RUTUBE
Добавить
Уведомления
  • Главная
  • RUTUBE для блогеров
  • Каталог
  • Популярное
  • В топе
  • Shorts
  • ТВ онлайн
  • Трансляции
  • Моё
  • Фильмы
  • RUTUBE x PREMIER
  • Сезон контента 2.0

  • Подписки
  • История просмотра
  • Плейлисты
  • Смотреть позже
  • Комментарии
  • Понравилось


  • Главная
  • RUTUBE для блогеров
  • Каталог
  • Популярное
  • В топе
  • Shorts
  • ТВ онлайн
  • Трансляции
  • Моё
  • Фильмы
  • RUTUBE x PREMIER
  • Сезон контента 2.0

Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции


  • Подписки
  • История просмотра
  • Плейлисты
  • Смотреть позже
  • Комментарии
  • Понравилось

  • Авто
  • Анимация
  • Блогеры
  • Видеоигры
  • Детям
  • Еда
  • Интервью
  • Команда R
  • Культура
  • Лайфхаки
  • Музыка
  • Новости и СМИ
  • Обучение
  • Оriginals
  • Подкасты
  • Путешествия
  • Радио
  • Разговоры о важном
  • Сельское хозяйство
  • Сериалы
  • Спорт
  • Телешоу
  • Фонды помощи
  • Футбол
  • Юмор
  • RUTUBE TV
Телеканалы
  • Иконка канала Первый канал
    Первый канал
  • Иконка канала Россия 1
    Россия 1
  • Иконка канала МАТЧ
    МАТЧ
  • Иконка канала НТВ
    НТВ
  • Иконка канала Пятый канал
    Пятый канал
  • Иконка канала Телеканал Культура
    Телеканал Культура
  • Иконка канала Россия 24
    Россия 24
  • Иконка канала ТВЦ
    ТВЦ
  • Иконка канала РЕН ТВ
    РЕН ТВ
  • Иконка канала СПАС
    СПАС
  • Иконка канала СТС
    СТС
  • Иконка канала Домашний
    Домашний
  • Иконка канала ТВ-3
    ТВ-3
  • Иконка канала Пятница
    Пятница
  • Иконка канала Звезда
    Звезда
  • Иконка канала МИР ТВ
    МИР ТВ
  • Иконка канала ТНТ
    ТНТ
  • Иконка канала МУЗ-ТВ
    МУЗ-ТВ
  • Иконка канала ЧЕ
    ЧЕ
  • Иконка канала Канал «Ю»
    Канал «Ю»
  • Иконка канала 2х2
    2х2
  • Иконка канала Кухня
    Кухня
  • Иконка канала viju
    viju


RUTUBE всегда с вами
Больше от RUTUBE
  • SMART TV
  • RUTUBE Детям
  • RUTUBE Спорт
  • RUTUBE Новости
RUTUBE в других соцсетях

  • Вопросы и ответы
  • Сообщить о проблеме
  • Написать в поддержку
  • О RUTUBE
  • Направления деятельности
  • Пользовательское соглашение
  • Конфиденциальность
  • Правовая информация
  • Рекомендательная система
  • Фирменный стиль

© 2025, RUTUBE

  • Главная
  • RUTUBE для блогеров
  • Каталог
  • Популярное
  • В топе
  • Shorts
  • ТВ онлайн
  • Трансляции
  • Моё
  • Фильмы
  • RUTUBE x PREMIER
  • Сезон контента 2.0

Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции


  • Подписки
  • История просмотра
  • Плейлисты
  • Смотреть позже
  • Комментарии
  • Понравилось

  • Авто
  • Анимация
  • Блогеры
  • Видеоигры
  • Детям
  • Еда
  • Интервью
  • Команда R
  • Культура
  • Лайфхаки
  • Музыка
  • Новости и СМИ
  • Обучение
  • Оriginals
  • Подкасты
  • Путешествия
  • Радио
  • Разговоры о важном
  • Сельское хозяйство
  • Сериалы
  • Спорт
  • Телешоу
  • Фонды помощи
  • Футбол
  • Юмор
  • RUTUBE TV
Телеканалы
  • Иконка канала Первый канал
    Первый канал
  • Иконка канала Россия 1
    Россия 1
  • Иконка канала МАТЧ
    МАТЧ
  • Иконка канала НТВ
    НТВ
  • Иконка канала Пятый канал
    Пятый канал
  • Иконка канала Телеканал Культура
    Телеканал Культура
  • Иконка канала Россия 24
    Россия 24
  • Иконка канала ТВЦ
    ТВЦ
  • Иконка канала РЕН ТВ
    РЕН ТВ
  • Иконка канала СПАС
    СПАС
  • Иконка канала СТС
    СТС
  • Иконка канала Домашний
    Домашний
  • Иконка канала ТВ-3
    ТВ-3
  • Иконка канала Пятница
    Пятница
  • Иконка канала Звезда
    Звезда
  • Иконка канала МИР ТВ
    МИР ТВ
  • Иконка канала ТНТ
    ТНТ
  • Иконка канала МУЗ-ТВ
    МУЗ-ТВ
  • Иконка канала ЧЕ
    ЧЕ
  • Иконка канала Канал «Ю»
    Канал «Ю»
  • Иконка канала 2х2
    2х2
  • Иконка канала Кухня
    Кухня
  • Иконка канала viju
    viju


RUTUBE всегда с вами
Больше от RUTUBE
  • SMART TV
  • RUTUBE Детям
  • RUTUBE Спорт
  • RUTUBE Новости
RUTUBE в других соцсетях

  • Вопросы и ответы
  • Сообщить о проблеме
  • Написать в поддержку
  • О RUTUBE
  • Направления деятельности
  • Пользовательское соглашение
  • Конфиденциальность
  • Правовая информация
  • Рекомендательная система
  • Фирменный стиль

