RUTUBE
Добавить
Уведомления
  • Главная
  • RUTUBE для блогеров
  • Каталог
  • Популярное
  • В топе
  • Shorts
  • ТВ онлайн
  • Трансляции
  • Моё
  • Фильмы
  • RUTUBE x PREMIER
  • Сезон контента 2.0

  • Подписки
  • История просмотра
  • Плейлисты
  • Смотреть позже
  • Комментарии
  • Понравилось


  • Главная
  • RUTUBE для блогеров
  • Каталог
  • Популярное
  • В топе
  • Shorts
  • ТВ онлайн
  • Трансляции
  • Моё
  • Фильмы
  • RUTUBE x PREMIER
  • Сезон контента 2.0

Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции


  • Подписки
  • История просмотра
  • Плейлисты
  • Смотреть позже
  • Комментарии
  • Понравилось

  • Авто
  • Анимация
  • Блогеры
  • Видеоигры
  • Детям
  • Еда
  • Интервью
  • Команда R
  • Культура
  • Лайфхаки
  • Музыка
  • Новости и СМИ
  • Обучение
  • Оriginals
  • Подкасты
  • Путешествия
  • Радио
  • Разговоры о важном
  • Сельское хозяйство
  • Сериалы
  • Спорт
  • Телешоу
  • Фонды помощи
  • Футбол
  • Юмор
  • RUTUBE TV
Телеканалы
  • Иконка канала Первый канал
    Первый канал
  • Иконка канала Россия 1
    Россия 1
  • Иконка канала МАТЧ
    МАТЧ
  • Иконка канала НТВ
    НТВ
  • Иконка канала Пятый канал
    Пятый канал
  • Иконка канала Телеканал Культура
    Телеканал Культура
  • Иконка канала Россия 24
    Россия 24
  • Иконка канала ТВЦ
    ТВЦ
  • Иконка канала РЕН ТВ
    РЕН ТВ
  • Иконка канала СПАС
    СПАС
  • Иконка канала СТС
    СТС
  • Иконка канала Домашний
    Домашний
  • Иконка канала ТВ-3
    ТВ-3
  • Иконка канала Пятница
    Пятница
  • Иконка канала Звезда
    Звезда
  • Иконка канала МИР ТВ
    МИР ТВ
  • Иконка канала ТНТ
    ТНТ
  • Иконка канала МУЗ-ТВ
    МУЗ-ТВ
  • Иконка канала ЧЕ
    ЧЕ
  • Иконка канала Канал «Ю»
    Канал «Ю»
  • Иконка канала 2х2
    2х2
  • Иконка канала Кухня
    Кухня
  • Иконка канала viju
    viju


RUTUBE всегда с вами
Больше от RUTUBE
  • SMART TV
  • RUTUBE Детям
  • RUTUBE Спорт
  • RUTUBE Новости
RUTUBE в других соцсетях

  • Вопросы и ответы
  • Сообщить о проблеме
  • Написать в поддержку
  • О RUTUBE
  • Направления деятельности
  • Пользовательское соглашение
  • Конфиденциальность
  • Правовая информация
  • Рекомендательная система
  • Фирменный стиль

© 2025, RUTUBE

  • Главная
  • RUTUBE для блогеров
  • Каталог
  • Популярное
  • В топе
  • Shorts
  • ТВ онлайн
  • Трансляции
  • Моё
  • Фильмы
  • RUTUBE x PREMIER
  • Сезон контента 2.0

Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции


  • Подписки
  • История просмотра
  • Плейлисты
  • Смотреть позже
  • Комментарии
  • Понравилось

  • Авто
  • Анимация
  • Блогеры
  • Видеоигры
  • Детям
  • Еда
  • Интервью
  • Команда R
  • Культура
  • Лайфхаки
  • Музыка
  • Новости и СМИ
  • Обучение
  • Оriginals
  • Подкасты
  • Путешествия
  • Радио
  • Разговоры о важном
  • Сельское хозяйство
  • Сериалы
  • Спорт
  • Телешоу
  • Фонды помощи
  • Футбол
  • Юмор
  • RUTUBE TV
Телеканалы
  • Иконка канала Первый канал
    Первый канал
  • Иконка канала Россия 1
    Россия 1
  • Иконка канала МАТЧ
    МАТЧ
  • Иконка канала НТВ
    НТВ
  • Иконка канала Пятый канал
    Пятый канал
  • Иконка канала Телеканал Культура
    Телеканал Культура
  • Иконка канала Россия 24
    Россия 24
  • Иконка канала ТВЦ
    ТВЦ
  • Иконка канала РЕН ТВ
    РЕН ТВ
  • Иконка канала СПАС
    СПАС
  • Иконка канала СТС
    СТС
  • Иконка канала Домашний
    Домашний
  • Иконка канала ТВ-3
    ТВ-3
  • Иконка канала Пятница
    Пятница
  • Иконка канала Звезда
    Звезда
  • Иконка канала МИР ТВ
    МИР ТВ
  • Иконка канала ТНТ
    ТНТ
  • Иконка канала МУЗ-ТВ
    МУЗ-ТВ
  • Иконка канала ЧЕ
    ЧЕ
  • Иконка канала Канал «Ю»
    Канал «Ю»
  • Иконка канала 2х2
    2х2
  • Иконка канала Кухня
    Кухня
  • Иконка канала viju
    viju


