RUTUBE
Добавить
Уведомления
  • Главная
  • RUTUBE для блогеров
  • Каталог
  • Популярное
  • В топе
  • Shorts
  • ТВ онлайн
  • Трансляции
  • Моё
  • Фильмы
  • RUTUBE x PREMIER
  • Сезон контента 2.0

  • Подписки
  • История просмотра
  • Плейлисты
  • Смотреть позже
  • Комментарии
  • Понравилось


  • Главная
  • RUTUBE для блогеров
  • Каталог
  • Популярное
  • В топе
  • Shorts
  • ТВ онлайн
  • Трансляции
  • Моё
  • Фильмы
  • RUTUBE x PREMIER
  • Сезон контента 2.0

Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции


  • Подписки
  • История просмотра
  • Плейлисты
  • Смотреть позже
  • Комментарии
  • Понравилось

  • Авто
  • Анимация
  • Блогеры
  • Видеоигры
  • Детям
  • Еда
  • Интервью
  • Команда R
  • Культура
  • Лайфхаки
  • Музыка
  • Новости и СМИ
  • Обучение
  • Оriginals
  • Подкасты
  • Путешествия
  • Радио
  • Разговоры о важном
  • Сельское хозяйство
  • Сериалы
  • Спорт
  • Телешоу
  • Фонды помощи
  • Футбол
  • Юмор
  • RUTUBE TV
Телеканалы
  • Иконка канала Первый канал
    Первый канал
  • Иконка канала Россия 1
    Россия 1
  • Иконка канала МАТЧ
    МАТЧ
  • Иконка канала НТВ
    НТВ
  • Иконка канала Пятый канал
    Пятый канал
  • Иконка канала Телеканал Культура
    Телеканал Культура
  • Иконка канала Россия 24
    Россия 24
  • Иконка канала ТВЦ
    ТВЦ
  • Иконка канала РЕН ТВ
    РЕН ТВ
  • Иконка канала СПАС
    СПАС
  • Иконка канала СТС
    СТС
  • Иконка канала Домашний
    Домашний
  • Иконка канала ТВ-3
    ТВ-3
  • Иконка канала Пятница
    Пятница
  • Иконка канала Звезда
    Звезда
  • Иконка канала МИР ТВ
    МИР ТВ
  • Иконка канала ТНТ
    ТНТ
  • Иконка канала МУЗ-ТВ
    МУЗ-ТВ
  • Иконка канала ЧЕ
    ЧЕ
  • Иконка канала Канал «Ю»
    Канал «Ю»
  • Иконка канала 2х2
    2х2
  • Иконка канала Кухня
    Кухня
  • Иконка канала viju
    viju


RUTUBE всегда с вами
Больше от RUTUBE
  • SMART TV
  • RUTUBE Детям
  • RUTUBE Спорт
  • RUTUBE Новости
RUTUBE в других соцсетях

  • Вопросы и ответы
  • Сообщить о проблеме
  • Написать в поддержку
  • О RUTUBE
  • Направления деятельности
  • Пользовательское соглашение
  • Конфиденциальность
  • Правовая информация
  • Рекомендательная система
  • Фирменный стиль

© 2025, RUTUBE

  • Главная
  • RUTUBE для блогеров
  • Каталог
  • Популярное
  • В топе
  • Shorts
  • ТВ онлайн
  • Трансляции
  • Моё
  • Фильмы
  • RUTUBE x PREMIER
  • Сезон контента 2.0

Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции


  • Подписки
  • История просмотра
  • Плейлисты
  • Смотреть позже
  • Комментарии
  • Понравилось

