RUTUBE
Добавить
Уведомления
  • Главная
  • RUTUBE для блогеров
  • Каталог
  • Популярное
  • В топе
  • Shorts
  • ТВ онлайн
  • Трансляции
  • Моё
  • Фильмы
  • RUTUBE x PREMIER
  • Сезон контента 2.0

  • Подписки
  • История просмотра
  • Плейлисты
  • Смотреть позже
  • Комментарии
  • Понравилось


  • Главная
  • RUTUBE для блогеров
  • Каталог
  • Популярное
  • В топе
  • Shorts
  • ТВ онлайн
  • Трансляции
  • Моё
  • Фильмы
  • RUTUBE x PREMIER
  • Сезон контента 2.0

Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции


  • Подписки
  • История просмотра
  • Плейлисты
  • Смотреть позже
  • Комментарии
  • Понравилось

  • Авто
  • Анимация
  • Блогеры
  • Видеоигры
  • Детям
  • Еда
  • Интервью
  • Команда R
  • Культура
  • Лайфхаки
  • Музыка
  • Новости и СМИ
  • Обучение
  • Оriginals
  • Подкасты
  • Путешествия
  • Радио
  • Разговоры о важном
  • Сельское хозяйство
  • Сериалы
  • Спорт
  • Телешоу
  • Фонды помощи
  • Футбол
  • Юмор
  • RUTUBE TV
Телеканалы
  • Иконка канала Первый канал
    Первый канал
  • Иконка канала Россия 1
    Россия 1
  • Иконка канала МАТЧ
    МАТЧ
  • Иконка канала НТВ
    НТВ
  • Иконка канала Пятый канал
    Пятый канал
  • Иконка канала Телеканал Культура
    Телеканал Культура
  • Иконка канала Россия 24
    Россия 24
  • Иконка канала ТВЦ
    ТВЦ
  • Иконка канала РЕН ТВ
    РЕН ТВ
  • Иконка канала СПАС
    СПАС
  • Иконка канала СТС
    СТС
  • Иконка канала Домашний
    Домашний
  • Иконка канала ТВ-3
    ТВ-3
  • Иконка канала Пятница
    Пятница
  • Иконка канала Звезда
    Звезда
  • Иконка канала МИР ТВ
    МИР ТВ
  • Иконка канала ТНТ
    ТНТ
  • Иконка канала МУЗ-ТВ
    МУЗ-ТВ
  • Иконка канала ЧЕ
    ЧЕ
  • Иконка канала Канал «Ю»
    Канал «Ю»
  • Иконка канала 2х2
    2х2
  • Иконка канала Кухня
    Кухня
  • Иконка канала viju
    viju


RUTUBE всегда с вами
Больше от RUTUBE
  • SMART TV
  • RUTUBE Детям
  • RUTUBE Спорт
  • RUTUBE Новости
RUTUBE в других соцсетях

  • Вопросы и ответы
  • Сообщить о проблеме
  • Написать в поддержку
  • О RUTUBE
  • Направления деятельности
  • Пользовательское соглашение
  • Конфиденциальность
  • Правовая информация
  • Рекомендательная система
  • Фирменный стиль

© 2025, RUTUBE

  • Главная
  • RUTUBE для блогеров
  • Каталог
  • Популярное
  • В топе
  • Shorts
  • ТВ онлайн
  • Трансляции
  • Моё
  • Фильмы
  • RUTUBE x PREMIER
  • Сезон контента 2.0

Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции


  • Подписки
  • История просмотра
  • Плейлисты
  • Смотреть позже
  • Комментарии
  • Понравилось

  • Авто
  • Анимация
  • Блогеры
  • Видеоигры
  • Детям
  • Еда
  • Интервью
  • Команда R
  • Культура
  • Лайфхаки
  • Музыка
  • Новости и СМИ
  • Обучение
  • Оriginals
  • Подкасты
  • Путешествия
  • Радио
  • Разговоры о важном
  • Сельское хозяйство
  • Сериалы
  • Спорт
  • Телешоу
  • Фонды помощи
  • Футбол
  • Юмор
  • RUTUBE TV
Телеканалы
  • Иконка канала Первый канал
    Первый канал
  • Иконка канала Россия 1
    Россия 1
  • Иконка канала МАТЧ
    МАТЧ
  • Иконка канала НТВ
    НТВ
  • Иконка канала Пятый канал
    Пятый канал
  • Иконка канала Телеканал Культура
    Телеканал Культура
  • Иконка канала Россия 24
    Россия 24
  • Иконка канала ТВЦ
    ТВЦ
  • Иконка канала РЕН ТВ
    РЕН ТВ
  • Иконка канала СПАС
    СПАС
  • Иконка канала СТС
    СТС
  • Иконка канала Домашний
    Домашний
  • Иконка канала ТВ-3
    ТВ-3
  • Иконка канала Пятница
    Пятница
  • Иконка канала Звезда
    Звезда
  • Иконка канала МИР ТВ
    МИР ТВ
  • Иконка канала ТНТ
    ТНТ
  • Иконка канала МУЗ-ТВ
    МУЗ-ТВ
  • Иконка канала ЧЕ
    ЧЕ
  • Иконка канала Канал «Ю»
    Канал «Ю»
  • Иконка канала 2х2
    2х2
  • Иконка канала Кухня
    Кухня
  • Иконка канала viju
    viju


RUTUBE всегда с вами
Больше от RUTUBE
  • SMART TV
  • RUTUBE Детям
  • RUTUBE Спорт
  • RUTUBE Новости
RUTUBE в других соцсетях

  • Вопросы и ответы
  • Сообщить о проблеме
  • Написать в поддержку
  • О RUTUBE
  • Направления деятельности
  • Пользовательское соглашение
  • Конфиденциальность
  • Правовая информация
  • Рекомендательная система
  • Фирменный стиль

