RUTUBE
Добавить
Уведомления
  • Главная
  • RUTUBE для блогеров
  • Каталог
  • Популярное
  • В топе
  • Shorts
  • ТВ онлайн
  • Трансляции
  • Моё
  • Фильмы
  • RUTUBE x PREMIER
  • Сезон контента 2.0

  • Подписки
  • История просмотра
  • Плейлисты
  • Смотреть позже
  • Комментарии
  • Понравилось


  • Главная
  • RUTUBE для блогеров
  • Каталог
  • Популярное
  • В топе
  • Shorts
  • ТВ онлайн
  • Трансляции
  • Моё
  • Фильмы
  • RUTUBE x PREMIER
  • Сезон контента 2.0

Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции


  • Подписки
  • История просмотра
  • Плейлисты
  • Смотреть позже
  • Комментарии
  • Понравилось

  • Авто
  • Анимация
  • Блогеры
  • Видеоигры
  • Детям
  • Еда
  • Интервью
  • Команда R
  • Культура
  • Лайфхаки
  • Музыка
  • Новости и СМИ
  • Обучение
  • Оriginals
  • Подкасты
  • Путешествия
  • Радио
  • Разговоры о важном
  • Сельское хозяйство
  • Сериалы
  • Спорт
  • Телешоу
  • Фонды помощи
  • Футбол
  • Юмор
  • RUTUBE TV
Телеканалы
  • Иконка канала Первый канал
    Первый канал
  • Иконка канала Россия 1
    Россия 1
  • Иконка канала МАТЧ
    МАТЧ
  • Иконка канала НТВ
    НТВ
  • Иконка канала Пятый канал
    Пятый канал
  • Иконка канала Телеканал Культура
    Телеканал Культура
  • Иконка канала Россия 24
    Россия 24
  • Иконка канала ТВЦ
    ТВЦ
  • Иконка канала РЕН ТВ
    РЕН ТВ
  • Иконка канала СПАС
    СПАС
  • Иконка канала СТС
    СТС
  • Иконка канала Домашний
    Домашний
  • Иконка канала ТВ-3
    ТВ-3
  • Иконка канала Пятница
    Пятница
  • Иконка канала Звезда
    Звезда
  • Иконка канала МИР ТВ
    МИР ТВ
  • Иконка канала ТНТ
    ТНТ
  • Иконка канала МУЗ-ТВ
    МУЗ-ТВ
  • Иконка канала ЧЕ
    ЧЕ
  • Иконка канала Канал «Ю»
    Канал «Ю»
  • Иконка канала 2х2
    2х2
  • Иконка канала Кухня
    Кухня
  • Иконка канала viju
    viju


RUTUBE всегда с вами
Больше от RUTUBE
  • SMART TV
  • RUTUBE Детям
  • RUTUBE Спорт
  • RUTUBE Новости
RUTUBE в других соцсетях

  • Вопросы и ответы
  • Сообщить о проблеме
  • Написать в поддержку
  • О RUTUBE
  • Направления деятельности
  • Пользовательское соглашение
  • Конфиденциальность
  • Правовая информация
  • Рекомендательная система
  • Фирменный стиль

© 2025, RUTUBE

  • Главная
  • RUTUBE для блогеров
  • Каталог
  • Популярное
  • В топе
  • Shorts
  • ТВ онлайн
  • Трансляции
  • Моё
  • Фильмы
  • RUTUBE x PREMIER
  • Сезон контента 2.0

Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции


  • Подписки
  • История просмотра
  • Плейлисты
  • Смотреть позже
  • Комментарии
  • Понравилось

  • Авто
  • Анимация
  • Блогеры
  • Видеоигры
  • Детям
  • Еда
  • Интервью
  • Команда R
  • Культура
  • Лайфхаки
  • Музыка
  • Новости и СМИ
  • Обучение
  • Оriginals
  • Подкасты
  • Путешествия
  • Радио
  • Разговоры о важном
  • Сельское хозяйство
  • Сериалы
  • Спорт
  • Телешоу
  • Фонды помощи
  • Футбол
  • Юмор
  • RUTUBE TV
Телеканалы
  • Иконка канала Первый канал
    Первый канал
  • Иконка канала Россия 1
    Россия 1
  • Иконка канала МАТЧ
    МАТЧ
  • Иконка канала НТВ
    НТВ
  • Иконка канала Пятый канал
    Пятый канал
  • Иконка канала Телеканал Культура
    Телеканал Культура
  • Иконка канала Россия 24
    Россия 24
  • Иконка канала ТВЦ
    ТВЦ
  • Иконка канала РЕН ТВ
    РЕН ТВ
  • Иконка канала СПАС
    СПАС
  • Иконка канала СТС
    СТС
  • Иконка канала Домашний
    Домашний
  • Иконка канала ТВ-3
    ТВ-3
  • Иконка канала Пятница
    Пятница
  • Иконка канала Звезда
    Звезда
  • Иконка канала МИР ТВ
    МИР ТВ
  • Иконка канала ТНТ
    ТНТ
  • Иконка канала МУЗ-ТВ
    МУЗ-ТВ
  • Иконка канала ЧЕ
    ЧЕ
  • Иконка канала Канал «Ю»
    Канал «Ю»
  • Иконка канала 2х2
    2х2
  • Иконка канала Кухня
    Кухня
  • Иконка канала viju
    viju


