RUTUBE
Добавить
Уведомления
  • Главная
  • RUTUBE для блогеров
  • Каталог
  • Популярное
  • В топе
  • Shorts
  • ТВ онлайн
  • Трансляции
  • Моё
  • Фильмы
  • RUTUBE x PREMIER
  • Сезон контента 2.0

  • Подписки
  • История просмотра
  • Плейлисты
  • Смотреть позже
  • Комментарии
  • Понравилось


  • Главная
  • RUTUBE для блогеров
  • Каталог
  • Популярное
  • В топе
  • Shorts
  • ТВ онлайн
  • Трансляции
  • Моё
  • Фильмы
  • RUTUBE x PREMIER
  • Сезон контента 2.0

Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции


  • Подписки
  • История просмотра
  • Плейлисты
  • Смотреть позже
  • Комментарии
  • Понравилось

  • Авто
  • Анимация
  • Блогеры
  • Видеоигры
  • Детям
  • Еда
  • Интервью
  • Команда R
  • Культура
  • Лайфхаки
  • Музыка
  • Новости и СМИ
  • Обучение
  • Оriginals
  • Подкасты
  • Путешествия
  • Радио
  • Разговоры о важном
  • Сельское хозяйство
  • Сериалы
  • Спорт
  • Телешоу
  • Фонды помощи
  • Футбол
  • Юмор
  • RUTUBE TV
Телеканалы
  • Иконка канала Первый канал
    Первый канал
  • Иконка канала Россия 1
    Россия 1
  • Иконка канала МАТЧ
    МАТЧ
  • Иконка канала НТВ
    НТВ
  • Иконка канала Пятый канал
    Пятый канал
  • Иконка канала Телеканал Культура
    Телеканал Культура
  • Иконка канала Россия 24
    Россия 24
  • Иконка канала ТВЦ
    ТВЦ
  • Иконка канала РЕН ТВ
    РЕН ТВ
  • Иконка канала СПАС
    СПАС
  • Иконка канала СТС
    СТС
  • Иконка канала Домашний
    Домашний
  • Иконка канала ТВ-3
    ТВ-3
  • Иконка канала Пятница
    Пятница
  • Иконка канала Звезда
    Звезда
  • Иконка канала МИР ТВ
    МИР ТВ
  • Иконка канала ТНТ
    ТНТ
  • Иконка канала МУЗ-ТВ
    МУЗ-ТВ
  • Иконка канала ЧЕ
    ЧЕ
  • Иконка канала Канал «Ю»
    Канал «Ю»
  • Иконка канала 2х2
    2х2
  • Иконка канала Кухня
    Кухня
  • Иконка канала viju
    viju


RUTUBE всегда с вами
Больше от RUTUBE
  • SMART TV
  • RUTUBE Детям
  • RUTUBE Спорт
  • RUTUBE Новости
RUTUBE в других соцсетях

  • Вопросы и ответы
  • Сообщить о проблеме
  • Написать в поддержку
  • О RUTUBE
  • Направления деятельности
  • Пользовательское соглашение
  • Конфиденциальность
  • Правовая информация
  • Рекомендательная система
  • Фирменный стиль

© 2025, RUTUBE

  • Главная
  • RUTUBE для блогеров
  • Каталог
  • Популярное
  • В топе
  • Shorts
  • ТВ онлайн
  • Трансляции
  • Моё
  • Фильмы
  • RUTUBE x PREMIER
  • Сезон контента 2.0

Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции


  • Подписки
  • История просмотра
  • Плейлисты
  • Смотреть позже
  • Комментарии
  • Понравилось

  • Авто
  • Анимация
  • Блогеры
  • Видеоигры
  • Детям
  • Еда
  • Интервью
  • Команда R
  • Культура
  • Лайфхаки
  • Музыка
  • Новости и СМИ
  • Обучение
  • Оriginals
  • Подкасты
  • Путешествия
  • Радио
  • Разговоры о важном
  • Сельское хозяйство
  • Сериалы
  • Спорт
  • Телешоу
  • Фонды помощи
  • Футбол
  • Юмор
  • RUTUBE TV
Телеканалы
  • Иконка канала Первый канал
    Первый канал
  • Иконка канала Россия 1
    Россия 1
  • Иконка канала МАТЧ
    МАТЧ
  • Иконка канала НТВ
    НТВ
  • Иконка канала Пятый канал
    Пятый канал
  • Иконка канала Телеканал Культура
    Телеканал Культура
  • Иконка канала Россия 24
    Россия 24
  • Иконка канала ТВЦ
    ТВЦ
  • Иконка канала РЕН ТВ
    РЕН ТВ
  • Иконка канала СПАС
    СПАС
  • Иконка канала СТС
    СТС
  • Иконка канала Домашний
    Домашний
  • Иконка канала ТВ-3
    ТВ-3
  • Иконка канала Пятница
    Пятница
  • Иконка канала Звезда
    Звезда
  • Иконка канала МИР ТВ
    МИР ТВ
  • Иконка канала ТНТ
    ТНТ
  • Иконка канала МУЗ-ТВ
    МУЗ-ТВ
  • Иконка канала ЧЕ
    ЧЕ
  • Иконка канала Канал «Ю»
    Канал «Ю»
  • Иконка канала 2х2
    2х2
  • Иконка канала Кухня
    Кухня
  • Иконка канала viju
    viju


