RUTUBE
Добавить
Уведомления
  • Главная
  • RUTUBE для блогеров
  • Каталог
  • Популярное
  • В топе
  • Shorts
  • ТВ онлайн
  • Трансляции
  • Моё
  • Фильмы
  • RUTUBE x PREMIER
  • Сезон контента 2.0

  • Подписки
  • История просмотра
  • Плейлисты
  • Смотреть позже
  • Комментарии
  • Понравилось


  • Главная
  • RUTUBE для блогеров
  • Каталог
  • Популярное
  • В топе
  • Shorts
  • ТВ онлайн
  • Трансляции
  • Моё
  • Фильмы
  • RUTUBE x PREMIER
  • Сезон контента 2.0

Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции


  • Подписки
  • История просмотра
  • Плейлисты
  • Смотреть позже
  • Комментарии
  • Понравилось

  • Авто
  • Анимация
  • Блогеры
  • Видеоигры
  • Детям
  • Еда
  • Интервью
  • Команда R
  • Культура
  • Лайфхаки
  • Музыка
  • Новости и СМИ
  • Обучение
  • Оriginals
  • Подкасты
  • Путешествия
  • Радио
  • Разговоры о важном
  • Сельское хозяйство
  • Сериалы
  • Спорт
  • Телешоу
  • Фонды помощи
  • Футбол
  • Юмор
  • RUTUBE TV
Телеканалы
  • Иконка канала Первый канал
    Первый канал
  • Иконка канала Россия 1
    Россия 1
  • Иконка канала МАТЧ
    МАТЧ
  • Иконка канала НТВ
    НТВ
  • Иконка канала Пятый канал
    Пятый канал
  • Иконка канала Телеканал Культура
    Телеканал Культура
  • Иконка канала Россия 24
    Россия 24
  • Иконка канала ТВЦ
    ТВЦ
  • Иконка канала РЕН ТВ
    РЕН ТВ
  • Иконка канала СПАС
    СПАС
  • Иконка канала СТС
    СТС
  • Иконка канала Домашний
    Домашний
  • Иконка канала ТВ-3
    ТВ-3
  • Иконка канала Пятница
    Пятница
  • Иконка канала Звезда
    Звезда
  • Иконка канала МИР ТВ
    МИР ТВ
  • Иконка канала ТНТ
    ТНТ
  • Иконка канала МУЗ-ТВ
    МУЗ-ТВ
  • Иконка канала ЧЕ
    ЧЕ
  • Иконка канала Канал «Ю»
    Канал «Ю»
  • Иконка канала 2х2
    2х2
  • Иконка канала Кухня
    Кухня
  • Иконка канала viju
    viju


RUTUBE всегда с вами
Больше от RUTUBE
  • SMART TV
  • RUTUBE Детям
  • RUTUBE Спорт
  • RUTUBE Новости
RUTUBE в других соцсетях

  • Вопросы и ответы
  • Сообщить о проблеме
  • Написать в поддержку
  • О RUTUBE
  • Направления деятельности
  • Пользовательское соглашение
  • Конфиденциальность
  • Правовая информация
  • Рекомендательная система
  • Фирменный стиль

© 2025, RUTUBE

  • Главная
  • RUTUBE для блогеров
  • Каталог
  • Популярное
  • В топе
  • Shorts
  • ТВ онлайн
  • Трансляции
  • Моё
  • Фильмы
  • RUTUBE x PREMIER
  • Сезон контента 2.0

Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции


  • Подписки
  • История просмотра
  • Плейлисты
  • Смотреть позже
  • Комментарии
  • Понравилось

  • Авто
  • Анимация
  • Блогеры
  • Видеоигры
  • Детям
  • Еда
  • Интервью
  • Команда R
  • Культура
  • Лайфхаки
  • Музыка
  • Новости и СМИ
  • Обучение
  • Оriginals
  • Подкасты
  • Путешествия
  • Радио
  • Разговоры о важном
  • Сельское хозяйство
  • Сериалы
  • Спорт
  • Телешоу
  • Фонды помощи
  • Футбол
  • Юмор
  • RUTUBE TV
Телеканалы
  • Иконка канала Первый канал
    Первый канал
  • Иконка канала Россия 1
    Россия 1
  • Иконка канала МАТЧ
    МАТЧ
  • Иконка канала НТВ
    НТВ
  • Иконка канала Пятый канал
    Пятый канал
  • Иконка канала Телеканал Культура
    Телеканал Культура
  • Иконка канала Россия 24
    Россия 24
  • Иконка канала ТВЦ
    ТВЦ
  • Иконка канала РЕН ТВ
    РЕН ТВ
  • Иконка канала СПАС
    СПАС
  • Иконка канала СТС
    СТС
  • Иконка канала Домашний
    Домашний
  • Иконка канала ТВ-3
    ТВ-3
  • Иконка канала Пятница
    Пятница
  • Иконка канала Звезда
    Звезда
  • Иконка канала МИР ТВ
    МИР ТВ
  • Иконка канала ТНТ
    ТНТ
  • Иконка канала МУЗ-ТВ
    МУЗ-ТВ
  • Иконка канала ЧЕ
    ЧЕ
  • Иконка канала Канал «Ю»
    Канал «Ю»
  • Иконка канала 2х2
    2х2
  • Иконка канала Кухня
    Кухня
  • Иконка канала viju
    viju