RUTUBE всегда с вами
Больше от RUTUBE
  • SMART TV
  • RUTUBE Детям
  • RUTUBE Спорт
  • RUTUBE Новости
RUTUBE в других соцсетях

  • Вопросы и ответы
  • Сообщить о проблеме
  • Написать в поддержку
  • О RUTUBE
  • Направления деятельности
  • Пользовательское соглашение
  • Конфиденциальность
  • Правовая информация
  • Рекомендательная система
  • Фирменный стиль

© 2025, RUTUBE

Сладкий уголок. Клуб для кондитеров.
  • Главная
Апельсиновый пирог с оливковым маслом
12+
Апельсиновый пирог с оливковым маслом
62
просмотра
============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @pantaleoagricolturapuglia https://www.instagram.com/p/DHdbi-3NkZB/ Слово автора: Форма диаметром 24 см 240 г муки; 200 г сахара; 200 мл масла EVO- оливковое первого отжима; 120 мл апельсинового сока; 120 мл молока; 4 средних яйца; 1 чайная ложка разрыхлителя; 1/4 чайной ложки пищевой соды; 1/4 чайной ложки соли; Тертая цедра 2 апельсинов; Для украшения: Сахарная пудра; Дольки апельсина; Разогрейте духовку до 180º; Разъемную форму для выпечки (диаметром 24 см) застелите бумагой для выпечки; В миске смешайте сахар с тертой апельсиновой цедрой до полного смешивания ; Добавьте сахар в большую миску с яйцами и взбивайте венчиком до получения светлой массы; Во второй миске добавьте к муке разрыхлитель, соль и соду и тщательно перемешайте; В миску с яйцами вылейте апельсиновый сок, молоко и масло EVO, постоянно помешивая; Теперь добавляйте муку небольшими порциями; После того, как все ингредиенты смешаны, переложите смесь в выстеленную бумагой (или смазанную маслом и посыпанную мукой) форму; Выпекать при температуре 180° 40/45 минут; Выньте из духовки и дайте остыть; Выньте из формы, выложите на тарелку и украсьте по желанию сахарной пудрой и дольками апельсина. ============= #сладкийуголок #кондитерскийклуб #каналдлякондитеров #проверенныйрецепт #рецептоткондитера #рецептотшефа #мастеркласс #обучениекондитров #беслатныйурок #лучшийрецепт #вседлякондитеров #апельсиновыйпирог #цитрусовыйпирог #пирогсоливковыммаслом #пирогсапельсиновойцедрой #быстраявыпечка #кчаю #домашнийсладкийпирог
ЗАКРЫТЫЙ ПИЦЦА-ПИРОГ 🍕
12+
ЗАКРЫТЫЙ ПИЦЦА-ПИРОГ 🍕
134
просмотра
============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @_appetitto_ https://www.instagram.com/p/DKezIgqIn_4/ Слово автора: Всем привет 👋 Сегодня готовим мягкий как пух пирог, с сочной начинкой 🔥 ⠀ Ингредиенты ⤵️ ▶️200 мл кефира ▶️100 мл растительного масла ▶️400-450 г муки ▶️1 пакетик сухих дрожжей ▶️1 ст. л. сахара ▶️1 ч. л. соли ⠀ Приготовление ⤵️ Шаг 1 Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар. Шаг 2 Муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто. Накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Шаг 3 Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. ⠀ Начинка ⤵️ ▶️Сыр твердый ▶️Колбаса ▶️Перец болгарский ⠀ ▶️Кетчуп ▶️Майонез ⠀ Сыр натереть на мелкой терке, колбасу и перец нарезать мелкими кубиками. Кетчуп и майонез перемешать. ⠀ Формируем наш пирог так, как показано на видео 📹 ⠀ Смазываем желтком и даем отдохнуть минут 20. Выпекаем в разогретой духовке 20 минут при температуре 180 градусов. ⠀ Bon appetit ♥️ ============= #сладкийуголок #кондитерскийклуб #каналдлякондитеров #проверенныйрецепт #рецептоткондитера #рецептотшефа #мастеркласс #обучениекондитров #беслатныйурок #лучшийрецепт #вседлякондитеров #пицца🍕 #пирогидомашние #пиццапирог #пирогивкусные #тестокакпух #мягкоетесто #рецепттестадляпиццы #мягкийпирог #сдобноетесто #мучныеизделия #рецепты
🔶МАРЦИПАНОВЫЕ КОНФЕТЫ 🔶
12+
🔶МАРЦИПАНОВЫЕ КОНФЕТЫ 🔶
47
просмотров
============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @sweet___history https://www.instagram.com/p/DLNRuSroI8V/ Слово автора: Очень вкусные МАРЦИПАНОВЫЕ конфетки в шоколаде 😋готовятся очень быстро, а получаются вкуснее чем в магазине, это не сравнимо😍 Миндальная мука - 50 гр. Сахарная пудра - 100 гр. Альбумин - 3 гр. Теплая вода - 18 гр. (Альбумин с водой можно заменить теплым белком - 21 гр) Готовим: 1. Альбумин смешать с водой (обязательно теплой), размешать до его растворения. 2. Добавить муку, сахарную пудру и цедру апельсина/лимона (при желании) 3. Все хорошо вымешать, убрать в холодильник на минут 20. 4. Сформировать конфетки нужной формы и заморозить минимум 1час. Для глазури, растопить 100 гр любого шоколада, добавить 10 гр. растительного масла, остудить. Окунуть каждую конфетку в глазурь и дать ей стечь. Это очень вкусно, обязательно попробуйте 😋 ============= #сладкийуголок #кондитерскийклуб #каналдлякондитеров #проверенныйрецепт #рецептоткондитера #рецептотшефа #мастеркласс #обучениекондитров #беслатныйурок #лучшийрецепт #вседлякондитеров #конфеты #марципан #рецепт #домашниеконфеты #марципанвшоколаде #рецептконфет #вкусныеконфеты