RUTUBE всегда с вами
Больше от RUTUBE
  • SMART TV
  • RUTUBE Детям
  • RUTUBE Спорт
  • RUTUBE Новости
RUTUBE в других соцсетях

  • Вопросы и ответы
  • Сообщить о проблеме
  • Написать в поддержку
  • О RUTUBE
  • Направления деятельности
  • Пользовательское соглашение
  • Конфиденциальность
  • Правовая информация
  • Рекомендательная система
  • Фирменный стиль

© 2025, RUTUBE

Taya_recept
  • Главная
КАК ПРИГОТОВИТЬ ИДЕАЛЬНОЕ ЯЙЦО ПАШОТ?
12+
КАК ПРИГОТОВИТЬ ИДЕАЛЬНОЕ ЯЙЦО ПАШОТ?
19
просмотров
Яйцо разбиваем в сито и ждем пока стечет весь отделяемый белок (это он превращается в лохмотья🫣). Его немного. Воду доводим до кипения, добавляем соль и убавляем огонь, чтобы вода не кипела (не было пузырьков). Аккуратно опускаем яйцо в воду, не касаясь ситом воды, иначе яйцо прилипнет к ситу. Варим 2-3 минуты. Идеальное яйцо пашот готово!♥️🍳 #пашот #лайфхаки #яйцопашот #какваритьяйца
САЛАТ С ХРУСТЯЩИМИ БАКЛАЖАНАМИ
12+
САЛАТ С ХРУСТЯЩИМИ БАКЛАЖАНАМИ
28
просмотров
Невероятно вкусный салат с хрустящими баклажанами, помидорами и страчателлой под кисло-сладким соусом! Бомбическое сочетание🔥 ~~~~~~~~~~~ Ингредиенты: Баклажаны - 1 шт Соль - 1 ст л Вода Крахмал Помидоры - 1 шт Страчателла - 200 г Кинза Кисло-сладкий соус: Лимонный сок - 30 г Сахар - 35 г Вода - 55 г Соевый соус - 40 г Кетчуп - 1/2 ст л Крахмал - 1 ч л с горкой ~~~~~~~~~~~ Приготовление. Баклажан очищаем от кожуры и нарезаем на небольшие кубики. Кладем в емкость, насыпаем соль и заливаем водой. Перемешиваем и оставляем на 30 минут. Приготовим соус. Все ингредиенты перемешиваем и провариваем до загустения. Оставляем остывать. Нарезаем помидор и рвем листики кинзы. Баклажаны откидываем на дуршлаг. Когда стечет жидкость, обваливаем каждый кусочек в крахмале и обжариваем в растительном масле примерно 5-7 минут. Выкладываем хрустящие баклажаны на бумажное полотенце и начинаем собирать салат: выкладываем на тарелку страчателлу, далее помидор, поливаем 1/2 соуса, выкладываем баклажаны, сверху кинзу и поливаем оставшимся соусом. Сразу подаем к столу. Салат с хрустящими баклажанами готов!♥️🍆 *Есть такой салат нужно сразу, иначе баклажаны вымокнут и не будут хрустящими #салаты #рецепты #баклажаны #хрустящиебаклажаны
МЕДОВЫЕ ПРЯНИКИ
12+
МЕДОВЫЕ ПРЯНИКИ
19
просмотров
Мягкие медово-имбирные пряники, которые весело готовить свей семьей!🎄 ~~~~~~~~~~~ Ингредиенты: Мука - 440 г Сливочное масло - 130 г Сахар - 130 г Яйцо - 2 шт Корица - 1 ч л Молотый имбирь - 1/2 ч л Мёд - 130 г Сода - 1/2 ч л Соль - 1/3 ч л Глазурь: Белок - 1 шт (30 г) Сахарная пудра - 180 г Приготовление. Яйца взбиваем с сахаром до пены. В сотейник выкладываем мед, соль, молотый имбирь, корицу, нагреваем. Добавляем соду, перемешиваем до пены. Добавляем сливочное масло, перемешиваем. В горячую медовую массу добавляем взбитые яйца, перемешиваем. Просеиваем муку частями и перемешиваем лопаткой. Тесто получается чуть липкое. Заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник минимум на час. Раскатываем тесто (толщина любая, у меня ~ 7 мм) и вырезаем пряники. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 7-8 минут. Зависит от толщины пряников. Приготовим глазурь. К белку частями добавляем сахарную пудру и тщательно перемешиваем. Консистенция должна быть, как на видео. Перекладываем в кондитерский мешок, отрезаем кончик и украшаем остывшие пряники. Медово-имбирные пряники готовы!♥️🍪 #пряники #рецепты #медовыепряники #имбирныепряники
МЕДОВИК (без раскатки коржей)
12+
МЕДОВИК (без раскатки коржей)
15
просмотров