RUTUBE всегда с вами
Больше от RUTUBE
  • SMART TV
  • RUTUBE Детям
  • RUTUBE Спорт
  • RUTUBE Новости
RUTUBE в других соцсетях

  • Вопросы и ответы
  • Сообщить о проблеме
  • Написать в поддержку
  • О RUTUBE
  • Направления деятельности
  • Пользовательское соглашение
  • Конфиденциальность
  • Правовая информация
  • Рекомендательная система
  • Фирменный стиль

© 2025, RUTUBE

Вкуснотерапия: простой путь к кулинарным шедеврам.
  • Главная
Венский гуляш из говядины
12+
Венский гуляш из говядины
20
просмотров
Венский гуляш из говядины Ингредиенты Смалец 100 г. Лук 1 250 г. Чеснок 2 зубчика. Томатная паста 2 ст.л. Перец чёрный молотый по вкусу. Тмин ½ ч.л. Соль 1½ ч.л. Сахар коричневый 1 ч.л. Паприка 2 ст.л. Яблочный уксус 2 ч.л. Вода 1 л. Говядина 1 500 г. Разогрейте смалец в кастрюле на среднем огне. Обжарьте измельчённый лук до тёмно-золотистого цвета. Пропустите чеснок через пресс и выложите к луку, готовьте ещё минуту. Добавьте томатную пасту, перец, тмин, сахар, соль, паприку и уксус. Залейте водой. Когда жидкость закипит, добавьте не очень крупно нарезанную говядину. Уменьшите огонь до слабого и готовьте примерно 2 часа, пока мясо не станет достаточно мягким. Помешивайте, чтобы гуляш не подгорел. Если соус будет слишком жидким, когда приготовится мясо, выложите говядину на тарелку, накройте фольгой, а соус варите до нужной густоты. #готовим вкусно #вкусная еда #вкусные рецепты #простые рецепты #еда #вкусно #готовим дома #готовим вкусно в домашних условиях #как просто и вкусно готовить дома #кулинария #кулинарные рецепты #домашняя кухня #кухня #готовим сами #готовим просто #Как приготовить вкусно #Лучшие рецепты #food #recipes #cooking #recipe #kitchen #how to cook #simple recipe #cooking at home #simple recipes #delicious #yummy #готовлюдомаготовлювкусно #рецептывидео #домашняякулинариявидео #кулинариявидео
Бограч — суп-гуляш по-закарпатски
12+
Бограч — суп-гуляш по-закарпатски
4
просмотра
Бограч — суп-гуляш по-закарпатски Ингредиенты Мякоть говядины 600–800 г. Свиные рёбра 600–800 г. Картофель 4–5 штук. Морковь 2–3 штуки. Болгарские перцы 3 штуки. Помидоры 3–4 штуки. Репчатый лук 2–3 штуки. Чеснок 3 зубчика. Растительное масло 3 ст.л. Молотая паприка 1 ст.л. Говяжий бульон или вода 3 л. Острый перец 1 штука. Соль по вкусу. Зелень по вкусу. Мясо, картофель, морковь, перец и помидоры нарежьте средними кусочками, лук — небольшими. Чеснок измельчите. В казане разогрейте масло. За несколько минут обжарьте лук. Посыпьте паприкой и перемешайте. Добавьте мясо и подрумяньте его со всех сторон. Закиньте морковь, через 2–3 минуты — перец, ещё через столько же — помидоры. Готовьте всё вместе 2 минуты. Залейте всё бульоном, чтобы он полностью покрыл мясо. Добавьте целый острый перец. После закипания уменьшите огонь до небольшого и тушите примерно 1 час. Выложите картошку в казан. Влейте оставшийся бульон и немного посолите. После закипания варите 30 минут. Снимите суп с огня и добавьте в него рубленый чеснок. Перемешайте, накройте крышкой и оставьте на 15–20 минут. #готовим вкусно #вкусная еда #вкусные рецепты #простые рецепты #еда #вкусно #готовим дома #готовим вкусно в домашних условиях #как просто и вкусно готовить дома #кулинария #кулинарные рецепты #домашняя кухня #кухня #готовим сами #готовим просто #Как приготовить вкусно #Лучшие рецепты #food #recipes #cooking #recipe #kitchen #how to cook #simple recipe #cooking at home #simple recipes #delicious #yummy #готовлюдомаготовлювкусно #рецептывидео #домашняякулинариявидео #кулинариявидео
Говяжий гуляш с пивом
12+
Говяжий гуляш с пивом
9
просмотров