Шоколадно-миндальный бисквит
12+
Шоколадно-миндальный бисквит
15
просмотров
============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @sweet_alchimia https://www.instagram.com/p/DLKoVpftqcg/ Слово автора: Шоколадно-миндальный бисквит Идеально подходит для муссовых десертов и тортов. Плотный, влажный, с лёгкой ореховой крошливостью и насыщенным шоколадным вкусом, устойчивый к заморозке. 📋 Ингредиенты: * Миндальная мука — 23 г * Пшеничная мука — 10 г * Какао-порошок (Extra Brute) — 18 г * Желтки — 54 г * Цельные яйца — 40 г * Инвертный сироп — 15 г * Тёмный шоколад 65% — 15 г * Сливочное масло — 55 г * Белки — 55 г * Сахар — 25 г 🔪 Приготовление: 1. Взбей желтки, яйца и инвертный сироп до пышной, светлой массы. 2. Растопи шоколад с маслом до однородности, остуди и добавь в массу. Перемешай. 3. Смешай и просей муку, миндальную муку и какао. Аккуратно вмешай в яичную смесь. 4. Взбей белки с сахаром до мягких, глянцевых пиков. 5. Аккуратно вмешай меренгу в основную массу лопаткой — в 2–3 захода. 6. Вылей тесто на силиконовый коврик или пергамент, разровняй до толщины ~0.7–1 см.
Выпекай при 170  °C около 12–15 минут. Не пересуши. 7. Остуди, заверни в плёнку, используй сразу или заморозь.
Пропитка не требуется. 💡 Совет:
Если хочется текстурный контраст — нанеси тонкий слой темперированного шоколада под бисквит перед сборкой десерта. ============= #сладкийуголок #кондитерскийклуб #каналдлякондитеров #проверенныйрецепт #рецептоткондитера #рецептотшефа #мастеркласс #обучениекондитров #беслатныйурок #лучшийрецепт #вседлякондитеров #######
📌 РЕЦЕПТ КЛУБНИЧНОГО МАРШМЕЛЛОУ С НАЧИНКОЙ
12+
📌 РЕЦЕПТ КЛУБНИЧНОГО МАРШМЕЛЛОУ С НАЧИНКОЙ
75
просмотров
============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @sweet_fluff_ufa https://www.instagram.com/p/DLK9z-ysXut/ Слово автора: 🍓 Клубничное конфи: 50 г пюре клубники (без семян) 10 г сахара 1,5 г пектина NH 0,5 г лимонной кислоты 🔸 Используйте термообратимый пектин, чтобы можно было разогреть начинку перед заливкой. Прогрейте пюре до 45 °C. Сахар смешайте с пектином и всыпьте в пюре, постоянно помешивая. Доведите до кипения, добавьте лимонную кислоту. Переложите в мешок и отложите. 🍥 Маршмеллоу: 🔹 В сотейнике до 110–112 °C: 330 г сахара 140 г глюкозного сиропа 120 г клубничного пюре (без семян) 🔹 Отдельно: 35 г желатина (240 bloom) 110 г холодной воды Желатин замочите и распустите в микроволновке (600 Вт 2 раза×30 сек) или на водяной бане. Сироп перемешайте, поставьте на плиту, доведите до нужной температуры (или варите 3–4 мин. после закипания). Добавьте пару капель красителя для яркости. 🔹 Советы: — Глюкозу можно заменить на инвертный сироп, тримолин или патоку. — Если нет глюкозы, замените на сахар (+140 г), но срок хранения сократится до 3 дней. — Желатин можно взять от 180 bloom — чем выше, тем плотнее структура. Смешайте горячий сироп с распущенным желатином и взбивайте: масса увеличится в объёме и посветлеет. Важно, чтобы она оставалась горячей. Подготовьте форму (силиконовую или в плёнке), смажьте маслом. Залейте половину массы, добавьте горячее конфи, снова маршмеллоу, сверху ещё немного конфи — и сделайте разводы шпажкой. Оставьте при комнатной температуре на 30 мин, затем в морозилку на 15 мин или в холодильник на 30 мин. Посыпьте кукурузным крахмалом, достаньте, нарежьте на кубики, обваляйте в крахмале. Оставьте на 1 час при комнатной температуре, затем уберите в контейнер с приоткрытой крышкой на 12 часов. 📦 Хранение: до 30 дней в герметичной таре, если использовали глюкозу. 🔥 Совет: подпеките маршмеллоу горелкой и украсьте шоколадом — эффектно и вкусно! 💌 Сохраняйте рецепт и делитесь реакцией — мне приятно, а вам потом вкусно! ============= #сладкийуголок #кондитерскийклуб #каналдлякондитеров #проверенныйрецепт #рецептоткондитера #рецептотшефа #мастеркласс #обучениекондитров #беслатныйурок #лучшийрецепт #вседлякондитеров #маршмеллоу #рецептмаршмеллоу #marshmello #marshmallow #маршмеллоусначинкой #клубничныймаршмеллоу #рецепт
МК трюфель лимон 🍋 мята 🌱
12+
МК трюфель лимон 🍋 мята 🌱
