–45 минут. Посолите, поперчите и смешайте с лимонным соком. При подаче добавьте кусочки феты и рубленую зелень. https://youtube.com/shorts/qhnsKvj8JCE
"Греческий суп фасолада".
12+
"Греческий суп фасолада".
5
просмотров
#готовим вкусно #вкусная еда #вкусные рецепты #простые рецепты #еда #вкусно #готовим дома #готовим вкусно в домашних условиях #как просто и вкусно готовить дома #кулинария #кулинарные рецепты #домашняя кухня #кухня #готовим сами #готовим просто #Как приготовить вкусно #Лучшие рецепты #food #recipes #cooking #recipe #kitchen #how to cook #simple recipe #cooking at home #simple recipes #delicious #yummy #готовлюдомаготовлювкусно #рецептывидео #домашняякулинариявидео #кулинариявидео Греческий суп фасолада Ингредиенты Репчатый лук 1 штука. Сельдерей 2 стебля. Морковь 1–2 штуки. Помидоры 2–3 штуки. Чеснок 3 зубчика. Консервированная фасоль 2 банки. Растительное масло 2 ст.л. Томатная паста 2 ст.л. Соль по вкусу. Перец чёрный молотый по вкусу. Хлопья красного перца по вкусу. Лавровый лист 1 штука. Овощной бульон или вода 1 200–1 300 мл. Лук, сельдерей, морковь и помидоры нарежьте небольшими кусочками. Чеснок измельчите ножом. Фасоль промойте. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук с морковью и сельдереем за 7–10 минут. Добавьте чеснок, а через минуту — помидоры вместе с фасолью, томатной пастой, солью, перцем и лаврушкой. Помешивайте ещё минуту-две. Залейте горячим бульоном. Доведите до кипения на сильном огне, а после прикройте крышкой и варите на небольшом огне ещё полчаса. https://youtube.com/shorts/SPB0ZTmztqU
"Греческий салат с фетаксой".
12+
"Греческий салат с фетаксой".
10
просмотров
#готовим вкусно #вкусная еда #вкусные рецепты #простые рецепты #еда #вкусно #готовим дома #готовим вкусно в домашних условиях #как просто и вкусно готовить дома #кулинария #кулинарные рецепты #домашняя кухня #кухня #готовим сами #готовим просто #Как приготовить вкусно #Лучшие рецепты #food #recipes #cooking #recipe #kitchen #how to cook #simple recipe #cooking at home #simple recipes #delicious #yummy #готовлюдомаготовлювкусно #рецептывидео #домашняякулинариявидео #кулинариявидео https://youtube.com/shorts/EQG261qJ8ok Греческий салат с фетаксой Ингредиенты Чеснок 1 зубчик. Оливковое масло 6 ст.л. Красный винный уксус 3 ст.л. Соль ¼ ч.л. + для салата Перец чёрный молотый по вкусу. Сушёная орегано 2 ч.л. Свежие огурцы 2–3 штуки. Фетакса 250 г. Небольшая фиолетовая луковица ½ штуки. Помидоры 3 штуки. Сладкий перец ½–1 штука. Оливки без косточек 120–130 г. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте с маслом, уксусом, солью, перцем и чайной ложкой орегано. Оставьте на 20 минут. Огурцы нарежьте кружочками, фетаксу — кубиками, лук — тонкими половинками колец, помидоры — средними кусочками, перец — небольшими. Смешайте нарезанные ингредиенты с оливками. Добавьте немного соли и орегано, полейте заправкой и перемешайте.