  • Авто
  • Анимация
  • Блогеры
  • Видеоигры
  • Детям
  • Еда
  • Интервью
  • Команда R
  • Культура
  • Лайфхаки
  • Музыка
  • Новости и СМИ
  • Обучение
  • Оriginals
  • Подкасты
  • Путешествия
  • Радио
  • Разговоры о важном
  • Сельское хозяйство
  • Сериалы
  • Спорт
  • Телешоу
  • Фонды помощи
  • Футбол
  • Юмор
  • RUTUBE TV
Телеканалы
  • Иконка канала Первый канал
    Первый канал
  • Иконка канала Россия 1
    Россия 1
  • Иконка канала МАТЧ
    МАТЧ
  • Иконка канала НТВ
    НТВ
  • Иконка канала Пятый канал
    Пятый канал
  • Иконка канала Телеканал Культура
    Телеканал Культура
  • Иконка канала Россия 24
    Россия 24
  • Иконка канала ТВЦ
    ТВЦ
  • Иконка канала РЕН ТВ
    РЕН ТВ
  • Иконка канала СПАС
    СПАС
  • Иконка канала СТС
    СТС
  • Иконка канала Домашний
    Домашний
  • Иконка канала ТВ-3
    ТВ-3
  • Иконка канала Пятница
    Пятница
  • Иконка канала Звезда
    Звезда
  • Иконка канала МИР ТВ
    МИР ТВ
  • Иконка канала ТНТ
    ТНТ
  • Иконка канала МУЗ-ТВ
    МУЗ-ТВ
  • Иконка канала ЧЕ
    ЧЕ
  • Иконка канала Канал «Ю»
    Канал «Ю»
  • Иконка канала 2х2
    2х2
  • Иконка канала Кухня
    Кухня
  • Иконка канала viju
    viju


RUTUBE всегда с вами
Больше от RUTUBE
  • SMART TV
  • RUTUBE Детям
  • RUTUBE Спорт
  • RUTUBE Новости
RUTUBE в других соцсетях

  • Вопросы и ответы
  • Сообщить о проблеме
  • Написать в поддержку
  • О RUTUBE
  • Направления деятельности
  • Пользовательское соглашение
  • Конфиденциальность
  • Правовая информация
  • Рекомендательная система
  • Фирменный стиль