13
просмотров
============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @lora.and.cake https://www.instagram.com/p/DDe_82dIaat/ Слово автора: МК трюфель лимон 🍋/ мята 🌱. Рецепт в канун праздников очень может пригодиться ☺️👌🏻! Забирая мой авторский рецепт себе в копилочку не забудьте поставить «спасибо ❤️»! ============= #сладкийуголок #кондитерскийклуб #каналдлякондитеров #проверенныйрецепт #рецептоткондитера #рецептотшефа #мастеркласс #обучениекондитров #беслатныйурок #лучшийрецепт #вседлякондитеров #мк #мктрюфели #трюфели #трюфелиручнойработы #тортконфеты #тортназаказ #трюфельмяталимон
Лайфхак для работы с чизкейками
12+
Лайфхак для работы с чизкейками
86
просмотров
============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @tatiana_shkoda https://www.instagram.com/p/DLJwDq2t7ly/ Слово автора: овите рабочий лайфхак при работе с чизкейками🔥 Сохраняйте, чтобы не потерять 📌 ============= #сладкийуголок #кондитерскийклуб #каналдлякондитеров #проверенныйрецепт #рецептоткондитера #рецептотшефа #мастеркласс #обучениекондитров #беслатныйурок #лучшийрецепт #вседлякондитеров #лайфхак #сделатьднодляформы #работасчизкейками #рабочийлайфхак #извлечьчизкейк #днодляметаллическойформы #днодляразъемнойформы
Тонкости приготовления заварного теста
12+
Тонкости приготовления заварного теста
28
просмотров
============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @bulki_kamily https://www.instagram.com/p/DK40kHHN-Ui/ Слово автора: ============= #сладкийуголок #кондитерскийклуб #каналдлякондитеров #проверенныйрецепт #рецептоткондитера #рецептотшефа #мастеркласс #обучениекондитров #беслатныйурок #лучшийрецепт #вседлякондитеров #заварноетесто #тесктура #какоедолжнобыть #заварноетесто #рецепт #тестонаэклеры #тестонапрофитроли
Просто невозможно вкусные пирожные «Рафаэлло»!
12+
Просто невозможно вкусные пирожные «Рафаэлло»!
57
просмотров
============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @stasy_tasty https://www.instagram.com/p/DLH3aSXC2Ov/ Слово автора: Дети чуть не съели меня, пока что фотографировала разрез 😂 Записывайте рецепт и обязательно приготовьте 🤍 💫 Кокосовый бисквит: Яйцо - 55г Сахар - 40г Мука пшеничная - 21г Мука миндальная (у меня от @molecularmeal , она достаточно крупная, идеальна в бисквиты) - 10г Мука кокосовая @molecularmeal - 12г Сухое кокосовое молоко - 20г Разрыхлитель - 2г 🤍Способ приготовления: • Яйца взбить с сахаром в пышную пену. • Отдельно смешать все сухие ингредиенты, тщательно размешать. • Ввести сущую смесь к яичной, перемешать лопаткой и распределить по коврику толщиной примерно 0,5 см. • Выпекать до румяности при температуре 180 градусов, около 10-12 мин. Остудить. 💫 Хрустящий слой: Жареный миндаль - 15г Кокосовая стружка - 10 г Вафельная крошка - 15г Белый шоколад - 27г 🤍 Способ приготовления: • Миндаль измельчить, соединить с кокосовой стружкой и вафельной крошкой (рецепт найдете на страничке). • Ввести растопленный шоколад, перемешать. • Раскатать на коврике или пергаменте слоем в 2-3мм, заморозить. 💫 Кокосовый мусс: Молоко - 160г Кокосовая стружка - 15г Сгущеное молоко - 120г Желток - 70г Крахмал кукурузный - 7г Сахар - 25г Пюре кокоса @agrobarpuree - 50г Желатиновая масса - 36г Сливки - 190г 🤍 Способ приготовления: • Соединить молоко, сгущеное молоко, кокосовое пюре и кокосовую стружку, довести до кипения. • При желании процедить смесь от стружки, так мусс будет более нежным. Если оставить - вкус будет более кокосовым. • Параллельно с этим растереть желток с сахаром и крахмалом. • Ввести кипящую молочную смесь в желток, размешать и проварить на медленном огне до 82 градусов. • Добавить желатиновую массу. • Взбить сливки до стадии растопленного мороженного, когда крем остынет до 40 градусов, ввести сливки. • Аккуратно размешать лопаткой. 💫 Сборка: • Из бисквита вырезать кружочки нужного диаметра. • Продавить замороженный хрустящий слой этой же формочкой и не вынимая положить внутрь бисквит (как на видео). Так хрустящий слой не сломается и его удобно будет переложить в пирожное. • Заполнить форму муссом на 2/3. • Выложить начинку и заморозить ❤️ ❣️Рецепт велюра без шоколада и какао масла будет завтра❣️ ============= #сладкийуголок #кондитерскийклуб #каналдлякондитеров #проверенныйрецепт #рецептоткондитера #рецептотшефа #мастеркласс #обучениекондитров #беслатныйурок #лучшийрецепт #вседлякондитеров #муссовоепирожное #пирожноерафаэлло #вкусноепирожное #бисквитнасухоммолоке #хрустящийслой #нежныймусс #вкусно