© 2025, RUTUBE

Сладкий уголок. Клуб для кондитеров.
  • Главная
Протея из зефира. Мини МК
12+
Протея из зефира. Мини МК
95
просмотров
============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @pekarina.torty https://www.instagram.com/p/DKuDBh7N8-K/ Слово автора: КАКИЕ НАСАДКИ ТУТ🔽 ✔️Подписывайтесь на мой блог, я провожу много мастер-классов, как в видео у себя на странице, так и много живых, полноценный онлайн мастер-классов ▪️Для основы - трубочка диаметром 15мм ▪️для оформления сердцевины - 234 ▪️для лепестков - 401 ============= #сладкийуголок #кондитерскийклуб #каналдлякондитеров #проверенныйрецепт #рецептоткондитера #рецептотшефа #мастеркласс #обучениекондитров #беслатныйурок #лучшийрецепт #вседлякондитеров #цветыиззефира #зефирныецветы #протеяиззефира #зефирнаяфлористика #рецептзефира #зефирнаяпротея #миниМК
🔖ГЛАЗИРОВАННЫЕ ТВОРОЖНЫЕ СЫРКИ
12+
🔖ГЛАЗИРОВАННЫЕ ТВОРОЖНЫЕ СЫРКИ
82
просмотра
============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @zaitseva_med https://www.instagram.com/p/DJwc-ctI5es/ Слово автора: ГЛАЗИРОВАННЫЕ ТВОРОЖНЫЕ СЫРКИ с простым понятным составом без красителей, эмульгаторов, ароматизаторов и пальмового масла🫷🏻 ИНГРЕДИЕНТЫ: Для творожных сырков: •9% творог 6*180г = 1 080 г •масло кокосовое или сливочное 82,5% - 108г •сахар/сахарная пудра - 108г •кокосовая стружка* - 108г Для глазури: •шоколад (белый/молочный/темный/горький - любой на свой вкус, у меня белый) - 200г •кокосовое масло (можно растительное без запаха, подсолнечное подойдет) - 40-50мл *количество стружки может быть любым, можно и вовсе без неё обойтись; количество масла и сахара можно округлить до 100 (вместо 108) 🥥если будете использовать кокосовое масло, то советую, чтобы творог был комнатной температуры и сразу пробивать блендером после добавления масла, иначе масло замерзнет (у меня такое было) Пропорции⤵️ 🖇️Творог:масло:сахар/сахарная пудра 10:1:1 Оставляю пропорции, чтобы вы сами могли адаптировать под свое количество творога или берите сразу как у меня, часть пойдет в заморозку❄️ Хранить в морозилке можно до 3х месяцев, но я рекомендую не более 2-3 недель ============= #сладкийуголок #кондитерскийклуб #каналдлякондитеров #проверенныйрецепт #рецептоткондитера #рецептотшефа #мастеркласс #обучениекондитров #беслатныйурок #лучшийрецепт #вседлякондитеров #десерт #творог #творожныесырки #рецепт #домашниетворожныесырки #блюдаизтворога #десертизтворогв
КЛУБНИЧНО-МАЛИНОВЫЙ ТОРТ.
12+
КЛУБНИЧНО-МАЛИНОВЫЙ ТОРТ.
18
просмотров
============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @yulia_gud https://www.instagram.com/p/DKbHxCHMDnI/ Слово автора: Бисквит 20-21 см: 250 г яиц комнат.темп., 215 г муки, 150 г сахара, 125 г кипятка, 40 г раст.масла, 8 г разрыхлителя, 3 г соли, семена стручка ванили, ванилин или экстракт. Приготовление: 1. Яйца взбить с сахаром, ванилью и солью. Сахар вводить частями, начиная взбивать с миним.оборотов. Масса должна стать светлой и пышной. 2. Всыпать 1/3 муки с разрыхлителем, аккуратно перемешивая лопаткой или венчиком сверху вниз. 3. Влить струйкой масло и кипяток, перемешивая также лопаткой или венчиком. 4. В два этапа внести остальную мучную смесь. Перемешать. 5. Выпекать при 170 гр. около 1 ч. По желанию в кипятке можно растворить чайную ложку кофе для кофейного варианта бисквита. Клубничный мусс 18-19 см, 2 шт: 250 г холодных сливок 33%, 200 г пюре клубники, 200 г белого шоколада, 10 г желатина (200bl) + 50 г воды. Приготовление: 1. Замочить желатин в холодной воде. 2. Пюре нагреть до закипания. Снять с огня, развести в нем желатин. 3. Вылить массу на шоколад, пробить блендером. 4. Взбить сливки. Объединить с пюре. 5. Вылить в формы. Заморозить. Малиновое конфи: 200 г пюре малины без косточек, 50 г сахара (по вкусу), 10 г кукуруз.крахмала + 20 г воды, 4 г желатина (200bl) + 20 г воды. Приготовление: 1. Желатин замочить. 2. Пюре проварить с крахмалом до загустения (минуту после закипания). Убрать с огня. 3. Внести желатин. Пробить. 4. Сразу же вылить сверху на клубничный мусс. Заморозить. Крем: 400 г творожного сыра, 250 г сливок 33%, 60 г сах.пудры (по вкусу). Для нежно-розового цвета и легкого аромата я добавила также 1 ст.л. порошка питахайи. Пропитка коржей : ультрапастеризованное молоко. Сборка: Корж-крем-мусс/конфи-крем-корж-крем-мусс/конфи-крем-корж-крем. Напоминаю, что для домашних тортов я не делаю финишное покрытие, поэтому крем рассчитан только на коржи + немного смазать бока. ============= #сладкийуголок #кондитерскийклуб #каналдлякондитеров #проверенныйрецепт #рецептоткондитера #рецептотшефа #мастеркласс #обучениекондитров #беслатныйурок #лучшийрецепт #вседлякондитеров #малиновыйторт #клубничныйторт #клубничномалиновыйторт #cake#dessert #raspberry #raspberrycake #strawberry #strawberrycake#тортрецепт #малиновыйторт #клубничныйторт #бисквитрецепт #бисквитнакипятке #ванильныйбисквит #домашнийторт #домашняякухня #выпечкадомашняя #yul_gud_выпечка #рецептторта #ягодныйторт #бисквитномуссовыйторт #летнийторт
Режем "птичку" чисто☝️Лайфхак
12+
Режем "птичку" чисто☝️Лайфхак
125
просмотров