МЕДОВИК КАК ПУХ🍯 ~~~~~~~~~~~ Самый вкусный медовик, который я готовила! Медовик БЕЗ раскатки коржей отличается от классического своей воздушностью. Коржи получаются невероятно нежные! Пропитавшись кремом, торт буквально тает во рту! Медовик ~~~~~~~~~~~ Ингредиенты (d=18-20см): Коржи (8 шт): Яйца - 3 шт Сливочное масло - 100 г Сахар - 200 г Мёд - 150 г Сода - 1 ч л Мука - 320 г Крем: Сметана 30% - 400 г (уже отвешенной) Сливки от 30% - 250 мл Сахарная пудра - 90 г ~~~~~~~~~~~ Приготовление. Сливочное масло, сахар и мёд растапливаем на небольшом огне, добавляем соду и перемешиваем до пенки. Перекладываем в другую емкость и даем остыть до теплого состояния. Яйца отдельно перемешиваем вилкой. Частями добавляем к медовой массе, хорошо перемешиваем. Добавляем просеянную муку частями, перешиваем, тесто получается жидкое. На пергаменте рисуем круг 22 см, выкладываем ~2 столовые ложки теста и равномерно распределяем. Каждый корж выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 5-6 минут. У меня получилось 8 коржей. Вырезаем круг, у меня торт диаметром 18 см, но можно сделать 20 см. Обрезки коржей измельчаем в крошку и оставляем для украшения. Приготовим крем. Сметану заранее отвешиваем. Холодные сливки взбиваем до устойчивых пиков, добавляем сахарную пудру, взбиваем. Добавляем сметану, взбиваем. Собираем торт. Выкладываем корж , затем крем и тд. Промазываем бока кремом. Сверху и с боков украшаем крошкой. Убираем на ночь в холодильник пропитываться. Медовик готов!♥️🍯 #медовик #торт #рецепты #тортмедовик
ОЛАДЬИ НА ДРОЖЖАХ
12+
ОЛАДЬИ НА ДРОЖЖАХ
19
просмотров
Ингредиенты: Мука - 200 г Вода теплая - 240 мл Дрожжи сухие - 1 ч л Сахар - 2 ст л Соль - 1/2 ч л Муку, сахар, соль и дрожжи перемешиваем. Добавляем теплую воду, замешивание тесто. Накрываем пищевой пленкой и убираем в теплое место на час. Затем жарим оладушки на растительном масле. #завтраки #рецепты #идеизавтраков #дрожжевыеоладьи
ИМБИРНЫЕ ПРЯНИКИ ШИШКИ
12+
ИМБИРНЫЕ ПРЯНИКИ ШИШКИ
12
просмотров
Имбирные пряники-шишки - это не только вкусно, но и оригинально! Пряники получаются мягкие и ароматные! Порадуйте своих близких веселой новогодней выпечкой!🥰 ~~~~~~~~~~~ Ингредиенты (25 шт): Мука - 320 г Сливочное масло - 100 г Сахар - 70 г Мёд - 100 г Яйцо - 1 шт Гвоздика молотая - 1/2 ч л Корица - 1 ч л Молотый имбирь - 1/2 ч л Мускатный орех - 1/2 ч л Какао - 10 г Сода - 1 ч л Соль щепотка Глазурь: Вода - 4 ст л Сахарная пудра - 200 г ~~~~~~~~~~~ В сотейнике растапливаем сливочное масло, мёд, сахар, какао, молотую гвоздику, корицу, мускатный орех и молотый имбирь. Перекладываем в другую емкость, добавляем соду и перемешиваем. Оставляем остывать. Когда смесь остыла, добавляем яйцо и перемешиваем. Порциями добавляем просеянную муку и замешиваем тесто сначала ложкой, потом руками. Тесто получается мягкое, убираем в пищ. плёнку в холодильник на час. Можно убрать на ночь. Достаём тесто, отщипываем кусочки (~25 г), формируем шарик, затем колбаску. Делаем форму шишки и ножом делаем неглубокие надрезы, как на видео. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке ~10 мин. Главное не пересушить! Для глазури перемешиваем сахарную пудру и воду. Кисточкой покрываем остывшие пряники. Пряники-шишки готовы! ♥️🎄 #рецепты #пряники #имбирныепряники #пряникишишки #рецепты
ЯПОНСКИЙ САЛАТ САМУРАЙ
12+
ЯПОНСКИЙ САЛАТ САМУРАЙ
16
просмотров
Легкий, освежающий салат с пикантной заправкой! Простой в приготовлении, нежный и вкусный! ~~~~~~~~~~~ Ингредиенты: Пекинская капуста - 300 г Огурцы - 180 г Отварное куриное филе - 250 г Яйца - 2 шт Лук зеленый - 40 г Соль - по вкусу Соус: Майонез - 60 г (3 ст л) Соевый соус - 2 ст л Мед - 1/2 ст л ~~~~~~~~~~~ Приготовление. Из яиц готовим блинчики, яйцо взбалтываем вилочкой и жарим на растительном масле. Готовим 2 блинчика. Пекинскую капусту, огурец, лук нарезаем соломкой. Блинчики из яиц сворачиваем в рулет и тонко нарезаем. Куриное филе разбираем на волокна. Готовим заправку. Перемешиваем майонез, соевый соус и мед. В миску выкладываем нарезанные овощи, курицу и яйца, немного солим, выливаем заправку и все хорошо перемешиваем. Салат Самурай готов!♥️🥬 #салаты #рецепты #овощнойсалат