RUTUBE всегда с вами
Больше от RUTUBE
  • SMART TV
  • RUTUBE Детям
  • RUTUBE Спорт
  • RUTUBE Новости
RUTUBE в других соцсетях

  • Вопросы и ответы
  • Сообщить о проблеме
  • Написать в поддержку
  • О RUTUBE
  • Направления деятельности
  • Пользовательское соглашение
  • Конфиденциальность
  • Правовая информация
  • Рекомендательная система
  • Фирменный стиль

© 2025, RUTUBE

Taya_recept
  • Главная
РИКОТНИК С ГРУШЕЙ
12+
РИКОТНИК С ГРУШЕЙ
14
просмотров
За счет рикотты пирог получается влажным и особенно нежным, а груши придают ему особый удивительный вкус👌 ~~~~~~~~~~~ Ингредиенты (22 см): Груши - 2-3 шт Коричневый сахар - 40 г Тесто: Сливочное масло - 150 г Сахар - 90 г Ванильный сахар - 10 г Яйцо - 1 шт Рикотта - 250 г Мука - 200 г Разрыхлитель - 10 г ~~~~~~~~~~~ Приготовим тесто. Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахаром и ванильным сахаром. Добавляем яйцо перемешиваем миксером. Добавляем рикотту, взбиваем. Просеиваем муку с разрыхлителем, перемешиваем миксером. Тесто получается густое. Груши очищаем от кожуры, удаляем сердцевину и разрезаем на тонкие дольки. Форму застилаем пергаментом. Насыпаем на дно коричневый сахар и равномерно распределяем. Сверху красиво выкладываем груши. Выкладываем тесто и равномерно распределяем. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. Пока пирог горячий, переворачиваем на тарелку и снимаем пергамент. Грушевый пирог с рикоттой готов!♥️🍐 #рикотта #рикотник #груша #рикотниксгрушей #рецепты #пирогсгрушей
ОЛАДЬИ ИЗ ПЛАВЛЕНЫХ СЫРКОВ
12+
ОЛАДЬИ ИЗ ПЛАВЛЕНЫХ СЫРКОВ
17
просмотров
Интересная идея закусочных оладий! Ингредиенты: Плавленые сырки Дружба - 3 шт Яйца - 1 шт Мука - 2 ст л Приготовление. Плавленые сырки трем на терке. Добавляем яйцо и муку, перемешиваем. Формируем руками оладьи и жарим на растительно масле под крышкой. Закусочные оладьи готовы!♥️🥞 #завтраки #идеязавтрака #оладьи #рецепты #сырныеоладьи #сыр
ПЕРСИКОВЫЙ ЗЕФИР-СУФЛЕ
12+
ПЕРСИКОВЫЙ ЗЕФИР-СУФЛЕ
12
просмотров
Невероятно вкусный, нежный зефир БЕЗ уваривания! Стабилизируется за 2 часа! Воздушный, легкий, в меру сладкий! ~~~~~~~~~~~ Ингредиенты: Белок - 2 шт (70 г) Сахар - 70 г Для сиропа: Персиковое пюре - 250 г Сахар - 280 г Агар - 10 г (сила геля 900) Сахарная пудра для обваливания ~~~~~~~~~~~ В начале нужно подготовить пергамент, на который будем отсаживать зефир, 1 большой кондитерский мешок, либо 2 средних с насадками закрытая звезда (можно взять другие насадки). Персики измельчаем погружным блендером и перетираем через сито. Для сиропа нужно 250 г пюре. Белки взбиваем до пены и постепенно добавляем сахар, взбиваем до устойчивых пиков. Пока оставляем. В это время оперативно варим сироп. В сотейник выкладываем персиковое пюре, сахар и агар. Доводим до кипения при постоянном помешивании, как закипит уменьшаем огонь и варим 3 минуты (на 6 из 9). Сироп должен стекать непрерывной нитью. Возвращаемся к белкам, включаем миксер и тонкой струйкой добавляем горячий сироп. После введения всего сиропа, взбиваем 3 минуты на высокой скорости. Масса станет наматываться на венчик. Оперативно перекладываем массу в кондитерские мешки и отсаживаем зефир на пергамент. Оставляем при комнатной температуре стабилизироваться на 2 часа. Застывший зефир склеиваем донышками и обваливаем в сахарной пудре. Хранить можно неделю в контейнере с плотно закрывающейся крышкой. Персиковый зефир готов!♥️🍑 #персиковыйзефир #зефир #рецептзефира #рецепты #зефиррецепт #рецепты
ЧИЗКЕЙК НЬЮ-ЙОРК 2.0
12+
ЧИЗКЕЙК НЬЮ-ЙОРК 2.0
11
просмотров
