RUTUBE
Добавить
Уведомления
  • Главная
  • RUTUBE для блогеров
  • Каталог
  • Популярное
  • В топе
  • Shorts
  • ТВ онлайн
  • Трансляции
  • Моё
  • Фильмы
  • RUTUBE x PREMIER
  • Сезон контента 2.0

  • Подписки
  • История просмотра
  • Плейлисты
  • Смотреть позже
  • Комментарии
  • Понравилось


  • Главная
  • RUTUBE для блогеров
  • Каталог
  • Популярное
  • В топе
  • Shorts
  • ТВ онлайн
  • Трансляции
  • Моё
  • Фильмы
  • RUTUBE x PREMIER
  • Сезон контента 2.0

Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции


  • Подписки
  • История просмотра
  • Плейлисты
  • Смотреть позже
  • Комментарии
  • Понравилось

  • Авто
  • Анимация
  • Блогеры
  • Видеоигры
  • Детям
  • Еда
  • Интервью
  • Команда R
  • Культура
  • Лайфхаки
  • Музыка
  • Новости и СМИ
  • Обучение
  • Оriginals
  • Подкасты
  • Путешествия
  • Радио
  • Разговоры о важном
  • Сельское хозяйство
  • Сериалы
  • Спорт
  • Телешоу
  • Фонды помощи
  • Футбол
  • Юмор
  • RUTUBE TV
Телеканалы
  • Иконка канала Первый канал
    Первый канал
  • Иконка канала Россия 1
    Россия 1
  • Иконка канала МАТЧ
    МАТЧ
  • Иконка канала НТВ
    НТВ
  • Иконка канала Пятый канал
    Пятый канал
  • Иконка канала Телеканал Культура
    Телеканал Культура
  • Иконка канала Россия 24
    Россия 24
  • Иконка канала ТВЦ
    ТВЦ
  • Иконка канала РЕН ТВ
    РЕН ТВ
  • Иконка канала СПАС
    СПАС
  • Иконка канала СТС
    СТС
  • Иконка канала Домашний
    Домашний
  • Иконка канала ТВ-3
    ТВ-3
  • Иконка канала Пятница
    Пятница
  • Иконка канала Звезда
    Звезда
  • Иконка канала МИР ТВ
    МИР ТВ
  • Иконка канала ТНТ
    ТНТ
  • Иконка канала МУЗ-ТВ
    МУЗ-ТВ
  • Иконка канала ЧЕ
    ЧЕ
  • Иконка канала Канал «Ю»
    Канал «Ю»
  • Иконка канала 2х2
    2х2
  • Иконка канала Кухня
    Кухня
  • Иконка канала viju
    viju


RUTUBE всегда с вами
Больше от RUTUBE
  • SMART TV
  • RUTUBE Детям
  • RUTUBE Спорт
  • RUTUBE Новости
RUTUBE в других соцсетях

  • Вопросы и ответы
  • Сообщить о проблеме
  • Написать в поддержку
  • О RUTUBE
  • Направления деятельности
  • Пользовательское соглашение
  • Конфиденциальность
  • Правовая информация
  • Рекомендательная система
  • Фирменный стиль

© 2025, RUTUBE

  • Главная
  • RUTUBE для блогеров
  • Каталог
  • Популярное
  • В топе
  • Shorts
  • ТВ онлайн
  • Трансляции
  • Моё
  • Фильмы
  • RUTUBE x PREMIER
  • Сезон контента 2.0

Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции


  • Подписки
  • История просмотра
  • Плейлисты
  • Смотреть позже
  • Комментарии
  • Понравилось