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ BUNDT
12+
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ BUNDT
10
просмотров
Этот торт - в высшей степени шоколадный, мягкий и пушистый, с идеально влажным мякишем. Его легко приготовить и невозможно остановиться есть🥰 ~~~~~~~~~~~ Ингредиенты (d=22 см): Яйца - 2 шт Сахар - 140 г Ванильный сахар - 10 г Мука - 90 г Какао - 20 г Сливочное масло - 60 г Сливочный творожный сыр - 100 г Разрыхлитель - 1 ч л Соль - 1/4 ч л Ганаш: Темный шоколад - 65 г Сливки от 30% - 65 г ~~~~~~~~~~~ Приготовление. Сливочное масло комнатной температуры взбиваем. Добавляем сливочный сыр, взбиваем. Добавляем сахар, взбиваем. По одному добавляем яйца и каждый раз хорошо взбиваем. Просеиваем муку, какао, добавляем соль, разрыхлитель. Перемешиваем сначала лопаткой. Затем миксером на низкой скорости примерно 30 сек. Форму смазываем маслом и выкладываем тесто. Равномерно распределяем и выпекаем в разогретой до 160 градусов духовке 40-45 минут. Горячий кекс вынимаем из формы и даем остыть. Приготовим ганаш. Нагреваем в сотейнике сливки, добавляем шоколад, перемешиваем до полного растворения шоколада. Покрываем кекс глазурью и можно пробовать. Шоколадный торт Bundt готов!♥️🍫 #шоколадныйкекс #кекс #рецепты #рецепткекса
РОСКОН ДЕ РЕЙЕС
12+
РОСКОН ДЕ РЕЙЕС
19
просмотров
РОСКОН ДЕ РЕЙЕС ~~~~~~~~~~~ Это испанская рождественская выпечка - кольцо из сдобного теста, украшенное засахаренными фруктами - пекут на праздник Трёх Королей (Волхвов). "Пирог королей" очень ароматный, воздушный. ~~~~~~~~~~~ Ингредиенты: Тесто: Мука - 300 г Дрожжи сухие - 5 г Сахар - 75 г Яйца С0 - 1 шт Соль - 1/2 ч л Теплое молоко - 100 мл Сливочное масло - 40 г Цедра 1 апельсина Цедра 1 лимона Сок апельсина - 1 ст л Цукаты Желток+1 ст л молока для смазывания Пропитка (необязательно): Сахар - 1 ч л Вода - 75 г Крем: Сливки от 33% - 350 г Сахарная пудра - 40 г Ванильный сахар - 10 г ~~~~~~~~~~~ Приготовление теста. К просеянной муке добавляем соль, сахар, дрожжи, яйцо комнатной температуры, теплое молоко, апельсиновый сок, сливочное масло комнатной температуры, цедру апельсина и лимона, замешиваем тесто. Кладём тесто в смазанную растительным маслом емкость. Оставляем в тёплом месте на 1,5-2 часа. Подошедшее тесто обминаем и формируем большое кольцо, накрываем пищевой пленкой и оставляем на 30 минут подниматься. Кольцо смазываем желтком, перемешанным с молоком, выкладываем сверху цукаты и выпекаем в разогретой до 165 градусов духовке ~30 минут. Вынимаем и оставляем остывать. ❗️В оригинальном рецепте сироп не используют, но я пропитала, на мой взгляд, так вкуснее❗️ Для сиропа перемешиваем сахарную пудру с водой. Можно добавить ромовую эссенцию. Приготовим крем. Сливки взбиваем, добавляем сахарную пудру и ванильный сахар, взбиваем до устойчивых пиков. Крем перекладываем в кондитерский мешок с насадкой закрытая звезда. Остывшую булочку разрезаем на 2 коржа. Нижний корж пропитываем сиропом, выкладываем крем (см видео), сверху выкладываем второй корж. Наслаждаемся!♥️🍩 #рецепты #дрожжеваявыпечка #сдоба #булочка
ФЛАНКЕЙК
12+
ФЛАНКЕЙК
17
просмотров
Некоторые называют этот десерт тортом-пудингом, а другие пирогом с карамельным заварным кремом! Десерт невероятно нежный, вкусный, с карамельными нотками, попробуйте❤️ ~~~~~~~~~~~ Ингредиенты (d=21 см): Карамель: Сахар - 90 г Холодная вода - 1 ст л Горячая вода - 1 ст л Крем: Молоко - 240 мл Яйца - 1 шт Желтки - 3 шт Сахар - 120 г Ванильный сахар - 10 г Бисквит: Мука - 100 г Сахар - 50 г Желтки - 3 шт Растительное масло - 40 г Молоко - 80 г Разрыхлитель - 1 ч л Соль - 1/4 ч л Белки - 3 шт Сахар - 50 г Уксус - 1/2 ч л ~~~~~~~~~~~ Приготовим карамель. В сотейник насыпаем сахар, добавляем холодную воду, растапливаем до карамельного цвета. Добавляем горячую