"Кебаб по-гречески в духовке за 30 минут"
12+
"Кебаб по-гречески в духовке за 30 минут"
7
просмотров
#готовим вкусно #вкусная еда #вкусные рецепты #простые рецепты #еда #вкусно #готовим дома #готовим вкусно в домашних условиях #как просто и вкусно готовить дома #кулинария #кулинарные рецепты #домашняя кухня #кухня #готовим сами #готовим просто #Как приготовить вкусно #Лучшие рецепты #food #recipes #cooking #recipe #kitchen #how to cook #simple recipe #cooking at home #simple recipes #delicious #yummy #готовлюдомаготовлювкусно #рецептывидео #домашняякулинариявидео #кулинариявидео Кебаб по-гречески в духовке за 30 минут Ингредиенты для кебаба Лук репчатый ½ штуки. Чеснок 2 зубчика. Петрушка свежая 1 пучок. Говяжий или бараний фарш 1 кг. Кумин молотый ½ ч.л. Корица молотая 1 ч.л. Орегано молотая 2 ч.л. Соль по вкусу. Перец чёрный молотый по вкусу. Ингредиенты для соуса дзадзики Огурец свежий 1 штука. Соль по вкусу. Греческий йогурт 150 г. Чеснок 1 зубчик. Укроп свежий 1 веточка. Лимон ½ штуки. Заранее разогрейте духовку до 220 °C. Если используете деревянные шпажки, замочите их в холодной воде на 15 минут. Мелко порубите лук. Измельчите в блендере чеснок и петрушку. Смешайте эти ингредиенты в фарш вместе с кумином, корицей, орегано, солью и перцем. Сформируйте из фарша колбаски на шпажках. Положите их на противень так, чтобы мясо не касалось дна, а края шпажек выступали за бортики. Запекайте кебабы 12–15 минут. Для соуса натрите огурец. Выложите в миску, застеленную полотенцем. Посыпьте солью и оставьте на 10–15 минут. Отожмите с огурца лишнюю жидкость. Смешайте овощ с йогуртом, измельчённым чесноком, рубленым укропом и лимонным соком. Подайте соус к кебабу. https://youtube.com/shorts/180P9j1bT-0
"Галатопита — греческий молочный пирог"
12+
"Галатопита — греческий молочный пирог"
8
просмотров
#готовим вкусно #вкусная еда #вкусные рецепты #простые рецепты #еда #вкусно #готовим дома #готовим вкусно в домашних условиях #как просто и вкусно готовить дома #кулинария #кулинарные рецепты #домашняя кухня #кухня #готовим сами #готовим просто #Как приготовить вкусно #Лучшие рецепты #food #recipes #cooking #recipe #kitchen #how to cook #simple recipe #cooking at home #simple recipes #delicious #yummy #готовлюдомаготовлювкусно #рецептывидео #домашняякулинариявидео #кулинариявидео Галатопита — греческий молочный пирог Ингредиенты Молоко 1 л. Сахар 120 г. Манная крупа 100 г. Лимон 1 штука. Яйца 2 штуки. Соль 1 щепотка. Кукурузный крахмал 2 ст.л. Сливочное масло 50 г. Ванильный экстракт 1 ч.л. Растительное масло 1–2 ч.л. Яичный желток 1 штука. Влейте молоко в сковороду с толстым дном. Добавьте сахар и манку, размешайте венчиком. Цедру лимона натрите на мелкой тёрке. Из мякоти выжмите 2 столовые ложки лимонного сока. Добавьте всё к молоку. Яйца и соль взбейте венчиком. Введите крахмал, перемешайте до однородности. Влейте к молоку, перемешайте. Поставьте на слабый огонь. Постоянно помешивая, уварите до загустения. Снимите с плиты и вмешайте кусочки сливочного масла. Затем добавьте ваниль. Смажьте растительным маслом форму диаметром 24 см. Слегка присыпьте манкой. Вылейте туда подготовленную массу. Желток взбейте с 1 чайной ложкой молока, смажьте будущий пирог с помощью кулинарной кисточки. Выпекайте примерно 40 минут в духовке, разогретой до 180 °C. Остудите и уберите в холодильник на 1 час. https://youtube.com/shorts/ZuRv7URHBMQ