Версия 2.0 знаменитого чизкейка с добавлением сметаны. Чизкейк получается нежнейший. Пробуйте, и выбирайте, какой вариант вам нравится больше😊 ~~~~~~~~~~~ Ингредиенты (форма 18 см): Печенье - 120 г Сливочное масло - 50 г Сливочный сыр (Almette) - 450 г Сахар - 130 г Ванильный сахар - 10 г Яйца - 2 шт Сливки от 30% - 90 мл Мука - 15 г Сметана 20% - 120 г ~~~~~~~~~~~ Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. ⠀ Приготовление. Печенье измельчаем блендером. Добавляем растопленное сливочное масло комнатной температуры и смешиваем, получается рассыпчатая масса. Выкладываем на дно разъемной формы (у меня 18 см), застеленной пергаментом и равномерно распределяем по дну. Утрамбовываем с помощью дна стакана. ⠀ Готовим чизкейк. Смешиваем сливочный сыр (Альметте) и сахар, но не взбиваем! Добавляем по одному яйца и аккуратно перемешиваем. Далее добавляем сливки, перемешиваем,потом муку, перемешиваем, в конце добавляем сметану, перемешиваем. Форму оборачиваем фольгой и ставим на противень. Выливаем на основу начинку, выравниваем верх, наливаем воду в противень и выпекаем в разогретой до 160 градусов духовке 40-50 минут. ⠀ После полного остывания отправляем чизкейк в холодильник на 6-8 часов, лучше на ночь. Чизкейк готов!🍰♥️ #чизкейк #рецепты #выпечкастворогом #творог #творожнаявыпечка #чизкейкрецепт #рецептчизкейка
ПИРОГ  С АПЕЛЬСИНОВО-ЛИМОННОЙ НАЧИНКОЙ
12+
ПИРОГ С АПЕЛЬСИНОВО-ЛИМОННОЙ НАЧИНКОЙ
15
просмотров
Мягкий и очень нежный дрожжевой пирог с начинкой из апельсина и лимона. Безумно ароматный! ~~~~~~~~~~~ Ингредиенты (30х20см): Мука - 400 г Дрожжи сухие - 1 ст л Молоко теплое - 110 мл Сахар - 70 г Сливочное масло - 200 г Соль - 1/4 ч л Начинка: Лимон - 150 г Апельсин - 150 г Сахар - 200 г Манная крупа - 1-2 ст л ~~~~~~~~~~~ Приготовим тесто. К теплому молоку добавляем сахар и дрожжи. Перемешиваем и оставляем на 10-15 минут. В это время к просеянной муке добавляем соль и сливочное масло комнатной температуры. Перетираем в крошку. Добавляем дрожжи с молоком, замешиваем тесто. Накрываем крышкой и убираем в холодильник на 30 минут. Приготовим начинку. Лимон и апельсин я предварительно заливаю кипятком на пару минут, чтобы ушла горечь. Лимон и апельсин режем на небольшие кусочки, удаляем косточки и измельчаем в блендере. Добавляем сахар и 1 ст л манной крупы. Если начинка будет жидкая, добавьте еще ложку манки. Перемешиваем. Достаем тесто из холодильника и делим на три части, раскатываем одну часть в прямоугольник и выкладываем на дно формы. Далее 1/2 начинки, затем вторую часть теста, оставшуюся начинку и третий слой теста. Делаем проколы вилкой и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут. Разрезаем на квадратики. Пирог готов!♥️🍊🍋 #пироглимонный #пирогапельсиновый #апельсиновыйпирог #рецептпирога #рецепты #лимоны #апельсины
ЛИМОННЫЙ КЕКС
12+
ЛИМОННЫЙ КЕКС
14
просмотров
Ароматный, рассыпчатый, воздушный, невероятно вкусный лимонный кекс к чаю! ~~~~~~~~~~~ Ингредиенты (25х10): Яйца - 2 шт Сахар - 190 г Ванильный сахар - 10 г Мука - 150 г Сливочное масло - 60 г Растительное масло - 30 г Молоко - 150 г Разрыхлитель - 1,5 ч л Сок лимона - 20 г Цедра 1 лимона - 1 ч л Соль - 1/2 ч л ~~~~~~~~~~~ Приготовление. Трём цедру лимона. Выжимаем сок. Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром до белой пышной массы. Добавляем сок лимона, цедру, перемешиваем на низкой скорости. Просеиваем муку с разрыхлителем, добавляем соль и перемешиваем лопаткой до объединения ингредиентов. Пока оставляем. В отдельную емкость кладем сливочное масло, растительное масло и молоко. Нагреваем в микроволновке 1 минуту. Перемешиваем до однородности. Добавляем к тесту масло с молоком и перемешиваем лопаткой. Выливаем в форму, смазанную сливочным маслом, лучше дно проложить бумагой для выпечки. Выпекаем в разогретой до 170 градусов духовке 35-40 минут. #лимонныйкекс #кекслимонный #рецепты #кексы #рецепты #кексрецепт