© 2025, RUTUBE

Сладкий уголок. Клуб для кондитеров.
  • Главная
Лимонное тирамису🍋
12+
Лимонное тирамису🍋
1,94 тыс.
просмотров
============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @paprika_nina https://www.instagram.com/p/DLo3u9AM8ce/ Слово автора: Что потребуется? 📝 У меня форма 21 на 21 см ▫️Савоярди - 200г. Для лимонного крема: ▫️Лимонный сок - 200г. ▫️Сахар - 440г. ▫️Сливки 33% - 1л. ▫️Ванилин - 2 г. ▫️Цедра 1 лимона Для лимонного курда: ▫️Желтки - 4 шт. ▫️Лимонный сок - 150мл. ▫️Сахар - 150г. ▫️Крахмал - 40г. (+50мл. воды чтобы развести крахмал) ▫️Сливочное масло 82% - 100г. ——————- ▫️Мармелад, мята - для украшения Как готовим? 👏 С одного лимона снимаем цедру. Выживаем нужное количество сока из остальных. К сливкам добавляем, ванилин, сахар и цедру. Ставим на плиту и мешаем до тех пор пока сахар не растворится, кипятить не надо. Процеживаем через сито и оставляем остывать. Я Савоярди слегка окунула в молоко, но на самом деле лучше выложить на небольшой слой крема, без молока. Делаем 2 слоя печенья. Убираем тирамису в холодильник на стабилизацию на 2 часа. Для курда смешиваем желтки, сахар, лимонный сок. Нагреваем до легкого загустения и после вводим крахмал тоненькой струйкой. Добавляем холодное сливочное масло и оставляем курд остывать до комнатной температуры. Выкладываем сверху на тирамису и, по желанию, украшаем мармеладом и мятой. Приятного аппетита 💛 ============= #сладкийуголок #кондитерскийклуб #каналдлякондитеров #проверенныйрецепт #рецептоткондитера #рецептотшефа #мастеркласс #обучениекондитров #беслатныйурок #лучшийрецепт #вседлякондитеров #тирамису #рецепттирамису #тирамисурецепт #лимоннаявыпечка #лимоны #лимонныйкурд #савоярди #десерт #нежный
Декор. Цветы из рисовой бумаги. Новая версия
12+
Декор. Цветы из рисовой бумаги. Новая версия
24
просмотра
============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @ekaterina_zaviryuha https://www.instagram.com/p/DMAExeKtoN3/ Слово автора: 1.Отварной рис окрашиваем пищевым красителем жёлтым и розовым 2. Вырезаем из рисовой бумаги два круга диаметром 7 и 5см , делаю небольшие надрезы к центру 3. Склеиваем между собой 4 В раскалённое растительное масло кидаем заготовки , температура масла не выше 170°‼️ Цветы готовы ✅ СОХРАНЯЙ РЕЦЕПТ ============= #сладкийуголок #кондитерскийклуб #каналдлякондитеров #проверенныйрецепт #рецептоткондитера #рецептотшефа #мастеркласс #обучениекондитров #беслатныйурок #лучшийрецепт #вседлякондитеров #декор #цветы #изрисовойбумаги #бюджетныйдекор #цветынаторт #рецептдня
Сметанный крем-мусс. Рецепт
12+
Сметанный крем-мусс. Рецепт
21
просмотр
============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @cakes_osetrova https://www.instagram.com/p/DLaVIc6IkSj/ Слово автора: Я Нашла замену Крем чизу! Рецепт 👇🏻 200 гр творожного сыра 300гр сметаны жирностью 25% 9 гр желатина 50 гр холодной воды 100 гр сахара 130 гр сливок жирностью 33% 1. Желатин замачиваем в холодной воде 2. Сыр и Сметана должны быть комнатной температуры ( достаньте из холодильника минут за 40 до готовки) 3. Сыр и сахар перемешиваем миксером не взбиваем ! Добавляем сметану перемешиваем миксером до однородности 4. Замоченный желатин нагреваем в микроволновой печи до жидкого состояния не кипятим!(потеряет свои свойства) вливаем все в крем и перемешиваем 5. Взбить сливки до плотного состояния и соединяем все с сырной основой 6. Крем готов! ============= #сладкийуголок #кондитерскийклуб #каналдлякондитеров #проверенныйрецепт #рецептоткондитера #рецептотшефа #мастеркласс #обучениекондитров #беслатныйурок #лучшийрецепт #вседлякондитеров #торт #тортомская #тортрецепт #торткрем #сметанныйкрем #креммусс #стабильныйкрем #дляторов #заменакремчизу #тортнаденьрождения #тортнаденьрождения #рецепткрема #крем #кремдлясборкиторта
Делаем шоколадную корону👸🏻 присоединяйся🤗
12+
Делаем шоколадную корону👸🏻 присоединяйся🤗
449
просмотров
============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @kseniya_dessert https://www.instagram.com/p/DMChpllNdkj/ Слово автора: ============= #сладкийуголок #кондитерскийклуб #каналдлякондитеров #проверенныйрецепт #рецептоткондитера #рецептотшефа #мастеркласс #обучениекондитров #беслатныйурок #лучшийрецепт #вседлякондитеров #современныеторты#кондитерскоеискусство#тортназаказелец#муссовыетортыелец#муссовыеторты#европейскиеторты#зеркальнаяглазурь#шоколадныйдекор#шоковелюр#люблюсвоюработу#будукондитером#свадебныеторты#вкусняшки#елец#тортыелец#заказатьторт#cakekingdom1#dessertartisan#silikomart#pastryartisan#pastryinspiration#okmycake#cake_russia#индивидуальныемастерклассы#групповыемастерклассы#онлайнкурсы
Торт ФЕРРЕРО РОШЕ. Рецепт
12+
Торт ФЕРРЕРО РОШЕ. Рецепт
101
просмотр
