RUTUBE
Добавить
Уведомления
  • Главная
  • RUTUBE для блогеров
  • Каталог
  • Популярное
  • В топе
  • Shorts
  • ТВ онлайн
  • Трансляции
  • Моё
  • Фильмы
  • RUTUBE x PREMIER
  • Сезон контента 2.0

  • Подписки
  • История просмотра
  • Плейлисты
  • Смотреть позже
  • Комментарии
  • Понравилось


  • Главная
  • RUTUBE для блогеров
  • Каталог
  • Популярное
  • В топе
  • Shorts
  • ТВ онлайн
  • Трансляции
  • Моё
  • Фильмы
  • RUTUBE x PREMIER
  • Сезон контента 2.0

Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции


  • Подписки
  • История просмотра
  • Плейлисты
  • Смотреть позже
  • Комментарии
  • Понравилось

  • Авто
  • Анимация
  • Блогеры
  • Видеоигры
  • Детям
  • Еда
  • Интервью
  • Команда R
  • Культура
  • Лайфхаки
  • Музыка
  • Новости и СМИ
  • Обучение
  • Оriginals
  • Подкасты
  • Путешествия
  • Радио
  • Разговоры о важном
  • Сельское хозяйство
  • Сериалы
  • Спорт
  • Телешоу
  • Фонды помощи
  • Футбол
  • Юмор
  • RUTUBE TV
Телеканалы
  • Иконка канала Первый канал
    Первый канал
  • Иконка канала Россия 1
    Россия 1
  • Иконка канала МАТЧ
    МАТЧ
  • Иконка канала НТВ
    НТВ
  • Иконка канала Пятый канал
    Пятый канал
  • Иконка канала Телеканал Культура
    Телеканал Культура
  • Иконка канала Россия 24
    Россия 24
  • Иконка канала ТВЦ
    ТВЦ
  • Иконка канала РЕН ТВ
    РЕН ТВ
  • Иконка канала СПАС
    СПАС
  • Иконка канала СТС
    СТС
  • Иконка канала Домашний
    Домашний
  • Иконка канала ТВ-3
    ТВ-3
  • Иконка канала Пятница
    Пятница
  • Иконка канала Звезда
    Звезда
  • Иконка канала МИР ТВ
    МИР ТВ
  • Иконка канала ТНТ
    ТНТ
  • Иконка канала МУЗ-ТВ
    МУЗ-ТВ
  • Иконка канала ЧЕ
    ЧЕ
  • Иконка канала Канал «Ю»
    Канал «Ю»
  • Иконка канала 2х2
    2х2
  • Иконка канала Кухня
    Кухня
  • Иконка канала viju
    viju


RUTUBE всегда с вами
Больше от RUTUBE
  • SMART TV
  • RUTUBE Детям
  • RUTUBE Спорт
  • RUTUBE Новости
RUTUBE в других соцсетях

  • Вопросы и ответы
  • Сообщить о проблеме
  • Написать в поддержку
  • О RUTUBE
  • Направления деятельности
  • Пользовательское соглашение
  • Конфиденциальность
  • Правовая информация
  • Рекомендательная система
  • Фирменный стиль

© 2025, RUTUBE

  • Главная
  • RUTUBE для блогеров
  • Каталог
  • Популярное
  • В топе
  • Shorts
  • ТВ онлайн
  • Трансляции
  • Моё
  • Фильмы
  • RUTUBE x PREMIER
  • Сезон контента 2.0

Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции


  • Подписки
  • История просмотра
  • Плейлисты
  • Смотреть позже
  • Комментарии
  • Понравилось

  • Авто
  • Анимация
  • Блогеры
  • Видеоигры
  • Детям
  • Еда
  • Интервью
  • Команда R
  • Культура
  • Лайфхаки
  • Музыка
  • Новости и СМИ
  • Обучение
  • Оriginals
  • Подкасты
  • Путешествия
  • Радио
  • Разговоры о важном
  • Сельское хозяйство
  • Сериалы
  • Спорт
  • Телешоу
  • Фонды помощи
  • Футбол
  • Юмор
  • RUTUBE TV
Телеканалы
  • Иконка канала Первый канал
    Первый канал
  • Иконка канала Россия 1
    Россия 1
  • Иконка канала МАТЧ
    МАТЧ
  • Иконка канала НТВ
    НТВ
  • Иконка канала Пятый канал
    Пятый канал
  • Иконка канала Телеканал Культура
    Телеканал Культура
  • Иконка канала Россия 24
    Россия 24
  • Иконка канала ТВЦ
    ТВЦ
  • Иконка канала РЕН ТВ
    РЕН ТВ
  • Иконка канала СПАС
    СПАС
  • Иконка канала СТС
    СТС
  • Иконка канала Домашний
    Домашний
  • Иконка канала ТВ-3
    ТВ-3
  • Иконка канала Пятница
    Пятница
  • Иконка канала Звезда
    Звезда
  • Иконка канала МИР ТВ
    МИР ТВ
  • Иконка канала ТНТ
    ТНТ
  • Иконка канала МУЗ-ТВ
    МУЗ-ТВ
  • Иконка канала ЧЕ
    ЧЕ
  • Иконка канала Канал «Ю»
    Канал «Ю»
  • Иконка канала 2х2
    2х2
  • Иконка канала Кухня
    Кухня
  • Иконка канала viju
    viju


RUTUBE всегда с вами
Больше от RUTUBE
  • SMART TV
  • RUTUBE Детям
  • RUTUBE Спорт
  • RUTUBE Новости
RUTUBE в других соцсетях

  • Вопросы и ответы
  • Сообщить о проблеме
  • Написать в поддержку
  • О RUTUBE
  • Направления деятельности
  • Пользовательское соглашение
  • Конфиденциальность
  • Правовая информация
  • Рекомендательная система
  • Фирменный стиль

