RUTUBE
Добавить
Уведомления
  • Главная
  • RUTUBE для блогеров
  • Каталог
  • Популярное
  • В топе
  • Shorts
  • ТВ онлайн
  • Трансляции
  • Моё
  • Фильмы
  • RUTUBE x PREMIER
  • Сезон контента 2.0

  • Подписки
  • История просмотра
  • Плейлисты
  • Смотреть позже
  • Комментарии
  • Понравилось


  • Главная
  • RUTUBE для блогеров
  • Каталог
  • Популярное
  • В топе
  • Shorts
  • ТВ онлайн
  • Трансляции
  • Моё
  • Фильмы
  • RUTUBE x PREMIER
  • Сезон контента 2.0

Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции


  • Подписки
  • История просмотра
  • Плейлисты
  • Смотреть позже
  • Комментарии
  • Понравилось

  • Авто
  • Анимация
  • Блогеры
  • Видеоигры
  • Детям
  • Еда
  • Интервью
  • Команда R
  • Культура
  • Лайфхаки
  • Музыка
  • Новости и СМИ
  • Обучение
  • Оriginals
  • Подкасты
  • Путешествия
  • Радио
  • Разговоры о важном
  • Сельское хозяйство
  • Сериалы
  • Спорт
  • Телешоу
  • Фонды помощи
  • Футбол
  • Юмор
  • RUTUBE TV
Телеканалы
  • Иконка канала Первый канал
    Первый канал
  • Иконка канала Россия 1
    Россия 1
  • Иконка канала МАТЧ
    МАТЧ
  • Иконка канала НТВ
    НТВ
  • Иконка канала Пятый канал
    Пятый канал
  • Иконка канала Телеканал Культура
    Телеканал Культура
  • Иконка канала Россия 24
    Россия 24
  • Иконка канала ТВЦ
    ТВЦ
  • Иконка канала РЕН ТВ
    РЕН ТВ
  • Иконка канала СПАС
    СПАС
  • Иконка канала СТС
    СТС
  • Иконка канала Домашний
    Домашний
  • Иконка канала ТВ-3
    ТВ-3
  • Иконка канала Пятница
    Пятница
  • Иконка канала Звезда
    Звезда
  • Иконка канала МИР ТВ
    МИР ТВ
  • Иконка канала ТНТ
    ТНТ
  • Иконка канала МУЗ-ТВ
    МУЗ-ТВ
  • Иконка канала ЧЕ
    ЧЕ
  • Иконка канала Канал «Ю»
    Канал «Ю»
  • Иконка канала 2х2
    2х2
  • Иконка канала Кухня
    Кухня
  • Иконка канала viju
    viju


RUTUBE всегда с вами
Больше от RUTUBE
  • SMART TV
  • RUTUBE Детям
  • RUTUBE Спорт
  • RUTUBE Новости
RUTUBE в других соцсетях

  • Вопросы и ответы
  • Сообщить о проблеме
  • Написать в поддержку
  • О RUTUBE
  • Направления деятельности
  • Пользовательское соглашение
  • Конфиденциальность
  • Правовая информация
  • Рекомендательная система
  • Фирменный стиль

© 2025, RUTUBE

  • Главная
  • RUTUBE для блогеров
  • Каталог
  • Популярное
  • В топе
  • Shorts
  • ТВ онлайн
  • Трансляции
  • Моё
  • Фильмы
  • RUTUBE x PREMIER
  • Сезон контента 2.0

Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции


  • Подписки
  • История просмотра
  • Плейлисты
  • Смотреть позже
  • Комментарии
  • Понравилось