============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @veroni_vkus https://www.instagram.com/p/DL5gAscuzbz/?img_index=1 Слово автора: Изумительный торт «Ферреро Роше» Обязательно попробуйте приготовить!✨ Ингредиенты: Для 1 бисквита: ( мой противень 25,5 на 38 см) • 4 яйца • 130 г сахара • 80 г муки • 30 г какао • 30 г растительного масла • 40 г молока • 1 ч.л разрыхлителя Приготовление: Смешать все сухие ингредиенты: мука (80 г), какао (30 г), разрыхлитель (14. л) Смешать теплое молоко и растительное масло. Яйца комнатной температуры и сахар взбить до пышной массы. Добавить в 2-3 этапа жидкие и сухие ингредиенты чередуя их, аккуратно перемешивая лопаткой, снизу вверх, чтобы не «потерять» объём взбитой массы Переложить тесто на противень, застеленный пергаментом ( у меня силиконизированный, ничем не смазываю) Выпекать в разогретой духовке 180 С, 10-12 минут. Чтобы корж выпекался ровным, без холмика, рекомендую сразу убавить температуру до 160 С Испечённый бисквит переложить на пергамент или х/б полотенце и снять пергамент на котором бисквит выпекался. Если готовите бисквит накануне за 1-2 дня, то бисквит нужно упаковать в пакеты или плёнку чуть тёплыми и убрать в холодильник до сборки торта Теперь приступаем к приготовлению второго бисквита повторяя шаги выше👆 —————-/ Для безе: • 4 белка • 300 г сахара • Щепотка соли Приготовление: Белки засыпаем сахаром и солью. Взбиваем сначала на средней скорости, через 2-3 мин увеличиваем до максимальной и взбиваем до устойчивый пиков Сушим в разогретой духовке 120° 3-4 часа. Время зависит от духовки. Я сушила 2 часа, и оставила безе в выключенной ( чуть приоткрытой духовке на ночь, или до полного остывания). —————- Для крема: • 450 г сливочного масла • 570 г сгущёнки ( я половину заменила на варёную сгущёнку, Рогачёв) Приготовление: *Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Масло достать из холодильника минимум за 3 часа, лучше 4-5 часов. • Взбить сначала Сливочное масло 2-3 минуты, затем добавить сгущёнку в несколько этапов. порционно, каждый раз взбивая до однородности. Так как варёная сгущёнка довольно густая она хуже расходится в сливочном масле, для крема в этом торте - внутрь для прослойки я не добиваюсь, чтобы комочки разошлись совсем, это даже кстати. 🎂Далее вам остаётся только собрать торт, и для этого также понадобиться: - 200-400 г фундук жаренный, разделить на 2 слоя, немного крупных орешков, половинок-можно оставить для декора ( предпочтительнее использовать именно этот орех, так как конфета Ферреро Роше именно с этим орехам. А также фундук более хрустящий в сравнении с кешью, например. Поджарить фундук в разогретой духовке 180 С 5-8 минут, один раз перемешать, для равномерного приготовления. Остудить, перетереть решки в руках и избавиться от лишней шелухи. Измельчение Орехов по вкусу, я люблю похрустеть)) - 350-400 г Ореховая паста. Разделить на 2 слоя. Можно взять «Нутелла» ( рецепт домашней ореховой пасты размещу в комментариях, отдельным сообщением) — Пропита для бисквита: 100 мл кипятка и 1 ст л сгущёнки ============= #сладкийуголок #кондитерскийклуб #каналдлякондитеров #проверенныйрецепт #рецептоткондитера #рецептотшефа #мастеркласс #обучениекондитров #беслатныйурок #лучшийрецепт #вседлякондитеров #ферреророше #торт #рецепт #тортсбезе #тортсорешками #рецептвкусноготорта #фудблог
Рецепт идеального покрытия и «леопарда» на торте
12+
Рецепт идеального покрытия и «леопарда» на торте
85
просмотров
============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @inn_bakery_ https://www.instagram.com/p/DL41B97NxBE/ Слово автора: Зеркальная глазурь: Вода - 75 грамм
Сахар - 150 грамм
Глюкозный сироп - 150 грамм
Сгущённое молоко - 100 грамм
Желатин 200 блюм - 12 грамм
Белый шоколад - 150 грамм Желатин замочить в воде.
Сахар, сироп глюкозы, воду нагреть в сотейнике до 103С. 
В высокой узкой ёмкости соединить шоколад и сгущёнку, залить горячим сиропом, добавить желатин.
Пробить блендером и накрыть пленкой в контакт. Убрать для стабилизации в холодильник на 8 - 12 часов.
Рабочая температура 32 - 36С. Леопард: Нейтральный гель -2 или 3 ст.л. Горячая вода -1/3 ч.л. Водорастворимый краситель ( у меня “Top-decor”) , используем опционно, до достижения необходимого вам оттенка. В Нейтральный гель добавляем краситель и нагреваем в микроволновке импульсами ,либо на водяной бане до температуры 70с , добавляем горячую воду , перемешиваем до жидкого , однородного состояния . И сразу покрываем поверх глазури . Как вам такой дизайн тортика? ============= #сладкийуголок #кондитерскийклуб #каналдлякондитеров #проверенныйрецепт #рецептоткондитера #рецептотшефа #мастеркласс #обучениекондитров #беслатныйурок #лучшийрецепт #вседлякондитеров #покрытие #лео #леопард #глазурь #зеркальнаяглазурь #декорторта #бентоторт
РЕЦЕПТ крема под заморозку ❄️⬇️
12+
РЕЦЕПТ крема под заморозку ❄️⬇️
38
просмотров