© 2025, RUTUBE

Сладкий уголок. Клуб для кондитеров.
  • Главная
Меренговый рулет со свежей малиной
12+
Меренговый рулет со свежей малиной
57
просмотров
============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @_anna.merk_ https://www.instagram.com/p/CylbBR5rLa5/ Слово автора: Меренга: Белок 185 г Сахарная пудра 250 г Крахмал кукурузный 20 г Крем: Творожный сыр 200 г Сливки 33% 90 г Сахарная пудра 40 г Ванильный сахар/экстракт/паста по желанию Можно добавлять любые ягоды, конфи и курды 🍋 ▪️Белки взбивать ручным миксером на самой большой скорости ~ минуты 3 Частями ввести сахарную пудру, каждый раз очень хорошо взбивая Продолжать взбивать до твердых пиков Добавить крахмал и перемешать до однородности ▪️Застелить противень силиконизированным пергаментом, переложить меренгу на него и распределить равномерно в форме прямоугольника толщиной ~ 1 см, можно посыпать лепестками миндаля Поставить в разогретую до 130 градусов духовку на 35 минут Достать, накрыть пергаментом и решеткой, перевернуть и аккуратно снять нижний пергамент Дать остыть ▪️Для крема смешать все ингредиенты до однородности ▪️Распределить крем по всей поверхности меренги Выложить ягоды Завернуть в рулет, помогая себе пергаментом и убрать в холодильник на 2 часа ============= #сладкийуголок #кондитерскийклуб #каналдлякондитеров #проверенныйрецепт #рецептоткондитера #рецептотшефа #мастеркласс #обучениекондитров #беслатныйурок #лучшийрецепт #вседлякондитеров #thesolme #foodcoffeelove #tionfromnast #esteticamoment #estericamoment #foodianse #theglamory #kinfolklife #esteticavisual #museunknown #lesuucre #icewasonline #memuarypost #morninglove #emperiance #эстетикомуд #пастельфуд #домашняявыпечка #меренговыйрулет #меренговыйрулетрецепт #beautifulfood #foodmood #foodinsporation
Вишневый пирог с йогуртовым суфле 🍒
12+
Вишневый пирог с йогуртовым суфле 🍒
15
просмотров
============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @_anna.merk_ https://www.instagram.com/p/Cy_I_6NInIh/ Слово автора: Форма 20 см Песочная основа: Сливочное масло 82% 100 г Мука 230 г Сахар 70 г Желток 1 шт Вишневая начинка: Вишня 280 г Сахар 65 г Кукурузный крахмал 15 г Йогуртовое суфле Греческий йогурт 200 г Крахмал кукурузный 15 г Сахарная пудра 25 г Белок 1 шт ▪️Сначала готовим начинку. Крахмал смешать с сахаром, вишню в сотейнике нагреть чтобы она пустила сок, ввести сахар с крахмалом, довести до кипения и проварить 1,5-2 минуты до загустения. Остудить. ▪️Для теста смешать сахар с мукой, в эту же емкость мелко нарезать холодное сливочное масло, перетереть в крошку, ввести желток и ещё раз перетереть, отложить треть теста в другую емкость для посыпки. Взять форму и распределить в ней тесто, формируя дно и бортики ~ 2-3 см высотой, убрать форму в холодильник ▪️Для суфле хорошо смешать йогурт с крахмалом, белок взбить с сахарной пудрой до твердых пиков и потом хорошо объединить с йогуртом ▪️Достать из холодильника форму с тестом, выложить ровным слоем вишневую начинку, сверху выложить йогуртовый слой и сверху присыпать оставшейся третью теста ▪️Убрать в духовку 180’С ~40 минут, вынуть, остудить, наслаждаться ✨ ============= #сладкийуголок #кондитерскийклуб #каналдлякондитеров #проверенныйрецепт #рецептоткондитера #рецептотшефа #мастеркласс #обучениекондитров #беслатныйурок #лучшийрецепт #вседлякондитеров #foodcoffelove #tionfromnast #theglamory #thesolme #foodianse #esteticamoment #estericamoment #kinfolklife #esteticavisual #museunknown #lesuucre #icewasonline #memuarypost #morninglove #emperiance #beautifulfood #foodmood #foodinspiration #foodinsporation #foodinspo #пастельфуд #эстетикомуд #домашняявыпечка #вишневыйпирог #вишневыйпирогрецепт
Щербет с орехами 🌰
12+
Щербет с орехами 🌰
14
просмотров
============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @_anna.merk_ https://www.instagram.com/p/C0g-_aYo7Kv/ Слово автора: Сахар 300 г Сгущеное молоко 200 г Сливки 33% 200г Сливочное масло 82% 100 г Орехи 250 г ▪️Сливки объединить со сгущеным молоком и сильно нагреть в микроволновке ▪️Сахар растопить в на медленном огне в большой сковороде с плоским дном ▪️Добавить горячие сливки со сгущеным молоком и хорошо перемешать, добавить сливочное масло и перемешать до растворения ▪️Варить на среднем огне до загустения: если есть пищевой градусник, то варить до 125’С ; если градусника нет, то взять стакан с холодной водой, поставить рядом с плитой и после ~10 минут проваривания капнуть смесью в стакан с водой, вытащить получившуюсю карамель и проверить, держит ли она форму, она должна быть достаточно стабильной, но при нажатии на неё пальцами, она должна деформироваться, это проще чем кажется 😅 ▪️Снять с огня и добавить орехи, перемешать и выложить в форму, смазанную сливочным маслом ▪️Дать остыть и стабилизироваться несколько часов ============= #сладкийуголок #кондитерскийклуб #каналдлякондитеров #проверенныйрецепт #рецептоткондитера #рецептотшефа #мастеркласс #обучениекондитров #беслатныйурок #лучшийрецепт #вседлякондитеров #thesolme #theglamory #foodianse #foodcoffeelove #morninglove #esteticamoment #estericamoment #tionfromnast #kinfolklife #museunknown #memuarypost #esteticavisual #emperiance #lesuucre #foodmood #foodinspo #foodinspiration #foodinsporation #пастельфуд #эстетикомуд #домашняявыпечка #щербет