  • Авто
  • Анимация
  • Блогеры
  • Видеоигры
  • Детям
  • Еда
  • Интервью
  • Команда R
  • Культура
  • Лайфхаки
  • Музыка
  • Новости и СМИ
  • Обучение
  • Оriginals
  • Подкасты
  • Путешествия
  • Радио
  • Разговоры о важном
  • Сельское хозяйство
  • Сериалы
  • Спорт
  • Телешоу
  • Фонды помощи
  • Футбол
  • Юмор
  • RUTUBE TV
Телеканалы
  • Иконка канала Первый канал
    Первый канал
  • Иконка канала Россия 1
    Россия 1
  • Иконка канала МАТЧ
    МАТЧ
  • Иконка канала НТВ
    НТВ
  • Иконка канала Пятый канал
    Пятый канал
  • Иконка канала Телеканал Культура
    Телеканал Культура
  • Иконка канала Россия 24
    Россия 24
  • Иконка канала ТВЦ
    ТВЦ
  • Иконка канала РЕН ТВ
    РЕН ТВ
  • Иконка канала СПАС
    СПАС
  • Иконка канала СТС
    СТС
  • Иконка канала Домашний
    Домашний
  • Иконка канала ТВ-3
    ТВ-3
  • Иконка канала Пятница
    Пятница
  • Иконка канала Звезда
    Звезда
  • Иконка канала МИР ТВ
    МИР ТВ
  • Иконка канала ТНТ
    ТНТ
  • Иконка канала МУЗ-ТВ
    МУЗ-ТВ
  • Иконка канала ЧЕ
    ЧЕ
  • Иконка канала Канал «Ю»
    Канал «Ю»
  • Иконка канала 2х2
    2х2
  • Иконка канала Кухня
    Кухня
  • Иконка канала viju
    viju


RUTUBE всегда с вами
Больше от RUTUBE
  • SMART TV
  • RUTUBE Детям
  • RUTUBE Спорт
  • RUTUBE Новости
RUTUBE в других соцсетях

  • Вопросы и ответы
  • Сообщить о проблеме
  • Написать в поддержку
  • О RUTUBE
  • Направления деятельности
  • Пользовательское соглашение
  • Конфиденциальность
  • Правовая информация
  • Рекомендательная система
  • Фирменный стиль