ПЛЮШКИ С САХАРОМ
12+
ПЛЮШКИ С САХАРОМ
12
просмотров
Тесто как пух! Пышные, мягкие, сдобные домашние сахарные плюшки как в детстве!🥨 ~~~~~~~~~~~ Ингредиенты: Тесто: Мука ~ 430 г Дрожжи сухие - 7 г Сахар - 80 г Яйца - 1 шт Соль - 1/2 ч л Молоко - 250 мл Сливочное масло - 60 г Посыпка: Сливочное масло - 50 г Сахар - 100 г Желток+1 ст л молока для смазывания ~~~~~~~~~~~ Приготовление. К просеянной муке добавляем соль, сахар, дрожжи, яйцо (комнатной температуры),тёплое молоко и растопленное сливочное масло (не горячее!). Замешиваем тесто. Не забивайте тесто мукой! Кладем тесто в смазанную растительным маслом емкость. Оставляем в тёплом месте на час. Когда тесто поднялось, разрезаем на 12 частей (примерно по 60-70 г каждый). Из каждого кусочка формируем шарик и раскатываем скалкой. Смазываем сливочным маслом комнатной температуры и посыпаем сахаром. Сворачиваем в трубочку, складываем пополам и делаем надрез ножом, оставляя 1 см от края. Расправляем ушки у плюшек. Противень застилаем пергаментной бумагой, выкладываем наши булочки в 1 см друг от друга. Оставляем подниматься на 15-20 минут, накрыв полотенцем. Смазываем желтком, перемешанным с молоком, и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Плюшки готовы!♥️🥯 #плюшкиссахаром #плюшки #рецепты #булочки #дрожжеваявыпечка
КЛУБНИЧНЫЙ ЗЕФИР-СУФЛЕ
12+
КЛУБНИЧНЫЙ ЗЕФИР-СУФЛЕ
12
просмотров
Невероятно вкусный, нежный зефир БЕЗ уваривания! Стабилизируется за 2 часа! Воздушный, легкий, в меру сладкий! ~~~~~~~~~~~ Ингредиенты: Белок - 2 шт (70 г) Сахар - 70 г Для сиропа: Клубничное пюре - 200 г Сахар - 200 г Агар - 10 г (сила геля 900) Сахарная пудра для обваливания ~~~~~~~~~~~ В начале нужно подготовить пергамент, на который будем отсаживать зефир, 1 большой кондитерский мешок, либо 2 средних с насадками закрытая звезда (можно взять другие насадки). Клубнику измельчаем погружным блендером. Для сиропа нужно 200 г пюре. Белки взбиваем до пены и постепенно добавляем сахар, взбиваем до устойчивых пиков. Пока оставляем. В это время оперативно варим сироп. В сотейник выкладываем клубничное пюре, сахар и агар. Доводим до кипения при постоянном помешивании, как закипит уменьшаем огонь и варим 3 минуты (на 6 из 9). Сироп должен стекать непрерывной нитью. Возвращаемся к белкам, включаем миксер и тонкой струйкой добавляем горячий сироп. После введения всего сиропа, взбиваем 3 минуты. Масса станет наматываться на венчик. Оперативно перекладываем массу в кондитерские мешки и отсаживаем зефир на пергамент. Оставляем при комнатной температуре стабилизироваться на 2 часа. Застывший зефир склеиваем донышками и обваливаем в сахарной пудре. Хранить можно неделю в контейнере с плотно закрывающейся крышкой. Клубничный зефир готов!♥️🍏 #клубничныйзефир #клубника #зефир #домашнийзефир #зефирдома #рецепты
МАФФИНЫ С ЧЕРНИКОЙ
12+
МАФФИНЫ С ЧЕРНИКОЙ
7
просмотров
Нежные, пышные маффины с черникой🫐! Просто быстро и очень вкусно! Ягоды можно взять любые, какие нравятся. ~~~~~~~~~~~ Ингредиенты: Сливочное масло - 150 г Яйца - 3 шт Сахар - 150 г Ванильный сахар - 2 ч л Мука - 230 г Вода - 70 мл Разрыхлитель - 1 ч л Черника - 100 г ~~~~~~~~~~~ Все ингредиенты должны быть комнатной температуры Приготовление. Сливочное масло взбиваем до посветления. Добавляем обычный и ванильный сахар, взбиваем. Добавляем по одному яйца, взбиваем. Добавляем воду, и просеиваем муку с разрыхлителем и хорошо взбиваем миксером. Тесто получается немного густое. ⠀ Выливаем часть теста в формочки, выкладываем чернику, и выкладываем оставшееся тесто. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут. Маффины с черникой готовы!♥️🫐 #маффинысчерникой #маффины #рецепткексов #кексы #маффинырецепт #рецепты