============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @luzeva_school https://www.instagram.com/p/DL4-xOKoBbU/ Слово автора: ◽️желатин (220 bloom) - 2 г ◽️вода для желатина - 12 г ◽️шоколад белый (33%) - 70 г ◽️сливки 1️⃣ (33%) - 90 г ◽️глюкозный сироп - 15 г ◽️ваниль - 1/4 стручка ◽️сливки 2️⃣ (33%) - 110 г ◽️Желатин залить холодной водой, дать набухнуть. ◽️Сливки 1️⃣ подогреть вместе с глюкозным сиропом и семенами ванили до температуры 70 - 80°С, накрыть крышкой и дать настояться 1 час, а потом снова прогреть до 60°С. ◽️Растворить в этой смеси желатин, подмешать растопленный шоколад и пробить блендером. ◽️Охладить ганаш до 40 - 45°, добавить сливки 2️⃣ и снова пробить блендером, накрыть плёнкой в контакт убрать в холодильник на 8 - 12 часов. ◽️Взбить ганаш до плотности. ◽️Переложить в кондитерский мешок с насадкой и отсадить на тарт, нарезное пирожное, торт или любой другой десерт 🤍 (замораживать десерты с этим кремом можно в собранном виде) Если рецепт понравился, ставь ❤️ сохраняй и делись с другими! Остались вопросы, пиши в комментарии 👇 ============= #сладкийуголок #кондитерскийклуб #каналдлякондитеров #проверенныйрецепт #рецептоткондитера #рецептотшефа #мастеркласс #обучениекондитров #беслатныйурок #лучшийрецепт #кремподзаморозку #взбитыйганаш #кондитеры #полезное #food #foodphoto #luzeva_school #cake #yummy #desert #рецепт #универсальныйкрем
МК «Василек»
12+
МК «Василек»
82
просмотра
============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @lalitazefir https://www.instagram.com/p/DL9TEwatLPq/ Слово автора: МК «Василек» Для василька использовала насадку «Трубочка #4» Лепестки насадка -227 Массу окрашиваем красителем-распылителем «Синий» и «Сиреневая пудра» ============= #сладкийуголок #кондитерскийклуб #каналдлякондитеров #проверенныйрецепт #рецептоткондитера #рецептотшефа #мастеркласс #обучениекондитров #беслатныйурок #лучшийрецепт #вседлякондитеров #мастеркласс #василек # флористика #зефир #цветокиззефира #кремоваяфлористика #декор
Муссовый Бенто торт « абрикос / апельсин» с йогуртовым муссом 🍊
12+
Муссовый Бенто торт « абрикос / апельсин» с йогуртовым муссом 🍊
122
просмотра
============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @makarova_tort https://www.instagram.com/p/DL6zsw8tdbY/ Слово автора: Ингредиенты на два торта, объем формы 500 мл Для абрикосовой начинки : Пюре абрикоса - 100 гр Сахар - 35 г Крахмал кукурузный - 4 г Желатин 2,5 г (силой 200 Блюм ) Вода для желатина - 15 г Желатин замочить в холодной воде и убрать в холодильник до полного набухания (время набухания смотрите на упаковке желатина) Готовое пюре абрикоса (у меня от компании Агробар) соединить с сахаром и крахмалом. При постоянном помешивании нагреть сотейники с толстым дном. Проварить 1 минуту после закипания. Снять с плиты добавить набухший желатин , разлить по формам (8 см в диаметре) Подморозить. Для апельсинового крема : Апельсиновый сок - 45 г Цедра апельсина - пол чайной ложки Желток - 2 шт Сахар - 40 г Сливочное масло 82.5 % - 35 г Желатин - 1,5 г Вода для желатина 9 г Желатин замочить ледяной водой. Поставить в холодильник для набухания. Выжить сок из апельсина, поместить в сотейник с толстым дном. Добавить желтки , сахар. На умеренном огне, довести до 82° при постоянном помешивании. Снять с огня, добавить набухший желатин. Остудить до 45 - 50°, добавить масло комнатной температуры. Пробить блендером. Разлить по формам наверх на абрикосовую начинку. Полностью заморозить. Йогуртовый мусс : Йогурт ( у меня со вкусом груши без сахара) 180 г Белый шоколад 120 г Сливки 33 % (1) 80 г Сливки 33% (2) 280 г Желатин 12 г Вода для желатина 60 г Желатин замочить в холодной воде. Убрать в холодильник до набухания. Белый шоколад и сливки (1) нагреть в микроволновке короткими импульсами постоянно перемешивая. Растворить шоколад в сливках полностью. Желатин набухший растопить в микроволновке. Соединить с шоколадом и сливками. Остудить до 45°. Влить к массе йогурт комнатной температуры (или чуть подогреть в микроволновке) Сливки (2) холодные взбить миксером до состояния талого мороженого. Перемешать с шоколадно йогуртовой массой. Форму заполнить муссом до половины, сверху уложить застывшую двойную начинку. Вылить мусс не доходя до края 1 см. Положить сверху бисквит, пропитать апельсиновым соком. (Бисквит подойдет сюда любой светлый, который вы умеете готовить. Я использую шифоновый, он всегда есть у меня в наличии) Полностью заморозить. (9 – 12 часов в морозилке) Приготовить велюр (на 1 торт) : 30 г белого шоколада 15 г какао масла 15 г кокосового масла Белый шоколад разогреть вместе с кокосовым маслом. Перемешать . ( не перегревать!) Отдельно растопить какао масло. Смешать обе массы. Добавить жирорастворимый краситель. Пробить блендером. Нанести на торт через краскопульт. Артикул формы на озон, самый бюджетный вариант с длительным ожиданием 2280014196 Еще попался вариант 2438668073 цена 283 руб и 200 баллов дадут за отзыв, Форма выходит 83 руб ============= #сладкийуголок #кондитерскийклуб #каналдлякондитеров #проверенныйрецепт #рецептоткондитера #рецептотшефа #мастеркласс #обучениекондитров #беслатныйурок #лучшийрецепт #вседлякондитеров #бенто #муссовыйторт #абрикос #апельсин #апельсиновыйкрем #рецептторта #йогуртовыймусс
Молочное желе для заливки чизкейка без выпечки в стиле Pinterest💕РЕЦЕПТ🌸
12+
Молочное желе для заливки чизкейка без выпечки в стиле Pinterest💕РЕЦЕПТ🌸
11
просмотров
============= ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации в случае полной блокировки. ============= Автор: @mycakealeks https://www.instagram.com/reel/CR6FpvyoGEm/ Молочное желе для заливки чизкейка❤️чизкейк без выпечки готовили в прошлом видео 🥰 Желе👇🏻 ✔️Молоко (у меня кокосовое, можно взять обычное) - 300г ✔️Сахар - 50 г ✔️Желатин - 6г Замочить желатин в небольшом количестве молока до набухания, в сотейник поместить оставшееся молоко, Сахар, набухший желатин. Нагревать массу до первых пузырьков, не перегревать) остудить желе до комнатной температуры и залить им охлаждённый чизкейк. Для декора я брала цветочки календулы🌸 Как вам декор?) Рецепт чизкейка здесь: https://rutube.ru/video/private/1b1784a2a3d2092f789fc965b6f57227/?p=HQfPXb-KYV6W-fpYInxGvQ
РЕЦЕПТ Чизкейка без выпечки в стиле Pinterest🌸
12+
РЕЦЕПТ Чизкейка без выпечки в стиле Pinterest🌸
9
просмотров
============= ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации в случае полной блокировки. ============= Автор: @mycakealeks https://www.instagram.com/reel/CReNcrDAN8K/ Слово автора: Чизкейк без выпечки😍ребята, вы должны его приготовить обязательно! Он нереально вкусный! Поехали! Ингредиенты на форму диаметром 18 см👇🏻 Для основы: 🔹300 гр. песочного печенья; 🔹150 гр. сливочного масла. Для сырной основы: 🔸370 г творожного сыра ; 🔸200 мл. сливок от 33%; 🔸110гр. сахарной пудры; 🔸70 мл. воды; 🔸70 мл. молока; 🔸18 гр. желатина; Измельчить печенье, добавить растопленное сливочное масло, Перемешать и утрамбовать песочную основу в форму. У меня обычное кондитерское кольцо, которое я обернула фольгой и установила бордюрную ленту. Убрать песочную основу в форме в холодильник. Для сырной основы за 1 час до приготовления достаём продукты из холодильника. Первым делом замачиваем желатин в воде. В чаше для взбивания перемешиваем творожный сыр и сахарную пудру на небольшой скорости миксера, не прекращая взбивания вливаем сливки. Теперь распускаем желатин в горячем молоке (для этого нагреваем молоко до кипения, но не кипятим), перемешиваем желатин и молоко до однородности, и тонкой струйкой вливаем к сырной массе. Перемешиваем до однородности и переливаем к песочной основе. Убираем чизкейк на стабилизацию минимум на 10-12 часов, у меня чизкейк стабилизировался сутки. В следующем видео покажу как я делала заливку с цветочками для чизкейка😍 Рецепт заливки здесь: https://rutube.ru/video/private/8a8b7a4ca4ebea3369925c7da92dc93c/?p=22x7yEBuPhkW4PVN-UVSzQ
Рецепт торта OREO🍪
12+
Рецепт торта OREO🍪
20
просмотров
============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @torty.v.ekb https://www.instagram.com/p/DLwuOlBselV/ Слово автора:ШОКОЛАДНЫй БИСКВИТ (диаметр кольца 16см): мука - 125 г сахар - 145 г какао - 40 г сода - ⅔ ч. л. соль - ½/ ч.л. яйца - 1 шт. растительное масло - 30 г сливочное масло - 30 г молоко - 150 г уксус (яблочный) - ½/ ст.л. ЧИЗКЕЙК ОРЕО (диаметр кольца 14см): творожный сыр - 400 г сахар - 80 г яйца - 1 шт. Сливки- 80 г печенье Орео - 8 шт. КРЕМ ОРЕО сливочно/творожный сыр - 300 г сливки (от 33%) - 180 г сахарная пудра - 65 г печенье Орео - 5 шт. Бисквит: Духовку разогреть до 180°С, кольцо обернуть фольгой. В чаше миксера соединить все сухие ингредиенты, перемешать венчиком. Добавить яйца и остальные жидкие ингредиенты (обязательно комнатной температуры), взбить на средней скорости миксера 3-4 минуты, добавить уксус и взбить еще 2 минуты. Выпекать 40-50 минут до сухой шпажки. Вынуть, остудить и завернуть в пленку. Оставить в холодильнике минимум на 8 часов. После, срезать образовавшуюся верхушку и разрезать бисквит на 2 части (примерно по 1,5 см). Чизкейк: Дно формы обтянуть фольгой. Установить форму на поднос. Сливочный сыр(должен быть комнатной температуры) перетереть с сахаром до однородности(силиконовой лопаткой) Добавить яйцо, перемешать, потом сливки и хорошо перемешать чтобы не было комочков. Вылить сырную массу в кольцо и аккуратно разложить половинки/четвертинки печенья, вдавливая их внутрь. Выпекать при 110-130°С примерно 50-60 минут. Дать остыть в выключенной духовке и охладить минимум 6 часов в холодильнике. Крем: Шоколадное печенье измельчить в блендере до состояния мелкой крошки. Все ингредиенты (сыр, сливки и сахарную пудру) смешать вместе и взбивать, начиная с минимальной скорости, постепенно увеличивая до максимальной (3-5 минут до пышн ассы). Когда крем будет уже готов, добавить шоколадн крошку и взбить еще 30 секунд до объединения Сборка (снизу вверх) бисквит - крем - чизкейк - крем - бисквит Сверху этот торт можно покрыть шоколадным ганашем или сырным кремом украсить по желанию📍 ============= #сладкийуголок #кондитерскийклуб #каналдлякондитеров #проверенныйрецепт #рецептоткондитера #рецептотшефа #мастеркласс #обучениекондитров #беслатныйурок #лучшийрецепт #вседлякондитеров #рецептторта #торторео #тортспеченьеморео #домашняявыпечкакчаю #шоколадныйторт #мусс #крем
Цветочный декор торта.
12+
Цветочный декор торта.
26
просмотров