Говяжий гуляш с пивом Ингредиенты Растительное масло 2 ст.л. Лук 5 штук. Говядина 900 г. Томатная паста 2 ст.л. Паприка 1 ст.л. Тёмное пиво 350 мл. Говяжий бульон 700–800 мл. Соль 2 ч.л. Перец чёрный молотый 1 ч.л. Тмин 1 ч.л. Майоран 2 ч.л. В большой кастрюле нагрейте масло на среднем огне. Обжарьте нарезанный кубиками лук, чтобы он стал мягким. Нарежьте говядину средними кусочками, положите в ту же кастрюлю и обжаривайте ещё 10 минут. Добавьте томатную пасту и паприку, хорошо перемешайте и оставьте на огне на минуту. Залейте пиво, снова перемешайте. Добавьте говяжий бульон, соль, перец, тмин и майоран, перемешайте и доведите до кипения. Убавьте огонь до слабого, накройте крышкой и тушите около двух часов, пока мясо не станет достаточно мягким. Время от времени помешивайте. #готовим вкусно #вкусная еда #вкусные рецепты #простые рецепты #еда #вкусно #готовим дома #готовим вкусно в домашних условиях #как просто и вкусно готовить дома #кулинария #кулинарные рецепты #домашняя кухня #кухня #готовим сами #готовим просто #Как приготовить вкусно #Лучшие рецепты #food #recipes #cooking #recipe #kitchen #how to cook #simple recipe #cooking at home #simple recipes #delicious #yummy #готовлюдомаготовлювкусно #рецептывидео #домашняякулинариявидео #кулинариявидео
Венгерский суп с говядиной и сладким перцем
12+
Венгерский суп с говядиной и сладким перцем
9
просмотров
Венгерский суп с говядиной и сладким перцем Ингредиенты Говядина 800–900 г. Мука 2 ст.л. Соль по вкусу. Перец чёрный молотый по вкусу. Растительное масло 3–4 ст.л. Репчатый лук 2 штуки. Сельдерей 2 стебля. Чеснок 3–4 зубчика. Паприка 3 ст.л. Тмин молотый 2 ч.л. Томатная паста 2 ст.л. Лаврушка 2 листа. Вода 2 500 мл. Картошка 4–5 штук. Морковь 2–3 штуки. Сладкие перцы 2 штуки. Зелень по вкусу. Говядину нарежьте небольшими кусочками. Соедините просеянную муку с 1 чайной ложкой соли и 1 чайной ложкой чёрного перца. Обваляйте мясо в получившейся смеси. В сковороде разогрейте половину масла и частями обжарьте говядину, чтобы кусочки слегка подрумянились со всех сторон. В кастрюле разогрейте оставшееся масло. За 5–7 минут обжарьте нарезанные кусочками лук и сельдерей. Добавьте измельчённый чеснок и готовьте ещё 1 минуту. Положите мясо в кастрюлю вместе с паприкой, тмином, томатной пастой и лаврушкой. Залейте водой. Доведите до кипения и варите на небольшом огне под крышкой примерно полтора часа. Нарежьте средними кусочками картофель, морковь и сладкий перец. Выложите их в бульон. Варите ещё 20–25 минут, чтобы овощи стали мягкими. За 5 минут до готовности посолите и поперчите. Перед подачей добавьте немного зелени. #готовим вкусно #вкусная еда #вкусные рецепты #простые рецепты #еда #вкусно #готовим дома #готовим вкусно в домашних условиях #как просто и вкусно готовить дома #кулинария #кулинарные рецепты #домашняя кухня #кухня #готовим сами #готовим просто #Как приготовить вкусно #Лучшие рецепты #food #recipes #cooking #recipe #kitchen #how to cook #simple recipe #cooking at home #simple recipes #delicious #yummy #готовлюдомаготовлювкусно #рецептывидео #домашняякулинариявидео #кулинариявидео
Гуляш из говядины с грибами
12+
Гуляш из говядины с грибами
8
просмотров
Гуляш из говядины с грибами Ингредиенты Говядина 600–700 г. Шампиньоны 300–350 г. Репчатый лук 1 штука. Растительное масло 2 ст.л. Томатная паста 1½ ст.л. Лавровый лист 1 штука. Сушёный молотый чеснок ½ ч.л. Сладкая или острая паприка 1–2 ч.л. Вода 700 мл. Соль по вкусу. Перец чёрный молотый по вкусу. Говядину и грибы нарежьте небольшими кусочками, лук — более мелкими. В глубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте грибы с луком за 4–5 минут. Закиньте мясо и готовьте ещё примерно столько же. Добавьте томатную пасту, лаврушку, чеснок и паприку. Перемешайте и залейте кипятком. После закипания убавьте огонь до небольшого и тушите примерно 1 час. За 5–10 минут до готовности добавьте перец и соль. #готовим вкусно #вкусная еда #вкусные рецепты #простые рецепты #еда #вкусно #готовим дома #готовим вкусно в домашних условиях #как просто и вкусно готовить дома #кулинария #кулинарные рецепты #домашняя кухня #кухня #готовим сами #готовим просто #Как приготовить вкусно #Лучшие рецепты #food #recipes #cooking #recipe #kitchen #how to cook #simple recipe #cooking at home #simple recipes #delicious #yummy #готовлюдомаготовлювкусно #рецептывидео #домашняякулинариявидео #кулинариявидео