Кукис с голубикой
12+
Кукис с голубикой
15
просмотров
============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @krylova.katerina_photo https://www.instagram.com/p/DLFVSUJNB-A/ Слово автора: Кукис с голубикой хрустящая корочка, мягкая серединка и сочные ягоды. Готовится быстро, с любыми ягодами и без лишних хлопот. Для 7-8 штук понадобится: * Мука - 200 г * Масло сливочное - 100 г * Сахар коричневый (тростниковый)- 100 г * Яйцо С1 - 1 шт. * Разрыхлитель - 1 ч. л. с горкой * Ванильный сахар - 1 упаковка * Соль - щепотка * Голубика - 100 г * Цедра лимона - 1/2 ч. л. Для песочной крошки (штрейзеля): * Мука - 2 ч. л. * Сахар - 1 ч. л. * Сливочное масло- 1 ч. л. 1. Мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром и ванильным сахаром. Можно взять белый сахар, но я рекомендую использовать коричневый, он даст необходимый карамельный цвет и вкус (у меня Demerera gold, покупала в магните). 2. Добавляем яйцо и взбиваем до однородного состояния. Добавляем цедру. 3. Всыпаем муку, смешанную с разрыхлителем и солью. Быстро замешиваем мягкое, пластичное тесто, не липнущее к рукам. Добавляем ягоды (можно замороженные, только обваляйте их в небольшом количестве муки) и перемешиваем. 4. Формируем из теста шарики (у меня весом около 75 г), выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой на расстоянии минимум 5 см друг от друга и убираем в морозилку на 20-30 минут. Если выпекать сразу, печенье будет тоньше. 5. Для песочной крошки перетираем муку, сахар и масло и посыпаем печенье. 6. Разогреваем духовку до t 200 C и помещаем в нее противень с печеньем. Выпекаем 20-22 минуты. Не передержите, внутри печенье должно остаться мягким. Даем ему слегка остыть на противне, а потом перекладываем на тарелку. Наше печенье готово, наслаждаемся☺️ ============= #сладкийуголок #кондитерскийклуб #каналдлякондитеров #проверенныйрецепт #рецептоткондитера #рецептотшефа #мастеркласс #обучениекондитров #беслатныйурок #лучшийрецепт #вседлякондитеров #выпечка #печенье #кукис #кукисрецепт #кукиссначинкой #печеньерецепт #печеньесягодой #вкусноепеченье #выпечкакчаю #быстротесто #выпечканаскоруюруку
Шпинатный бисквит
12+
Шпинатный бисквит
14
просмотров
============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @tatiana_shkoda https://www.instagram.com/p/DLFD6mxNxSh/ Слово автора: Вы точно должны попробовать приготовить бисквит по этому рецепту Ведь он получается невероятно нежным и сочным🤌🏻 👩🏻🍳Ингредиенты: 120 г шпината 20 г мяты ( по желанию) Цедра 1 лайма 2 ст.л сока лайма 40 г раст.масла 5 яиц С1 1/3 ч.л соли Ванилин 150 г. сахара 190 г муки 1 ч.л разрыхлителя ( 5г) ============= #сладкийуголок #кондитерскийклуб #каналдлякондитеров #проверенныйрецепт #рецептоткондитера #рецептотшефа #мастеркласс #обучениекондитров #беслатныйурок #лучшийрецепт #вседлякондитеров #бисквит #шпинатный #рецепт #сочныйбисквит #бисквитдляторта #бисквитсошпинатом #вкусныйбисквит
Рецепт муссового бенто "100% цитрус"💛
12+
Рецепт муссового бенто "100% цитрус"💛
15
просмотров
============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @juju_pastry.food Слово автора: Рецепт для тех, кто действительно любит десерты с настоящей кислинкой😜 🍋Бисквит • Мука – 49 г • Разрыхлитель – 0.7 г • Мука миндальная – 85 г • Сахарная пудра – 65 г • Яйцо – 65 г • Желток – 26 г • Сахар – 39 г • Белок – 39 г • Сливочное масло – 50 г • Цедра 1 лимона Из белка и сахара приготовить меренгу. Объединить яйца, желток, пудру, цедру и растопленное масло. Затем добавить туда объединенную муку с разрыхлителем, затем меренгу. Распределить по коврику 30х25 см (на 4 коржа(, выпекать при 170С 10-13 минут. 🍋Лимонные цукаты Кожуру с лимонов нарезать на мелкие кубики и 4 раза довести их в воде до кипения, меняя воду. Пятый раз сварить в сиропе 500 г воды + 300 г сахара + веточка свежей мяты. Всего для одного торта понадобится 60 г цукатов. 🍋Желе лайм-текила • Текила – 70 г • Пюре лайма – 80 г • Вода – 30 г • Сахар – 62.5 г • Агар-агар 900 – 2.5 г • Желатиновая масса (1:5, 220 блум) – 60 г Пюре и воду соединить в сотейнике с бОльшим количеством сахара. Меньшую часть сахара объединить с агаром и добавитьк жидкости при 40-45С, довести до кипения, прокипятить 1 минуту, снять с огня и добавить желатиновую массу. Вылить в кольцо 14 см и стабилизировать. После стабилизации нарезать часть желе на маленькие кубики в начинку (35 г) и остальную часть на более крупные кубики на декор. 