============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @kseniya_dessert https://www.instagram.com/p/DK1z93KtXqE/ Слово автора: Что еще вам интересно? Пишите в комментариях, а я буду снимать на эту тему полезности👌 ______________________________________ Люблю❤️ ============= #сладкийуголок #кондитерскийклуб #каналдлякондитеров #проверенныйрецепт #рецептоткондитера #рецептотшефа #мастеркласс #обучениекондитров #беслатныйурок #лучшийрецепт #вседлякондитеров #лайфхак #нарезатьчистоптичку #современныеторты#кондитерскоеискусство#тортназаказелец#муссовыетортыелец#муссовыеторты#европейскиеторты#зеркальнаяглазурь#шоколадныйдекор#шоковелюр#люблюсвоюработу#будукондитером#свадебныеторты#вкусняшки#елец#тортыелец#заказатьторт#cakekingdom1#dessertartisan#silikomart#pastryartisan#pastryinspiration#okmycake#cake_russia#индивидуальныемастерклассы#групповыемастерклассы#онлайнкурсы
Рецепт хачапури с мясом, или кубдари🥰
12+
Рецепт хачапури с мясом, или кубдари🥰
129
просмотров
============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @krylova.katerina_photo https://www.instagram.com/p/DKzCb62tgZb/ Слово автора: Думала что хачапури с мясом, а оказалось кубдари🥰 быстро, просто и вкусно: сочная мясная начинка, тоненькое тесто, мягкое и хрустящее одновременно и потрясающий аромат, вызывающий слюноотделение. В общем, надо готовить. Вам понадобится для 6 штук d=15-16 см: Для теста: • Мука — 450 г • Кефир или йогурт — 250 мл • Масло растительное — 70 мл • Яйцо — 1 шт. • Разрыхлитель — 10 г • Соль — 1 ч. л. Для начинки: • Фарш свинина/говядина — 600 г • Лук репчатый — 1 шт. • Болгарский перец — ½ шт. • Свежая зелень — 2 ст. л. • Восточные специи • Соль Для смазывания: • Желток — 1 шт. • Молоко — 1 ст. л. Способ приготовления: ① Для теста муку смешиваем с солью и разрыхлителем. В отдельной миске смешиваем яйцо, натуральный йогурт или кефир и растительное масло. Вливаем смесь в муку и замешиваем мягкое пластичное тесто. Формируем из него шар, оборачиваем плёнкой и даём полежать на столе около 30 минут. ② Для начинки берем фарш. Подойдет свинина/говядина, просто говядина, или любая другая комбинация. У меня курица/свинина. Добавляем мелко порезанный лук, болгарский перец, зелень, соль и специи. Перемешиваем и делим на шесть равных частей, я сформировала шарики. ③ Тесто делим также на 6 равных частей, каждую округляем и делаем углубление с помощью стакана, в которое помещаем начинку. Скрепляем края теста, чтобы начинка оказалась внутри. Переворачиваем швом вниз и раскатываем скалкой, чтобы получилась тоненькая лепёшка. Делаем надрезы на поверхности острым ножом и ещё раз прокатываем скалкой. Переносим лепёшки на противень застеленный пекарской бумагой и смазываем смесью желтка и молока. При желании посыпаем кунжутом. ⑤ Выпекаем в разогретой до 190 С духовке в течении 25 минут до золотистого цвета. ⑥ Даём чуть остыть и сразу подаём к столу. Это очень вкусно. ============= #сладкийуголок #кондитерскийклуб #каналдлякондитеров #проверенныйрецепт #рецептоткондитера #рецептотшефа #мастеркласс #обучениекондитров #беслатныйурок #лучшийрецепт #вседлякондитеров #хачапури #хачапурисмясом #хачапурирецепт #выпечкасмясом #кубдари #быстроетесто #накефире #пирожкисмясом #рецептвыпечки
РЕЦЕПТ "Шарики маршмеллоу в кокосовой стружке" от @lakomka_zaika
12+
РЕЦЕПТ "Шарики маршмеллоу в кокосовой стружке" от @lakomka_zaika
92
просмотра
============= ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации в случае полной блокировки. ============= Автор рецепта: @lakomka_zaika ⠀ Слово автора: Сохраняй, чтобы не потерять и готовь с удовольствием☺️ РЕЦЕПТ⬇️⬇️⠀ ⠀ Меренга:⠀ Альбумин - 15г ⠀ Вода - 100г ⠀ Или 120г живого белка⠀ Сахар - 80г ⠀ Ваниль по вкусу⠀ (добавить в сахар)⠀ ⠀ Желатиновая заготовка:⠀ Желатин - 25г ⠀ Вода - 85г ⠀ ⠀ Сироп: ⠀ Вода - 80г ⠀ Сахар - 160г⠀ ⠀ 1. Белок взбиваем с сахаром в пышную массу, параллельно варим сироп до 110градусов. ⠀ 2. Вливаем сироп тонкой струйкой в меренгу и взбиваем около минуты. ⠀ 3. Растапливаем желатин и добавляем в получившуюся массу, мешаем до объединения. ⠀ 4. Заполняем форму для шариков и убираем в холодильник на 3 часа. Форму необходимо предварительно смазать растительным маслом. ⠀ 5. Вынимаем шарики, отрезаем ножницами все ненужное и обваливаем в кокосовой стружке. ⠀ Приятного аппетита 😘
Лимонно-мятный торт
12+
Лимонно-мятный торт
86
просмотров
============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @ovecooking.ru https://www.instagram.com/p/DKjZPYatWQS/ Слово автора: Один из моих любимых тортов. Повторю для тех, кто ещё не видел. Очень рекомендую, это вкусно.😋⠀ В основе этого летнего торта хрустящий корж, а далее чередуются йогуртовый мусс, лимонное желе, желе "мята-лайм-базилик" и лимонное кремю. Торт с кислинкой, очень приятный на вкус.🍋🍋🟩⠀ ⠀ ✍️Торт весом около 2 кг, размером 16х16 см, высотой 7,5 см:⠀ ⠀ Хрустящий корж без выпечки:⠀ 120 г крошки из вафель и печенья⠀ 80 г белого шоколада⠀ 20 г сливочного масла⠀ 1 ст.