ЯБЛОЧНЫЙ ЗЕФИР-СУФЛЕ
12+
ЯБЛОЧНЫЙ ЗЕФИР-СУФЛЕ
8
просмотров
Нежнейший, словно облачко, воздушный, очень вкусный яблочный зефир! В меру сладкий! ~~~~~~~~~~~ Ингредиенты: Белок - 2 шт (60-70 г) Сахар - 150 Для сиропа: Яблоки - 500 г (должно получиться 200 г яблочного пюре) Сахар - 180 г Агар - 8 г (сила геля 900) Вода - 90 мл Сахарная пудра для обваливания ~~~~~~~~~~~ В начале нужно подготовить пергамент, на который будем отсаживать зефир и 2 больших кондитерских мешка с насадками закрытая звезда (можно взять другие насадки). Приготовим яблочное пюре. Его лучше сделать накануне. Яблоки разрезаем пополам, удаляем сердцевину, выкладываем на противень, застеленный пергаментом срезом вниз. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут. Далее яблоки измельчаем в блендере и перетираем через сито. Нам нужно 200 г пюре. Белки взбиваем до пены и постепенно добавляем сахар, взбиваем до устойчивых пиков. Пока оставляем. В это время оперативно варим сироп. В сотейник выкладываем яблочное пюре, агар, сахар и воду. Доводим до кипения при постоянном помешивании, как закипит уменьшаем огонь и варим 3 минуты. Сироп должен стекать непрерывной нитью. Возвращаемся к белкам, включаем миксер и тонкой струйкой добавляем горячий сироп. После введения всего сиропа, взбиваем 3 минуты. Масса станет наматываться на венчик. Оперативно перекладываем массу в кондитерские мешки и отсаживаем зефир на пергамент. Оставляем при комнатной температуре стабилизироваться на 2-3 часа (лучше на 5). Застывший зефир склеиваем донышками и обваливаем в сахарной пудре. Хранить можно неделю в контейнере с плотно закрывающейся крышкой. Яблочный зефир готов!♥️🍏 #яблочныйзефир #зефир #рецептзефира #рецепты #яблоки
ЙОГУРТОВЫЙ ПИРОГ-СУФЛЕ
12+
ЙОГУРТОВЫЙ ПИРОГ-СУФЛЕ
31
просмотр
Пирог получаешься пышным, воздушным внутри и очень вкусным! По этому рецепту пирог не опадает после выпечки и сохраняет красивую форму👌 ~~~~~~~~~~~ Ингредиенты (d=16 см): Желтки - 3 шт Растительное масло - 30 г Йогурт греческий - 200 г Мед - 15 г Мука - 20 г Кукурузный крахмал - 20 г Белки - 3 шт Сахар - 60 г Соль - 1/4 ч л ~~~~~~~~~~~ Сначала подготовим форму. Форму застилаем пергаментом и делаем бортики. Если форма разъемная, оборачиваем её фольгой. Ставим форму на противень и пока оставляем. Приготовление. Отделяем белки от желтков. К желткам добавляем растительное масло, перемешиваем, добавляем йогурт (я брала греческий 4%), мед, перемешиваем. Просеиваем муку и кукурузный крахмал, перемешиваем, чтобы не было комочков. К белкам добавляем соль и взбиваем до пены, постепенно добавляем сахар и взбиваем до мягких пиков. ‼️Если слишком сильно взбить белки, пирог треснет‼️ К йогуртовой массе добавляем взбитые белки в три этапа. Аккуратно перемешиваем лопаткой. Масса получается воздушная. Выливаем массу в подготовленную форму, ставим на противень и наливаем в противень горячую воду примерно 1 см. Выпекаем в разогретой до 150 градусов духовке 1 час, затем убавляем температуру до 110 градусов и выпекаем еще 20-30 минут. Готовность проверяйте шпажкой. Даем пирогу остыть и убираем в холодильник на 1-2 часа. Йогуртовый пирог готов!♥️🥮 #йогуртовыйпирог #йогурт #рецепты #творожныйпирог #пирогизйогурта
ТЕРТОЕ ПИРОЖНОЕ С ТВОРОГОМ И ЯГОДАМИ
12+
ТЕРТОЕ ПИРОЖНОЕ С ТВОРОГОМ И ЯГОДАМИ
9
просмотров