© 2025, RUTUBE

Taya_recept
  • Главная
САЛАТ С КУРИЦЕЙ, СЫРОМ И СУХАРИКАМИ
12+
САЛАТ С КУРИЦЕЙ, СЫРОМ И СУХАРИКАМИ
9
просмотров
Простой в приготовлении салат, очень вкусный и сытный!😋 ~~~~~~~~~~~ Ингредиенты: Куриные грудки - 250 г Сыр российский - 200 г Консервированная фасоль - 200 г Консервированная кукуруза - 150 г Соленые огурцы - 100 г Соус: Майонез - 150 г Лимонный сок - 2 ст л Соль - 1/3 ч л Перец черный по вкусу Сухарики: Хлеб - 4 ломтика Базилик сушеный Растительное масло ~~~~~~~~~~~ Приготовим сухарики. Ломтики хлеба режем на кубики, посыпаем базиликом, поливаем растительным маслом, перемешиваем и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут. Куриные грудки посыпаем паприкой и запекаем в рукаве в духовке разогретой до 180 градусов 25 минут и еще 5 минут без рукава. Режем курицу на небольшие кусочки. Режем сыр на маленькие кубики. Мелко режем огурцы. Для соуса перемешиваем майонез с лимонным соком, добавляем соль и перец. В емкость выкладываем курицу, сыр, фасоль, кукурузу, соленые огурцы, добавляем соус, всё перемешиваем. Перед подачей посыпаем сухариками. Салат с курицей, сыром и сухариками готов!♥️🥗 #салаты #рецепты #салатскурицей салат
КЛУБНИЧНОЕ ПИРОЖНОЕ
12+
КЛУБНИЧНОЕ ПИРОЖНОЕ
9
просмотров
Мягкое и воздушное пирожное с клубничным джемом! Бисквит невероятно легкий и вкусный Попробуйте, пирожное тает во рту! ~~~~~~~~~~~ Ингредиенты (20х20): Желтки - 4 шт Сахар - 40 г Ванильный сахар - 10 г Мука - 90 г Растительное масло - 50 г Молоко - 60 г Разрыхлитель - 1 ч л Соль - 1/4 ч л Белки - 4 шт Уксус - 1/2 ч л Сахар - 50 г Клубничный джем - 100 г ~~~~~~~~~~~ Приготовление. К желткам добавляем сахар, ванильный сахар и перемешиваем до полного растворения сахара. Добавляем растительное масло, перемешиваем, добавляем молоко, перемешиваем. Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель, соль, перемешиваем до однородной гладкой консистенции. Белки взбиваем до пены, добавляем уксус, взбиваем. Тонкой струйкой добавляем сахар и взбиваем до устойчивых пиков. Частями добавляем взбитые белки к тесту, каждый раз аккуратно перемешиваем лопаткой. Форму застилаем пергаментом, выливаем чуть больше половины теста, равномерно распределяем. При помощи кондитерского мешка выкладываем джем. Сверху ложкой выкладываем оставшееся тесто и равномерно распределяем. Выпекаем в разогретой до 160 градусов духовке 25-30 минут. Горячий бисквит вынимаем из формы и даем остыть. Разрезаем на пирожные. Клубничное пирожное готово!♥️🍓 #клубничноепирожное #пирожное #рецепты #барни
ШОКОЛАДНЫЕ МАФФИНЫ
12+
ШОКОЛАДНЫЕ МАФФИНЫ
7
просмотров
Очень вкусные мини пиццы на мягком воздушном дрожжевом тесте! Начинку можно сделать любую, какую любите!😋 Например, можно добавить маринованные огурчики, грибы и лук или ананасы🍍 ~~~~~~~~~~~ Ингредиенты: Мука ~ 200-230г Тёплое молоко - 150 мл Дрожжи сухие - 1 ч л Сахар - 1 ч л Соль - 1/2 ч л Подсолнечное масло - 20 г ⠀ Начинка: Кетчуп - 6 ст л Карбонад/ветчина - 150 г Сыр - 120 г Майонез по желанию ~~~~~~~~~~~ Приготовление теста: К просеянной муке добавляем сухие дрожжи, сахар, соль, тёплое молоко и растительное масло. Замешиваем тесто. Убираем в тёплое место на час. Тесто делим на 6 равных частей, формируем шарики. Из каждого шарика формируем лепешку 10-12 см, накрываем полотенцем и оставляем подниматься. В это время нарезаем ветчину и трем сыр. Каждую пиццу смазываем кетчупом, выкладываем ветчину, затем делаем сеточку из майонеза и посыпаем сыром. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке ~20 минут. Мини пиццы готовы!♥️🍕⠀ #шоколадныемаффины #маффины #шоколадныекексы #кексы #рецепты
МИНИ ПИЦЦЫ
12+
МИНИ ПИЦЦЫ
11
просмотров