л. варёного сгущённого молока⠀ ⠀ Лимонное кремю:⠀ 2 г желатина (180 Bloom) + 10 мл воды⠀ 40 г лимонного сока⠀ цедра 1 лимона⠀ 1 яйцо⠀ 1 яичный желток⠀ 60 г сахара⠀ 40 г сливочного масла комнатной температуры⠀ ⠀ Желе Мята-Базилик-Лайм:⠀ 8 г желатина (180 Bloom) + 40 мл воды⠀ 1 веточка базилика⠀ 2 веточки мяты⠀ 30 г сахара⠀ 15 мл сока лайма⠀ цедра 1 лайма⠀ 185 мл воды⠀ капля зелёного пищевого красителя⠀ ⠀ Лимонное желе:⠀ 8 г желатина (180 Bloom) + 40 мл воды⠀ 150 мл горячей воды⠀ 40 мл лимонного сока⠀ 40 г сахара⠀ капля жёлтого пищевого красителя⠀ ⠀ Йогуртовый мусс:⠀ 15 г желатина (180 Bloom) + 80 мл воды⠀ 300 г творожного сыра⠀ 480 г натурального йогурта⠀ 230 г сгущённого молока⠀ ванилин⠀ 200 мл сливок 15-20%⠀ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сок и цедру лимона объединяем, доводим до кипения. Яичный желток, яйцо, сахар перетираем до светлой массы. Добавляем горячий лимонный сок, хорошо перемешиваем венчиком. Завариваем на медленном огне до лёгкого загустения, постоянно перемешивая. Перекладываем массу в другую ёмкость. Добавляем растопленный желатин, перемешиваем. Добавляем сливочное масло. Хорошо перемешиваем. Перекладываем кремю в кондитерский мешок. Заполняем им ячейки силиконовой формы. У меня ячейки диаметром 2,5 см, глубиной 1,25 см. Всего нужно 25 ячеек, но у меня было только 24, отдельно 25-ю заливать не стала. Убираем форму в морозильную камеру примерно на 1 час, до полного застывания. Перед применением полусферы извлекаем из формы. Хрустящая основа для торта без выпечки Шоколад топим вместе со сливочным маслом в микроволновке или на водяной бане. Отправляем его в вафельную крошку. Хорошо перемешиваем. Вы можете использовать любую крошку, у меня смесь обрезков коржей от прошлых тортов и вафель. Добавляем варёную сгущёнку и снова перемешиваем. Сгущённое молоко лучше немного подтопить в микроволновке, чтобы было легче объединить его с крошкой. Благодаря этому ингредиенту корж получается более мягким и чем-то похож на «Муравейник». Распределяем массу по дну формы 16х16 см, хорошо утрамбовываем. Стенки формы я застелила тефлоновым ковриком. Убираем корж в холодильник примерно на 40 минут. Для ускорения процесса можно поставить его в морозильную камеру. Мятно-лаймовое желе с базиликом Желатин заливаем водой и даём набухнуть. В сотейник укладываем веточки мяты и базилика. Добавляем сок и цедру лайма, сахар и воду. Доводим до кипения, даём покипеть под закрытой крышкой около 1 минуты. Снимаем с плиты. Убираем веточки мяты и базилика. Добавляем растопленный желатин и каплю зелёного красителя. Перемешиваем. Процеживаем. Оставляем остывать при комнатной температуре. Перед применением делим на 2 равные части. Лимонное желе Желатин заливаем водой и даём набухнуть. Соединяем горячую воду, сахар, лимонный сок, растопленный желатин и жёлтый краситель. Перемешиваем. Процеживаем. Оставляем остывать при комнатной температуре. Перед применением делим на 2 равные части. Мне как-то написали, что проще использовать готовое желе. Да, конечно, можно и его. Но мне совсем не нравится его вкус, для меня он насыщенно химозный. Но, на вкус и цвет, как говорится… Выбор за вами. Йогуртовый мусс Все ингредиенты лучше заранее достать из холодильника. Желатин заливаем водой и даём набухнуть. Соединяем творожный сыр, йогурт, сгущённое молоко, ванилин, сливки. Перемешиваем миксером до однородности. Добавляем растопленный желатин и снова хорошо перемешиваем, миксером это сделать удобнее. Сразу делим массу на нужное количество частей. У меня получились 4 части по 210 г и одна — 390 г (для заливки полусфер). ПРОДОЛЖЕНИЕ В КОММЕНТАРИЯХ! ============= #сладкийуголок #кондитерскийклуб #каналдлякондитеров #проверенныйрецепт #рецептоткондитера #рецептотшефа #мастеркласс #обучениекондитров #беслатныйурок #лучшийрецепт #вседлякондитеров #торт #рецептторта #безвыпечки #лимооный #мятный #заливной #муссовый
Начинка для орешов без сгущенки
12+
Начинка для орешов без сгущенки
47
просмотров
============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @tort.rnd https://www.instagram.com/p/DKtye0ytFEl/ Слово автора: Это вкусно 👌 100гр фиников 50 гр арахис жареный 60-70 гр мед Всё соединить и в блендер, до вот такой пастообразный массы пробить. Мед должен быть свежий, не засахаренный. Тех.карту на Песочное тесто для орешков, можно приобрести у меня, пишите на ватсап, ссылка в шапке профиля. ============= #сладкийуголок #кондитерскийклуб #каналдлякондитеров #проверенныйрецепт #рецептоткондитера #рецептотшефа #мастеркласс #обучениекондитров #беслатныйурок #лучшийрецепт #вседлякондитеров #начинкадляорешков #начинкабезсгущенки #начинкасарахисом #начинкасфиниками #начинкасмедом #новаяначинка #рецептначинки
СЛИВОЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ С ВИШНЕЙ🍒
12+
СЛИВОЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ С ВИШНЕЙ🍒
75
просмотров
============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @otan.ia https://www.instagram.com/p/C7j0SCbIRZa/ Слово автора: Очень нежное, сливочное мороженое с легкой освежающей вишневой кислинкой. Цена одной порции 36₽ Вместо вишни можно добавить любую другую ягоду или фрукт, шоколад, вареную сгущенку, мармеладки, печенье и другие наполнители 😍 У меня вышло 10 стаканчиков🍦 5 желтков 100 г сгущенки 1 стакан молока Проварить на среднем огне до загустения и охладить. Взбить до крепких пиков Сливки 33% 500г Сахарная пудра 3 ст.л Соединить с яично-молочным кремом. Выложить в стаканчики добавляя протертую вишню. Заморозить 2-3 часа и всё! Приятного аппетита 😋 ============= #сладкийуголок #кондитерскийклуб #каналдлякондитеров #проверенныйрецепт #рецептоткондитера #рецептотшефа #мастеркласс #обучениекондитров #беслатныйурок #лучшийрецепт #вседлякондитеров #мороженоерецепт #мороженое #пломбирссср #мороженоессср #мороженоепогост #ягодноемороженое #рецептмороженого #ссезоннойягодой #домашнеемороженоерецепт