Нежнейшее пирожное с творогом, а если добавить ягоды, будет ещё вкуснее! Ягоды можно использовать любые😊 ~~~~~~~~~~~ Ингредиенты (форма 22х22 см) Мука - 300 г Сахар - 100 г Сливочное масло - 120 г Яйцо - 1 шт Разрыхлитель - 1 ч л Холодная вода - 3 ст л Начинка: Творог - 360 г Сахар - 90 г Ванильный сахар - 1 ч л Яйцо - 1 шт Ягоды - 200 г Крахмал любой или мука - 1 ст л ~~~~~~~~~~~ Приготовление. Муку просеиваем. Добавляем сахар и разрыхлитель, перемешиваем. Холодное сливочное масло обваливаем в муке и натираем на терке. Перемешиваем в крошку. Яйцо перемешиваем вилкой. Добавляем к муке яйцо и холодную воду. Замешиваем тесто. Делим тесто на две части, заворачиваем в пакеты, немного придавливаем и убираем в морозилку на 40-60 минут. Приготовим начинку. К творогу добавляем сахар, ванильный сахар, яйцо и измельчаем погружным блендером. Ягоды засыпаем крахмалом и перемешиваем. Я брала замороженную вишню, предварительно размораживать не нужно. На дно формы трём одну часть теста, равномерно распределяем. Выкладываем творожную начинку, затем ягоды, немного вдавливаем ягоды. Сверху трём оставшееся тесто. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут. Тёртое пирожное с творогом готово!♥️🍒 #тертоепирожное #пирожное #рецепты #пирогстворогом #творог #ягодныйпирог
ЛИМОННЫЙ КЕКС КАК В STARBUCKS
12+
ЛИМОННЫЙ КЕКС КАК В STARBUCKS
48
просмотров
Ароматный, рассыпчатый, мягкий, слегка влажный! Готовить очень быстро и просто. Без миксера! Получается невероятно вкусно! ~~~~~~~~~~~ Ингредиенты: Яйца - 3 шт Сахар - 200 г Ванильный сахар - 10 г Сливочное масло - 110 г Растительное масло - 30 г Мука - 200 г Молоко - 120 мл Разрыхлитель - 1 ч л Сок лимона - 30 г Цедра 1 лимона - 1 ч л Соль - щепотка Глазурь: Сахарная пудра - 120 г Вода - 10 г Лимонный сок - 10 г ~~~~~~~~~~~ Приготовление. Трём цедру лимона. Выжимаем сок. К сахару и ванильному сахару добавляем цедру лимона и хорошо перемешиваем. Добавляем сливочное масло комнатной температуры, перемешиваем. Добавляем растительное масло, перемешиваем. Добавляем лимонный сок, перемешиваем. По одному добавляем яйца, каждый раз хорошо перемешиваем. Просеиваем муку, добавляем соль, разрыхлитель, перемешиваем лопаткой. Добавляем молоко, хорошо перемешиваем. Выливаем тесто в форму и выпекаем в разогретой до 170 градусов духовке 40-50 минут. Для глазури перемешиваем сахарную пудру с водой и лимонным соком. Покрываем глазурью остывший кекс. Лимонный кекс готов!🍋♥️ #лимонныйкекс #кекс #рецепты #кексрецепт #рецепткекса #лимоны
БУЛОЧКИ С МАКОМ
12+
БУЛОЧКИ С МАКОМ
15
просмотров
МАЛО теста и МНОГО сочной маковой начинки! Мягкие, пышные, ароматные, сдобные булочки получаются🥰 ~~~~~~~~~~~ Ингредиенты: Тесто: Мука - 450-500 г Дрожжи сухие - 7 г Сахар - 90 г Яйца - 2 шт Соль - 1/2 ч л Молоко теплое - 150 мл Сливочное масло - 70 г Начинка: Мак - 300 г Сахар - 140 г Ванильный сахар - 10 г Сливочное масло - 25 г Мед - 1 ст л Для смазывания: Желток + 1 ст л молока ~~~~~~~~~~~ Приготовление теста: К просеянной муке добавляем соль, сахар, дрожжи, яйца, растопленное сливочное масло (не горячее!), теплое молоко и замешиваем тесто. Кладём тесто в смазанную растительным маслом емкость. Оставляем в тёплом месте на час-полтора. Готовим маковую начинку. Пищевой мак заливаем водой, перемешиваем. Если сверху образовался мусор, убираем. Доводим до кипения, убавляем огонь и варим мак на небольшом огне, периодически помешивая. Пенку снимаем. В процессе варки вода становится коричневой, сливаем ее, заливаем новой водой и снова варим. Варить мак нужно примерно час, чтобы он стал мягким. Выкладываем мак в мелкие сито, хорошо сушим, чтобы не было лишней воды. Измельчаем мак в блендере. Добавляем сахар, перемешиваем, добавляем мед и сливочное масло комнатной температуры, перемешиваем. Начинка получается не слишком сухая и не жидкая. Когда тесто поднялось, делим его на 2 части. Раскатываем тесто в прямоугольник. Выкладываем 1/2 маковой начинки, оставляя 1 см нетронутым с одного края. Сворачиваем в плотный рулет. Разрезаем на булочки размером 5-6 см. Делаем то же самое со второй частью теста. Противень застилаем пергаментом, выкладываем булочки в 1 см друг от друга. Оставляем подниматься на 30 минут, накрыв полотенцем. Смазываем булочки желтком, перемешанным с молоком и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Булочки с маком готовы! ♥️🥯 #дрожжеваявыпечка #булочки #булочкисмаком #маковыебулочки #рецепты #выпечка