Лаймовый тарт
12+
Лаймовый тарт
13
просмотров
============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @ https://www.instagram.com/reel/C0wbrAYIW29/ Слово автора: Форма 21 см Песочная основа: Мука 150 г Сливочное масло 82% 90 г Сахар 60 г Вода 10 г Лаймовая начинка Сок лайма 110 г Сгущеное молоко 380 г Кукурузный крахмал 20 г Сметана 20 % 120 г ▪️Сливочное масло порезать кубиками, добавить сахар, муку и перетереть в крошку, добавить воду и замесить руками тесто ▪️Раскатать тесто, выложить в форму, проколоть много раз вилкой и убрать в холодильник на 20 минут ▪️Вынуть форму с тестом, положить на него рукав для запекания или пергамент, насыпать сверху крупу/фасоль и выпекать под таким прессом 180’С 15 минут ▪️Для начинки в лаймовый сок добавить крахмал и хорошо перемешать, добавить сгущеное молоко, сметану и перемешать всё до однородности ▪️Переложить в форму с тестом и убрать выпекаться ещё ~30 минут 180’С ============= #сладкийуголок #кондитерскийклуб #каналдлякондитеров #проверенныйрецепт #рецептоткондитера #рецептотшефа #мастеркласс #обучениекондитров #беслатныйурок #лучшийрецепт #вседлякондитеров #лаймовыйтартрецепт #thesolme #theglamory #foodianse #esteticamoment #estericamoment #foodcoffeelove #morninglove #museunknown #memuarypost #tionfromnast #kinfolklife #lesuucre #emperiance #foodmood #foodinspo #foodinsporation #foodinspiration #домашняявыпечка #пастельфуд #эстетикомуд #лаймовыйпирог #лайм #рецепт
Лимонное печенье-чизкейк
12+
Лимонное печенье-чизкейк
13
просмотров
============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @_anna.merk_ https://www.instagram.com/reel/C1KLzakI5PA/ Слово автора: Песочная основа: Мука 150 г Сахар 50 г Масло сливочное 82% 125 г Цедра лимона Заливка: Сыр творожный 125 г Сахар 120 г Ванильный сахар 10 г Крахмал кукурузный 20 г Сок лимона/лайма 90 мл Яйцо С0 3 шт Сахарная пудра для обсыпки ▪️Форму поставить на фольгу/пергамент и смазать сливочным маслом, поставить на противень ▪️Муку, сахар, цедру и холодное сливочное масло, нарезанное кубиками перетереть в крошку, выложить в форму и равномерно распределить, брать в духовку 170’С на 10 минут ▪️Все ингредиенты для заливки объединить погружным блендером, вылить на песочную основу и убрать в духовку ещё на 30 минут ▪️Вынуть, остудить и посыпать сахарной пудрой ============= #сладкийуголок #кондитерскийклуб #каналдлякондитеров #проверенныйрецепт #рецептоткондитера #рецептотшефа #мастеркласс #обучениекондитров #беслатныйурок #лучшийрецепт #вседлякондитеров #thesolme #theglamory #foodianse #esteticavisual #esteticamoment #estericamoment #tionfromnast #kinfolklife #museunknown #memuarypost #foodcoffeelove #morninglove #lesuucre #emperiance #foodmood #foodinspo #foodinsporation #foodinspirations #домашняявыпечка #пастельфуд #эстетикомуд #лимонноепеченье #лимонныйчизкейк
Трайфл  “Три шоколада”
12+
Трайфл “Три шоколада”
162
просмотра
============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @tortodelatyrau https://www.instagram.com/p/DKL-Rg1iMtD/ Слово автора: десерт, который влюбляет с первой ложки! Эффектный, нежный, с насыщенным вкусом шоколада. Готовится без духовки, просто и быстро — справится даже начинающий! Можно сделать заранее и красиво подать в порционных стаканчиках — идеальный вариант для гостей, праздника или просто домашнего угощения 💛 📍 Рецепт (на 6–8 стаканчиков по 150 мл): 🔸 Слой 1 — молочный шоколад — Шоколад молочный — 100 г — Сливки 33% — 130 г — Желатин — 3 г + 20 г воды 🔸 Слой 2 — белый шоколад — Белый шоколад — 100 г — Сливки 33% — 130 г — Желатин — 3 г + 20 г воды 🔸 Слой 3 — тёмный шоколад — Тёмный шоколад — 100 г — Сливки 33% — 130 г — Желатин — 3 г + 20 г воды 🧁 Каждый слой готовится одинаково: 1. Залейте желатин водой, дайте набухнуть. 2. Сливки доведите почти до кипения. 3. В горячие сливки добавьте шоколад, растопите. 4. Добавьте желатин, хорошо перемешайте. 5. Остудите и вылейте в стаканчики. 6. Уберите в холодильник до застывания. Повторите для всех слоёв. ============= #сладкийуголок #кондитерскийклуб #каналдлякондитеров #проверенныйрецепт #рецептоткондитера #рецептотшефа #мастеркласс #обучениекондитров #беслатныйурок #лучшийрецепт #вседлякондитеров #десерт #порционный #тришоколада #встаканчиках #рецепт #трафлы #вкусноибыстро
Рецепт печенья САВОЯРДИ для тирамису
12+
Рецепт печенья САВОЯРДИ для тирамису
87
просмотров