============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @butterblossoms https://www.instagram.com/p/DJZJD9eSLXO/ Слово автора: Синий и белый фарфор всегда был моим любимым, и я знаю, что многие из вас тоже его любят! Я использовала масляный крем и добавила лепестков, чтобы стало интереснее. ============= #сладкийуголок #кондитерскийклуб #каналдлякондитеров #проверенныйрецепт #рецептоткондитера #рецептотшефа #мастеркласс #обучениекондитров #беслатныйурок #лучшийрецепт #вседлякондитеров #декор #цветы #росписькремом #идеядлядекора #какукраситьторт #росписьнаторте #кондитер
Торт ВЕСЕННИЙ ЦИТРУС 🍊🍊🍊
12+
Торт ВЕСЕННИЙ ЦИТРУС 🍊🍊🍊
27
просмотров
============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @gaika_khv https://www.instagram.com/p/DG0P16NtMPe/ Слово автора: Всем привет! 🙋🏻♀️ Сегодня приготовим вкусный и легкий торт с сочными изумрудными коржами, нежным апельсиновым муссом и яркой апельсиновой начинкой! Ингредиенты на торт d 16 см бисквит d 16-18 см: шпинат (свежий или замороженный) 140 г растительное масло 70 г цедра лимона 1 ч.л яйца 3 шт сахар 150 г мука 180 г соль 1/3 ч.л разрыхлитель 1 ч.л апельсиновое конфи с цукатами d14: апельсиновый сок 270 г (около 4х средних апельсинов) сахар 45 г цедра 1 пельсина желатин 7 г( 220 bl) вода 35 г цукаты из апельсиновых корочек 200 г ( рецепт ниже) апельсиновый мусс на творожном сыре: желатин 7 г (220 bl) вода 35 г пюре апельсина 100 г творожный сыр 150 г сгущенное молоко 100 г сливки 33 % 1. Бисквит. Шпинат с растительным маслом и цедрой пробить блендером. Яйца взбить с сахаром около 10 минут. Добавить шпинатную массу и коротко перемешать. Частями просеять в яичную массу муку, смешанную с разрыхлителем, солью и аккуратно перемешать лопаткой. Выпекать при температуре 170 градусов около 40-45 минут. Если торт будет открытый, то выпекать в форме 18 см, чтобы обрезать его до диаметра 16 см. 2. Конфи. Из апельсинов выжать сок и процедить через мелкое сито, мяколь оставить для мусса. Желатин замочить в холодной воде на 15 минут. Сок и сахар нагреть в сотейнике до полного растворения сахара. Остудить до температуры 60 градусов, затем добавить набухший желатин. Разлить массу по двум формам 14 см и добавить апельсиновые цукаты. Заморозить начинку на 3 часа. 3. Апельсиновый мусс. Мякоть апельсина пробить блендером в пюре. Желатин замочить в холодной воде на 15 минут. Смешать пюре, творожный сыр и сгущенку. Добавить распущенный желатин и перемешать. Сливки взбить до мягких пиком и аккуратно подмешать к основной массе. 4. Сборка. Бисквит - тонкий слой мусса - конфи - мусс - бисквит ============= #сладкийуголок #кондитерскийклуб #каналдлякондитеров #проверенныйрецепт #рецептоткондитера #рецептотшефа #мастеркласс #обучениекондитров #беслатныйурок #лучшийрецепт #вседлякондитеров #фудблог #торт #рецептытортов #рецепты #выпечка #десерты #цитрусовыйторт #бисквитсошпинатом
Торт. Мраморный бисквит, шоколадный мусс и вишневое конфи
12+
Торт. Мраморный бисквит, шоколадный мусс и вишневое конфи
65
просмотров
============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @bakecheesecake❤️ https://www.instagram.com/cake_inn_club/reel/DJqejxuIVpQ/ Слово автора: ▪️Мраморный бисквит Яйца СО 5шт Мука 130гр Сахар 180гр Какао 10гр Разрыхлитель 6гр 1. Отделите белки от желтков. 2. К белкам добавьте щепотку соли и сахар и взбейте на максимальной скорости до плотных пиков. 3. К белкам добавьте желтки и перемешайте до однородности. 4. Просейте муку вместе с разрыхлителем и добавьте в три этапа к яичной массе, каждый раз аккуратно перемешивая. 5. Разделите тесто на 2 части, в одну из них добавьте просеянное какао и перемешайте. 6. Выложите тесто поочередно в форму и выпекайте 40 минут при температуре 160С, до сухой шпажки. 7. Переверните бисквит на решетку, после остывания достаньте из формы. ▪️Мусс шоколадный. Молочный шоколад 80гр Горький шоколад 20гр Сливки 33% 200гр Желатин 220 Блюм 3гр+ вода 18гр 1. Разведите желатин согласно инструкции вашего желатина. 2. Нагрейте 100гр сливок почти до кипения и залейте шоколад. 3. Через 1-2 минуты пробейте шоколад погружным блендером до однородности. 4. Распустите желатин и смешайте с шоколадом, немного остудите, до теплого состояния. 5. Взбейте вторую часть сливок до мягких пиков. 6. Смешайте обе массы до однородности. 7. Разлейте на две формы 14см и уберите в морозилку до полной заморозки. ▪️Вишнёвое конфи Вишня 70гр Сахар 25гр Крахмал кукурузный 7гр+ 15гр воды 1. Смешайте вишню с сахаром и доведите до кипения, проварите 2 минуты на маленьком огне. 2. Крахмал с водой смешайте и влейте к вишне, хорошо перемешайте и уварите до загустения, остудите и уберите в холодильник до стабилизации. ============= #сладкийуголок #кондитерскийклуб #каналдлякондитеров #проверенныйрецепт #рецептоткондитера #рецептотшефа #мастеркласс #обучениекондитров #беслатныйурок #лучшийрецепт #вседлякондитеров #торт #рецепт #футблог #сборникрецептов #мраморныйбисквит #вишневоеконфи #шоколадныймусс
Красивая посыпка для декора
12+
Красивая посыпка для декора
77
просмотров