"Шашлык из свинины в греческом стиле"
12+
"Шашлык из свинины в греческом стиле"
24
просмотра
#готовим вкусно #вкусная еда #вкусные рецепты #простые рецепты #еда #вкусно #готовим дома #готовим вкусно в домашних условиях #как просто и вкусно готовить дома #кулинария #кулинарные рецепты #домашняя кухня #кухня #готовим сами #готовим просто #Как приготовить вкусно #Лучшие рецепты #food #recipes #cooking #recipe #kitchen #how to cook #simple recipe #cooking at home #simple recipes #delicious #yummy #готовлюдомаготовлювкусно #рецептывидео #домашняякулинариявидео #кулинариявидео Шашлык из свинины в греческом стиле Ингредиенты Лимоны 2 шутки. Чеснок 2 зубчика. Оливковое масло 3 ст.л. Мёд 1½ ст.л. Дижонская или другая горчица 1 ч.л. Сушёная орегано 1–2 ч.л. Соль ½ ч.л. Перец чёрный молотый ½ ч.л. Свинина 500 г. Мелкой тёркой снимите 1 чайную ложку цедры с лимона. Из мякоти цитрусов выжмите 3 столовые ложки сока. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте оливковое масло с лимонным соком, цедрой, мёдом, горчицей, чесноком, орегано, солью и перцем. Нарежьте мясо порционными кусочками. Залейте маринадом, перемешайте и оставьте на полтора-два часа в холодильнике. Достаньте и доведите до комнатной температуры. Распределите мясо по шампурам. Готовьте на гриле или мангале до румяности. https://youtube.com/shorts/7Auz7js8r8o
Тушёная капуста со свининой по-гречески
12+
Тушёная капуста со свининой по-гречески
21
просмотр
#готовим вкусно #вкусная еда #вкусные рецепты #простые рецепты #еда #вкусно #готовим дома #готовим вкусно в домашних условиях #как просто и вкусно готовить дома #кулинария #кулинарные рецепты #домашняя кухня #кухня #готовим сами #готовим просто #Как приготовить вкусно #Лучшие рецепты #food #recipes #cooking #recipe #kitchen #how to cook #simple recipe #cooking at home #simple recipes #delicious #yummy #готовлюдомаготовлювкусно #рецептывидео #домашняякулинариявидео #кулинариявидео Тушёная капуста со свининой по-гречески Ингредиенты Свиная шея 1 500 г. Белокочанная капуста 1 кг. Репчатый лук 2 штуки. Морковь 2 штуки. Чеснок 5 зубчиков. Красный перец чили 1 штука. Соль по вкусу. Молотый чёрный перец по вкусу. Оливковое масло 60 мл. Томатная паста 1 ст.л. Рубленые томаты в собственном соку 400 г. Молотая корица 1 ч.л. Молотая гвоздика ½ ч.л. Сушёный тимьян 1 ч.л. Сушёная орегано 1 ч.л. Лавровые листья 2 штуки. Лимон 1 штука. Вода или овощной бульон около 750 мл. Нарежьте свинину кусочками. Крупно порубите капусту. Лук нарежьте кубиками, морковь крупно натрите. Измельчите чеснок. Чили нарежьте тонкими кольцами. Добавьте соль и перец в мясо. В большой сковороде разогрейте масло. Подрумяньте свинину со всех сторон, выложите на тарелку. Закиньте в сковороду лук, морковь, чеснок и чили. Смешайте с томатной пастой и жарьте 1–2 минуты. Добавьте помидоры с соком, корицу, гвоздику, тимьян, орегано, лаврушку и чёрный перец. Хорошо перемешайте. Всыпьте капусту. Приправьте солью и лимонным соком. Тщательно перемешайте и готовьте пару минут. Добавьте свинину, влейте воду перемешайте. Тушите под крышкой на слабом огне около 45 минут, до готовности капусты и мяса. Если нужно, приправьте солью и перцем.