Очень вкусные мини пиццы на мягком воздушном дрожжевом тесте! Начинку можно сделать любую, какую любите!😋 Например, можно добавить маринованные огурчики, грибы и лук или ананасы🍍 ~~~~~~~~~~~ Ингредиенты: Мука ~ 200-230г Тёплое молоко - 150 мл Дрожжи сухие - 1 ч л Сахар - 1 ч л Соль - 1/2 ч л Подсолнечное масло - 20 г ⠀ Начинка: Кетчуп - 6 ст л Карбонад/ветчина - 150 г Сыр - 120 г Майонез по желанию ~~~~~~~~~~~ Приготовление теста: К просеянной муке добавляем сухие дрожжи, сахар, соль, тёплое молоко и растительное масло. Замешиваем тесто. Убираем в тёплое место на час. Тесто делим на 6 равных частей, формируем шарики. Из каждого шарика формируем лепешку 10-12 см, накрываем полотенцем и оставляем подниматься. В это время нарезаем ветчину и трем сыр. Каждую пиццу смазываем кетчупом, выкладываем ветчину, затем делаем сеточку из майонеза и посыпаем сыром. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке ~20 минут. Мини пиццы готовы!♥️🍕⠀ #пицца #рецепты #дрожжеваявыпечка #пиццарецепт #рецептпиццы
ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА
12+
ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА
7
просмотров
Мое любимое пирожное, нежное, мягкое, очень вкусное! Попробуйте приготовить дома. ~~~~~~~~~~~ Ингредиенты (12 шт): Бисквит (21 см): Яйца - 3 шт Сахар - 100 г Растительное масло - 35 мл Мука - 120 г Разрыхлитель - 1/2 ч л Ванильный сахар - 1 ч л ⠀ Крем: Сливочное масло - 125 г Сгущенка - 125 г ⠀ Для обсыпки: Какао порошок - 15 г Сахарная пудра - 15 г ⠀ Яйца взбиваем с сахаром до белой пышной массы. Добавляем растительное масло, перемешиваем лопаткой. Просеиваем муку и разрыхлитель и аккуратно перемешиваем. Выкладываем в форму, смазанную маслом. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. ⠀ Когда бисквит остынет, измельчаем блендером в крошку. ⠀ Делаем крем. Сливочное масло комнатной температуры взбиваем до пышности. Добавляем сгущёнку комнатной температуры взбиваем. ⠀ Смешиваем крошку с кремом (1 ст л крема оставляем для украшения) и формируем пирожные овальной формы. У меня получилось 12 штук по 45 г. ⠀ Смешиваем какао и сахарную пудру. Обваливаем каждое пирожное. Делаем два отверстия в пирожном сверху зубочисткой и выдавливаем крем. Убираем в холодильник на пару часов. Пирожное картошка готово!♥️ #пирожноекартошка #пирожное #рецепты #картошка
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА
12+
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА
19
просмотров
Легкая, воздушная, ароматная, нежная творожная запеканка готовится очень быстро и получается очень вкусной! ~~~~~~~~~~~ Ингредиенты: Творог 9% - 500 г Сметана 20% - 160 г Манка - 100 г Яйца - 3 шт Сахар - 150 г Разрыхлитель - 1 ч л ~~~~~~~~~~~ Приготовление. Творог перемешиваем со сметаной. Если творог зернистый, его можно измельчить погружным блендером. Добавляем манку, перемешиваем и оставляем на 10 минут. Яйца с сахаром взбиваем до белой пышной массы. Часть взбитых яиц добавляем к творожной массе, перемешиваем. Добавляем разрыхлитель и оставшиеся яйца и аккуратно перемешиваем. Выливаем в форму, смазанную маслом. Выпекаем в разогретой до 170 градусов духовке 50 минут. Запеканка готова!♥️🥮 #творожнаязапеканка #рецепты #творог #запеканка #завтрак #идеязавтрака #детям
ИТАЛЬЯНСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
12+
ИТАЛЬЯНСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
10
просмотров