============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @elite_strawberries https://www.instagram.com/p/DLy_u77uhiC/ Слово автора: Раньше я много времени тратила на поиски идеальной посыпки, но в один момент решила сама её сделать и получилось очень красиво и выгодно. Очень удобно, что можно добиться любого оттенка, который вам нужен 🤌🏻 Классный лайфхак как дешево,красиво и быстро создать эффектный декор для ягод в шоколаде! ============= #сладкийуголок #кондитерскийклуб #каналдлякондитеров #проверенныйрецепт #рецептоткондитера #рецептотшефа #мастеркласс #обучениекондитров #беслатныйурок #лучшийрецепт #вседлякондитеров #декор #посыпка #цветнойсахар #каксделать #кандурин #сахар #длякондитера
Торт «Тоффи» 🎂🤎
12+
Торт «Тоффи» 🎂🤎
25
просмотров
============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @bakecheesecake https://www.instagram.com/p/DLxcJJvNZsX/ Слово автора: Торт 18см, ~2,6кг ▪️Бисквит Мука 90гр Яйца СО 4шт Сахар 120гр Какао 30гр Разрыхлитель 6гр 1. Соедините яйца и сахар и взбейте миксером до посветления и увеличения в объеме примерно в 3 раза 2. Просейте муку с какао и разрыхлителем и введите в яичную массу в три этапа, каждый раз аккуратно перемешивая лопаткой 3. Выпекайте примерно 40-45 минут, при температуре 160-165С 4. Готовность проверьте сухой шпажкой ▪️Мусс Темный/горький шоколад 100гр Сливки №1 33-35% 100гр Сливки №2 33-35% 150гр Желатин 200 блюм 5гр+ холодная вода 30гр 1. Соедините шоколад со сливками №1, поставьте на средний огонь, непрерывно перемешивая, растопите шоколад, снимите с огня, при необходимости пробейте блендером 2. Желатин залейте холодной водой, через 10-15 минут распустите на водяной бане и влейте в шоколад и перемешайте 3. Холодные сливки №2 взбейте миксером до мягких пиков 4. Соедините сливки и шоколад, перемешайте 5. Распределите мусс на две формы 14 см, далее уберите в морозилку до полного застывания ▪️Карамель сливочная Сливки 33-35% 110гр Масло сливочное 82% 100гр Глюкозный сироп 15гр Сахар 155гр Вода 40гр Соль ½ чайной ложки 1. Сахар, воду, глюкозный сироп соедините и поставьте на средний огонь в кастрюле с толстым дном, варите до карамельного цвета 2. Как только сироп станет карамельного цвета, влейте теплые сливки 3. Добавьте сливочное масло, перемешайте до однородного состояния 4. Снимите с огня и добавьте соль, перемешайте и остудите до комнатной температуры 5. Разделите на 2 части ▪️Кремчиз Творожный сыр (для меня лучший Кукинг, если его нет, то Креметте) 500гр Сахар 70гр Сливки 33-35% 130гр 1. Все ингредиенты холодные взбейте миксером до однородной пышной массы, далее разделите крем на 2 части ▪️Покрытие торта Сметана 20% 150гр Масло сливочное 200гр Молочный шоколад 250гр 1. Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновке в импульсном режиме, немного остудите. 2. Введите сливочное масло комнатной температуры, пробейте погружным блендером. 3. Далее соедините с холодной сметаной и быстро взбейте до однородного крема ▪️Сборка 1. Подложку смажьте небольшим количеством крема. 2. Положите первый корж, пропитайте его сахарным сиропом, смажьте тонким слоем крема, в центр положите 1 шоколадный мусс, бока покройте кремом, сверху сделайте бортик из крема и в центр выложите 1 часть карамели. 3. Положите второй бисквит и пропитайте его, смажьте тонким слоем крема, в центр положите 2 шоколадный мусс и бока покройте кремом, сверху сделайте бортик из крема и в центр выложите 2 часть карамели. 4. Положите третий бисквит и пропитайте его. 5. Оберните торт ацетатной пленкой или пищевой пленкой, оденьте раздвижное кольцо. 6. Собранный торт накройте целлофановым пакетом и уберите в холодильник минимум на 6 часов, можно на ночь. 7. Далее снимите кольцо. 8. Покройте торт черновым покрытием. Уберите торт в морозилку на 30 минут и покройте финишным покрытием. ============= #сладкийуголок #кондитерскийклуб #каналдлякондитеров #проверенныйрецепт #рецептоткондитера #рецептотшефа #мастеркласс #обучениекондитров #беслатныйурок #лучшийрецепт #вседлякондитеров #торт #рецепт #тоффи #бисквит #мусс #карамель #современныйрецепт
аварные колечки с творожным кремом😍
12+
аварные колечки с творожным кремом😍
19
просмотров
============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @vkyyysno_to_kak🫶🏻 https://www.instagram.com/p/DLuYrwytoZ5/ Слово автора: Обновлённая классика: любимые с детства заварные кольца с нежным кремчизом. Это неописуемо вкусно 🤤 Сохраняйте обязательно! ✔️Ингредиенты: (~ на 14 колечек и несколько профитролей) • Молоко - 180 мл • Вода 180 мл • Сахар - 8 г • Соль - щепотка • Сливочное масло - 150 г • Мука - 200 г • Яйца С1 - 6 шт Для крема: • Творожный сыр - 200 г • Сливки (33%) - 100 мл • Сахарная пудра - 80 г •Вареная сгущенка - 200 г ✔️Способ приготовления: 1️⃣ В сотейнике с толстым дном соединяем молоко и воду, сахар, соль и сливочное масло. Нагреваем смесь до закипания. Убавляем огонь на минимум и всыпаем муку частями, активно помешивая в течение 2 минут, тем самым заваривая тесто. С помощью силиконовой лопаточки растягиваем тесто по дну и собираем в ком, чтобы выпарить лишнюю влагу. Как только на дне появится небольшой «нагар» из теста, снимаем сотейник с огня. 2️⃣ Перекладываем тесто в миску и даём немного остыть в течение 3-4 мин. Яйца взбиваем с помощью венчика (немного). Вливаем яичную смесь в 4 захода в тесто, каждый раз смешивая до однородности. В итоге должно получиться тесто, которое медленно соскальзывает с лопатки как на видео. 