🍋Гель "Цитрус-текила" • Пюре лимона – 66 г • Пюре лайма – 35 г • Текила – 18 г • Сахар – 30 г • Пектин NH – 3 г • Ксантановая камедь – 1 г • Мята свежая – 3 г Пюре с большей частью сахара нагреть до 40-45С и добавить туда дождиком оставшийся сахар, перемешанный с пектином. Довести до активного кипения, прокипятить 30 секунд, снять с огня и стабилизировать. После стабилизации пробить блендером до гелеобразной текстуры, добавив текилу, ксанатн и мяту. 🍋Мусс лимонный: • Пюре лимона – 81 г • Пюре каламанси – 17 г • Сахар 1 – 18 г • Гуаровая камедь – 1,3 г • Кокосовое масло – 9 г • Желатиновая масса (1:5, 220 Блум) – 21 г • Белок пастеризованный – 54 г • Сахар 2 – 27 г • Альбумин – 0.8 г • Ксантановая камедь – 0.18 г Пюре лимона, каламанси, кокосовое масло и сахар 1 нагреть до растворения сахара. Добавить туда гуаровую камедь, желатиновую массу и хорошо пробить блендером до небольшого загустевания массы. Отдельно сделать меренгу из белка, сахара 2, альбумина и ксантана. Объединить базу с меренгой и использовать мусс. 🍋Сборка Объединить 80 г геля, 60 г лимонных цукатов и 35 г желейных кубиков, поместить в кольцо диаметром 10 см и заморозить. Из бисквита вырезать круг кольцом 12 см. Торт собирать в кольце также 12 см, проложенном ацетатной пленкой. Сначала установить на самый низ бисквит, выложить немного мусса, затем замороженную начинку и снова мусс. Полностью заморозить. После снять кольцо и пленку. Торт можно покрыть глазурью или велюром. Если будете так же декорировать бисквитом, то торт предварительно покрыть нейтральной глазурью или просто смазать бока нейтральным гелем, если верх торта так же будет закрыт декором из кубиков. ============= #сладкийуголок #кондитерскийклуб #каналдлякондитеров #проверенныйрецепт #рецептоткондитера #рецептотшефа #мастеркласс #обучениекондитров #беслатныйурок #лучшийрецепт #вседлякондитеров #тортлимоннаясвежесть #муссовыйторт #лимонныйторт #гельцитрустекила #рецепт #бентоторт #осежающийторт
Готовим гибкий шоколад для лепки. Новый рецепт
12+
Готовим гибкий шоколад для лепки. Новый рецепт
55
просмотров
============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @anaelisasalinas https://www.instagram.com/p/DK4iy9oswCr/ Слово автора: Ингридиенты: 125 г белой шоколадной глазури 30 г глюкозы 1 ч. л. воды Жирорастворимый пищевой краситель Растапливаем глазурь, в отдельной миске соединяем глюкозный сироп и воду. Объединяем обе массы Перемешиваем до консистенции как на видео.Важно: долго не перемешиваем, чтобы избежать выделения жиров. Пластичную массу оборачиваем пищевой пленкой и отпраляем на стабилизацию на 6 часов. После стабилизации разминаем и окращиваем жирорастворимыми красителями в нужные оттенки. ============= #сладкийуголок #кондитерскийклуб #каналдлякондитеров #проверенныйрецепт #рецептоткондитера #рецептотшефа #мастеркласс #обучениекондитров #беслатныйурок #лучшийрецепт #вседлякондитеров #массадлялепки #шоколаддлялепки #гибкийшоколад рецепт #пластичныйшоколад #готовимдома #цветыихпластичногошоколада #шоколаддлядекора
Конвертики с яблочной начинкой:
12+
Конвертики с яблочной начинкой:
119
просмотров
============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @kalimat_konditer https://www.instagram.com/p/DJMf3ewtMQk/ Слово автора: Конвертики с яблочной начинкой: Тесто: Мука 400 г Масло сливочное 250 г(жирностью 82,5) Сметана 250 г (жирностью 40пр) Технология: Растереть муку с холодным маслом сделать углубление ,добавить сметану собрать тесто . Выложить тесто в холодильник на 2 часа. Раскатать тесто в прямоугольный пласт ,нарезать на квадратики пять на пять ,выложить начинку и собрать конвертики. Выпечь при температуре 200° в течение 20 минут. Начинка : 5 -6 зелёных яблок очистить от кожуры нарезать на кубики добавить сахар по вкусу, цедру лимона ,сок половины лимона и 1 ст.л.крахмала,перемешать и варить до загустения. ============= #сладкийуголок #кондитерскийклуб #каналдлякондитеров #проверенныйрецепт #рецептоткондитера #рецептотшефа #мастеркласс #обучениекондитров #беслатныйурок #лучшийрецепт #вседлякондитеров #выпечкасначинкой #конвертики #сяблоком #сяблочнойначинкой #выпечкакчаю #домашняявыпечка #рецепт
Идея оформления песочной выпечки.
12+
Идея оформления песочной выпечки.
64
просмотра