© 2025, RUTUBE

Вкуснотерапия: простой путь к кулинарным шедеврам.
  • Главная
Имам-баялды
12+
Имам-баялды
10
просмотров
Имам-баялды Ингредиенты Оливковое масло 140 мл. Крупная луковица 1 штука. Сладкий перец 1–2 штуки. Чеснок 12 зубчиков. Крупные помидоры 2 штуки. Петрушка 1 пучок. Соль ½ ч. ложки. Сахар ½ ч. ложки. Перец чёрный молотый ½ ч. ложки. Баклажаны 4 штуки. Разогрейте масла. Выложите полукольца лука, не крупно нарезанный перец и зубчики чеснока. Обжарьте до прозрачности. Не подрумянивайте овощи. Добавьте мелко нарезанный помидор, рубленую петрушку, соль, сахар и чёрный перец. Готовьте ещё 5 минут. С баклажанов вдоль частично срежьте кожицу широкими полосами, чтобы получилось чередование очищенных и неочищенных участков. Промойте, подсушите. В другой сковороде разогрейте масла и подрумяньте баклажаны по 1–2 минуты с каждой стороны. Остудите. Сделайте на каждом баклажане продольный разрез и аккуратно придавите мякоть ложкой. Натрите второй помидор и выложите в форму. Баклажаны с начинкой поместите туда же. Накройте форму фольгой и сделайте в ней несколько отверстий. Запекайте баклажаны примерно 45 минут при температуре 170 °С.
Салат с картошкой и солёными огурцами
12+
Салат с картошкой и солёными огурцами
11
просмотров
Салат с картошкой и солёными огурцами Ингредиенты Картофель 500 г. Соль по вкусу. Солёные или маринованные огурцы 150 г. Оливковое масло по вкусу. Перец чёрный молотый по вкусу. Чеснок 3 зубчика. Петрушка 4 веточки. Сметана 200 г. Лимон ¹⁄₂ штуки. Отварите картошку. Остудите и очистите. Нарежьте крупными кусочками вместе с солёными огурцами. Добавьте к ингредиентам немного масла. Посолите и поперчите по вкусу. Мелко порубите чеснок и петрушку. Взбейте сметану в блендере вместе с зеленью, чесноком и лимонным соком. Добавьте к овощам заправку, перемешайте и поставьте блюдо в холодильник примерно на 15 минут.
"Холодный болгарский суп таратор с огурцами".
12+
"Холодный болгарский суп таратор с огурцами".
8
просмотров
Холодный болгарский суп таратор с огурцами Ингредиенты Огурцы 2 штуки. Соль по вкусу. Чеснок 2–3 зубчика. Грецкие орехи 50 г. Кефир ½ л. Специи по вкусу. Молотый чёрный перец по вкусу. Укроп по вкусу. Зелёный лук по вкусу. Нарежьте огурцы тонкой соломкой или потрите на крупной тёрке. Подсолите полученную соломку и поставьте в холодильник на 20 минут. Добавьте к соломке измельчённый чеснок и рубленые грецкие орехи. Разложите смесь по тарелкам и залейте кефиром. Добавьте немного любимых специй, соль, перец и измельчённую зелень.
Боб чорба
12+
Боб чорба
5
просмотров
Боб чорба Ингредиенты Сушёная белая фасоль 200 г. Вода 1 750 мл. Растительное масло 4 ст. Ложки. Репчатый лук 1 штука. Морковь 1 штука. Помидоры 2 штуки. Болгарский перец 1 штука. Сушёная мята 2 ч. ложки. Молотая паприка 1½ ст. Ложки. Соль по вкусу. Перец чёрный молотый по вкусу. Фасоль промойте и замочите на 12 часов. После слейте жидкость. Сложите в кастрюлю, налейте 750 мл воды и варите на среднем огне 5 минут. Слейте воду, добавьте две столовые ложки масла и обжаривайте две минуты, помешивая. Влейте воду, доведите до кипения и варите на небольшом огне 45–50 минут. Лук измельчите, морковь натрите на крупной тёрке. Обжарьте овощи в сковороде. Добавьте к ним измельчённые помидоры и болгарский перец, мяту, паприку, соль и молотый перец. Тушите 5 минут. Переложите овощи в кастрюлю с фасолью. Доведите до кипения, готовьте ещё 20–25 минут.
Простой гювеч по-болгарски
12+
Простой гювеч по-болгарски
7
просмотров
Простой гювеч по-болгарски Ингредиенты Отварная картошка 2 шутки. Отварное мясо или птица 150–200 г. Фета 200 г. Помидор 1 штука. Сладкий перец 1 штука. Репчатый лук ½ штуки. Морковь ½ штуки. Петрушка или укроп 5–7 веточек. Яйцо 1 штука. Картошку, мясо, сыр, помидор, перец и лук нарежьте небольшими кусочками. Морковь натрите на крупной тёрке. Зелень измельчите. В горшочек выложите небольшие слои овощей, мяса, зелени и сыра. Повторите слои ещё несколько раз. Запекайте в разогретой до 180 °С духовке примерно 20 минут. Достаньте горшочек и аккуратно разбейте в него яйцо, стараясь не повредить желток. Готовьте гювеч ещё 5–10 минут.