"Гуляш из свинины с подливкой"
12+
"Гуляш из свинины с подливкой"
18
просмотров
Гуляш из свинины с подливкой Ингредиенты Свинина 800–900 г. Мука 5–6 ст. Ложек. Соль по вкусу. Перец чёрный молотый по вкусу. Масло растительное 2–3 ст.л. Лук 2 штуки. Сладкие перцы 2 штуки. Чеснок 2–3 зубчика. Бульон 400–450 мл. Вино сухое красное 60 мл. Тоамтная паста 2 ст.л. Паприка 2 ст.л. Душистый перец горошком по вкусу. Вода 80 мл. Свинину нарежьте не очень большими кусочками. Обваляйте в смеси из муки, соли и молотого чёрного перца. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне и частями обжарьте свинину, чтобы каждый кусочек подрумянился со всех сторон. Выложите мясо. В той же посуде слегка подрумяньте нарезанный четвертинками лук и нарезанный соломкой перец. Добавьте измельчённый чеснок. Верните мясо в кастрюлю. Добавьте бульон, вино, томатную пасту, паприку, молотый чёрный и душистый перец. Убавьте огонь до небольшого и тушите под крышкой час-полтора. Соедините холодную воду и три столовые ложки муки. Добавьте в кастрюлю, перемешайте и готовьте на медленном огне до желаемой густоты ещё 15–30 минут, периодически помешивая. https://youtube.com/shorts/cF8PXhYmpGA?feature=share #готовим вкусно #вкусная еда #вкусные рецепты #простые рецепты #еда #вкусно #готовим дома #готовим вкусно в домашних условиях #как просто и вкусно готовить дома #кулинария #кулинарные рецепты #домашняя кухня #кухня #готовим сами #готовим просто #Как приготовить вкусно #Лучшие рецепты #food #recipes #cooking #recipe #kitchen #how to cook #simple recipe #cooking at home #simple recipes #delicious #yummy #готовлюдомаготовлювкусно #рецептывидео #домашняякулинариявидео #кулинариявидео
Грибной суп по-венгерски
12+
Грибной суп по-венгерски
14
просмотров
Грибной суп по-венгерски Ингредиенты Лук 2 штуки. Шампиньоны 450 г. Сливочное масло 4 ст.л. Куриный бульон 500 мл. Сушёный укроп 2 ч.л. Соевый соус 1 ст.л. Паприка сладкая молотая 1 ст.л. Молоко 250 мл. Мука 3 ст.л. Соль по вкусу. Перец чёрный молотый по вкусу. Лимон 1 штука. Свежая зелень по вкусу. Сметана 120 г. Лук измельчите, шампиньоны нарежьте небольшими кусочками. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук, добавьте грибы. Залейте бульоном, добавьте укроп, соевый соус и паприку. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимального и варите под крышкой 15 минут. Молоко соедините с мукой постоянно помешивая влейте в суп. Готовьте под крышкой ещё 15 минут, периодически помешивайте. Добавьте в суп соль, перец, две чайные ложки сока лимона, рубленую зелень и сметану. Перемешайте и оставьте на огне на 5 минут, чтобы прогреть, но не доводите до кипения. https://youtube.com/shorts/CDSnxgF87B0 #готовим вкусно #вкусная еда #вкусные рецепты #простые рецепты #еда #вкусно #готовим дома #готовим вкусно в домашних условиях #как просто и вкусно готовить дома #кулинария #кулинарные рецепты #домашняя кухня #кухня #готовим сами #готовим просто #Как приготовить вкусно #Лучшие рецепты #food #recipes #cooking #recipe #kitchen #how to cook #simple recipe #cooking at home #simple recipes #delicious #yummy #готовлюдомаготовлювкусно #рецептывидео #домашняякулинариявидео #кулинариявидео
"Любимый мясной суп баконьских разбойников".
12+
"Любимый мясной суп баконьских разбойников".