============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @ladfoodie https://www.instagram.com/p/DK-Hmr0NqRp/ Слово автора: Весь процесс показан в видео ============= #сладкийуголок #кондитерскийклуб #каналдлякондитеров #проверенныйрецепт #рецептоткондитера #рецептотшефа #мастеркласс #обучениекондитров #беслатныйурок #лучшийрецепт #вседлякондитеров #выпечка #пирог #оформление #дизайн #открытыйпирог #решеткадляпирога #вырубкадляпирога
Смородиновое пирожное +рецепт бретонского сабле от Алины Погосян
12+
Смородиновое пирожное +рецепт бретонского сабле от Алины Погосян
76
просмотров
============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @alina_poghosyan https://www.instagram.com/p/DK5ADi0NM-7/ Слово автора: РЕЦЕПТ !!! Sable Breton recept Ингредиенты 120 гр масла 105 гр сахарной пудры 50 гр желтка 160 гр муки 50 гр миндальной муки 7 гр разрыхлителя Соль Краситель ( можно и не добавлять ) Мне очень нужна ваша поддержка видео 🙏☺️Вам не сложно будет я уверена написать свое мнение в комментариях и оценить . ПРИГОТОВЛЕНИЕ ▪️В чаше миксера смешать все сухие ингредиенты ▪️Добавить холодное сливочное масло порезанное кубиками ▪️С помощью насадки лопатка перемешать на средних оборотах до состояния крошки ▪️Затем добавить желток и краситель быстро все соединить. ▪️У вас получится мягкое тесто ▪️Тесто перекладываем на пергамент и с помощью скалки рассказываем до половины высоты формы в которой будете выпекать ▪️Аккуратно переносим на твёрдую поверхность и отправляем в холодильник на всю ночь , либо в морозильник на 1-1,5 часа затем с помощью формы ( у меня от @formynerzhaveika 6 см ) в которой будем выпекать вырезаем наши будущие тарты и отправляем на перфорированный коврик ▪️Выпекаем в разогретой духовке при температура 170 градусов 18-20 минут ▪️Даём тартам остыть и извлекаем из формы с помощью ножа проходимся по форме, чтобы легко достать ⤵️Смородиновый ганаш ИНГРЕДИЕНТЫ 1️⃣150 гр белого шоколада 2️⃣120 гр сливок 3️⃣50 гр смородинового пюре 4️⃣30 гр сливочного масла 5️⃣2 гр желатина 6️⃣10 гр воды ПРИГОТОВЛЕНИЕ ▪️Желатин смешать с водой и оставить на 7-10 минут ▪️В чаше соединить шоколад, сливочное масло, набухший желатин, затем влить тёплые сливки оставить на 1 минуту и сделать эмульсию ▪️В самом конце добавляем смородиновое пюре и еще раз делаем эмульсию ▪️Затем переливаем в гастроёмкость и отправляем в холодильник на 6 часов ▪️После взбиваем миксером на низких оборотах до плотности ▪️Готовый ганаш отсаживаем как показано на видео ⤵️Смородиновое Конфи ИНГРЕДИЕНТЫ 1️⃣100 гр пюре смородины 2️⃣2 стл сахара 3️⃣2 гр пектина NH 4️⃣Немного лимонного сока ПРИГОТОВЛЕНИЕ ▪️В ковшик добавить пюре и поставить на средний огонь ▪️Сахар смешать с пектином и после первых признаков кипения дождиком всыпать к пюре и проварить помешивая 1 минуту затем выключить и добавить лимонную кислоту. ▪️Дать остыть и использовать как показано на видео ============= #сладкийуголок #кондитерскийклуб #каналдлякондитеров #проверенныйрецепт #рецептоткондитера #рецептотшефа #мастеркласс #обучениекондитров #беслатныйурок #лучшийрецепт #вседлякондитеров #рецептпирожных #сабле #бретонское #рецепт #смородиновыйганаш #смородиновоеконфи #десерт
🍰Малиново-шпинатный медовик🍰 от Насти Монаховой
12+
🍰Малиново-шпинатный медовик🍰 от Насти Монаховой
81
просмотр
============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @monakhovan_ https://www.instagram.com/p/DK6-nDlt65z/ Слово автора: ЧТО НАДО: Для теста: ▫️Яйцо 5 шт ▫️Масло сливочное 150 гр ▫️Мёд 150 гр ▫️Сахар 200 гр ▫️Сода 1,5 ч.л ▫️Шпинат 130 гр ▫️Мука 850 гр Малиновая начинка: ▫️Малина 400 гр ▫️Сахар 70 гр ▫️Крахмал 40 гр Крем: ▫️Творожный сыр 800 гр ▫️Сливки 200 мл ▫️Сахар 200 гр Тесто нужно раскатать как можно тоньше и после выпечки обрезать коржи нужной формы, остатки измельчаем и им обсыпаем наш медовик. В идеале конечно дать пропитаться, но можно и есть сразу❤️ Обязательно попробуй! ============= #сладкийуголок #кондитерскийклуб #каналдлякондитеров #проверенныйрецепт #рецептоткондитера #рецептотшефа #мастеркласс #обучениекондитров #беслатныйурок #лучшийрецепт #вседлякондитеров #медовик #шпинат #малиновый #вкусно #красивыйторт #медовиксмалиной #рецептмедовика
Упаковка большой коробки в маленький пакет
12+
Упаковка большой коробки в маленький пакет
179
просмотров