«Три шоколада» клубника-ваниль🍓🎂✨
12+
«Три шоколада» клубника-ваниль🍓🎂✨
47
просмотров
============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @zaitseva_med https://www.instagram.com/p/DKqx3bEtNeF/ Слово автора: КБЖУ на 100г: 111ккал /8/6/9 КБЖУ на 1 бенто торта: 385ккал /26.5/20/31 Идеально для тех, кто следит за фигурой!🕊️ ИНГРЕДИЕНТЫ на 2 бенто формы объёмом 550 мл каждая или 1 кольцо диаметром 16 см: •греческий йогурт Teos 2% 250г *3 =750г •сироп топинамбура - 60 мл •желатин (Dr. Bakers) 180 блюм 30 г (220 блюм 24 г) •вода для желатина 150 мл (120 мл) , можно использовать молоко •белый шоколад 50 г •сливки 33% 150 г •клубника 200 г •ванильная паста 1/4-1/2 ч.л. •порошок питахайи (розовая матча) 1/2-1 ч.л. 1️⃣Подготовка желатина: •желатин 3*10г (180 блюм) или 3*8г (220 блюм) •вода(молоко) 150/120 мл Желатин залить молоком из рассчета 1:5/6 и оставить набухаться (для каждого слоя в отдельной емкости) 2️⃣Приготовление основной массы - всего их 3: ПЕРВЫЙ СЛОЙ: •греческий йогурт Teos 2% 250г •белый шоколад 50 г •сливки 33% 50 г •ванильная паста 1/4-1/2 ч.л. ВТОРОЙ СЛОЙ: •греческий йогурт Teos 2% 250г •сироп топинамбура ~30 мл •клубника 100 г •сливки 33% 50г ТРЕТИЙ СЛОЙ: •греческий йогурт Teos 2% 250г •сироп топинамбура ~30 мл •клубника 100 г •сливки 33% 50г •порошок питахайи (розовая матча) 1/2-1 ч.л. {или для более насыщенного цвета клубнику заменить на другую ягоду, например смородину или малину) Ингредиенты каждого слоя смешать и тщательно перемешать венчиком до однородности. 3️⃣Добавление желатина: Добавить подогретый в микроволновке короткими импульсами (не перегреть! я грею на мах мощности 3 раза по 5 сек) или на водяной бане желатин к каждому слою отдельно и тщательно перемешать. 4️⃣Сборка десерта: Залить в форму первый слой - ванильный (так как собираем десерт снизу вверх, если используете кольцо - то начинайте наоборот с яркого слоя) - убрать в холодильник на полчаса до застывания; далее на застывший слой залить второй - убрать в холодильник на полчаса до застывания; далее третий - убрать в холодильник на 6 часов (а лучше на ночь) 5️⃣Охлаждение: Отправить в холодильник или морозилку на 6–8 часов, а лучше на ночь, застывать❄️ 6️⃣Подача: Аккуратно извлечь готовые десерты из формы, украсить глазурью и декором🍓✨ ============= #сладкийуголок #кондитерскийклуб #каналдлякондитеров #проверенныйрецепт #рецептоткондитера #рецептотшефа #мастеркласс #обучениекондитров #беслатныйурок #лучшийрецепт #вседлякондитеров #муссовыйторт #клубничныйторт #ягодныйторт #торттришоколада #рецептлетнеготорта #тортподзаморозку #легкийдиетическийторт
ЛИМОННЫЕ ПИРОЖНЫЕ.
12+
ЛИМОННЫЕ ПИРОЖНЫЕ.
18
просмотров
============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @yulia_gud https://www.instagram.com/reel/CrVCjbYLwnP/ Слово автора: ЛИМОННЫЕ ПИРОЖНЫЕ. Тесто: 130 г муки, 100 г сл.масла из холод-ка, 15 г сах.пудры, 2 г соли, ваниль - по желанию. Начинка: 2 больших яйца комнат.темп., 100 г сахара, 80 г лимон.сока, 30 г кукуруз.крахмала, цедра 1 лимона. Квадратная форма 20-22 см по стороне. Приготовление: 1. В блендере смешать все ингредиенты для теста. Пробить, пока тесто не соберется в шар. 2. Вырезать из пергамента квадрат по размеру формы. 3. На пергаменте раскатать тесто, перенести в форму. Долго тесто руками не мять. 4. Наколоть тесто вилкой по всей площади. 5. Выпекать при 180 гр. 20 мин. до едва заметной румяности. 6. Яйца с 100 г сахара немного взбить на средних оборотах (не до пышности). 7. Влить лимонный сок, добавить цедру и крахмал. Перемешать до однородности. 8. Вылить на корж. Допечь 20-25 мин. при 180 гр. (начинка должна загустеть). 9. Дать остыть, затем охладить. ============= #сладкийуголок #кондитерскийклуб #каналдлякондитеров #проверенныйрецепт #рецептоткондитера #рецептотшефа #мастеркласс #обучениекондитров #беслатныйурок #лучшийрецепт #вседлякондитеров #пирожные #лимонные #печенье #слимоном #выпечка #кчаю #рецептлимоннойвыпечки
Бисквит «Красный Бархат» – облегчённый рецепт❣️
12+
Бисквит «Красный Бархат» – облегчённый рецепт❣️
75
просмотров
============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @millfey.konditer https://www.instagram.com/p/DKmbXxXo_Xr/ Слово автора: ✨Ингредиенты (форма – 16 см, высота – мин. 7 см, или 2 формы по 14 см): * Мука (высший сорт) – 200 гр * Сахар белый – 150 гр * Сгущёное молоко – 50 гр * Сливочное масло (растоп.) – 30 гр * Растительное масло – 70 гр * Яйца СО – 2 шт (~100 гр) * Какао-порошок (алк.) – 8 гр * Молоко 3.2% – 120 мл * Красный жирорастворимый краситель (порошок) – 5 гр ❕(или гелевый, насыщенность цвета зависит от самого красителя) * Лимонный сок – 10 мл * Разрыхлитель – 4 гр * Сода – 1 гр * Соль – 3 гр Приготовление: 1. Разогреваем духовку до 160 °C (верх–низ, без конвекции). Это оптимальная температура для равномерного подъёма теста и сохранения яркости красного цвета. 