воду, перемешиваем. Выливаем на дно формы. Приготовим крем. К яйцу добавляем желтки, перемешиваем. Добавляем сахар и ванильный сахар, перемешиваем. Добавляем молоко, перемешиваем. Полученную смесь процеживаем через сито и выливаем на карамель. Приготовим бисквит. Желтки перемешиваем с сахаром. Добавляем растительное масло, перемешиваем. Добавляем молоко, перемешиваем. Просеиваем муку с разрыхлителем, добавляем соль, перемешиваем. Белки взбиваем отдельно до пышности, добавляем уксус, взбиваем. Добавляем сахар, взбиваем до устойчивых пиков. Частями добавляем к тесту взбитые белки, аккуратно перемешиваем лопаткой. Выливаем тесто на крем. На противень кладем бумажное полотенце, ставим форму и наливаем в противень горячую воду. Выпекаем в разогретой до 160 градусов духовке 60-70 минут. Когда пирог полностью остынет, проходимся ножом вдоль стенок и переворачиваем на тарелку. Фланкейк готов!♥️🥮 #флан #фланкейк #карамель #рецепты #фланрецепт
ЧИЗКЕЙК С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ
12+
ЧИЗКЕЙК С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ
13
просмотров
Нежный, вкусный, простой в приготовлении чизкейк! Без миксера! Порадуйте себя и своих близких! ~~~~~~~~~~~ Ингредиенты (18х18см): Сливочный творожный сыр - 340 г Сахар - 75 г Яйца - 3 шт Сливки от 30% - 180 г Кукурузный крахмал - 23 г Белый шоколад - 75 г ~~~~~~~~~~~ Приготовление. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. К сливкам добавляем белый шоколад и нагреваем ~1 минуту в микроволновке, чтобы шоколад растопился, перемешиваем. К творожному сыру добавляем сахар, ванильный сахар и кукурузный крахмал, перемешиваем. По одному вводим яйца, после каждого тщательно перемешиваем. Добавляем сливки с шоколадом к творожной массе, перемешиваем. Форму застилаем пергаментом (дно и стенки). У меня форма 18 см. Выливаем массу, ставим форму в емкость большего размера и наливаем горячую воду на 2 см в высоту. Выпекаем в разогретой до 170 градусов духовке 50 минут. Даем остыть и убираем в холодильник на пару часов. Чизкейк с белым шоколадом готов!♥️🍰 #чизкейк #белыйшоколад #чизкейкрецепт #рецепты
ПИРОЖНОЕ СЭНДВИЧ
12+
ПИРОЖНОЕ СЭНДВИЧ
16
просмотров
Оригинальная форма, нежный вкус, воздушный бисквит! Пирожное простое в приготовлении, но при этом очень легкое и вкусное!😍 ~~~~~~~~~~~ Ингредиенты (28х28): Желтки - 5 шт Мука - 60 г Растительное масло - 50 г Молоко - 50 г Соль - 1/4 ч л Белки - 5 шт Уксус или лимонный сок - 1/2 ч л Сахар - 50 г Крем: Сахар - 55 г Сливки от 30% - 220 г ~~~~~~~~~~~ Приготовление. Желтки перемешиваем. Добавляем растительное масло, молоко, перемешиваем. Просеиваем муку, добавляем соль, перемешиваем до однородной гладкой консистенции. Белки взбиваем до пены, добавляем уксус, взбиваем. Добавляем сахар и взбиваем до мягких пиков❗️ Частями добавляем взбитые белки к тесту, каждый раз аккуратно перемешиваем лопаткой. Форму 28х28 см застилаем пергаментом, выливаем тесто, равномерно распределяем и выпекаем в разогретой до 170 градусов духовке 30 минут до золотистого цвета. Оставляем остывать. Остывший бисквит переворачиваем, снимаем пергамент, на котором он выпекался и разрезаем пополам. Для крема взбиваем сливки, добавляем сахар, взбиваем до устойчивых пиков. На бисквит выкладываем весь крем и сверху кладем второй бисквит. Убираем лишний крем, обрезаем края и разрезаем на сэндвичи. Пирожное сэндвич готово!♥️🍰 #пирожноесэндвич #сэндвич #пирожное #рецепты
РЫБНЫЕ НАГГЕТСЫ
12+
РЫБНЫЕ НАГГЕТСЫ
19
просмотров