Шкембе чорба
12+
Шкембе чорба
4
просмотра
Шкембе чорба Ингредиенты Рубец 500 г. Вода 4–5 л. Растительное масло 250 мл. Молоко 750 мл. Соль 2 ст. Ложки. Сладкая паприка молотая 3 ч. ложки. Перец чёрный молотый 2 ст. Ложки. Перец чили молотый 2 ст. Ложки. Чеснок 3 зубчика. Красный винный уксус 120 мл. Рубец вымойте, положите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, проварите 5 минут. Достаньте мясо и удалите с него жир и загрязнения, если обнаружите их. Вылейте жидкость. Вновь залейте рубец холодной водой так, чтобы её уровень был на несколько сантиметров выше. Доведите до кипения и варите на огне ниже среднего примерно 3–4 часа. Готовое мясо достаньте из кастрюли, нарежьте небольшими кусочками и верните обратно. Добавьте масло, молоко, соль, парику, чёрный перец, чили и нарезанный небольшими кусочками чеснок. Варите всё вместе на минимальном огне ещё 20 минут. Перед подачей влейте в суп винный уксус и перемешайте.
Баница — болгарский пирог с сыром
12+
Баница — болгарский пирог с сыром
6
просмотров
Баница — болгарский пирог с сыром Ингредиенты Болгарский или другой натуральный йогурт без добавок 300 г. Яйца 4 штуки. Сыр сирене или фета 300 г. Соль по вкусу. Перец чёрный молотый по вкусу. Сливочное масло 120–150 г. Тесто фило 12 листов. Куриный желток 1 штука. Йогурт взбейте с четырьмя яйцами, а после размешайте с крупно раскрошенным сыром, солью и перцем. Масло растопите на водяной бане. Возьмите два листа теста и смажьте маслом, сверху накройте ещё одним и снова смажьте маслом. Сверху распределите часть начинки и скатайте в рулет. Рулет сложите в форме улитки и определите в застеленную пергаментом форму. Таким же образом сформируйте ещё три рулета и выложите их в ту же форму, наращивая первоначальную улитку. Желток взбейте с оставшимся маслом и смажьте пирог сверху. Запекайте примерно 25 минут при температуре 200 °С.
Кьопоолу.
12+
Кьопоолу.
6
просмотров
Кьопоолу. Ингредиенты Баклажаны 2 штуки. Красные болгарские перцы 3 штуки. Зелёный болгарский перец 1 штука. Помидоры 2 штуки. Чеснок 3 зубчика. Красный винный уксус 2 ст. Ложки. Оливковое масло 6 ст. Ложек. Соль по вкусу. Баклажаны и перцы проткните в разных местах вилкой или ножом. Выложите их и помидоры в форму или на противень. Запекайте при температуре 220 °C около 40 минут. Когда они остынут, очистите от шкурки и мелко порубите. Добавьте измельчённый чеснок. Влейте уксус и масло, приправьте солью и тщательно перемешайте. Подавайте закуску охлаждённой.
Шопский салат.
12+
Шопский салат.
6
просмотров
Шопский салат. Ингредиенты Помидоры 6 штук. Болгарский перец 1 штука. Огурцы 1–2 штуки. Лук 1 штука. Растительное масло 2 ст. Ложки. Красный винный уксус 1 ст. Ложка. Соль по вкусу. Брынза 70–100 г. Петрушка по вкусу. Зелёный лук по вкусу. Порубите помидоры, перец, огурцы и лук. Перемешайте овощи с маслом, уксусом и небольшим количеством соли. Выложите на сервировочное блюдо. Сверху посыпьте тёртой брынзой и рубленой зеленью.
Таратор.
12+
Таратор.
5
просмотров
Таратор Ингредиенты Укроп 1 пучок. Чеснок 2 зубчика. Соль по вкусу. Кефир 500 мл. Небольшие огурцы 2–3 штуки. Грецкие орехи 1 небольшая горсть. Мелко порежьте укроп и чеснок. Посолите и немного разомните вилкой, чтобы появился сок. Залейте зелень и чеснок кефиром. Тщательно перемешайте. Огурцы натрите на крупной тёрке или порежьте соломкой. Орехи измельчите и обжарьте на сухой сковороде. Перемешайте кефир с огурцами. Разложите по тарелкам. Посыпьте орехами.
Миш-маш — болгарский омлет с овощами.
12+
Миш-маш — болгарский омлет с овощами.
6
просмотров