2. Готовим «пахту»: в 120 мл молока добавляем 10 мл лимонного сока, перемешиваем и оставляем на 5–10 минут, пока молоко слегка не свернётся. 3. Смешиваем все сухие ингредиенты: мука, разрыхлитель, сода, какао-порошок и половина(!) сахара. 4. Готовим краситель: в растопленное сливочное масло добавляем 5 г жирорастворимого красного красителя (или — в пахте, если гелевый). Регулируйте интенсивность по своему вкусу и качеству красителя. 5. Взбиваем яйца: яйца с оставшимся сахаром и солью взбиваем до светлой, полуплотной пены. Так мы насытим тесто воздухом и улучшим структуру. 6. Соединяем жидкие компоненты: к взбитым яйцам добавляем растительное масло, сливочное с красителем и пахту. Легко перемешиваем лопаткой/венчиком до однородности. 7. Объединяем тесто: в яичную смесь всыпаем все сухие ингредиенты и аккуратно смешиваем венчиком до однородности. 8. Выпекаем: выливаем тесто в форму и ставим в разогретую духовку на 45–50 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой: она должна выходить чистой. 9. После выпечки бисквит остудить на решетке при комнатной температуре и вырезать из формы. Для лучшего результата дать стабилизироваться в холодильнике ~6 часов в пищевой пленке. ============= #сладкийуголок #кондитерскийклуб #каналдлякондитеров #проверенныйрецепт #рецептоткондитера #рецептотшефа #мастеркласс #обучениекондитров #беслатныйурок #лучшийрецепт #вседлякондитеров #торт #рецепттторта #красныйбархат #бисквит #кулинария #торт #еда #redvelvetcake #облегченныйрецепт #простойрецепт #секреткрасногобархата #снизитьсладостьторта
☁️ Кофейный зефир с халвой
12+
☁️ Кофейный зефир с халвой
56
просмотров
============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @ https://www.instagram.com/p/DKrMnzysM2j/ Слово автора: ☁️ Кофейный зефир с халвой— это мягкость, вкус и уют в каждой зефирке. Нежная текстура, насыщенный аромат кофе и приятные подсолнечные вкрапления халвы создают оригинальное, но очень гармоничное сочетание. Идеален к чаю, кофе — или просто когда хочется чего-то необычного и вкусного. 💛 📌 Сохраняй рецепт, чтобы не потерять рабочую технологию! 📖 Ингредиенты: 🔹 Для белковой массы: – 45 г яичного белка (или 6 г альбумина + 39 г воды) – 40 г сахара – щепотка лимонной кислоты (0,5 г) 🔹 Для сиропа: – 85 г воды – 6 г агар-агара (силой 900) – 180 г сахара – 165 г яблочного пюре 🔹 Добавить в конце: – 5 г растворимого кофе + 7 г горячей воды – 40 г подсолнечной халвы 👩🏼🍳 Как готовить: 1️⃣ Раствори кофе в горячей воде до однородности. Можешь на 5 секунд отправить в микроволновку. 2️⃣ Халву измельчи до мелких кусочков. 3️⃣ В чаше для взбивания соедини белок (или альбумин с водой) и лимонную кислоту. Если используешь альбумин, хорошо размешай — не должно остаться крупинок. 4️⃣ В сотейнике смешай воду, агар, сахар и пюре. Каждый ингредиент хорошо вмешивай. Доведи до закипания и вари 4 минуты на среднем огне, иногда помешивая. 5️⃣ Белок взбей до пышных, устойчивых пиков, добавляя сахар в 2–3 приёма. 6️⃣ Готовый сироп тонкой струйкой введи в белок на высоких оборотах миксера. Продолжай взбивать ещё 1,5–2,5 минуты — масса станет пышной и стабильной. 7️⃣ Вмешай кофейную гущу лопаткой (буквально 3–4 оборота, чтобы остались красивые разводы). 8️⃣ Переложи массу в мешок с широкой насадкой, чередуя с халвой (масса – халва – масса – халва). 9️⃣ Отсади зефир. По желанию сразу присыпь какао-порошком. Оставь стабилизироваться при комнатной температуре на 12–24 часа (в зависимости от влажности в помещении). 🔟 Склей половинки, припудри декстрозой или сахарной пудрой. Готово! 🥄 Из этой порции получается около 17 зефирок диаметром 5 см. 📦 Хранить зефир можно до 10 дней в плотно закрытой ёмкости при комнатной температуре. 💬 Не забудь сохранить рецепт, делиться с подругами и отправлять смайлик в комментариях, если вдохновилась! 🫶 ============= #сладкийуголок #кондитерскийклуб #каналдлякондитеров #проверенныйрецепт #рецептоткондитера #рецептотшефа #мастеркласс #обучениекондитров #беслатныйурок #лучшийрецепт #вседлякондитеров #зефир #кофейный #схалвой #рецептзефира #приготовитьзефир #обучениезефиру #кофейныйзефир
🍏Мусс с кедровыми орехами🍏
12+
🍏Мусс с кедровыми орехами🍏
92
просмотра
============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @yana.arshavskaya https://www.instagram.com/p/DKoyv_cNaQl/ Слово автора: РЕЦЕПТ Сыр творожный 200г Мед цветочный 80г Сливки 33-35% 200г Кедровые орехи жаренные 30г Желатин 6г (+36г воды) Мускатный орех Кардамон Ваниль 1. Желатин замочить в холодной воде. 2. Кедровые орехи растолочь до состояния пасты. 3. Сыр комнатной температуры смешать с медом, добавить специи и кедровые орехи. 4. Сливки взбить до мягких пиков. 5. Распустить желатин, влить в сыр, соединить с помощью миксера на низких оборотах. 6. Взбитые сливки вмешать в сыр. Такой мусс будет прекрасно сочетаться с цитрусовыми и ягодными начинками, с карамелью или с ягодами. ============= #сладкийуголок #кондитерскийклуб #каналдлякондитеров #проверенныйрецепт #рецептоткондитера #рецептотшефа #мастеркласс #обучениекондитров #беслатныйурок #лучшийрецепт #вседлякондитеров #мусс #ореховыймусс #муссскедровымиорехами #кедровыйорех #в начинке #вмуссе #ввыпечке
Идея декора-торт "ОВЕЧКА"+рецепт массы маршмелоу
12+
Идея декора-торт "ОВЕЧКА"+рецепт массы маршмелоу