Хрустящие снаружи, мягкие, нежные внутри! Очень вкусные! ~~~~~~~~~~~ Ингредиенты: Рыбное филе (треска/минтай) - 500 г🐟 Белый хлеб - 2 ломтика🍞 Немного молока🥛 Сливочный творожный сыр - 60 г Панировочные сухари - 1 ст л Соль, перец Панировка: Яйцо - 1 шт Мука Кукурузные хлопья Подсолнечное масло для жарки ~~~~~~~~~~~ Приготовление. Хлопья измельчаем в крошку, но не очень мелкую. Хлеб заливаем небольшим количеством молока, чтобы он полностью пропитался, отжимаем хлеб. В блендер выкладываем рыбное филе (у меня минтай) и хлеб, измельчаем. Можно через мясорубку. Добавляем к рыбе сливочный сыр, соль, перец, перемешиваем. Добавляем панировочные сухари, перемешиваем. Яйцо взбалтываем вилочкой. В одну тарелку насыпаем муку, в другую перемолотые кукурузные хлопья. Формируем наггетсы, обваливаем сначала в муке, затем яйце и в кукурузных хлопьях. Жарим на растительном масле. Часть наггетсов можно заморозить. Рыбные наггетсы готовы!♥️🐟 #наггетсы #рыбныенаггетсы #рыба #горячиеблюда #рецепты
ЛИМОННОЕ ПИРОЖНОЕ
12+
ЛИМОННОЕ ПИРОЖНОЕ
14
просмотров
Ароматное, рассыпчатое, воздушное, невероятно вкусное лимонное пирожное со сливочным кремом! Попробуйте, пирожное тает во рту! ~~~~~~~~~~~ Ингредиенты (20х20): Яйца - 2 шт Сахар - 140 г Ванильный сахар - 10 г Мука - 150 г Сливочное масло - 40 г Растительное масло - 60 г Молоко - 170 г Разрыхлитель - 2 ч л Сок лимона - 30 г Цедра 1 лимона - 1 ч л Соль - 1/2 ч л Крем: Сливки от 30% - 200 г Творожный сыр - 100 г Сахарная пудра - 45 г ~~~~~~~~~~~ Приготовление. Трём цедру лимона. Выжимаем сок. (Я заливаю лимон кипятком и оставляю на 2 минуты, чтобы он не горчил.) Яйца взбиваем с сахаром до белой пышной массы. Добавляем сок лимона, цедру, перемешиваем на низкой скорости. Просеиваем муку с разрыхлителем, добавляем соль и перемешиваем лопаткой до объединения ингредиентов. Пока оставляем. В отдельную емкость кладем сливочное масло, растительное масло и молоко. Нагреваем в микроволновке 1 минуту. Перемешиваем до однородности. Добавляем к тесту масло с молоком и перемешиваем лопаткой. Выливаем в форму, смазанную сливочным маслом, лучше дно проложить бумагой для выпечки. Выпекаем в разогретой до 170 градусов духовке 20-25 минут. Достаем бисквит, переворачиваем на тарелку/доску. Даем остыть. Приготовим крем. К сливкам добавляем сахарную пудру, творожный сыр, взбиваем до устойчивых пиков. Остывший бисквит покрываем кремом, делаем узор и разрезаем на порционные пирожные. Лимонное пирожное готово!♥️🍋 #Лимонноепирожное #лимонныйкекс #рецепты #лимоны
СЫРНЫЙ СОУС
12+
СЫРНЫЙ СОУС
10
просмотров
Самый вкусный сырный соус! Идеальная консистенция, нежный сырный вкус! По желанию можно добавить любые специи и подавать с картошкой фри, начос, наггетсами, котлетками и тд😊 ~~~~~~~~~~~ Ингредиенты: Сливочное масло - 12 г Молоко - 105 г Плавленый сыр Viola - 165 г Соль - 1/3 ч л ~~~~~~~~~~~ Приготовление. Все ингредиенты выкладываем в сотейник, нагреваем на среднем огне при постоянном помешивании венчиком. Сыр должен полностью расплавиться. Когда соус остынет, станет гуще. Сырный соус готов!♥️🧀 #сырныйсоус #сыр #рецепты #соуссырный
ШОКОЛАДНО-АПЕЛЬСИНОВЫЙ КЕКС
12+
ШОКОЛАДНО-АПЕЛЬСИНОВЫЙ КЕКС
14
просмотров
Ароматный, нежный, воздушный кекс со вкусом апельсина и шоколада! Беспроигрышное сочетание😋 ~~~~~~~~~~~ Ингредиенты (18х18см): Желтки - 4 шт Сахар - 50 г Ванильный сахар - 10 г Мука - 110 г Растительное масло - 60 г Апельсиновый сок - 80 г Цедра апельсина - 1 ч л Разрыхлитель - 1 ч л Соль - 1/4 ч л Белки - 4 шт Уксус - 1/2 ч л Сахар - 50 г Какао - 10 г Горячая вода - 20 г ~~~~~~~~~~~ Приготовление. Трем цедру апельсина. Выжимаем сок. К желткам добавляем сахар, ванильный сахар и перемешиваем до полного растворения сахара. Добавляем цедру апельсина, апельсиновый сок, растительное масло, перемешиваем. Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель, соль, перемешиваем до однородной гладкой консистенции. Белки взбиваем до пены, добавляем уксус, взбиваем. Тонкой струйкой добавляем сахар и взбиваем до устойчивых пиков. Частями добавляем взбитые белки к тесту, каждый раз аккуратно перемешиваем лопаткой. Тесто делим на две части. Какао заливаем горячей водой, перемешиваем. Добавляем немного теста и аккуратно перемешиваем. Добавляем шоколадную массу к одной половине теста, перемешиваем. Форму застилаем пергаментом, выливаем шоколадное тесто, сверху выливаем светлое тесто. Делаем узор. Выпекаем в разогретой до 160 градусов духовке 35-40 минут. Горячий кекс вынимаем из формы и даем остыть. Разрезаем на пирожные. Шоколадно-апельсиновый кекс готов!♥️🍊🍫 #шоколадныйкекс #апельсиновыйкекс #кексы #рецепты