БАНАНОВЫЕ КЕКСЫ СО СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ
12+
БАНАНОВЫЕ КЕКСЫ СО СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ
8
просмотров
СОЧНАЯ КУРИЦА В МАРИНАДЕ
12+
СОЧНАЯ КУРИЦА В МАРИНАДЕ
10
просмотров
Сочная, нежная, мягкая курица в духовке. Получается очень вкусная благодаря маринаду. ~~~~~~~~~~~ Ингредиенты: Куриные бедра/ножки - 12 шт Оливковое масло - 40 мл Подсолнечное масло - 40 мл Соевый соус - 3 ст л Мед - 1 ст л Кетчуп - 2 ст л Паприка - 1 ч л Чеснок - 3 зубчика Соль, перец по вкусу ~~~~~~~~~~~ Готовим маринад: В емкость наливаем оливковое масло, подсолнечное масло, соевый соус, добавляем мед, кетчуп, паприку, выдавливаем чеснок, добавляем соль и перец по вкусу. Перемешиваем. Курицу заливаем маринадом, перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем на полчаса. Лучше оставить на ночь в холодильнике. Оставшуюся курицу выкладываем в форму и смазываем маринадом. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 30-40 минут. В процессе запекания я периодически смазывала курицу маринадом, в котором она выпекалась, чтобы курица была еще сочнее. Курица в маринаде готова!♥️🍗 #горячиеблюда #курица #вторыеблюда #рецепты
МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ
12+
МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ
26
просмотров
Легкий, воздушный, как облачко рулет! Сверху хрустящая корочка, а внутри нежнейшая начинка с ягодами! Это лучший десерт по версии мужа!🔥 ~~~~~~~~~~~ Ингредиенты: Белки - 200 г (примерно 5-6 яиц) Сахар - 250 г Кукурузный крахмал - 25 г Миндальные лепестки по желанию Крем: Творожный сыр - 200 г Сливки 33% - 200 г Сахарная пудра - 40 г Малина - 200 г Фисташки - 70 г ~~~~~~~~~~~ Приготовление: Белки взбиваем в пышную массу, постепенно добавляем сахар, взбиваем до плотных пиков. Добавляем кукурузный крахмал и взбиваем недолго на средней скорости. Меренга должна быть устойчивой - держать форму. Выкладываем меренгу на противень, застеленный пергаментом (я использую тефлоновый коврик) и равномерно распределяем. Посыпаем миндальными лепестками. Выпекаем в разогретой до 150 градусов духовке 30 минут до легкой корочки. В газовой духовке при 170 градусах 20 минут. Достаем корж из духовки, накрываем пергаментом, кладем сверху решетку и аккуратно переворачиваем. Снимаем пергамент, на котором он выпекался. Оставляем остывать. Приготовим крем. Соединяем сливки, творожный сыр и сахарную пудру. Взбиваем на средней скорости недолго. Крем хорошо держит форму. Сборка. Оставляем пару столовых ложек крема для украшения. Остальной крем выкладываем на меренговый корж. Выкладываем малину, посыпаем фисташками (немного фисташек и малины оставляем для украшения). Сворачиваем рулет, помогая себе нижним пергаментом. Отрезаем лишний пергамент и перекладываем рулет на тарелку. Сверху делаем розочки из оставшегося крема и украшаем фисташками и малиной. Убираем в холодильник на пару часов для стабилизации крема. Меренговый рулет готов!♥️🍰 #меренговыйрулет #меренга #безе #рецепты
ЧИЗКЕЙК НЬЮ-ЙОРК
12+
ЧИЗКЕЙК НЬЮ-ЙОРК
16
просмотров