132
просмотра
============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @promoitort https://www.instagram.com/p/DKpQ941oG3H/ Слово автора: Рецепт воздушной массы (маршмелоу)⬇️ Желатин - 20гр Вода для замачивания - 100мл Сахар - 220гр Вода для сиропа - 60мл Лимонка - щепотка Готовим массу прям перед использованием, так как она быстро застывает. Этой порции мне хватило как раз на овечку) Желатин замачиваем водой и даем хорошо набухнуть. После нагреваем его в СВЧ до растворения и начинаем взбивать на больших оборотах. В это время варим сироп до закипания и растворения сахара. Вливаем сироп тонкой струйкой в чашу с желатином, не останавливая миксер. Сначала покажется, что масса жидкая. Но со временем она начнёт густеть и становится пышной. Взбаваем до плотных пик, перекладываем всю массу в кондитерский мешок и сразу отсаживаем на торт. ============= #сладкийуголок #кондитерскийклуб #каналдлякондитеров #проверенныйрецепт #рецептоткондитера #рецептотшефа #мастеркласс #обучениекондитров #беслатныйурок #лучшийрецепт #вседлякондитеров #идеядлядекора #детскийторт #тортовечка #рецептмассы #маршмелоу #тортвформезверющки #минимк
Муссовый бенто-тортик🌸
12+
Муссовый бенто-тортик🌸
205
просмотров
============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @tm_bakery https://www.instagram.com/p/DHf1PEJCFDY/ Слово автора: Муссовый бенто-тортик🌸 Для начинки: пюре манго - 40 гр пюре маракуйи - 40 гр сахар - 20 гр (но лучше ориентировать на свой вкус) желатин листовой - 2 гр Приготовление: желатин залить холодной водой,в сотейнике нагреть пюре с сахаром до его полного растворения, добавить мягкий желатин, перемешать, перелить в формочку и убрать в морозилку до полного застывания Для мусса: белый шоколад - 50 гр сливки - 60 и 120 гр творожный сыр - 90 гр пюре манго+маракуйя - 100 гр листовой желатин - 7 гр Приготовление: желатин замочить в холодной воде в сотейнике смешать меньший объем сливок с шоколадом и пюре, нагреть до объединения и добавить желатин (важно его сначала отжать) взбить бОльший объем сливок с творожным сыром, добавить шоколадную массу и хорошо перемешать до полного объединения (небольшие комочки нестрашны☺️) В формочку сначала залить мусс на 2/3, положить замороженную начинку, немного залить еще небольшой частью мусса и сверху положить бисквит (я использовала ванильный, можно сделать абсолютно любой), закрыть оставшейся частью мусса и убрать в морозилку на ночь Достать тортик из формочки, можно покрыть его велюром, зеркальной глазурью и оставить таким, как есть и убрать в холодильник для разморозки🧡 ============= #сладкийуголок #кондитерскийклуб #каналдлякондитеров #проверенныйрецепт #рецептоткондитера #рецептотшефа #мастеркласс #обучениекондитров #беслатныйурок #лучшийрецепт #вседлякондитеров #муссовыйторт #мангомаракуйа #велюр #бентоторт #рецептнабентоформу #формадляторта #силиконовая
КАРАМЕЛЬ. Способы приготовления. Разбираемся в процессах.
12+
КАРАМЕЛЬ. Способы приготовления. Разбираемся в процессах.
40
просмотров
============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @millfey.konditer https://www.instagram.com/reel/C0HEzapNmnS/ Слово автора: Сухой метод – это ❌ для карамели Вероятно, он ещё актуален для жженых конфет, которые раньше делали наши бабушки, но не для мягкого карамельного соуса… Я за понимание процессов и осознанному обучению в кондитерском деле, а не просто «увидел-повторил»☺️ Поэтому давайте разберемся. ❗️Сухое плавление сахара – это: - пережженый сироп в попытках растворить все (как на видео) - невозможность измерить t°, а для карамели – это ключевой критерий - нерастопленные кристаллы сахара, которые запустят кристаллизацию - горький вкус карамели, а значит, брак Почему лучше и удобнее использовать «мокрый метод»👇🏻 1. Стабильность реакций: вода помогает сохранить равномерное тепло, что делает химические изменения более стойкими и предсказуемыми 2. Гидратация сахара: вода помогает сахару быстрее раствориться, создавая устойчивую структуру соуса 3. Управление температурой: вода позволяет точно регулировать температуру при варке, чтобы сахар не перегревался и соус сохранял нужный вкус 4. Упрощение процесса: вода делает варку соуса более простой и предсказуемой, что важно для постоянного качества продукции 5. Это быстрее, чем обычное плавление сахара😉 Пишите в комментариях, какие ещё есть плюсы у «мокрого метода» и какой метод используете вы)) ❗️Важно: количество воды – 1/3 от массы сахара✌🏻 ❗️ В антипригарной посуде вода может быстро испаряться из-за лучшей передачи тепла, что мешает сахару достичь температуры карамелизации. Используйте посуду из нержавеющей стали или меди, так вы обеспечите равномерное распределение тепла и высокую температурную стойкость. ❗️Пропорции на 100 гр. сахара: Сахар (мелкий) – 100 грамм Сливки (85°С) 33-35% – 100 грамм Вода – 30 мл. Лимонный сок (1 ч.л.) – 5 мл. Сливочное масло (22°С) – 30 грамм ============= #сладкийуголок #кондитерскийклуб #каналдлякондитеров #проверенныйрецепт #рецептоткондитера #рецептотшефа #мастеркласс #обучениекондитров #беслатныйурок #лучшийрецепт #вседлякондитеров #карамель #карамельныйсоус #сливочнаякарамель #карамельнасливках #карамельрецепт #секретыкарамели #советыкондитеру #кондитер #лайфхак #соленаякарамель #рецепткарамели #начинка