3️⃣ Перекладываем тесто в кондитерский мешок с насадкой звездочка. Отсаживаем тесто в виде колечек на противень, застеленный пекарской бумагой. 4️⃣ Выпекаем кольца до золотистого цвета первые 20-25 минут при t 200°С, последующие 20 минут при t 160°С. *В процессе выпекания духовку не открываем, иначе кольца опадут. 5️⃣ Даём колечкам остыть. Разрезаем их вдоль на две части. 6️⃣ Для крема соединяем творожный сыр, сливки, сахарную пудру и вареную сгущёнку. Взбиваем с помощью миксера. Перекладываем крем в кондитерский мешок и отсаживаем между двумя половинками колец. Даём кольцам постоять немного в холодильнике, минимум час. 7️⃣ Перед подачей посыпаем сахарной пудрой. Будете готовить?😍 Обязательно сохраните рецепт и делитесь им с друзьями и близкими🥰 ============= #сладкийуголок #кондитерскийклуб #каналдлякондитеров #проверенныйрецепт #рецептоткондитера #рецептотшефа #мастеркласс #обучениекондитров #беслатныйурок #лучшийрецепт #вседлякондитеров #заварноетесто #заварныекольца #профитроли #творожныйкрем #рецепткрема #пирожное #блюдодня
Рецепт трайфлов «Три шоколада»🤩
12+
Рецепт трайфлов «Три шоколада»🤩
57
просмотров
============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @desertmsk🫶🏻 https://www.instagram.com/p/DLwyREjtyY9/ Слово автора: Получается ~ 6 стаканчиков. Мусс на тёмном шоколаде: - 3.5 грамма желатина(220 бл)+20 грамм воды - 150 грамм сливок 33% - 90 грамм темного шоколада - 45 грамм молока. Мусс на молочном шоколаде: - 3.5 грамма желатина(220 бл)+20 грамм воды - 150 грамм сливок 33% - 90 грамм молочного шоколада - 45 грамм молока. Мусс на белом шоколаде: - 3.5 грамма желатина(220 бл)+20 грамм воды - 150 грамм сливок 33% - 90 грамм белого шоколада - 45 грамм молока. Приготовление: Желатин замочить в воде, размешать и дать постоять минут 20, чтобы он восстановился. В отдельную емкость налить молоко и к нему добавить тёмный шоколад, растопить в микроволновой печи до однородной текстуры, хорошо размешать, отставить в сторону. Желатин растопить в микроволновой печи до жидкого состояния, отставить. Холодные сливки взбить до состояния «подтаявшего мороженого», когда только чуть-чуть начнет появляться рисунок, в такие сливки проще будет вмешать шоколад. Добавляем к сливкам частями растопленный шоколад, в начале добавили небольшую часть шоколада, аккуратно вмешали, добавляем дальше, когда вмешали весь шоколад, вливаем аккуратно растопленный желатин, перемешиваем лопаткой. Полученный мусс разливаем по стаканчикам, убираем на час в в холодильник. По аналогии готовим мусс на молочном и белом шоколаде. Выливаем их в стаканчики слоями, 2-й слой из молочного шоколада, также убираем в холодильник и затем слой из белого шоколада. Через 20 минут можно сверху украсить трайфлы ягодой. Приятного аппетита💜. Если понравился рецепт, обязательно сохраните и делитесь с друзьями и близкими🥰 ============= #сладкийуголок #кондитерскийклуб #каналдлякондитеров #проверенныйрецепт #рецептоткондитера #рецептотшефа #мастеркласс #обучениекондитров #беслатныйурок #лучшийрецепт #вседлякондитеров #трайфл #тришоколада #3шоколада #рецепт #мусс #порционныйдесерт #блюдодня
ТОП-3 текстур от Юлии Туцкой
12+
ТОП-3 текстур от Юлии Туцкой
31
просмотр
============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @julia_fiminaaa https://www.instagram.com/p/DLeWsUSCBMp/ Слово автора: Когда-то я злилась, когда десерт “плыл” на тарелке. Хотелось бросить, выкинуть и забыть. Но именно тогда появился азарт — понять, почему так происходит. И как это исправить. Сегодня я уверенно держу в руках текстуры, которые не текут, не подводят и радуют глаз на разрезе.
В этом Reels — топ-3 текстуры, которые могут изменить твои десерты. А осенью мы разберём это глубже — на моём курсе в академии Stanfood.
Будем не просто повторять рецепты, а учиться понимать, как работают:
— растительные волокна,
— стабилизаторы и желирующие агенты,
— процессы заморозки,
— сила сладости, — текстуры: желированные, воздушные, кремовые.
 Чтобы у тебя было не просто вкусно — а уверенно, красиво и профессионально. 🎁 Бонус для участников курса — расскажу и покажу, как снимать десерты красиво: чтобы они продавали, сохранялись в памяти и цепляли. 📌 Сохрани этот ролик — он может стать первым шагом к стабильности.
🤍 А если откликается — приходи учиться со смыслом. В атмосферу, где можно ошибаться, пробовать, разбираться и становиться сильнее. ============= #сладкийуголок #кондитерскийклуб #каналдлякондитеров #проверенныйрецепт #рецептоткондитера #рецептотшефа #мастеркласс #обучениекондитров #беслатныйурок #лучшийрецепт #вседлякондитеров #загустители #текстураторы #сочетание #каксочетатьзагустители #нетающийдесерт #каксделать #камеди
Загрузка