10
просмотров
Любимый мясной суп баконьских разбойников Ингредиенты Растительное масло 3 ст.л. Репчатый лук 2 штуки. Копчёный бекон 60 г. Паприка ½ ст.л. Свинина 250 г. Мясной бульон или вода 700–800 мл. Морковь 2 штуки. Репа 1 штука. Картошка 2–3 штуки. Помидоры 2 штуки. Шампиньоны или другие грибы 250–300 г. Соль по вкусу. Перец чёрный молотый по вкусу. Сметана 240 мл. Мука 2 ст.л. Жирные сливки 240 мл. Зелень по вкусу. Разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте мелко нарезанные лук и бекон. Посыпьте паприкой, перемешайте готовьте ещё минуту-две. Добавьте мелко нарезанное мясо, влейте бульона или воды. Тушите под крышкой около 20 минут. Морковь, репу, картошку и очищенные от шкурки помидоры нарежьте небольшими кусочками, а грибы крупными. Положите овощи и грибы в кастрюлю с мясом. Налейте оставшийся бульон. Добавьте соль перец. Доведите до кипения. Накройте крышкой и варите на небольшом огне 20–25 минут. Сметану перемешайте с мукой так, чтобы не осталось комков. Добавьте сливки и размешайте ещё раз. Тонкой струйкой влейте смесь в суп, постоянно помешивая. Доведите до кипения и варите ещё 2 минуты. Перед подачей добавьте зелень. https://youtube.com/shorts/2xHLu_cKdgY #готовим вкусно #вкусная еда #вкусные рецепты #простые рецепты #еда #вкусно #готовим дома #готовим вкусно в домашних условиях #как просто и вкусно готовить дома #кулинария #кулинарные рецепты #домашняя кухня #кухня #готовим сами #готовим просто #Как приготовить вкусно #Лучшие рецепты #food #recipes #cooking #recipe #kitchen #how to cook #simple recipe #cooking at home #simple recipes #delicious #yummy #готовлюдомаготовлювкусно #рецептывидео #домашняякулинариявидео #кулинариявидео
Гуляш из говядины
12+
Гуляш из говядины
11
просмотров
Гуляш из говядины Ингредиенты Сливочное масло 2 ч.л. Лук 2 штуки. Тмин 1 ч.л. Молотая паприка 2 ст.л. Говядина 600–700 г. Мука 30–40 г. Говяжий бульон или вода 500 мл. Помидоры 200–250 г. Соль по вкусу. Перец чёрный молотый по вкусу. Можно добавить Картошка 3–4 штуки. Морковь 1 штука. Лаврушка 1 лист. Растопите масло на среднем огне и добавьте нарезанный лук. Обжаривайте 2–3 минуты, добавьте тмин с паприкой. Говядину нарежьте кусочками около 3 см и обваляйте в муке. Добавьте мясо к луку, готовьте около 2–3 минут. Влейте к говядине бульон или воду. Помидоры нарежьте небольшими кубиками. Картошку и морковь, порубите кусочками среднего размера. Положите овощи в кастрюлю к мясу. При желании добавьте лаврушку. Добавьте соль перец. Когда бульон закипит, убавьте огонь до небольшого и накройте кастрюлю крышкой. Тушите примерно полтора-два часа, пока мясо не станет достаточно мягким. https://youtube.com/shorts/tBpZM2ExATs #готовим вкусно #вкусная еда #вкусные рецепты #простые рецепты #еда #вкусно #готовим дома #готовим вкусно в домашних условиях #как просто и вкусно готовить дома #кулинария #кулинарные рецепты #домашняя кухня #кухня #готовим сами #готовим просто #Как приготовить вкусно #Лучшие рецепты #food #recipes #cooking #recipe #kitchen #how to cook #simple recipe #cooking at home #simple recipes #delicious #yummy #готовлюдомаготовлювкусно #рецептывидео #домашняякулинариявидео #кулинариявидео
"Паприкаш из курицы".
12+
"Паприкаш из курицы".
10
просмотров