НОРВЕЖСКИЙ ТОРТ
12+
НОРВЕЖСКИЙ ТОРТ
693
просмотра
Этот торт норвежцы называют «Самый лучший в мире торт»! И я соглашусь, торт невероятно вкусный! Он сочетает в себе нежнейший крем, легкое безе, воздушный бисквит и легкие нотки миндаля! Попробуйте, этот торт вас очарует🥰 ~~~~~~~~~~~ Ингредиенты: Корж: Желтки (С0) - 5 шт Мука - 150 г Сливочное масло - 150 г Сахар - 150 г Разрыхлитель - 1 ч л Молоко - 70 мл ⠀ Меренга: Белки (С0) - 5 шт Сахар - 180 г Миндаль - 50 г (можно взять миндальные лепестки) Крем: Молоко - 500 мл Яйца - 2 шт Сахар - 140 г Ванильный сахар - 10 г Кукурузный крахмал - 40 г Сливки от 33% - 200 мл ~~~~~~~~~~~ Приготовление крема. К яйцам добавляем сахар, ванильный сахар, кукурузный крахмал и немного молока, перемешиваем, чтобы не было комочков. Добавляем оставшееся молоко, перемешиваем. Отправляем на средний огонь. Варим крем до загустения при постоянном помешивании. Перекладываем в другую ёмкость, накрываем пищевой пленкой в контакт и оставляем остывать. Миндаль рубим ножом не слишком крупно, но и не слишком мелко, либо берем миндальные лепестки. Приготовим тесто. Белки отделяем от желтков и убираем в холодильник. Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахаром. По одному добавляем желтки и каждый раз взбиваем. Добавляем молоко, взбиваем. Просеиваем муку с разрыхлителем, перемешиваем лопаткой. Противень застилаем пергаментом и выкладываем тесто, равномерно распределяем. Пока убираем в сторону. Приготовим меренгу. Белки начинаем взбивать, тонкой струйкой насыпаем сахар, взбиваем до устойчивых пиков. Выкладываем на тесто и равномерно распределяем. Ложкой делаем пики. Посыпаем миндалем и выпекаем в разогретой до 170 градусов духовке 30 минут. Готовый корж разрезаем на 2 части и оставляем остывать. В это время взбиваем сливки до пиков, добавляем частями крем и хорошо перемешиваем. Собираем торт: на нижний корж выкладываем весь крем, распределяем, выкладываем сверху второй корж и убираем торт в холодильник минимум на 3 часа. Норвежский торт готов!♥️🍰 #торты #норвежскийторт #рецепты #меренга
ЯПОНСКИЙ ХЛОПКОВЫЙ ЧИЗКЕЙК
12+
ЯПОНСКИЙ ХЛОПКОВЫЙ ЧИЗКЕЙК
19
просмотров
Японский чизкейк - это сама нежность, легкость и воздушность! Текстура пористая и невесомая, каждый кусочек, буквально тает во рту! Попробуйте его хоть раз и вы влюбитесь в него☺️ ~~~~~~~~~~~ Ингредиенты (d=16 см): Сливочный сыр - 190 г Желтки - 3 шт Сливочное масло - 30 г Молоко - 50 г Мука - 25 г Кукурузный крахмал - 15 г Соль - 1/4 ч л Белки - 3 шт Сахар - 60 г Ванильный сахар - 10 г Уксус - 1/2 ч л ~~~~~~~~~~~ Приготовление. Сначала сооружаем конструкцию, в которой будем выпекать. Берем форму 16 см, застилаем дно и борты бумагой для выпечки. Если форма разъемная, оборачиваем ее фольгой. Берем форму побольше, кладем на дно пару бумажных полотенец и ставим нашу форму. Отделяем белки от желтков. В кастрюльку кладем сливочный сыр и молоко. Нагреваем на водяной бане, постоянно перемешиваем. Главное не сварить❗️Далее добавляем сливочное масло, перемешиваем. Снимаем с огня. Масса должна быть слегка теплая. Добавляем желтки и хорошо перемешиваем. Просеиваем муку с кукурузным крахмалом, добавляем соль, перемешиваем, чтобы не было комочков. Массу процеживаем через сито, так чизкейк будет еще более воздушным. Белки взбиваем до пены, добавляем уксус, взбиваем. Добавляем сахар и ванильный сахар, взбиваем до мягких пиков❗️ (см видео). Частями добавляем взбитые белки к нашей массе и каждый раз аккуратно перемешиваем. Масса получается воздушная. Выливаем в форму. Шпажкой убираем воздух, стучим формой об стол пару раз. В большую форму наливаем горячую воду примерно на 2-3 см. 1. Выпекаем в разогретой до 140 градусов духовке 20 минут, нагрев верх/низ, ставим на нижний уровень. 