Лечо — венгерское овощное рагу
12+
Лечо — венгерское овощное рагу
5
просмотров
Гуляш из курицы
12+
Гуляш из курицы
5
просмотров
Гуляш из курицы Ингредиенты Лук 1 штука. Морковь 1 штука. Растительное масло 2–3 ст.л. Томатная паста 40 г. Мука 1 ст.л. Куриное филе 300–400 г. Вода 300 мл. Соль по вкусу. Перец чёрный молотый по вкусу. Паприка 1–2 ч.л. Луковицу нарежьте половинками колец. Морковь натрите на тёрке. В глубокой сковороде разогрейте масло. За 4–5 минут обжарьте лук, выложите морковь и готовьте ещё столько же. Добавьте томатную пасту и оставьте на огне на 2–3 минуты, постоянно помешивайте. Засыпьте в сковороду муку и перемешайте с овощами. Курицу нарежьте не слишком крупными кусочками и положите в сковороду. Через 1–2 минуты залейте кипятком. Добавьте соль перец и посыпьте паприкой. Убавьте огонь до небольшого и тушите под крышкой 20–25 минут.
Венгерская колбаса гурка
12+
Венгерская колбаса гурка
8
просмотров
#готовим вкусно #вкусная еда #вкусные рецепты #простые рецепты #еда #вкусно #готовим дома #готовим вкусно в домашних условиях #как просто и вкусно готовить дома #кулинария #кулинарные рецепты #домашняя кухня #кухня #готовим сами #готовим просто #Как приготовить вкусно #Лучшие рецепты #food #recipes #cooking #recipe #kitchen #how to cook #simple recipe #cooking at home #simple recipes #delicious #yummy #готовлюдомаготовлювкусно #рецептывидео #домашняякулинариявидео #кулинариявидео Венгерская колбаса гурка Ингредиенты Свиная лопатка 500 г. Свиная грудинка 700–800 г. Свиное сердце 500 г. Свиная печень 1 500 г. Свиное лёгкое 500 г. Рис 800 г. Натуральная оболочка (черева) 5–6 м. Крупные луковицы 3 штуки. Топлёный свиной жир 2 ст.л. Соль 80–90 г. Перец чёрный молотый 40–60 г. Молотая паприка 1 ст.л. Сушёный майоран по вкусу. Свинину варите 1 час, сердце полтора часа, печень 40–50 минут, лёгкое полтора-два часа, рис 20 минут. Остудите. Череву замочите на час в тёплой воде. Промойте. Лук нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте на топлёном свином жире до мягкости и лёгкой румяности. Остудите. Пропустите мясо, субпродукты и лук через мясорубку. Смешайте с рисом, солью, перцем, паприкой и майораном. С помощью специальной насадки на мясорубку заполните череву фаршем. 2–3 минуты варите колбасу в кипящей воде. После, если хотите подрумянить, обжарьте в сковороде на свином жире.
Бутерброды с сырной намазкой «Липтауэр»
12+
Бутерброды с сырной намазкой «Липтауэр»
3
просмотра
#готовим вкусно #вкусная еда #вкусные рецепты #простые рецепты #еда #вкусно #готовим дома #готовим вкусно в домашних условиях #как просто и вкусно готовить дома #кулинария #кулинарные рецепты #домашняя кухня #кухня #готовим сами #готовим просто #Как приготовить вкусно #Лучшие рецепты #food #recipes #cooking #recipe #kitchen #how to cook #simple recipe #cooking at home #simple recipes #delicious #yummy #готовлюдомаготовлювкусно #рецептывидео #домашняякулинариявидео #кулинариявидео Бутерброды с сырной намазкой «Липтауэр» Ингредиенты Сливочный крем-сыр 250 г. Сливочное масло 30 г. Томатная паста 1 ч.л. Дижонская горчица 1 ч.л. Сладкая паприка 2 ч.л. Молотый тмин ½ ч.л. Сушёный молотый чеснок ½ ч.л. Соль по вкусу. Перец чёрный молотый по вкусу. Можно добавить Сладкий перец по вкусу. Миксером взбейте сыр с размягчённым маслом. Добавьте томатную пасту, горчицу, паприку, тмин, чеснок и немного соли с перцем. Перемешайте. Подавайте на ломтиках хлеба.