============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @lina.rusanenko https://www.instagram.com/p/DLLO8yGogdE/ Слово автора: Савоярди - воздушное хрустящие сахарное печенье для тирамису или просто так) Потребуется: Яйца С1 - 3 шт Соль - 1/3 ч л Сахар - 100 г (по 50 г в белки и в желтки) Мука - 80 г Крахмал - 20 г Сахарная пудра для обсыпки Готовим 1. Отделить белки от желтков. Белки взбить в пену с солью. Добавить сахар и довести до плотного состояния 2. Желтки с сахаром взбить в пышную почти белую массу 3. Объединить белки, желтки, просеять муку и крахмал. Все аккуратно смешать лопаткой 4. С помощью кондитерского мешка отсадить на пергамент и выпекать в заранее разогретой духовке при 180° 15 минут. Открываем духовку на время, чтобы немного остыла, выставляем 100° с обдувом и оставляет еще минут на 10-15, чтобы подсушились. 5. Снимать с пергамента уже остывшими ============= #сладкийуголок #кондитерскийклуб #каналдлякондитеров #проверенныйрецепт #рецептоткондитера #рецептотшефа #мастеркласс #обучениекондитров #беслатныйурок #лучшийрецепт #вседлякондитеров #тирамису #савоярди #печенье #выпечка #домашняявыпечка #готовимдома #кулинария #десерт #рецептпеченья #рецептсавоядри #длятирамису
Шоколадно -кофейные капкейки 🧁
12+
Шоколадно -кофейные капкейки 🧁
14
просмотров
============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @bocharova_kristina_ https://www.instagram.com/p/DKcNRAHNBZF/ Слово автора: Супер нежные ♥️ 200 гр муки 40 гр какао порошка 100 гр белого сахара 100 гр коричневого сахара 115 гр мягкого сливочного масла 1 яйцо 120 мл эспрессо 120 мл молока 1 ч л разрыхлителя 1/2 ч л соды 1/4 ч л соли 1,5 ч л растворимого кофе Выпекать в разогретой духовке при 170 гр. 20 мин . Шоколадно-ореховая паста Master Martini на ozon 1848695427 Крем-чиз Сливки 33% - 90 Гр Сахарная пудра - 45 гр Сливочник сыр - 200 Гр ============= #сладкийуголок #кондитерскийклуб #каналдлякондитеров #проверенныйрецепт #рецептоткондитера #рецептотшефа #мастеркласс #обучениекондитров #беслатныйурок #лучшийрецепт #вседлякондитеров #капкейки #рецепт #нежныекапкейки #шоколаднокофейные #начинка #вкусно #крем
Печенье-сендвич с мороженым от Наринэ Шахрамянян
12+
Печенье-сендвич с мороженым от Наринэ Шахрамянян
22
просмотра
============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @by_narine_ https://www.instagram.com/p/DLZUEiYNvFd/ Слово автора: Печенье-сэндвич с мороженым Печеное: Кокосовое масло 40 г Сироп топинамбура 30 г Яблочное пюре 50 г Мука нутовая 60 г Мука миндальная 40 г Какао порошок алкализованный 20 г Разрыхлитель 2 г Сахар кокосовый 20 г Щепотка соли Все сухие ингредиенты соединить, просеять. Кокосовое масло соединить с сиропом топинамбура и нагреть до горячего состояния, добавить к сухим ингредиентам, туда же отправить яблочное пюре, замесить мягкое липковатое тесто. Влажными руками сформовать шарики 25-26 г, выложить их на противень, застеленный пергаментом/тефлоном, прижать руками, формирую круги теста толщиной 3-5 мм. Выпекать в разогретой до 200-С 7-8 минут. Сразу снять с противня, чтобы печенья не сушились. Оставить остывать. Сорбет: Банан 140 г Смородина 50 г 0,5 ч.л. лаванды по желанию Банан нарезать толщиной ~1 см, заморозить 1,5-2 часа. В чаше блендера всё соединить, измельчить до однородности. Начинить печенья. По желанию украсить. Готовьте с удовольствием и пользой! ============= #сладкийуголок #кондитерскийклуб #каналдлякондитеров #проверенныйрецепт #рецептоткондитера #рецептотшефа #мастеркласс #обучениекондитров #беслатныйурок #лучшийрецепт #вседлякондитеров #печенье #сендвич #мороженое #сорбет #уникальныйрецепт #безглютена #безмолка
Фантастический шоколадный кекс с переспелыми бананами.
12+
Фантастический шоколадный кекс с переспелыми бананами.
23
просмотра
============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @lerasarcasm https://www.instagram.com/p/DF5JrLpq06_/ Слово автора: Начинка: • 50 мл рома (можно другой алкоголь, сироп или фруктовый сок) • 60 г светлого изюма • 100 мл воды Тесто: • 80 г 60-70% темного шоколада • 100 г сливочного масла (несоленого) • 150 г молочного шоколада • 60 г сахара • 3 яйца + 1 желток (комнатной температуры) • 200 г очень спелых бананов • 40 г миндальной муки (или другой ореховой муки) • 50 г пшеничной муки • 4 г разрыхлителя • 3 г соли Инструкции: 1. Соедините в кастрюле изюм, алкоголь/сок и воду. Нагревайте на медленном огне 5-7 минут. Замачивание изюма в алкоголе и воде регидратирует его, делая более сочным и ароматным. 2. Растопите темный шоколад и сливочное масло, часто помешивая. Добавьте сахар, перемешайте. 3. Подождите пока шоколадная масса остынет. Добавьте яйца и желток по одному, тщательно перемешивая. Затем добавьте пюре из бананов. 4. Смешайте в отдельной ёмкости миндальную муку, обычную муку, разрыхлитель и соль. Добавьте во влажную смесь порциями, тщательно перемешивая. 5. Поставьте смесь в морозилку на 15 минут. 6. Только после охлаждения добавьте замоченный изюм и измельченный молочный шоколад. Так начинка не упадет во время выпечки на дно и равномерно распределится по кексу. 7. Смажьте форму для кекса сливочным маслом и слегка припылите мукой. 8. Разогрейте духовку до 180°C . Наполните форму тестом так, чтобы оно занимало не более 80 % места (оставить место для подъема). Выпекайте 50-60 минут, или пока зубочистка не выйдет чистой. Можно проверить на 45 минуте. Дайте кексу полностью остыть в форме, прежде чем вынимать. 🍌 Почему лучше взять переспелые бананы? 1. По мере созревания бананов крахмал в них распадается на более простые сахара (глюкозу, фруктозу и сахарозу). Это повышает сладость и добавляет влагу, делая текстуру выпечки более мягкой и нежной. 2. Расщепление крахмала приводит к образованию аминокислот, в частности глутаминовой кислоты, которая усиливает вкус умами. Он дополнит вкус шоколада в кексе, создав более сложный вкусовой профиль. ============= #сладкийуголок #кондитерскийклуб #каналдлякондитеров #проверенныйрецепт #рецептоткондитера #рецептотшефа #мастеркласс #обучениекондитров #беслатныйурок #лучшийрецепт #вседлякондитеров #кекс #переспелыебананы #банановыйкекс #кудадетьпереспелыебананы #выпечкаизпереспелыхбананов #шоколадныйкекс #вкусно
ПИШМАНЬЕ. Турецкая сладость
12+
ПИШМАНЬЕ. Турецкая сладость
22
просмотра
============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @antipina_yuliya https://www.instagram.com/p/DLWuA8Zs8Jv/ Слово автора: Вот классический рецепт пишманье — традиционной турецкой сладости, напоминающей сахарную вату, но с более плотной и волокнистой текстурой: 200 г муки 100 г сливочного масла 400 сахара 150 г воды 1 с л лимонного сока 2 с л глюкозного сиропа ( опциально) Для того чтобы быстро не кристаллизировался сахар, но можно и без сиропа 1.Масло растопить и всыпать муку , обжаривать на среднем огне, постоянно помешивая до золотисто-орехового цвета . Снять с огня и остудить . После просеять 2.Приготовить сироп. В сотейнике соедините сахар , воду , лимонный сок и глюкозу . Уваривайте сиром на среднем огне до 140 градусов . Если капнуть в холодную воду то карамель будет ломать , а не тянуться . 3.В начале нужно будет остудить чуть-чуть нашу карамель. До состояния когда она будет собираться в шар. Потом из шара сделать кольцо ( осторожно она будет чуть-чуть горячая , как пластилин ). Добавьте просеяную муку и скуривайте так несколько раз . Не забывайте о муке , всегда припыляйте ей. Таких скруток нужно произвести 18-20 раз . Тогда ваши нити будут очень тонкие . 4.Хранение. Готовую массу можно свернуть в клубки или полоски и нарезать порциями. Хранить в герметичном контейнере в сухом прохладном месте. Приятного чаепития!!! ============= #сладкийуголок #кондитерскийклуб #каналдлякондитеров #проверенныйрецепт #рецептоткондитера #рецептотшефа #мастеркласс #обучениекондитров #беслатныйурок #лучшийрецепт #вседлякондитеров #Пишманье #Pismaniye#ТурецкиеСладости #ТурецкаяКухня #ТурецкийДесерт #СладостиВостока #СахарнаяВата #sweetcake #dessertsbudapest #cakebudapest #tortabudapest
Надписи кандурином от Даши Луцук
12+
Надписи кандурином от Даши Луцук
21
просмотр
============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @dasha_lutsuk https://www.instagram.com/p/DLRdA4ZKBeN/ Слово автора: НАДПИСИ С КАНДУРИНОМ * выбираем кандурин красивого «дорогого» оттенка 😀 желтое золото очень дешевит внешний вид торта * развожу кандурин только подсолнечным маслом, со спиртом так красиво он не ложится * не разводите его слишком жидко, консистенцию можно посмотреть на видео * использую тонкую маникюрную кисть, лишний ворс можно обрезать и сделать еще тоньше * надпись должна быть гладкой, без разрывов, иначе кандурин подчеркнет все ее недостатки * наношу надпись в два слоя, так можно избежать попадания кандурина на торт, если вдруг он где-то стечет * перед нанесением кандурина обязательно хорошо охладить торт, можно поставить в морозилку на 10-15 минут * не давить сильно на кисть, чтобы не потащить за ней комочки крема, в одной точке касаемся буквы и как бы растягиваем капельку кандурина Если у тебя до сих пор не получаются аккуратные надписи, приходи ко мне на обучение 😏 ============= #сладкийуголок #кондитерскийклуб #каналдлякондитеров #проверенныйрецепт #рецептоткондитера #рецептотшефа #мастеркласс #обучениекондитров #беслатныйурок #лучшийрецепт #вседлякондитеров #бенто #бентоторт #бентокинель #бентоустькинельский #торткинель #устькинельский #надпись #золотаянадпись #кандурин
Брауни с пеканом. Версия Юлии Шевякиной
12+
Брауни с пеканом. Версия Юлии Шевякиной
13
просмотров
============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @jucakes4you https://www.instagram.com/p/DLWhbxCNzb0/ Слово автора: На видео я рассказала скорее шуточную легенду, настоящую историю и мой рецепт читайте ниже… В конце XIX века одна слегка капризная дама, жена владельца отеля Palmer House Hotel Берта Палмер подошла к повару и сказала:
— Сделай что-то шоколадное. Чтобы вкусно, изящно, в сумочку помещалось — и не крошилось. Это же Всемирная выставка, а не пикник! Повар посмотрел на торт, посмотрел на форму для запекания… и сделал плотный, тягучий шоколадный квадрат, который удобно есть даже стоя с бокалом шампанского. Так появился брауни — не совсем торт, не совсем пирожное, но идеальное оправдание фразы:
«Это не сухое, это текстура!» С тех пор он завоевал Америку, а потом и весь мир.
