
Венский гуляш из говядины
Ингредиенты
Смалец 100 г. Лук 1 250 г. Чеснок 2 зубчика. Томатная паста 2 ст.л. Перец чёрный молотый по вкусу. Тмин ½ ч.л. Соль 1½ ч.л. Сахар коричневый 1 ч.л. Паприка 2 ст.л. Яблочный уксус 2 ч.л. Вода 1 л. Говядина 1 500 г.
Разогрейте смалец в кастрюле на среднем огне. Обжарьте измельчённый лук до тёмно-золотистого цвета. Пропустите чеснок через пресс и выложите к луку, готовьте ещё минуту. Добавьте томатную пасту, перец, тмин, сахар, соль, паприку и уксус. Залейте водой. Когда жидкость закипит, добавьте не очень крупно нарезанную говядину. Уменьшите огонь до слабого и готовьте примерно 2 часа, пока мясо не станет достаточно мягким. Помешивайте, чтобы гуляш не подгорел. Если соус будет слишком жидким, когда приготовится мясо, выложите говядину на тарелку, накройте фольгой, а соус варите до нужной густоты.
#готовим вкусно #вкусная еда #вкусные рецепты #простые рецепты #еда #вкусно #готовим дома #готовим вкусно в домашних условиях #как просто и вкусно готовить дома #кулинария #кулинарные рецепты #домашняя кухня #кухня #готовим сами #готовим просто #Как приготовить вкусно #Лучшие рецепты #food #recipes #cooking #recipe #kitchen #how to cook #simple recipe #cooking at home #simple recipes #delicious #yummy #готовлюдомаготовлювкусно #рецептывидео #домашняякулинариявидео #кулинариявидео