Нереально вкусный яблочный пирог! Румяный, с карамельными потеками, очень нежный, по вкусу похож на кекс, попробуйте😉 ~~~~~~~~~~~ Ингредиенты (22-24 см): Мука - 180 г Желтки - 2 шт Сахар - 100 г Молоко - 125 мл Сливочное масло - 25 г Соль - 1/3 ч л Разрыхлитель - 1 ч л Яблоки - 3 шт Сливочное масло - 25 г Сахар - 30 г ~~~~~~~~~~~ Приготовление. Желтки взбиваем с сахаром до побеления массы. Добавляем соль, растопленное сливочное масло, перемешиваем. Добавляем молоко, просеиваем муку с разрыхлителем, взбиваем. Форму 22-24 см застилаем пергаментом, выкладываем тесто и равномерно распределяем. Растапливаем 25 г сливочного масла. Яблоки очищаем от кожуры, нарезаем на дольки. Выкладываем яблоки на тесто, как на видео, смазываем яблоки растопленным сливочное маслом и посыпаем сахаром (30 г). Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут. Итальянский яблочный пирог готов!♥️🍎 #яблочныйпирог #яблоки #рецепты #пироги #итальянскийпирог
СЫРНИКО-ОЛАДЬИ
12+
СЫРНИКО-ОЛАДЬИ
17
просмотров
👍ОЦЕНИТЕ ВИДЕО👍НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ ИЛИ ПРОСТО СМАЙЛИК❤️ ❤️ПОДПИШИТЕСЬ, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ❤️ ❤️Ваша подписка поможет мне вырасти❤️ Нежнейшие оладьи из творога. По вкусу получается что-то среднее между сырниками и оладьями. Попробуйте😊 ~~~~~~~~~~~ Ингредиенты: Яйца - 3 шт Творог 9% - 360 г Мука - 4 ст л (70 г) Молоко - 50 г Сахар - 3 ст л Соль - щепотка Разрыхлитель - 1/2 ч л ~~~~~~~~~~~ Приготовление. Белки отделяем от желтков и взбиваем до плотных пиков. Творог, сахар, соль, молоко и желтки измельчаем погружным блендером. Если творог сухой, то можно добавить немного больше молока. Аккуратно частями вмешиваем белки, добавляем разрыхлитель, перемешиваем. Жарим на растительном масле на небольшом огне. Сырнико-оладьи готовы!♥️🥞 #завтраки #рецепты #сырники #оладьи #идеязавтраков
ФИНСКИЙ БЛИН
12+
ФИНСКИЙ БЛИН
22
просмотра
Необычный блин в сочетании со сладким кремом и ягодами! По вкусу напоминает блинный торт. Сам блин несладкий, поэтому начинку можно делать любую: сладкую или несладкую! ~~~~~~~~~~~ Ингредиенты: Яйца - 4 шт Молоко - 400 мл Мука - 180 г Сахар - 1 ст л Соль - щепотка Сливочное масло - 30 г Крем: Сливки от 30% - 200 г Творожный сыр - 400 г Сахарная пудра - 100 г Голубика/малина по желанию ~~~~~~~~~~~ Приготовление. К яйцам добавляем соль, сахар, муку и половину молока, перемешиваем, чтобы не было комочков. Добавляем оставшееся молоко, перемешиваем. Добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем. Выливаем тесто на противень, застеленный пергаментом, и выпекаем в разогретой до 190 градусов духовке 30 минут. Оставляем остывать. Для крема взбиваем сливки, сахарную пудру и творожный сыр. Остывший корж переворачиваем, смазываем кремом, выкладываем ягоды и заворачиваем в рулет. Заворачиваем в пергамент и пищевую пленку. Убираем в холодильник на пару часов. Рулет готов!♥️🫐 #Заварноетесто #финскийблин #блины #рецепты #рулет #заварнойрулет
ПИРОГ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ И ЯБЛОКАМИ
12+
ПИРОГ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ И ЯБЛОКАМИ
13
просмотров
Нежный, тающий во рту пирог с заварным кремом и яблоками. Отличная альтернатива шарлотке!🍎🍏 ~~~~~~~~~~~ Ингредиенты: Бисквит: Мука - 250 г Яйца - 2 шт Сахар - 150 г Молоко - 120 мл Растительное масло - 1 ст л Разрыхлитель - 1 ч л Яблоки - 2 шт крупные ⠀ Крем: Яйца - 1 шт Сахар - 50 г Ванильный сахар - 10 г Кукурузный крахмал - 20 г Молоко - 250 мл Сливочное масло - 30 г ~~~~~~~~~~~ Готовим крем. К яйцу добавляем сахар , ванильный сахар, кукурузный крахмал и немного молока, перемешиваем, чтобы не было комочков. Добавляем оставшееся молоко, варим на небольшом огне до загустения при постоянном помешивании. Перекладываем крем в другую емкость, добавляем сливочное масло и хорошо перемешиваем. Накрываем пищевой пленкой в контакт и оставляем остывать. Приготовим тесто. Яйца взбиваем с сахаром до белой пышной массы. Добавляем молоко, растительное масло, просеиваем муку с разрыхлителем, перемешиваем миксером. ⠀ Яблоки очищаем от кожуры, нарезаем на кусочки и выкладываем на дно формы, смазанной сливочным маслом. Сверху выливаем тесто, равномерно его распределяем. Заварной крем перекладываем в кондитерский мешок и делаем сеточку на тесте. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. Пирог с заварным кремом и яблоками готов!♥️🍎 #Рецепты #Пироги #Яблочныйпирог #Яблоки #Сладкиепироги