Лечо — венгерское овощное рагу
12+
Лечо — венгерское овощное рагу
6
просмотров
#готовим вкусно #вкусная еда #вкусные рецепты #простые рецепты #еда #вкусно #готовим дома #готовим вкусно в домашних условиях #как просто и вкусно готовить дома #кулинария #кулинарные рецепты #домашняя кухня #кухня #готовим сами #готовим просто #Как приготовить вкусно #Лучшие рецепты #food #recipes #cooking #recipe #kitchen #how to cook #simple recipe #cooking at home #simple recipes #delicious #yummy #готовлюдомаготовлювкусно #рецептывидео #домашняякулинариявидео #кулинариявидео Лечо — венгерское овощное рагу Ингредиенты Помидоры 6 штук. Сладкие перцы 4 штуки. Лук репчатый 2 штуки. Растительное масло 2 ст.л. Паприка сладкая молотая 1 ч.л. Соль по вкусу. Перец чёрный молотый по вкусу. Нарежьте помидоры и сладкие перцы. Порубите лук. Разогрейте масло в кастрюле с толстым дном. Обжаривайте лук до прозрачности, помешивая. Добавьте помидоры, доведите до кипения и готовьте под крышкой 5 минут. Вмешайте болгарские перцы, паприку, соль и чёрный перец. Продолжайте тушить ещё около 10 минут.
Суп-гуляш с говядиной
12+
Суп-гуляш с говядиной
7
просмотров
#готовим вкусно #вкусная еда #вкусные рецепты #простые рецепты #еда #вкусно #готовим дома #готовим вкусно в домашних условиях #как просто и вкусно готовить дома #кулинария #кулинарные рецепты #домашняя кухня #кухня #готовим сами #готовим просто #Как приготовить вкусно #Лучшие рецепты #food #recipes #cooking #recipe #kitchen #how to cook #simple recipe #cooking at home #simple recipes #delicious #yummy #готовлюдомаготовлювкусно #рецептывидео #домашняякулинариявидео #кулинариявидео Суп-гуляш с говядиной Ингредиенты Мякоть говядины 500 г. Картофель 3–4 штуки. Морковь 1 штука. Репчатый лук 1 штука. Чеснок 2–3 зубчика. Растительное масло 2 ст.л. Томатная паста 2 ст.л. Соль ½ ч.л. Перец чёрный молотый ½ ч.л. Копчёная или сладкая паприка 1½ ст.л. Молотый тмин ½ ч.л. Молотый майоран ½ ч.л. Говяжий бульонный кубик 1 штука. Вода 1 500 мл. Мясо, картофель и морковь нарежьте не слишком крупными кубиками, лук измельчите. Чеснок пропустите через пресс. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Помешивая, обжарьте говядину с луком. Добавьте чеснок, томатную пасту, соль, чёрный перец, паприку, тмин и майоран. Готовьте ещё пару минут. Выложите в кастрюлю оставшиеся овощи и раскрошите бульонный кубик. Залейте горячей водой и доведите до кипения. Прикройте крышкой и варите на умеренном огне полчаса час.
Венгерский суп с говядиной и овощами
12+
Венгерский суп с говядиной и овощами
5
просмотров
#готовим вкусно #вкусная еда #вкусные рецепты #простые рецепты #еда #вкусно #готовим дома #готовим вкусно в домашних условиях #как просто и вкусно готовить дома #кулинария #кулинарные рецепты #домашняя кухня #кухня #готовим сами #готовим просто #Как приготовить вкусно #Лучшие рецепты #food #recipes #cooking #recipe #kitchen #how to cook #simple recipe #cooking at home #simple recipes #delicious #yummy #готовлюдомаготовлювкусно #рецептывидео #домашняякулинариявидео #кулинариявидео Венгерский суп с говядиной и овощами Ингредиенты Говядина 400–450 г. Картофель 4 штуки. Морковь 1–2 штуки. Корень петрушки или пастернака ½–1 штука. Сладкий перец 1 штука. Репчатый лук 1 штука. Чеснок 2 зубчика. Растительное масло 3 ст. Ложки. Сладкая паприка 1 ст. Ложка. Перец чёрный молотый ½ ч. ложки. Молотый тмин 1 ч. ложка. Вода 1700 мл. Томатная паста 1 ст. Ложка. Соль 2 ч. ложки или о вкусу. Можно добавить Острый перец 1 штука или по вкусу. Говядину, картофель, морковь, корень петрушки или пастернака и сладкий перец нарежьте небольшими кусочками, лук — более мелкими. Чеснок пропустите через пресс. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук. Закиньте чеснок и подрумянивайте пару минут. Перемешайте с паприкой, чёрным перцем и тмином. Добавьте говядину и готовьте всё вместе. Добавьте воду. После закипания убавьте огонь и прикройте крышкой. Тушите 30–40 минут. Влейте оставшуюся воду. Добавьте томатную пасту, овощи и соль. Варите примерно 20–30 минут.