Паприкаш из курицы Ингредиенты Курица 1 400 г. Репчатый лук 2 штуки. Чеснок 2 зубчика. Помидоры 2 штуки. Болгарский перец 1 штука. Сливочное масло 2 ст.л. Паприка 3 ст.л. Соль по вкусу. Молотый чёрный перец по вкусу. Куриный бульон 500 мл. Мука 2 ст.л. Жирная сметана 180 г. Сливки 33%-ной жирности 60 мл. Петрушка 2–3 веточки. Крупно нарежьте курицу, овощи — мелкими кубиками. Разогрейте сливочное масло. Обжарьте курицу со всех сторон, переложите на тарелку. В кастрюлю, где жарилась курица, всыпьте лук, обжарьте. Добавьте к луку чеснок, помидоры, болгарский перец, перемешайте готовьте 2–3 минуты. Добавьте к овощам паприку, соль и перец, перемешайте. Верните курицу в кастрюлю, влейте бульон. Доведите до кипения, накройте крышкой и тушите на небольшом огне 30–40 минут. Смешайте муку со сметаной и сливками до однородности. Кусочки курицы переложите из кастрюли на тарелку. Влейте сметанную массу в овощной соус, тщательно перемешайте. Доведите до кипения, варите помешивая, 2–3 минуты до загустения. Верните курицу в соус, перемешайте и готовьте ещё 1–2 минуты. https://youtube.com/shorts/LAGjJJE9ikI #готовим вкусно #вкусная еда #вкусные рецепты #простые рецепты #еда #вкусно #готовим дома #готовим вкусно в домашних условиях #как просто и вкусно готовить дома #кулинария #кулинарные рецепты #домашняя кухня #кухня #готовим сами #готовим просто #Как приготовить вкусно #Лучшие рецепты #food #recipes #cooking #recipe #kitchen #how to cook #simple recipe #cooking at home #simple recipes #delicious #yummy #готовлюдомаготовлювкусно #рецептывидео #домашняякулинариявидео #кулинариявидео
"Ароматный гуляш из курицы с паприкой и тмином" #рецепты #готовимдома #новыйрецепт #еда #готовка
12+
"Ароматный гуляш из курицы с паприкой и тмином" #рецепты #готовимдома #новыйрецепт #еда #готовка
6
просмотров
Ароматный гуляш из курицы с паприкой и тмином Ингредиенты Филе куриных бёдер 650–700 г. Соль по вкусу. Перец чёрный молотый по вкусу. Оливковое масло 2 ст.л. Лук 4–5 штук. Паприка острая молотая ½ ст.л. Паприка сладкая молотая 1½–2 ст.л. Вода 500–600 мл. Томатная паста 1 ст.л. Лимон 1 штука. Чеснок 2 зубчика. Тмин 1 ч.л. Филе нарежьте небольшими кусочками. Добавьте соль черный перец ложку масла. В толстостенной кастрюле разогрейте оставшееся масло. Нарежьте лук полукольцами и обжарьте до прозрачности. Добавьте в ту же кастрюлю филе, готовьте, пока не подрумянится. Посыпьте курицу паприкой. Хорошо перемешайте. Залейте водой, добавьте томатную пасту, соль, перец. Накройте кастрюлю крышкой и тушите примерно 30–35 минут. Цедру лимона и чеснок измельчите. Смешайте с солью и тмином. Когда курица будет мягкой, добавьте чесночную смесь. Увеличьте огонь и готовьте ещё несколько минут. https://youtube.com/shorts/O6NmiTkfAf8 #готовим вкусно #вкусная еда #вкусные рецепты #простые рецепты #еда #вкусно #готовим дома #готовим вкусно в домашних условиях #как просто и вкусно готовить дома #кулинария #кулинарные рецепты #домашняя кухня #кухня #готовим сами #готовим просто #Как приготовить вкусно #Лучшие рецепты #food #recipes #cooking #recipe #kitchen #how to cook #simple recipe #cooking at home #simple recipes #delicious #yummy #готовлюдомаготовлювкусно #рецептывидео #домашняякулинариявидео #кулинариявидео
Халасле — венгерский рыбный суп
12+
Халасле — венгерский рыбный суп
13
просмотров
#готовим вкусно #вкусная еда #вкусные рецепты #простые рецепты #еда #вкусно #готовим дома #готовим вкусно в домашних условиях #как просто и вкусно готовить дома #кулинария #кулинарные рецепты #домашняя кухня #кухня #готовим сами #готовим просто #Как приготовить вкусно #Лучшие рецепты #food #recipes #cooking #recipe #kitchen #how to cook #simple recipe #cooking at home #simple recipes #delicious #yummy #готовлюдомаготовлювкусно #рецептывидео #домашняякулинариявидео #кулинариявидео Халасле — венгерский рыбный суп Ингредиенты Растительное масло 3–4 ст.л. Сладкая паприка 2–3 ст.л. Вода 1 500 мл. Суповой набор из карпа (головы и хвосты) 500 г. Репчатый лук 1 штука. Соль 2 ч.л. Карп, сом или другая речная рыба 500 г. В кастрюле нагрейте масло на среднем огне. Добавьте паприку и хорошо перемешайте. Залейте воду, добавьте суповой набор и крупно нарезанную луковицу. Доведите до кипения и варите на умеренном огне 40–45 минут. Выложите рыбу на тарелку, слегка остудите. Процедите бульон. Отделите филе от костей и верните в бульон, протирая через сито. Добавьте крупные куски речной рыбы. Варите ещё 10–15 минут. https://youtube.com/shorts/uI2MItU3pzQ
