
=============
✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥
✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️
✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас.
✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул!
✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним
✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации.
=============
Благодарим за видео и рецепт: @klara_cheesecake
https://www.instagram.com/p/DMPmybjI1rV/
Слово автора: Форма: 14 см
Ингредиенты
Песочная основа:
Печенье – 170 г
Сливочное масло – 20-25 г
Черничный мармелад:
Черничное пюре – 100 г
Крахмал – 5 г
Сахар – 15 г
Лимонный сок – 5 г
Вода – 10 мл (для растворения крахмала)
Сырный слой:
Творожный сыр (комнатной температуры) – 280 г
Ванильный экстракт – по желанию
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 65 г
Сливки (33-35%) – 50 гЧерничный мармелад – весь приготовленный объем
Ганаш из белого шоколада:
Белый шоколад – 110 г
Сливки (33-35%) – 60 г
Приготовление
Основа :
Измельчить печенье в крошку, добавить растопленное сливочное масло, перемешать до однородности.
Выложить массу в форму, сформировав дно и бортики.
Убрать в морозильник на 30 минут.
Черничный мармелад:
В сотейнике смешать черничное пюре, сахар и лимонный сок, довести до кипения.
Крахмал растворить в воде, затем тонкой струйкой влить в кипящее пюре, постоянно помешивая.
Уваривать на среднем огне около 3 минут до загустения.
Снять с огня, остудить до комнатной температуры.
Сырная начинка:
В миске соединить творожный сыр, сахар и ванильный экстракт. Перемешать миксером на минимальной скорости или вручную венчиком.
Добавить яйцо, перемешать до однородности (около 1 минуты).
Ввести остывший черничный мармелад и сливки, аккуратно объединить массу.
Перелить начинку в подготовленную песочную основу.
Выпекать при 110°C в течение 1 часа 10 минут.
Дать чизкейку полностью остыть, затем отправить в холодильник для стабилизации на 8 часов.
Ганаш:
Нагреть сливки до 80°C, добавить белый шоколад.
Накрыть пищевой пленкой «в контакт» и убрать в холодильник на 6 часов для стабилизации.
После охлаждения взбить миксером до плотных пиков.
Покрыть стабилизированный чизкейк ганашем.
Приятного аппетита!😍
=============
#сладкийуголок #кондитерскийклуб #каналдлякондитеров #проверенныйрецепт #рецептоткондитера #рецептотшефа #мастеркласс #обучениекондитров #беслатныйурок #лучшийрецепт #вседлякондитеров #рецептчерничногочизкейка #рецептклара #чизкейкбишкек #чизкейкобучение #cheese #cheesecake #чизкейкрецепт #чизкейк #чизкейкрецепт #онлайнурокипочизкейкам #дубайскийчизкейк #чизкейкназаказбишкек #бесплатныйрецептчизкейка