И всё благодаря капризу леди, которая не хотела крошек в перчатках. Брауни для формы Брауни (для формы ~15*15 см) 200 г яиц (4 яйца С1) 220 г сахара 130 г темного шоколада 200 г сливочного масла 120г пшеничной муки 20 г миндальной муки 50 г какао-порошка 80 г грецких орехов (обжаренных и дробленных при помощи скалки). Яица соединить с сахаром при помощи миксера. Взбить до однородности, не до пены. Сливочное масло с шоколадом растопить до 45-50 С. Отдельно соединить просеянную муку, какао, миндальную муку. Ввести шоколадную массу в яичную. Добавить сухие ингредиенты в общую массу и соединить. Ввести дробильные и предварительно обжаренные грецкие орехи и перемешать. Вылить в рамку. Выпекать при 170-180 С около 20-30 минут. Карамельный ганаш Шоколадная карамель 60 г сахара 60 г сливок 60 г белого шоколада 15 г сливочного масла Сахар доводим до карамельного цвета, сливки до кипения. Заливаем сливки на карамель и увариваем пару минут. Выливаем на шоколад и пробиваем блендером. Добавляем масло и снова пробиваем. Стабилизирует в холодильнике около 4 часов. Карамелизированный пекан 120 г пекана 120 г сахара 40 г воды Пекан запечь в течении 10 минут при 160 С. Сахар с водой нагреть до кипения и добавить орехи, мешать и продолжать нагревать, фундук должен хорошо засахариться. Затем довести до золотистого оттенка, карамелизовать и выложить на силиконовый коврик. На брауни отсадить карамельный ганаш и сверху выложить пекан. ============= #сладкийуголок #кондитерскийклуб #каналдлякондитеров #проверенныйрецепт #рецептоткондитера #рецептотшефа #мастеркласс #обучениекондитров #беслатныйурок #лучшийрецепт #вседлякондитеров #брауни #рецепт #сорехом #карамельныйганаш #орехпекан #грецкийорех #рецептбрауни
Самый НЕЗАБЫВАЕМЫЙ пирог - ТАРТ с ПЕКАНОМ
12+
Самый НЕЗАБЫВАЕМЫЙ пирог - ТАРТ с ПЕКАНОМ
24
просмотра
============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @voksana_levi_levi https://www.instagram.com/p/DJpK0sxtB1E/ Слово автора: 🔹Ингредиенты для теста: 100 г подмороженного сливочного масла 200 г муки /желательно охлажденной/ 1 яйцо 60 г сахарной пудры 0,5 ч. л. соли (разрыхлитель не нужен) 🔸Начинка: 150 г измельченных орехов 70 г сахара 1-2 ч. л. экстракта ванили или столько же ванильного сахара 70 г сливочного масла комнатной температуры 0,3 ч. л. соли 1 крупное яйцо 🔹Масло натираем на терке в миске с мукой, растираем ладонями, добавляем остальные ингредиенты для теста, охлаждаем в холодильнике 20 минут, раскатываем по размеру формы (моя 22 см в диаметре) 🔸150 г подсушенных орехов измельчаем, смешиваем с остальными ингредиентами начинки. 🔹Оформляем заготовку в форме диаметром 22 см и выпекаем при температуре 160°С, режим верх-низ, время выпечки около 40 минут. Выкладываем остальные 150 г целых орехов и заливаем полукарамелью: 🔸Полукарамель для заливки: 50 г сливочного масла 50 г сахара 50 г меда 30 г сливок 33-38% 0,3 ч. л. соли Все ингредиенты полукарамели сгружаем в сотейник и доводим до кипения. Обильно поливаем орехи на заготовке. Допекаем тарт при 160 С на режиме верх-низ или с конвекцией, время выпечки 15-20 минут. ============= #сладкийуголок #кондитерскийклуб #каналдлякондитеров #проверенныйрецепт #рецептоткондитера #рецептотшефа #мастеркласс #обучениекондитров #беслатныйурок #лучшийрецепт #вседлякондитеров #тарт #тесто #песочноетесто #ореховыйторт #пирог #кчаю #тартспеканом #домашнийпирог #скарамельнойзаливкой #вкусно
БОТЛИХСКИЙ ПИРОГ 🔥
12+
БОТЛИХСКИЙ ПИРОГ 🔥
126
просмотров
============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @tata_sed https://www.instagram.com/p/DKzaMbTMxA1/ Слово автора: СПАСИБО ВСЕМ ЗА СЕРДЕЧКИ ♥️♥️♥️♥️ Сохраните рецепт , чтоб не потерять ,оставьте комментарий , если вам понравилось ♥️🥰 ИНГРЕДИЕНТЫ ___________ 📌270 г сметаны 📌130 г сливочного масла 📌1 яйцо 📌щеп. соли 📌100 г сахара 📌ваниль 📌540 г +- муки 📌1 ч.л. соды 📌250 г кураги 📌80 г сахара, ~ 3 ст.л. воды 📌250 г грецких орехов 📌80 г сахара 📌1 желток Выпекаем при температуре 180 градусов Всем приятного аппетита 🤍 ============= #сладкийуголок #кондитерскийклуб #каналдлякондитеров #проверенныйрецепт #рецептоткондитера #рецептотшефа #мастеркласс #обучениекондитров #беслатныйурок #лучшийрецепт #вседлякондитеров #еда #food #вкусно #сша #инстаеда #ресторан #fitness #beautiful #россия #restaurant #cooking #eat #instagramanet #instafood #foodblogger #фитнес #instatag #пироги #пирог #ботлихскийпирог #ботлихский #ботлих
Шоколадно-клюквенные батончики
12+
Шоколадно-клюквенные батончики
72
просмотра
============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @elistratovalen https://www.instagram.com/p/DLK2J07Ig5K/ Слово автора: рецепт👇🏼 продолжим шоколадно-клюквенную тему с любимчиком четырехлетней давности из самого первого курса vegan bars, обожаю этот батончик, пришло время и вам✨ БАТОНЧИК ШОКО ХАЛВА С КЛЮКВОЙ 10 шт масса на батончики семечки подсолнечника: очищенные подсушенные 130 г арахис запеченный 50 г какао масло 100% 16 г тертое какао 100% 16 г какао или кэроб 6 г сироп топинамбура 60 г клюква вяленая 56 г глазурь какао масло 100% 100 г какао тертое 100% 100 г сироп топинамбура 70 г урбеч кешью 100 г • бланшированный арахис предварительно запечь при 160С 10-15 мин (слегка) • поместить в измельчитель арахис и семечки подсолнуха и измельчить до мягкой текстуры, похожей на влажный песок, как на видео • какао масло и тертое какао растопить •клюкву промыть и порезать на 2-3 кусочка • объединить арахисовую массу, шоколадную массу, сироп топинамбура и какао, вмешать клюкву • массу утрамбовать в силиконовые формы прямоугольники 79*29 мм по 35 г •отправить в мороз • после полной заморозки подровнять нижнюю часть батончика при необходимости ножом, для большей аккуратности и приступать к глазированию •готовые батончики снова отправить в мороз, храню так же в морозильнике ============= #сладкийуголок #кондитерскийклуб #каналдлякондитеров #проверенныйрецепт #рецептоткондитера #рецептотшефа #мастеркласс #обучениекондитров #беслатныйурок #лучшийрецепт #вседлякондитеров #перекус #ппрецепт #шоколадныебатончики #батончикисклюквой #безсахара #ппрецепт #веганскийрецепт