Изысканный и нежный десерт, который стал визитной карточкой знаменитого на весь мир мегаполиса. Шелковистая начинка из сливочного сыра и рассыпчатая корочка из печенья отлично дополняют друг друга. Попробуйте приготовить дома😊 ~~~~~~~~~~~ Ингредиенты (форма 22 см): Печенье - 300 г Сливочное масло - 100 г Сливочный сыр (Almette) - 600 г Сахар - 150 г Яйца - 3 шт Сливки от 30% - 200 мл ~~~~~~~~~~~ Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. ⠀ Приготовление. Печенье измельчаем блендером. Добавляем сливочное масло комнатной температуры и смешиваем, получается рассыпчатая масса. Выкладываем на дно разъемной формы (у меня 22 см), застеленной пергаментом и равномерно распределяем по дну и делаем бортики. Утрамбовываем с помощью дна стакана. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 5-10 минут. Вынимаем из духовки и даём остыть основе. ⠀ Готовим чизкейк. Смешиваем сливочный сыр (Альметте) и сахар, но не взбиваем! Добавляем по одному яйца и аккуратно перемешиваем. Далее добавляем сливки и тоже аккуратно перемешиваем. Пузырьков воздуха НЕ должно быть! ⠀ Выливаем на нашу основу начинку и отправляем чизкейк в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут, затем убавляем температуру до 110 градусов и готовим 60 минут. ⠀ После выключения духовки нужно оставить чизкейк в духовке ещё на полчаса, затем вынуть. После полного остывания отправить в холодильник на 6-8 часов, лучше на ночь. Чизкейк готов!🍰♥️ #чизкейк #чизкейкрецепт #рецепты #чизкейкньюйорк
ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ🍒 ИЗ ТВИН ПИКС
12+
ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ🍒 ИЗ ТВИН ПИКС
12
просмотров
Убийственный вишневый пирог из Твин Пикс. Попробовав этот пирог впервые, агент Купер заявил – «Это должно быть место, куда попадают пироги после смерти». Сколько съедено кусков пирога за все серии даже посчитать сложно. Мистически вкусный пирог, который можно легко приготовить дома! ~~~~~~~~~~~ Ингредиенты (26 см): Мука - 350 г Яйцо - 1 шт Сливочное масло - 100 г Сметана 20% - 100 г Сахар - 2 ст л Соль - щепотка Разрыхлитель - 1 ч л Вишневая начинка: Вишня - 900 г Сахар - 100-150 г Кукурузный крахмал - 30 г Желток + 1 ст л молока для смазывания ~~~~~~~~~~~ Приготовление. К сметане добавляем яйцо, сахар, соль, растопленное сливочное масло (не горячее!), перемешиваем. Просеиваем муку с разрыхлителем, перемешиваем сначала ложкой, затем быстро замешиваем тесто руками. Убираем в пищевую пленку в холодильник минимум на 30 минут. Приготовим начинку. Вишню размораживаем. Сок сливаем в отдельную емкость. Выкладываем вишню в сотейник, добавляем сахар и варим минуты 3. К вишневому соку добавляем кукурузный крахмал и добавляем смесь к вишне. Вишню нужно уварить до загустения, чтобы не было жидко. Оставляем остывать. Достаем тесто. Делим на две части, одну делаем чуть больше. Раскатываем большую часть по диаметру формы (26 см). Выкладываем на дно формы и делаем бортики. Вторую часть теста раскатываем и разрезаем на полоски. На основу выкладываем вишню и делаем сеточку из полосок теста. Смазываем тесто желтком, перемешанным с молоком и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. Вишневый пирог готов!🍒♥️ #вишневыйпирог #пирогсвишней #рецепты #пирогсягодами #пирогрецепт
ЗАПЕЧЕННЫЙ КАМАМБЕР
12+
ЗАПЕЧЕННЫЙ КАМАМБЕР
11
просмотров
Невероятно простая, но при этом очень эффектная горячая закуска🔥 ~~~~~~~~~~~ Ингредиенты: Камамбер - 1 шт Багет - 1 шт Чеснок - 2-3 зубчика Оливковое масло Розмарин ~~~~~~~~~~~ 🧀Берём сыр и делаем надрезы, как на видео. 🧄Чеснок пропускаем через чеснокодавилку. 🥖Багет режем на ломтики и смазываем чесноком. Выкладываем в форму сыр, а вокруг ломтики багета. Поливаем оливковым маслом и посыпаем розмарином. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут. Закуска готова!♥️🥖🧀 #закуски #рецепты #сырнаязакуска #закускассыром #идеязакусок #багет #сыр
Загрузка