============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @tortomilk https://www.instagram.com/p/DKSVXV3siDq/ Слово автора: ============= #сладкийуголок #кондитерскийклуб #каналдлякондитеров #проверенныйрецепт #рецептоткондитера #рецептотшефа #мастеркласс #обучениекондитров #беслатныйурок #лучшийрецепт #вседлякондитеров #кондитер #полезноекондитеру #лайфхакикондитеру #едабезвреда #едаялюблютебя❤️ #очумелыеручки👐 #кондитерскиекурсы #идеяупаковки #лайфакспакетом
Торт-мороженое «Клубничный чизкейк»
12+
Торт-мороженое «Клубничный чизкейк»
94
просмотра
============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @elena.artcake https://www.instagram.com/p/DK39iKASF8b/ Слово автора: Торт-мороженое «Клубничный чизкейк» 💡 Освежающий, сливочный и натурально сладкий — этот замороженный чизкейк идеально подойдёт для лета! Без выпечки, без сахара и с нежной текстурой мороженого. 📌 Форма: 20×20 см 🛒 Ингредиенты Для клубничного слоя: 250 г замороженной клубники 🍓 100 г фиников 500 г творога 9% 40 г растопленного сливочного масла 2 ст. л. сухого молока (можно пропустить, но оно усиливает вкус) 1 ч. л. ванильного экстракта (или ванилин) 1/8 ч. л. стевии (или 65 г сахарной пудры) Для основы: 200 г сливочного печенья 35 г миндаля 35 г растопленного сливочного масла Я использую своё банановое ПП-печенье — рецепт есть на канале. 👨🍳 Приготовление 1️⃣ Подготовка клубники: Вымойте клубнику, обсушите и заморозьте. Нам понадобится именно замороженная ягода для кремовой текстуры. 2️⃣ Основа: Измельчите печенье и миндаль до состояния крошки (в блендере или мясорубке). Смешайте с растопленным сливочным маслом. Выложите в форму, застеленную пергаментом, разровняйте и утрамбуйте. Уберите в холодильник на 10 минут, пока готовите крем. 3️⃣ Сливочный слой: Соедините в чаше блендера: творог, замороженную клубнику, финики, масло, сухое молоко, ваниль и стевию. Пробейте до гладкой и кремовой массы. Если творог зернистый — предварительно пробейте его отдельно погружным блендером. 4️⃣ Замораживание: Вылейте кремовую массу на охлаждённую основу. Разровняйте и отправьте в морозильник на 2–3 часа или на ночь. 5️⃣ Подача: Перед подачей выдержите десерт в холодильнике 30 минут, затем нарежьте порционно. По желанию украсьте свежей клубникой, мятой, шоколадной стружкой или лепестками кокоса. 💡 Полезные советы ✅ Финики: Обдайте кипятком, удалите косточки. Если они сухие — замочите в тёплой воде на 10 минут. ✅ Сухое молоко: Можно использовать кокосовое или безлактозное. ✅ Печенье: Подойдёт любое ПП или классическое сливочное — на ваш вкус. ✅ Замена: Если нет миндаля — можно взять фундук, грецкий орех или кокосовую стружку. 🍰 Вкус, текстура и польза ✔ Вкус: Нежный, сливочно-фруктовый, с тонкой сладостью фиников и ванильным акцентом. Освежающий и насыщенный. ✔ Текстура: Кремовая и плотная, как у настоящего мороженого, на контрасте с хрустящей песочной основой. ✔ Польза: ✅ Без сахара ✅ Без выпечки ✅ С белком из творога ✅ Подходит для ПП и детского меню ✨ Этот чизкейк — идеальный летний десерт: легкий, свежий и невероятно вкусный. Попробуйте и влюбитесь с первого кусочка! 💛🍓🍰 ============= #сладкийуголок #кондитерскийклуб #каналдлякондитеров #проверенныйрецепт #рецептоткондитера #рецептотшефа #мастеркласс #обучениекондитров #беслатныйурок #лучшийрецепт #вседлякондитеров #тортмороженое #чизкейкбезвыпечки #летнийдесерт #ппдесерт #десертбезсахара #творожныйдесерт #клубничныйчизкейк #мороженойдлядетей #полезныедесерты #домашнийчизкейк #безсахара #десертдлядуши #вкуснобезсахара #ппторт #чизкейкбезсахара #ппнаполдник #безглютена #ппдлядетей #здоровоепитание #простойдесерт #frozencheesecake #healthycheesecake #sugarfreecake #summerdessert #strawberrycheesecake #highproteinrecipe #glutenfreecake #nobakecheesecake #fitdessert
Протея из зефира. Мини МК
12+
Протея из зефира. Мини МК
95
просмотров
============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @pekarina.torty https://www.instagram.com/p/DKuDBh7N8-K/ Слово автора: КАКИЕ НАСАДКИ ТУТ🔽 ✔️Подписывайтесь на мой блог, я провожу много мастер-классов, как в видео у себя на странице, так и много живых, полноценный онлайн мастер-классов ▪️Для основы - трубочка диаметром 15мм ▪️для оформления сердцевины - 234 ▪️для лепестков - 401 ============= #сладкийуголок #кондитерскийклуб #каналдлякондитеров #проверенныйрецепт #рецептоткондитера #рецептотшефа #мастеркласс #обучениекондитров #беслатныйурок #лучшийрецепт #вседлякондитеров #цветыиззефира #зефирныецветы #протеяиззефира #зефирнаяфлористика #рецептзефира #зефирнаяпротея #миниМК
Загрузка