Паприкаш из индейки
12+
Паприкаш из индейки
6
просмотров
#готовим вкусно #вкусная еда #вкусные рецепты #простые рецепты #еда #вкусно #готовим дома #готовим вкусно в домашних условиях #как просто и вкусно готовить дома #кулинария #кулинарные рецепты #домашняя кухня #кухня #готовим сами #готовим просто #Как приготовить вкусно #Лучшие рецепты #food #recipes #cooking #recipe #kitchen #how to cook #simple recipe #cooking at home #simple recipes #delicious #yummy #готовлюдомаготовлювкусно #рецептывидео #домашняякулинариявидео #кулинариявидео Паприкаш из индейки Ингредиенты Филе индейки 450–500 г. Сладкий перец 1 штука. Репчатый лук 1 штука. Растительное масло 2 ст.л. Соль по вкусу. Перец чёрный молотый по вкусу. Сливочное масло 2 ст.л. Сладкая паприка 4 ст.л. Куриный бульон или вода 500 мл. Сметана 100–150 г. Мука пшеничная 2 ст.л. Индейку нарежьте кусочками среднего размера, перец — не слишком крупными кусочками, лук — тонкими половинками. В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Индейку слегка посолите, поперчите и обжарьте до лёгкой румяности со всех сторон. Выложите на тарелку и накройте фольгой. В той же сковороде растопите сливочное масло. Закиньте лук с перцем, добавьте немного соли с чёрным перцем. Обжаривайте минуту. Посыпьте овощи паприкой и, помешивая, готовьте ещё 5 минут. Верните филе в сковороду и залейте горячим бульоном. Когда жидкость начнёт кипеть, убавьте огонь до небольшого, прикройте крышкой и тушите индейку с овощами примерно 15 минут. Смешайте сметану, муку и бульон из сковороды. Влейте к овощам с филе и готовьте всё вместе ещё 2–3 минуты.
Тушёная капуста по-венгерски, которая вкуснее обычной
12+
Тушёная капуста по-венгерски, которая вкуснее обычной
12
просмотров
#готовим вкусно #вкусная еда #вкусные рецепты #простые рецепты #еда #вкусно #готовим дома #готовим вкусно в домашних условиях #как просто и вкусно готовить дома #кулинария #кулинарные рецепты #домашняя кухня #кухня #готовим сами #готовим просто #Как приготовить вкусно #Лучшие рецепты #food #recipes #cooking #recipe #kitchen #how to cook #simple recipe #cooking at home #simple recipes #delicious #yummy #готовлюдомаготовлювкусно #рецептывидео #домашняякулинариявидео #кулинариявидео Тушёная капуста по-венгерски, которая вкуснее обычной Ингредиенты Капуста белокочанная 1 небольшой кочан. Томаты в собственном соку 800 г. Крупная луковица 1 штука. Стебель сельдерея 1 штука. Томатная паста 2–3 ст.л. Вода 500 мл. Соль 1 ч.л. Молотый тмин ½ ч.л. Растительное масло 4 ст.л. Мука пшеничная 3 ст.л. Паприка 1 ч.л. Сахар 1 ст.л. Капусту нашинкуйте. Блендером взбейте помидоры вместе с соком. Выложите в кастрюлю капусту вместе с целой луковицей. Добавьте целый или разрезанный пополам стебель сельдерея. Соедините томатную пасту с горячей воды. Добавьте в кастрюлю вместе с измельчёнными помидорами, солью и тмином. Доведите до кипения, прикройте крышкой и, время от времени помешивая, тушите на умеренном огне примерно 25 минут. Выбросьте лук с сельдереем. В небольшой сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Всыпьте муку и, часто помешивая, обжарьте за минуту-полторы. Снимите с огня и размешайте с тёплой водой и паприкой. Влейте в кастрюлю с капустой, перемешайте и готовьте всё вместе до загустения. Всыпьте сахар, перемешайте и через несколько минут снимите с огня.
Венгерский яблочный пирог из рассыпчатого теста с сочной начинкой
12+
Венгерский яблочный пирог из рассыпчатого теста с сочной начинкой
6
просмотров