Рецепт 👌КОРПУСНАЯ МАЛИНА
12+
Рецепт 👌КОРПУСНАЯ МАЛИНА
25
просмотров
============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @alina_poghosyan_ https://www.instagram.com/p/DLO9JwRN_94/ Слово автора: На съемки этого видео ушло 3 дня ☺️ и мне очень важно ☝️ ваше мнение напишите в комментариях как оно вам ?? Для приготовления нам понадобятся 2 формы 1️⃣Форма шар Art WB 8122503 2️⃣Форма полусфера Art WB 232048193 ▪️Рецепт расчитан на 6 шт малины ‼️Для начала готовим конфи, его нужно заморозить ▪️200 гр малины ( пюре ) ▪️150 гр свежей малины ▪️3 стл сахара ▪️3 гр пектина ▪️Щепотка лимонной кислоты •Пюре ставим на средний огонь •Сахар смешиваем с пектином •После того как появятся первые бульки •Дождиком всыпаем к пюре Сахар с пектином •Активно мешаем венчиком •После этого варим конфи минуту выключаем огонь 🔥 •Добавляем лимонную кислоту •После добавляем свежую малину, перемешиваем и отправляем в форму ▪️Я все конфи сразу залила в формы, потом соединила две половинки, но можно сделать и так. 1/2 часть конфи разложить в форму полусферы и отправить на заморозку на 3-4 часа, когда заморозилась достаём из форм и распределяем оставшуюся часть конфи сверху ставим замороженную и снова отправляем в морозильник на 3-4 часа до полной заморозки . ‼️Для ганаша ▪️220 гр белого шоколада ▪️300 гр сливок ▪️150 гр пюре малины ▪️15 гр глюкозного сиропа ▪️50 гр сливочного масла ▪️5 гр желатина ▪️20 гр воды для желатина 👌ПРИГОТОВЛЕНИЕ •Замочить желатин и оставить набухнуть на 7-10 минут •Пюре смешать со сливками и разогреть в микроволновой печи до лёгкого пара •К шоколаду добавить масло 🧈 •Набухший желатин добавить к теплым сливкам(с пюре) перемешать до растворения желатина •Влить на шоколад с маслом, подождать одну минуту и сделать эмульсию с помощью блендера ( для красоты добавить немного розового красителя ) •Перелить в контейнер и накрыть пищевой плёнкой в контакт и отправить на стабилизацию на ночь. •После взбиваем ( до лёгкой плотности ) половину и распределяем по формам. •Оставляем место для конфи утопили шарик конфи снова залили ганаш выровняли поверхность и отправили в морозильник на заморозку не менее чем на 5 часов После заморозки достаём по одному и придаём форму малины не ножкой делаем заднюю часть более тонкой и в середину делаем углубление • •Вторую часть ганаша взбиваем до ПЛОТНОСТИ ▪️Берем насадку 6 мм ▪️И формируем малину Ps. На видео от и до показываю процессы все можно посмотреть. ▪️Обязательно делаем по одной штучке пирожное тает быстро по этому лучше делать так . ▪️ Сформировали и на шпажке отправили в морозильную камеру ▪️ Так оставляем 4 часа !! После нам нужно приготовить глазурь с Эту галузь узнают многие мы его немножко иначе называем ��▪️Тут все очень просто шоколад и како масло ��▪️180 гр белого шоколада ��▪️150 гр какао масла .Жирорастворимы красител красный у меня от Cake Colors Приготовление ��@Растопить шоколад и какао масло ��▪️Добавить краситель и пробить блендером ��Остудить до температуры 35-36 градусов и можно работать ��▪️Окунаем малину и хорошо отряхиваем лишнюю глазурь и покрываем велюром ( велюр и есть эта глазурь) И все самые вкусные и аппетитные малины у нас готовы можем радовать наших заказчиков ============= #сладкийуголок #кондитерскийклуб #каналдлякондитеров #проверенныйрецепт #рецептоткондитера #рецептотшефа #мастеркласс #обучениекондитров #беслатныйурок #лучшийрецепт #вседлякондитеров #корпусноепирожное #малина #муссовоепирожное #пирожноеягода #пирожноемалина #корпуснаямалина #рецепт
Булочки СИННАБОН по рецепту Эльвиры Тюриковой
12+
Булочки СИННАБОН по рецепту Эльвиры Тюриковой
81
просмотр
============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @elvira_tyurikova https://www.instagram.com/p/DK_5rhlo9Vy/ Слово автора: Теплая мягкая булочка, внутри кофейно-шоколадная начинка, а сверху сливочный крем, который тает от тепла булочки 🤤 Булочка пропитывается подтаявшим кремом и становится еще нежнее 💔 Тесто готовится ну очень просто! У меня есть актуальное «Пышки», там я показываю весь процесс замешивания теста, там очень понятно и наглядно, заглядывайте 🥰 Я выпекаю в форме 25х18 см, получается 6 булочек * Для теста: * 1 яйцо категории С1 * 70 гр сахара * 1/4 чайной ложки соли * 50 гр растительного масла без запаха * 140 гр молока * 4 гр сухих быстродействующих дрожжей * 320 гр муки Для начинки: * 60 гр сливочного масла комнатной температуры * 100 гр сахара * 5 гр растворимого кофе * 5 гр какао * 3 гр корицы * биттер - какао от бренда @drinksome_co (добавляйте по вкусу, я добавляю 2-3 пипетки 🪄 Он безалкогольный с ярким и насыщенным ароматом шоколада 🤤 Заказать можно на Ozon - 1745957652 ✨ А по промокоду «DRINK20» вы получите скидку 20% на весь ассортимент бренда на озоне✨ Для крема: * 150 гр маскарпоне * 100 гр сливок 33% (сливки должны быть очень холодные 6-8 часов в холодильнике) * 50 гр сахарной пудры Готовим тесто: 1. В теплое молоко (30-35 градусов) добавляем чайную ложку сахара и чайную ложку муки, перемешиваем и добавляем дрожжи. Оставляем на 10 минут до появления пены 2. В глубокой миске смешиваем яйцо, сахар, соль и масло. Сюда же добавляем молочно-дрожжевую смесь из пункта 1 3. Просеиваем и добавляем в тесто сразу всю муку 4. Руками или лопаткой замешиваем тесто( я замешиваю руками в перчатках). Долго месить не нужно, у меня уходит 2-2,5 минуты 5. Чистую емкость смазываем растительным маслом и кладем туда тесто. Накрываем пленкой (пленку лучше тоже смазать маслом) 6. Убираем в теплое место на 1,5 часа (можно оставить при комнатной температуре на 2,5 часа) 7. Когда тесто подошло, готовим начинку: просто смешайте все ингредиенты для начинки, можно слегка взбить миксером 8. Раскатайте тесто толщиной ~ 7 мм, выложите сверху начинку. Нарежьте на 6 частей и сверните булочки 🐌 8. Кладем булочки в форму на пергамент, накрываем пленкой и снова убираем в теплое место на 40 минут. Булочки должны хорошо подняться 9. Выпекайте в заранее ращогретой до 180 градусов духовке 27-30 минут 10. Для крема взбейте слегка взбейте пудру и сливки, затем добавьте маскарпоне и добейте крем до загущения. Крем готовьте заранее и наносите его на горячие булочки 11. Сверху посыпьте какао Приятного аппетита! 💛 ============= #сладкийуголок #кондитерскийклуб #каналдлякондитеров #проверенныйрецепт #рецептоткондитера #рецептотшефа #мастеркласс #обучениекондитров #беслатныйурок #лучшийрецепт #вседлякондитеров #булочки #сдобнаявыпечка #дрожжеваявыпечка #синнабон #новыйрецепт #ароматныебулочки #скорицей
Апельсиновый пирог с оливковым маслом
12+
Апельсиновый пирог с оливковым маслом
62
просмотра
============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @pantaleoagricolturapuglia https://www.instagram.com/p/DHdbi-3NkZB/ Слово автора: Форма диаметром 24 см 240 г муки; 200 г сахара; 200 мл масла EVO- оливковое первого отжима; 120 мл апельсинового сока; 120 мл молока; 4 средних яйца; 1 чайная ложка разрыхлителя; 1/4 чайной ложки пищевой соды; 1/4 чайной ложки соли; Тертая цедра 2 апельсинов; Для украшения: Сахарная пудра; Дольки апельсина; Разогрейте духовку до 180º; Разъемную форму для выпечки (диаметром 24 см) застелите бумагой для выпечки; В миске смешайте сахар с тертой апельсиновой цедрой до полного смешивания ; Добавьте сахар в большую миску с яйцами и взбивайте венчиком до получения светлой массы; Во второй миске добавьте к муке разрыхлитель, соль и соду и тщательно перемешайте; В миску с яйцами вылейте апельсиновый сок, молоко и масло EVO, постоянно помешивая; Теперь добавляйте муку небольшими порциями; После того, как все ингредиенты смешаны, переложите смесь в выстеленную бумагой (или смазанную маслом и посыпанную мукой) форму; Выпекать при температуре 180° 40/45 минут; Выньте из духовки и дайте остыть; Выньте из формы, выложите на тарелку и украсьте по желанию сахарной пудрой и дольками апельсина. ============= #сладкийуголок #кондитерскийклуб #каналдлякондитеров #проверенныйрецепт #рецептоткондитера #рецептотшефа #мастеркласс #обучениекондитров #беслатныйурок #лучшийрецепт #вседлякондитеров #апельсиновыйпирог #цитрусовыйпирог #пирогсоливковыммаслом #пирогсапельсиновойцедрой #быстраявыпечка #кчаю #домашнийсладкийпирог
ЗАКРЫТЫЙ ПИЦЦА-ПИРОГ 🍕
12+
ЗАКРЫТЫЙ ПИЦЦА-ПИРОГ 🍕
133
просмотра
============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @_appetitto_ https://www.instagram.com/p/DKezIgqIn_4/ Слово автора: Всем привет 👋 Сегодня готовим мягкий как пух пирог, с сочной начинкой 🔥 ⠀ Ингредиенты ⤵️ ▶️200 мл кефира ▶️100 мл растительного масла ▶️400-450 г муки ▶️1 пакетик сухих дрожжей ▶️1 ст. л. сахара ▶️1 ч. л. соли ⠀ Приготовление ⤵️ Шаг 1 Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар. Шаг 2 Муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто. Накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Шаг 3 Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. ⠀ Начинка ⤵️ ▶️Сыр твердый ▶️Колбаса ▶️Перец болгарский ⠀ ▶️Кетчуп ▶️Майонез ⠀ Сыр натереть на мелкой терке, колбасу и перец нарезать мелкими кубиками. Кетчуп и майонез перемешать. ⠀ Формируем наш пирог так, как показано на видео 📹 ⠀ Смазываем желтком и даем отдохнуть минут 20. Выпекаем в разогретой духовке 20 минут при температуре 180 градусов. ⠀ Bon appetit ♥️ ============= #сладкийуголок #кондитерскийклуб #каналдлякондитеров #проверенныйрецепт #рецептоткондитера #рецептотшефа #мастеркласс #обучениекондитров #беслатныйурок #лучшийрецепт #вседлякондитеров #пицца🍕 #пирогидомашние #пиццапирог #пирогивкусные #тестокакпух #мягкоетесто #рецепттестадляпиццы #мягкийпирог #сдобноетесто #мучныеизделия #рецепты
Загрузка