СЫРНАЯ ЛЕПЕШКА
12+
СЫРНАЯ ЛЕПЕШКА
16
просмотров
👍ОЦЕНИТЕ ВИДЕО👍НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ ИЛИ ПРОСТО СМАЙЛИК❤️ ❤️ПОДПИШИТЕСЬ, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ❤️ ❤️Ваша подписка поможет мне вырасти❤️ Сырная лепешка - отличный вариант для завтрака или просто как закуска! Готовить очень просто и быстро! По вкусу напоминает хачапури🧀 ~~~~~~~~~~~ Ингредиенты: Сыр - 200 г Сметана 20% - 200 г Мука - 60 г Яйца - 2 шт Соль по вкусу ~~~~~~~~~~~ Приготовление. Трём сыр на терке. К яйцам добавляем сметану, соль, перемешиваем. Добавляем муку, перемешиваем, чтобы не было комочков. Добавляем сыр перемешиваем. Сковороду смазываем растительным маслом. Выкладываем массу и жарим на небольшом огне под крышкой. Переворачиваем на другую сторону и жарим до готовности под крышкой. Чтобы удобнее было переворачивать, можно выложить лепешку на крышку, затем перевернуть на сковородку. Лепёшка готова!♥️🧀 #сырнаялепешка #сыр #завтраки #рецепты #идеязавтраков #закуски
ТОРТ-ТРЮФЕЛЬ
12+
ТОРТ-ТРЮФЕЛЬ
13
просмотров
Торт по вкусу похож на шоколадную трюфельную конфету. Яркий насыщенный шоколадный вкус, нежная текстура! Любители трюфелей оценят! ~~~~~~~~~~~ Ингредиенты (d=16 см): Яйца - 2 шт Темный шоколад - 150 г Сахар - 100 г Сливочное масло - 90 г Вода - 95 мл Мука - 15 г Какао для украшения ~~~~~~~~~~~ Приготовление. В сотейник наливаем воду, добавляем 50 г сахара, доводим до кипения, чтобы растворился весь сахар. Выключаем огонь. Белки отделяем от желтков. К белкам добавляем 25 г сахара, взбиваем до устойчивых пиков. К желткам добавляем 25 г сахара и взбиваем до пышности. К горячей воде с сахаром добавляем шоколад, перемешиваем до полного растворения. Добавляем сливочное масло, перемешиваем. Добавляем взбитые желтки, перемешиваем. Просеиваем муку, перемешиваем, чтобы не было комочков. Добавляем взбитые белки, аккуратно перемешиваем лопаткой. Выливаем тесто в форму 16 см и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут. Даем остыть. Переворачиваем на тарелку и убираем в холодильник на ночь. Перед подачей посыпаем какао. Торт-трюфель готов!♥️🍫 #Трюфель #Торты #Торттрюфель #Рецепты
КРОК-МАДАМ
12+
КРОК-МАДАМ
16
просмотров
СУПАНГЛЕ ШОКОЛАДНЫЙ ПУДИНГ
12+
СУПАНГЛЕ ШОКОЛАДНЫЙ ПУДИНГ
13
просмотров
Супангле – это разновидность турецкого шоколадного пудинга, с добавлением кусочка кекса. Я делала без кекса, получается и так очень вкусно. По текстуре пудинг получается нежным, шелковистым и очень шоколадным! ~~~~~~~~~~~ Ингредиенты на 3 порции: Желтки - 1 шт Сахар - 60 г Молоко - 400 мл Кукурузный крахмал - 15 г Какао - 15 г Темный шоколад - 50 г Сливочное масло - 15 г Холодная вода со льдом - 70 г Фисташки/кокосовая стружка для украшения ~~~~~~~~~~~ Приготовление. К желтку добавляем сахар, какао, кукурузный крахмал и немного молока. Перемешиваем, чтобы не было комочков. Добавляем оставшееся молоко и перемешиваем до однородности. Ставим на средний огонь и варим до загустения массы при постоянном помешивании, чтобы не было комочков. Снимаем с огня, добавляем шоколад, перемешиваем. Добавляем сливочное масло, перемешиваем. Ждем 10-15 минут, пока пудинг немного остынет (периодически помешиваем, чтобы не образовывалась пленка сверху) и добавляем холодную воду с кусочками льда, перемешиваем. Разливаем по формочкам и убираем в холодильник до полного остывания. Перед подачей украшаем молотыми фисташками или кокосовой стружкой. Пудинг готов!♥️🍫 #супангле #шоколадныйпудинг #пудинг #рецепты #шоколад