Ганаш на йогурте – вкусная альтернатива сливкам
12+
Ганаш на йогурте – вкусная альтернатива сливкам
61
просмотр
============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @millfey.konditer https://www.instagram.com/reel/DH_XnjSINft/ Слово автора: Ганаш на йогурте – вкусная альтернатива сливкам🫐🍦 Если нет сливок, не сезон любимой ягоды или фрукта, замороженные использовать не хочется, и так хочется десерт с конкретным вкусом – нужен ганаш на йогурте😍 Конечно, такой ганаш получится! Это эмульсия, и на сливках – просто стандарт😄 Другие жидкости – да, но это лотерея. Так что вопрос не в том, можно ли, а в том, как именно это сделать, чтобы действительно получилось! ✨Состав: Белый шоколад 33% – 100 гр Йогурт густой (любой вкус) – 100 гр Какао-масло (порошок) – 5 гр или Сливочное масло 82.5% – 20 гр 👉🏻«масла» берём в процентном соотношении к весу шоколада: 5% для какао-масла и 20% для сливочного. ✏️ Ещё несколько полезных советов: - йогурт лучше брать с минимальным кол-вом сахара, так как белый шоколад достаточно сладкий, и с высоким % жирности; - предварительно можно сцедить сыворотку, сделать йогурт стабильнее, чтобы текстура была плотнее; - обязательно пробить погружным блендером (при наличии), чтобы создать гладкую текстуру и стабильную эмульсию❗️ ✨Где использовать? - Не взбитый: начинка для тортов, кексов, капкейков, эклеров, трайфлов, конфет, в составе других кремов (например, маскарпоне + ганаш) - Взбитый: любой декор – шапочки капкейков, пирожных, тортов и эклеров А ещё его можно заморозить и сделать мороженое🍦☺️ ============= #сладкийуголок #кондитерскийклуб #каналдлякондитеров #проверенныйрецепт #рецептоткондитера #рецептотшефа #мастеркласс #обучениекондитров #беслатныйурок #лучшийрецепт #вседлякондитеров #ганаш #ганашнабеломшоколаде #ганашнайогурте #торт #десерт #кулинария #кондитер #рецептганаша #йогуртовыйганаш #ганашбезсливок ганашдляначинки #ганашдлядекора #ганашдляукрашения #ганашдляшапочек #ганашдлярюшей
ОЧЕНЬ ШОКОЛАДНЫЕ кукис
12+
ОЧЕНЬ ШОКОЛАДНЫЕ кукис
69
просмотров
============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @bulochkambakery https://www.instagram.com/p/DKUUqp4oIQp/ Слово автора: ОЧЕНЬ ШОКОЛАДНЫЕ кукис.Еще такие пухлые.Готовим друзья. Нам понадобиться: (Рецепт на 7 шт) сливочное масло - 125 г сахар - 145(берите мелкий) соль яйцо - 1 шт мука - 160 г какао - 35 г разрыхлитель- 5 г орехи(фундук или грецские)- 50 г Паста Нутелла. Приготовление: 1. Заранее подготавливаем начинку.Нутеллу через мешочек отсаживаем по 15-20 г на пергамент (можно сделать и ложкой) и убираем в морозильник ,до застывания. 2. Готовим тесто.Для него масло комнатной температуры слегка взбиваем с сахаром и солью. 3. Добавляем яйцо и снова перемешиваем. 4. В конце всыпаем сухие ингредиенты и замешиваем тесто.По желанию добавляем любимые орехи (у меня был шур-данак) 5. Тесто не замешиваем в шар ,просто собираем как на видео. 6. После разделяем на кусочки (по 90 г). 7. Делая по середине углубление ,кладем застывшую начинку.Также не формуем в ровный шар ,а просто закрываем.Так у вас получиться аппетитная рельефная корочка. 8. Перед выпечкой отправляем в морозильник минумум на 1 час,а лучше на ночь. 9. Выпекаем при 180 17 минут.Ни больше ни меньше. И все на этом друзья.Прятного❤️. ============= #сладкийуголок #кондитерскийклуб #каналдлякондитеров #проверенныйрецепт #рецептоткондитера #рецептотшефа #мастеркласс #обучениекондитров #беслатныйурок #лучшийрецепт #вседлякондитеров #печенье #рецептпеченья #кукис #шоколадныекукис #пухлыекукис #кукисрецепт #cookies #chocolatecookies #desserts #домашняявыпечка #быстроепеченье #печеньесначинкой #вкусно
Печенье в молдах. Рецепт
12+
Печенье в молдах. Рецепт
61
просмотр
============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @ https://www.instagram.com/p/DKjuGPdtp2p/ Слово автора: Рецепт "Песочное печенье для молдов" . Сохраняем и не забудьте 🩷 120 г размягченного сливочного масла 75 г сахарной пудры 5 гр. Разрыхлитель 50 г миндальной муки 1 яйцо (немного взбить викой) 150 г муки Если готовить без миндальной муки ,то добавляем 200гр пшеничной муки. Муки может уйти немного больше. Тесто должно получится плотным ,но эластичным и не липнут к рукам !!! В чашу миксера положить масло, сахарную пудру, миндальную муку, яйцо. Насадкой-лопаткой (лист) перемешать ингредиенты на небольшой скорости до однородного состояния и добавить пшеничную муку с разрыхлителем. Осторожно: тесто не надо долго мешать. Если нет миксера Всё хорошо перемешиваем лопаткой . Заворачиваем в пищевую пленку и ставим на ночь в холодильник. Выпекаем в заранее прогретой до 160 градусов духовке 15-20 минут до лёгкого румянца. Храним готовое печенье в закрытом контейнере до 2 недель. Если молды маленькие-времени для выпекания может понадобится меньше . Готовьте с удовольствием 😉 ============= #сладкийуголок #кондитерскийклуб #каналдлякондитеров #проверенныйрецепт #рецептоткондитера #рецептотшефа #мастеркласс #обучениекондитров #беслатныйурок #лучшийрецепт #вседлякондитеров #рецепт# молды #печеньедлядетей #li_zefir #песочноепеченье #зефирнаяфлористика #рецептпеченья #печеньедлядетей #выпечкавмолдах
Загрузка