Миш-маш — болгарский омлет с овощами. Ингредиенты Помидоры 3 штуки. Болгарские перцы 3 штуки. Лук 1 штука. Чеснок 2 зубчика. Растительное масло 2 ст. Ложки. Фета 400 г. Яйца 6 штук. Соль по вкусу. Перец чёрный молотый по вкусу. Зелёный лук или петрушка по вкусу. Помидоры на несколько секунд залейте кипятком и снимите кожицу, крупно нарежьте удалите семена. Перец и лук нарежьте небольшими кусочками, чеснок измельчите. Разогрейте масло на среднем огне, обжарьте лук с чесноком. Засыпьте в сковороду сладкий перец, перемешайте и готовьте под крышкой 5 минут. Добавьте помидоры и обжаривайте под крышкой ещё 5 – 7 минут. Сыр разомните. Яйца взбейте с солью и перцем. В сковороду к овощам добавьте сыр, перемешайте и залейте яйцами. Готовьте несколько минут, периодически помешивая. Посыпьте омлет рубленой зеленью.
Салат «Снежанка».
12+
Салат «Снежанка».
8
просмотров
Салат «Снежанка». Ингредиенты Натуральный или греческий йогурт 300 мл. Небольшие свежие огурцы 4–5 штук. Укроп ¹⁄₂ пучка. Грецкие орехи 1 горсть. Чеснок 4 зубчика. Растительное масло 1 ст. Ложка. Соль по вкусу. Молотый чёрный перец по вкусу. Откиньте йогурт на дуршлаг, чтоб стекла лишняя жидкость. Тем временем нарежьте огурцы мелкими кубиками. Порубите укроп и орехи. Чеснок пропустите через чеснокодавку. Смешайте все необходимые ингредиенты. Уберите салат в холодильник на 1 час.
Болгарские горячие бутерброды «Принцессы».
12+
Болгарские горячие бутерброды «Принцессы».
7
просмотров
Болгарские горячие бутерброды «Принцессы». Ингредиенты Сыр 100–150 г. Яйцо 1 штука. Фарш из свинины и говядины 400–450 г. Соль ½ ч. ложки. Перец чёрный молотый ½ ч. ложки. Молотый пажитник ⅓ ч. ложки. Молотый тмин ½ ч. ложки. Сушёный тимьян ½ ч. ложки. Хлеб или батон 8–10 ломтиков. Сыр натрите на крупной тёрке или нарежьте небольшими кусочками. Яйцо слегка взбейте вилкой с щепоткой соли. Смешайте фарш с яйцом и специями. Распределите по ломтикам хлеба. Запекайте горячие бутерброды примерно 15–20 минут при 220 °С.
Каварма со свининой.
12+
Каварма со свининой.
7
просмотров
Каварма со свининой. Ингредиенты Соль по вкусу. Чёрный молотый перец по вкусу. Молотый тмин ½ ч. ложки. Сушёная орегано ½ ч. ложки. Свинина 650 г. Растительное масло 100 мл. Сухое белое вино 120 мл. Репчатый лук 1 штука. Шампиньоны 5–7 штук. Сладкие перцы 1–2 штуки. Помидоры 2 штуки. Морковь 2 штуки. Лук-порей 4 стебля. Вода 200 мл. Смешайте соль с чёрным перцем, тмином и орегано. Нарежьте мясо средними кусочками и посыпьте смесью специй. В сковороде нагрейте масло. Подрумяньте кусочки свинины со всех сторон, добавьте вино и тушите ещё 5 минут. Снимите с огня. Репчатый лук, грибы, перец, помидоры и морковь нарежьте не слишком крупно, а стебли порея — кольцами. Разогрейте оставшееся масло на среднем огне. За 5 минут обжарьте морковь, перец, репчатый лук и грибы. Добавьте воды и готовьте ещё 10 минут. Добавьте помидоры, посолите, поперчите и оставьте на огне на 5 минут. Выложите все обжаренные овощи и мясо в форму для запекания, добавьте порей и остатки воды. Накройте крышкой. Запекайте примерно 70–90 минут при температуре 180 °С.
Холодный суп таратор с йогуртом.
12+
Холодный суп таратор с йогуртом.
6
просмотров
Холодный суп таратор с йогуртом. Ингредиенты Крупные огурцы 2 шутки. Чеснок 2 зубчика. Грецкие орехи 70–80 г. Укроп 30 г. Греческий йогурт 600 мл. Вода 600 мл. Соль 1 ч. ложка. Огурцы очистите и нарежьте мелкими кусочками. Чеснок пропустите через пресс. Орехи и укроп нарубите ножом. Сложите в миску огурцы, чеснок, орехи и зелень. Перемешайте с холодным йогуртом. Постепенно вливайте холодную воду и перемешивайте. Посолите.
Огурцы по-болгарски на зиму.
12+
Огурцы по-болгарски на зиму.
7
просмотров
Огурцы по-болгарски на зиму. Ингредиенты Лук репчатый 1 штука. Чеснок 1 зубчик. Небольшие огурцы 500 г. Лавровый лист 1 штука. Перец чёрный горошком 8–10 штук. Соль 1 ст. Ложка. Сахар 2 ст. Ложки. Уксус столовый 9%-й 4 ст. Ложки. Вода 500 мл. Нарежьте лук полукольцами, чеснок — пластинками. Тщательно помойте огурцы. Распределите по дну стерилизованной литровой банки лук, чеснок, лавровый лист и перец горошком. Добавьте соль и сахар. Плотно уложите в банку огурцы. Влейте уксус. Наполните ёмкость кипятком и прикройте крышкой. Положите на дно кастрюли полотенце. Поставьте туда банку. Влейте тёплую воду по плечики. Кипятите банку около 3–5 минут, пока огурцы не приобретут оливковый цвет. Закатайте, переверните и укутайте. После остывания храните в прохладе.