Гуляш из свинины в духовке
12+
Гуляш из свинины в духовке
6
просмотров
Гуляш из свинины в духовке Ингредиенты Свинина 700–800 г. Соль по вкусу. Перец чёрный молотый по вкусу. Мука 2–3 ст.л. Растительное масло 2 ст.л. Лук 2 штуки. Чеснок 2–3 зубчика. Томатная паста 3 ст.л. Копчёная паприка 1 ст.л. Помидоры в собственном соку 700 г. Жидкий мёд 1 ст.л. Мясной бульон 600 мл. Сметана 250 г. Зелень по вкусу. Свинину нарежьте небольшими кусочками. Слегка посолите, поперчите и обваляйте в муке. В сковороде разогрейте масло на среднем огне и частями обжаривайте мясо, чтобы оно подрумянилось со всех сторон. Обжаренную свинину выложите на тарелку. В той же сковороде за 4–5 минут обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте измельчённый чеснок с томатной пастой, перемешайте и верните мясо в сковороду. Переложите в подходящую для духовки посуду, посыпьте паприкой. Добавьте нарезанные консервированные помидоры и мёд, залейте бульоном. Перемешайте. Посолите и поперчите. Накройте крышкой и готовьте в разогретой до 180 °С духовке час-полтора, пока мясо не станет достаточно мягким. Готовый гуляш достаньте из духовки, перемешайте со сметаной, посыпьте зеленью и подавайте к столу. https://youtube.com/shorts/QBqDyUT3_TY #готовим вкусно #вкусная еда #вкусные рецепты #простые рецепты #еда #вкусно #готовим дома #готовим вкусно в домашних условиях #как просто и вкусно готовить дома #кулинария #кулинарные рецепты #домашняя кухня #кухня #готовим сами #готовим просто #Как приготовить вкусно #Лучшие рецепты #food #recipes #cooking #recipe #kitchen #how to cook #simple recipe #cooking at home #simple recipes #delicious #yummy #готовлюдомаготовлювкусно #рецептывидео #домашняякулинариявидео #кулинариявидео
Лечо из болгарского перца с помидорами и луком
12+
Лечо из болгарского перца с помидорами и луком
12
просмотров
Лечо из болгарского перца с помидорами и луком Ингредиенты Болгарские перцы 2¹⁄₂ кг. Репчатый лук 600 г. Помидоры 2 кг. Сахар 200 г. Соль 2 ст.л. Растительное масло 150 мл. Чёрный перец горошком ¹⁄₂ ч.л. Уксус 9%-й 2 ст.л. Чеснок 4 зубчика. Разрежьте перцы пополам, удалите семена и перегородки. Нарежьте овощи на крупные кусочки. Лук нарежьте полукольцами. Залейте помидоры кипятком, слейте жидкость, снимите с них шкурку. Взбейте помидоры в измельчителе, чтобы получилось пюре. Влейте его в кастрюлю. Доведите до кипения, затем проварите 20 минут, снимая пенку. Всыпьте сахар и соль, влейте масло. Перемешайте, после повторного закипания готовьте 3 минуты. Выложите в томатную массу болгарский перец, лук и чёрный перец. Перемешайте и снова доведите до кипения. Готовьте лечо 15 минут. Введите уксус и мелко нарубленный чеснок и варите ещё 5 минут. Разложите лечо по стерилизованным банкам и закатайте стерилизованными крышками. Переверните заготовки и укутайте. Когда остынут, перенесите в прохладное тёмное место. #готовим вкусно #вкусная еда #вкусные рецепты #простые рецепты #еда #вкусно #готовим дома #готовим вкусно в домашних условиях #как просто и вкусно готовить дома #кулинария #кулинарные рецепты #домашняя кухня #кухня #готовим сами #готовим просто #Как приготовить вкусно #Лучшие рецепты #food #recipes #cooking #recipe #kitchen #how to cook #simple recipe #cooking at home #simple recipes #delicious #yummy #готовлюдомаготовлювкусно #рецептывидео #домашняякулинариявидео #кулинариявидео
Загрузка