ТОРТ ЭСКИМО
12+
ТОРТ ЭСКИМО
10
просмотров
Невероятно вкусный шоколадный торт с кремом Пломбир! Каждый кусочек тает во рту! Коржи слегка влажные, крем очень нежный! ~~~~~~~~~~~ Ингредиенты (d=20 см): Бисквит: Яйца - 3 шт Сахар - 130 г Вода - 75 мл Мука - 95 г Какао - 25 г Разрыхлитель - 1 ч л Крем Пломбир: Яйца - 1 шт Ванильный сахар - 30 г Кукурузный крахмал - 30 г Сгущенка - 160 г Молоко - 250 мл Сливочное масло - 170 г ⠀ Пропитка: Молоко - 150 мл ⠀ Ганаш: Тёмный шоколад - 80 г Сливочное масло - 50 г ~~~~~~~~~~~ Приготовим заварную основу для крема. Яйцо, ванильный сахар, кукурузный крахмал и немного молока перемешиваем, чтобы не было комочков. Добавляем оставшееся молоко, перемешиваем. Варим на среднем огне до загустения. Перекладываем в другую емкость, накрываем пищевой пленкой в контакт и оставляем остывать. Приготовим бисквит. Яйца взбиваем с сахаром до белой пышной массы. Добавляем воду, аккуратно перемешиваем лопаткой. Просеиваем муку, разрыхлитель и какао, аккуратно перемешиваем, выливаем в форму, застеленную пергаментом (20 см) и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут. ⠀ Готовый бисквит оставляем остывать. ⠀ Когда крем остыл. Взбиваем сливочное масло комнатной температуры до побеления и пышности. Частями добавляем сгущенку комнатной температуры и каждый раз хорошо взбиваем. Далее частями добавляем заварной крем, взбиваем. Готовим ганаш. Растапливаем сливочное масло и шоколад. Перемешиваем до однородной консистенции. Оставляем остывать. У бисквита срезаем верхушку, чтобы он был ровный и разрезаем на 2 коржа. ⠀ Собираем торт. В разъёмную форму или кулинарное кольцо кладем на дно один корж. Пропитываем его молоком. Сверху выкладываем весь крем. Верхний корж пропитываем молоком с внутренней стороны и этой стороной выкладываем на крем. Покрываем торт ганашем и убираем в холодильник минимум на 3-4 часа, лучше на ночь. Торт Эскимо готов!♥️🍫 #тортэскимо #эскимо #торты #рецепты
РЕВАНИ ТУРЕЦКИЙ МАННИК
12+
РЕВАНИ ТУРЕЦКИЙ МАННИК
15
просмотров
Ревани — очень вкусный сочный манник, щедро политый сладким сахарным сиропом. Этот десерт, как и пахлава, является одной из традиционных сладостей турецкой кухни. ~~~~~~~~~~~ Ингредиенты (форма 22-24 см): Манка - 130 г Сахар - 100 г Кефир - 170 мл Мука -110 г Яйца - 2 шт Растительное масло - 80 мл Разрыхлитель - 1 ч л Сироп: Вода - 700 мл Сахар - 370 г Сок половины лимона Кокосовая стружка/фисташки для украшения ~~~~~~~~~~~ Приготовим сироп. В сотейник наливаем воду, высыпаем сахар, доводим до кипения, чтобы растворился сахар. Добавляем лимонный сок и оставляем остывать. Приготовим манник. Яйца перемешиваем с сахаром. Добавляем растительное масло, кефир, перемешиваем. Добавляем манку, перемешиваем. Просеиваем муку с разрыхлителем и перемешиваем. Выливаем тесто в форму, смазанную сливочным маслом и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут. Горячий манник поливаем остывшим сиропом и оставляем на час пропитываться. Пропитавшийся манник разрезаем на квадратики и украшаем кокосовой стружкой. Турецкий манник Ревани готов!♥️🥮 #ревани #турецкийманник #манник #рецепты
ТОРТ ПАРСЛА
12+
ТОРТ ПАРСЛА
11
просмотров