Венгерский яблочный пирог из рассыпчатого теста с сочной начинкой Ингредиенты для теста Мука 300 г + для посыпки. Сахарная пудра 50 г. Разрыхлитель 1 ч. ложка. Соль 1 щепотка. Сливочное масло 115 г + для смазывания. Яйцо 1 штука. Сметана жирностью 15–20% 1 ст. Ложка. Тёртая лимонная цедра 1 ч. ложка. Ингредиенты для начинки и оформления Средние яблоки 6 штук. Сахарная пудра 50 г. Корица молотая 1 ч. ложка. Лимонный сок 1 ст. Ложка. Яйцо 1 штука. Сахарная пудра по вкусу. Соедините муку, сахарную пудру, разрыхлитель и соль. Разотрите руками в крошку с холодным маслом. Добавьте яйцо, сметану и цедру. Разделите тесто на два одинаковых шара. Заверните в плёнку и уберите в холодильник на 20 минут. Натрите яблоки для начинки. Смешайте с пудрой, корицей и лимонным соком. Отожмите излишки жидкости. Разогрейте духовку до 180 °C. Смажьте маслом форму для выпечки размером примерно 28 × 20 см. Посыпьте мукой дно и стенки. Присыпьте стол мукой. Раскатайте половину теста в пласт по размеру формы и перенесите в неё. Сверху выложите начинку. Раскатайте вторую часть теста. Накройте ей начинку, защипните края. Наколите вилкой в нескольких местах. Взбейте оставшееся яйцо. Смажьте им тесто. Выпекайте яблочный пирог около 30 минут до румяности. Немного остудите пирог, нарежьте на квадратики и посыпьте сахарной пудрой.
Венгерская запеканка с картофелем, колбасой и варёными яйцами
12+
Венгерская запеканка с картофелем, колбасой и варёными яйцами
10
просмотров
#готовим вкусно #вкусная еда #вкусные рецепты #простые рецепты #еда #вкусно #готовим дома #готовим вкусно в домашних условиях #как просто и вкусно готовить дома #кулинария #кулинарные рецепты #домашняя кухня #кухня #готовим сами #готовим просто #Как приготовить вкусно #Лучшие рецепты #food #recipes #cooking #recipe #kitchen #how to cook #simple recipe #cooking at home #simple recipes #delicious #yummy #готовлюдомаготовлювкусно #рецептывидео #домашняякулинариявидео #кулинариявидео Венгерская запеканка с картофелем, колбасой и варёными яйцами Ингредиенты Картофель 1 400 г. Яйца 8 штук. Копчёная колбаса 300–350 г. Сметана 350 г. Молоко 2 ст. Ложки. Яичный желток 1 штука. Соль по вкусу. Растительное масло по вкусу. Перец чёрный молотый по вкусу. Картофель и яйца отварите. Остудите. Нарежьте картофель, колбасу и яйца кружочками. Сметану смешайте с молоком, сырым желтком и солью. Форму для запекания смажьте маслом. Выложите в неё слой картофеля, а поверх колбасу и яйцо, слегка посолите и поперчите. Смажьте сметаной и покройте ещё одним картофельным слоем. Таким образом соберите всю запеканку. Накройте фольгой, чтобы она не соприкасалась с содержимым формы. Отправьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на 45 минут. Снимите фольгу, увеличьте температуру до 200 °С и подрумянивайте запеканку ещё 15 минут.
"Сегединский гуляш".
12+
"Сегединский гуляш".
13
просмотров
#готовим вкусно #вкусная еда #вкусные рецепты #простые рецепты #еда #вкусно #готовим дома #готовим вкусно в домашних условиях #как просто и вкусно готовить дома #кулинария #кулинарные рецепты #домашняя кухня #кухня #готовим сами #готовим просто #Как приготовить вкусно #Лучшие рецепты #food #recipes #cooking #recipe #kitchen #how to cook #simple recipe #cooking at home #simple recipes #delicious #yummy #готовлюдомаготовлювкусно #рецептывидео #домашняякулинариявидео #кулинариявидео Сегединский гуляш Ингредиенты Свиная лопатка 750 г. Растительное масло 4 ст. Ложки. Сладкая паприка 1 ст. Ложка. Копчёная паприка ½ ст. Ложки. Репчатый лук 300 г. Чеснок 1 зубчик. Томатная паста 1 ч. ложка. Соль по вкусу. Перец чёрный молотый по вкусу. Сухое белое вино 100 мл. Овощной бульон или вода 600 мл. Лавровый лист 1 штука. Молотый тмин ½ ч. ложки. Квашеная капуста 400 г. Сметана по вкусу. Свинину нарежьте небольшими кусочками. Добавьте масло, сладкую и копчёную паприку. Перемешайте и уберите в холодильник на 2 часа. Лук нарежьте половинками. Чеснок измельчите ножом. Сковороду разогрейте на среднем огне. Партиями обжарьте свинину и выложите на тарелку. В той же посуде обжарьте лук. Закиньте чеснок. Добавьте томатную пасту. Верните мясо в сковороду, посолите и поперчите. Влейте вино с бульоном, добавьте лаврушку вместе с тмином. Доведите до кипения и тушите на небольшом огне под крышкой примерно 1 час. Добавьте квашенную капусту и готовьте всё вместе ещё полчаса. Подавайте со сметаной.