2. Далее открываем дверцу на 20 секунд и снижаем температуру до 120 градусов, выпекаем 50 минут. 3. Затем повышаем температуру до 160 градусов и выпекаем еще ~15-20 минут, пока чизкейк не подрумянится. 4. Далее выключаем духовку и оставляем еще на 30 минут в духовке, потом достаем. Когда чизкейк остынет, вынимаем из формы и пробуем. Если чизкейк постоит в холодильнике, текстура станет более плотная. Японский хлопковый чизкейк готов!♥️🥮 #чизкейк #рецепты #японскийчизкейк #чизкейки
КОРДОН БЛЮ
12+
КОРДОН БЛЮ
13
просмотров
Хрустящие снаружи, мягкие, сочные внутри! Безумно вкусно! Без масла! Запекаем в духовке! Попробуйте😋 ~~~~~~~~~~~ Ингредиенты: Куриные грудки - 500 г Белый хлеб - 1 ломтик Немного молока Сливочный сыр - 50 г Панировочные сухари - 1 ст л Соль, перец Сыр сливочный из Лавки - 2 ломтика Ветчина - 4 ломтика Панировка: Яйцо - 1 шт Кукурузные хлопья Подсолнечное масло ~~~~~~~~~~~ Приготовление. Хлопья измельчаем в крошку, но не очень мелкую. Куриные грудки разрезаем на кусочки. Хлеб заливаем небольшим количеством молока, чтобы он полностью пропитался, отжимаем хлеб. В блендер выкладываем курицу и хлеб, измельчаем. Можно через мясорубку. Добавляем к курице сливочный сыр, соль, перец, перемешиваем. Добавляем панировочные сухари, перемешиваем руками. Ветчину разрезаем пополам. Сыр разрезаем на квадратики. Я брала сливочный сыр из @yandex.lavka, идеально плавится. В ветчину заворачиваем сыр. Яйцо взбалтываем вилочкой. Берем круглую форму 8 см, я разрезала йогурт (но можно и без формы). Руки смачиваем водой. Выкладываем немного фарша на дно, равномерно распределяем, выкладываем сверху ветчину с сыром, закрываем фаршем. Убираем форму, получается идеально круглая котлета. Окунаем котлету в яйцо, затем в перемелотые кукурузные хлопья. Выкладываем на противень. Сбрызгиваем подсолнечным маслом и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут. Котлеты Кордон блю готовы!♥️🍗 #кордонблю #котлетысветчиной #котлеты #рецепты #наггетсы
ЧЕСНОЧНО-СЫРНАЯ ЛЕПЕШКА
12+
ЧЕСНОЧНО-СЫРНАЯ ЛЕПЕШКА
13
просмотров
Ароматная, мягкая, пышная лепешка с сыром и зеленью получается очень вкусная! Отличная закуска, вкусно есть с супом! ~~~~~~~~~~~ Ингредиенты: Мука ~ 250 г Яйцо - 1 шт Тёплое молоко - 130 мл Дрожжи сухие - 1 ч л Сахар - 1 ст л Соль - 1/2 ч л Сливочное масло - 30 г ⠀ Начинка: Сливочное масло - 70 г Петрушка Чеснок - 3-4 зубчика Моцарелла (или другой сыр) - 150-200 г Соль по вкусу Желток+1 ст л молока для смазывания ~~~~~~~~~~~ Приготовим тесто. К просеянной муке добавляем соль, сахар, дрожжи, теплое молоко, яйцо, растопленное сливочное масло (не горячее!) и замешиваем тесто. Убираем тесто в тёплое место на час (можно положить в духовку, разогретую до 40 градусов). Приготовим начинку. Сыр нарезаем на полоски. Выдавливаем чеснок через чеснокодавилку, добавляем мелко порезанную петрушку, сливочное масло комнатной температуры и соль по вкусу. Если сыр возьмете соленый, то можно не солить. ⠀ Тесто поднялось, формируем лепешку на пергаменте, делаем надрезы, перекладываем на противень, накрываем полотенцем и оставляем на 10 минут. В это время перемешиваем желток и молоко. Лепешку смазываем желтком, хорошо промазываем разрезы. Далее смазываем маслом с зеленью и чесноком. В конце в разрезы выкладываем полоски сыра. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 18-20 минут. Чесночно-сырная лепешка готова!♥️🧀🧄 #сырнаялепешка #чеснок #лепешкарецепт #рецепты
Загрузка