«Парсла» переводится с латышского языка как «снежинка». Воздушный бисквит и творожный крем со взбитыми сливками отлично дополняют друг друга! Торт готовится быстро и получается очень легким и вкусным☺️ ~~~~~~~~~~~ Ингредиенты: Яйца - 4 шт Сахар - 120 г Ванильный сахар - 10 г Мука - 120 г Разрыхлитель - 1 ч л ⠀ Крем: Сливки от 33% - 250 мл Творог мягкий - 250 г Сахар - 100 г Ванильный сахар - 10 г ⠀ Присыпка: Какао - 2 ст л ~~~~~~~~~~~ Приготовление: Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром до белой пышной массы. Добавляем просеянную муку с разрыхлителем и аккуратно перемешиваем лопаткой. Противень застилаем пергаментной бумагой. Выливаем тесто и выравниваем по всей поверхности противня. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 мин. ⠀ В это время взбиваем сливки до пиков, добавляем сахар, взбиваем, добавляем мягкий творог и аккуратно перемешиваем лопаткой. ⠀ Когда корж остынет, разрезаем его поперёк на две части. ⠀ Собираем торт. Кладём корж на тарелку, сверху выкладываем 2/3 крема. Кладём второй корж, на него выкладываем оставшимся крем и покрываем с боков. Сверху посыпаем какао. Убираем в холодильник на 2 часа, а лучше на ночь. Торт готов!♥️🍰 #торты #рецепты #тортпарсла #бисквитныйторт
КРАСНЫЙ БАРХАТ
12+
КРАСНЫЙ БАРХАТ
19
просмотров
Фантастически вкусный и безумно красивый торт! Нежнейшие коржи из кексового теста в сочетании со сливочным сыром! Торт тает во рту!❤️❤️❤️ ~~~~~~~~~~~ Ингредиенты (d=18 см): Бисквит: Сливочное масло - 80 г Сахар - 280 г Растительное масло - 160 мл Яйца - 2 шт Кефир 3,2% - 160 мл Мука - 260 г Какао - 1 ст л Разрыхлитель - 1 ч л Сода - 1 ч л Соль - 1/2 ч л ⠀ Крем: Сливки от 33% - 250 г Творожный сыр - 500 г Сахарная пудра - 120 г ~~~~~~~~~~~ Приготовление. Просеиваем муку, какао, добавляем сахар, соль, соду, разрыхлитель, яйца, сливочное масло комнатной температуры, растительное масло, кефир и краситель. Взбиваем миксером. Делим тесто на 3 части и выпекаем 3 коржа (форма 21 см). Каждый корж выпекаем в разогретой до 175 градусов духовке примерно 25-30 минут. Проверяйте готовность шпажкой. Заворачиваем каждый корж в пищевую пленку и убираем в холодильник на 3-4 часа. Готовим крем. Сливки взбиваем до плотных пиков, добавляем сахарную пудру и взбиваем. Добавляем творожный сыр и перемешиваем миксером до однородности. Немного крема оставляем для украшения. У коржей отрезаем края, мой торт будет диаметром 18 см. И срезаем верх у коржей. Перемалываем обрезки в крошку. Собираем торт. Выкладываем корж -﹥ крем и тд. Сверху и по бокам смазываем торт кремом. Украшаем крошкой и делаем сверху розочки. Убираем в холодильник на 4-5 часов. Торт красный бархат готов!♥️🍰 #красныйбархат #торт #рецепты #краснйторт #бисквит
ТВОРОЖНЫЕ ОЛАДЬИ
12+
ТВОРОЖНЫЕ ОЛАДЬИ
6
просмотров
👍ОЦЕНИТЕ ВИДЕО👍НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ ИЛИ ПРОСТО СМАЙЛИК❤️ ❤️ПОДПИШИТЕСЬ, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ❤️ ❤️Ваша подписка поможет мне вырасти❤️ Ингредиенты: Яйца - 2 шт Кефир 3,2% - 200 мл Сахар - 4-5 ст л Мука - 160 г Творог - 180 г Сода - 1/2 ч л Соль щепотка Приготовление. Яйца, кефир, соду и сахар перемешиваем. Добавляем творог, перемешиваем, добавляем муку, перемешиваем. Жарим на растительном масле на среднем огне. Творожные оладьи готовы! #творожныеоладьи #оладьи #рецепты #завтрак #идеизавтрака
ПИРОГ С ПЕРСИКАМИ
12+
ПИРОГ С ПЕРСИКАМИ
8
просмотров
Обалденно вкусный пирог! Он настолько воздушный и лёгкий, что невозможно остановиться его есть! ~~~~~~~~~~~ Ингредиенты (форма 26 см): Сливочное масло - 130 г Сахар - 100 г Яйца - 2 шт Мед - 100 г Мука - 130 г Разрыхлитель - 1/2 ч л Персики консервированные - 7 половинок Миндальные лепестки по желанию ~~~~~~~~~~~ Приготовление. Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахаром. Добавляем яйца и мёд, взбиваем. Просеиваем муку с разрыхлителем и взбиваем. Форму 26 см застилаем пергаментом, выкладываем тесто и равномерно распределяем. Сверху выкладываем персики, НЕ вдавливаем! Иначе они утонут в тесте. Сверху посыпаем миндальными лепестками. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут. Пирог готов!♥️🍑 ⠀ #пироги #пирогсперсиками #рецепты #персики #пирогсфруктами
Загрузка