Свинина, тушенная по-венгерски в томатном соусе с паприкой
12+
Свинина, тушенная по-венгерски в томатном соусе с паприкой
12
просмотров
Свинина, тушенная по-венгерски в томатном соусе с паприкой Ингредиенты Свинина 500 г. Репчатый лук 1 штука. Чеснок 3 зубчика. Лимон 1 штука. Соль ½ ч. л. Перец чёрный молотый по вкусу. Томаты в собственном соку 400 г. Растительное масло 2 ст. л. Томатная паста 2 ст. л. Овощной бульон или вода 350–400 мл. Сладкая паприка 2 ч. л. Молотый чили 1 ч. л. Молотый тмин 1 ч. л. Молотый майоран 1 ч. л. Лавровый лист 1 штука. Ингредиенты Картофельный крахмал 2 ст. л. Вода 3 ст. л. Свинину нарежьте кусочками среднего размера, лук — половинками колец. Чеснок пропустите через пресс. Из лимона выжмите сок. Смешайте свинину с луком, чесноком, лимонным соком, солью и чёрным перцем. Уберите на 1 час в холодильник. Томаты измельчите ножом. В сковороде разогрейте масло. Обжарьте мясо. Добавьте томатную пасту. Влейте горячий бульон и добавьте помидоры вместе с соком. Доведите до кипения, плотно накройте крышкой и оставьте на 40 минут на небольшом огне. Добавьте паприку, чили, тмин, майоран и лаврушку. Тушите мясо ещё примерно полчаса.
Картофельный паприкаш — заменит привычные гарниры
12+
Картофельный паприкаш — заменит привычные гарниры
3
просмотра
Картофельный паприкаш — заменит привычные гарниры Ингредиенты Картофель 450–500 г. Помидор 1 штука. Репчатый лук 1 штука. Растительное масло 2 ст. Ложки. Перец чёрный молотый ½ ч. ложки. Паприка сладкая молотая 2 ст. Ложки. Вода 250–300 мл. Соль ½ ч. ложки. Зелень по вкусу. Картошку нарежьте кубиками, помидор и лук — небольшими кусочками. В кастрюле разогрейте масло. Обжарьте лук до мягкости и лёгкой румяности. Посыпьте чёрным перцем и паприкой, перемешайте. Добавьте картофель и помешивайте ещё несколько минут. Влейте воды, чтобы покрыть картофель полностью, и доведите до кипения. Неплотно прикройте крышкой и оставьте на небольшом огне примерно на 20 минут. Как только жидкости в кастрюле практически не останется, добавьте воду вместе с помидором и солью. Готовьте без крышки ещё примерно 10 минут. Добавьте немного свежей или сухой зелени.
Фейжоада — тушёная фасоль со свининой, беконом и колбасой
12+
Фейжоада — тушёная фасоль со свининой, беконом и колбасой
23
просмотра
Фейжоада — тушёная фасоль со свининой, беконом и колбасой Ингредиенты Сухая фасоль 450 г. Растительное масло 1–2 ст. Ложки. Бекон 150 г. Свинина 400–450 г. Копчёная колбаса 300 г. Лук репчатый 1–2 штуки. Помидоры 3 штуки. Чеснок 4 зубчика. Соль 1 ч. ложка. Перец чёрный молотый 1 ч. ложка. Лаврушка 1–2 штуки. Вода 2 л. Фасоль залейте водой и оставьте на 10–12 часов. Разогрейте масло в глубокой сковороде на среднем огне. Обжарьте мелко нарезанный бекон, выложите на тарелку. Так же по отдельности обжарьте нарезанные средними кусочками свинину и колбасу, переложите всё на блюдо. В той же посуде обжарьте измельчённый лук. Добавьте не очень крупно нарезанные помидоры и пропущенный через пресс чеснок. Готовьте ещё 3 минуты. Фасоль откиньте на дуршлаг и промойте. Выложите в сковороду вместе с мясом, колбасой, беконом, солью, перцем, лаврушкой. Залейте водой, доведите до кипения, накройте крышкой и готовьте на слабом огне 2 часа.
Загрузка