Гравлакс.
12+
Гравлакс.
5
просмотров
Гравлакс Ингредиенты Тростниковый сахар 1 ст. Ложка. Морская соль 3 ст. Ложки. Лимон 2 штуки. Апельсин ½ штуки. Укроп 1 пучок. Филе сёмги 300 г. Сметана 4 ст. Ложки. Тёртый хрен 1½ ч. ложки. Оливковое масло по вкусу. Свёкла 250 г. Бальзмамический уксус по вкусу. Смешиваем сахар, соль, лимонную и апельсиновую цедру. Мелко рубим и добавляем укроп. Всё тщательно перемешиваем. Обваливаем кусочки сёмги в получившемся маринаде и укладываем их друг на друга так, чтобы кожа была сверху. Оборачиваем рыбу пищевой плёнкой и отправляем в холодильник на пять часов. Пока сёмга маринуется, готовим соус. Смешиваем сметану, тёртый хрен и сок половины лимона, добавляем щепотку соли и немного оливкового масла. Всё тщательно перемешиваем. Первый соус готов. Варёную свёклу разминаем вилкой, добавляем немного бальзамического уксуса и соль и хорошенько перемешиваем. Свекольный соус также можно немного охладить. Когда рыба промаринуется, её нужно нарезать ломтиками и подать с соусом из хрена и свёклы. Можно украсить веточками укропа и дольками лимона.
Гравлакс из сёмги с водкой.
12+
Гравлакс из сёмги с водкой.
5
просмотров
Гравлакс из сёмги с водкой. Ингредиенты Лимон 1 штука. Водка 2 ст. Ложки. Соль 2 ст. Ложки. Сахар 1 ст. Ложка. Молотый чёрный перец 1 ч. ложка. Кориандр ½ ч. ложки. Филе сёмги с кожей 500 г. Укроп 1 пучок. Выжмите сок половины лимона, цедру натрите на тёрке. Лимонный сок смешайте с водкой. Соедините соль, сахар, чёрный перец и кориандр. Полейте филе лимонной смесью. Затем посыпьте цедрой и смесью специй. Сверху покройте рыбу мелко порубленным укропом. Оберните сёмгу пищевой плёнкой, поместите в контейнер и поставьте под гнёт. Оставьте гравлакс в холодильнике на 2–3 дня.
Свекольный гравлакс.
12+
Свекольный гравлакс.
6
просмотров
Свекольный гравлакс. Ингредиенты Свёкла 1 штука. Филе сёмги на коже 500 г. Водка 50 г. Крупная соль 4–5 ст. Ложек. Тростниковый сахар 2–3 ст. Ложки. Свежий хрен 40 г. Лимон 1 штука. Укроп 1 пучок. Сварите свёклу, остудите и натрите на терке. Филе сёмги полейте водкой и натрите смесью соли и сахара. Хрен натрите на тёрке и выложите на рыбу. Сверху распределите свёклу. Посыпьте тёртой лимонной цедрой и мелко рубленным укропом. Плотно заверните рыбу в плёнку и положите в контейнер. На рыбу поставьте что-нибудь тяжёлое. Например, банку с водой. Через два дня закуску можно развернуть, снять с неё «шубу», нарезать и подать к столу.
Говядина хассельбек с крем-сыром и шпинатом.
12+
Говядина хассельбек с крем-сыром и шпинатом.
6
просмотров
Говядина хассельбек с крем-сыром и шпинатом. Ингредиенты Говядина без кости 650 г. Соль по вкусу. Молотый чёрный перец по вкусу. Растительное масло 2 ст. Ложки. Лук-порей (белая часть) 80 г. Листья шпината 90 г. Крем-сыр 150 г. Сушёный чеснок ½ ч. ложки. Тимьян ½ ч. ложки. Очистите говядину, хорошо промойте, обсушите и посыпьте солью и перцем. Хорошо разогрейте сковороду и обжарьте кусок мяса по одной минуте с каждой стороны. Оставьте мясо на 10 – 15 минут. Для начинки: лук нарежьте полукольцами, листья шпината нарвите руками. Пассеруйте порей до мягкости, добавьте к нему зелень шпината, соль и перец по вксу. Слегка охладив лук и шпинат, соедините их с крем-сыром, сушёным чесноком и тимьяном. Сделайте несколько поперечных линий на куске мяса . В каждый из надрезов положите порцию сырной начинки с овощами и отправьте мясо доходить до готовности в разогретой до 190 градусов духовке. По завершении выпекания оставьте мясо полежать ещё 15 минут перед нарезкой.
Загрузка