  • Авто
  • Анимация
  • Блогеры
  • Видеоигры
  • Детям
  • Еда
  • Интервью
  • Команда R
  • Культура
  • Лайфхаки
  • Музыка
  • Новости и СМИ
  • Обучение
  • Оriginals
  • Подкасты
  • Путешествия
  • Радио
  • Разговоры о важном
  • Сельское хозяйство
  • Сериалы
  • Спорт
  • Телешоу
  • Фонды помощи
  • Футбол
  • Юмор
  • RUTUBE TV
Телеканалы
  • Иконка канала Первый канал
    Первый канал
  • Иконка канала Россия 1
    Россия 1
  • Иконка канала МАТЧ
    МАТЧ
  • Иконка канала НТВ
    НТВ
  • Иконка канала Пятый канал
    Пятый канал
  • Иконка канала Телеканал Культура
    Телеканал Культура
  • Иконка канала Россия 24
    Россия 24
  • Иконка канала ТВЦ
    ТВЦ
  • Иконка канала РЕН ТВ
    РЕН ТВ
  • Иконка канала СПАС
    СПАС
  • Иконка канала СТС
    СТС
  • Иконка канала Домашний
    Домашний
  • Иконка канала ТВ-3
    ТВ-3
  • Иконка канала Пятница
    Пятница
  • Иконка канала Звезда
    Звезда
  • Иконка канала МИР ТВ
    МИР ТВ
  • Иконка канала ТНТ
    ТНТ
  • Иконка канала МУЗ-ТВ
    МУЗ-ТВ
  • Иконка канала ЧЕ
    ЧЕ
  • Иконка канала Канал «Ю»
    Канал «Ю»
  • Иконка канала 2х2
    2х2
  • Иконка канала Кухня
    Кухня
  • Иконка канала viju
    viju


RUTUBE всегда с вами
Больше от RUTUBE
  • SMART TV
  • RUTUBE Детям
  • RUTUBE Спорт
  • RUTUBE Новости
RUTUBE в других соцсетях

  • Вопросы и ответы
  • Сообщить о проблеме
  • Написать в поддержку
  • О RUTUBE
  • Направления деятельности
  • Пользовательское соглашение
  • Конфиденциальность
  • Правовая информация
  • Рекомендательная система
  • Фирменный стиль

© 2025, RUTUBE

KitchenBot
  • Главная
КЛУБНИЧНЫЙ ТИРАМИСУ! САМЫЙ ЛЕТНИЙ ДЕСЕРТ  #тирамису #десерт #рекомендации #shorts #рек #рецепты
12+
КЛУБНИЧНЫЙ ТИРАМИСУ! САМЫЙ ЛЕТНИЙ ДЕСЕРТ #тирамису #десерт #рекомендации #shorts #рек #рецепты
Самый летний десерт! Клубничный тирамису без выпечки • Клубника — 500 г • Сахар — 50 г • Вода — 150 мл • Сливки 33% — 250 мл • Маскарпоне — 500 г • Сгущенка — 60 г • Сахарная пудра — 100 г • Клубника и мята на украшение • Печенье савоярди 200 г Кухонный робот Atvel KitchenBot M5 на Ozon — 1761719977
РАДУЖНЫЙ СЭНДВИЧ  Такой вы точно не пробовали  #сэндвич #трендовые #рецепты #рекомендации #рек
12+
РАДУЖНЫЙ СЭНДВИЧ Такой вы точно не пробовали #сэндвич #трендовые #рецепты #рекомендации #рек
1
просмотр
СЭНДВИЧ С СЫРНОЙ РАДУГОЙ Кухонный робот Atvel KitchenBot M5 на Ozon — 1761719977 1. Измельчаем сыр. 2. Добавляем красители, перемешиваем. 3. Собираем сэндвич и обжариваем с двух сторон.
СОЛНЕЧНЫЙ ПИРОГ С АБРИКОСАМИ  #пирог #рецепт #вкусноипросто #рекомендации #рек #shorts #кчаю
12+
СОЛНЕЧНЫЙ ПИРОГ С АБРИКОСАМИ #пирог #рецепт #вкусноипросто #рекомендации #рек #shorts #кчаю
1
просмотр
Сливочный пирог с абрикосами Тесто: ✔️100 г сливочного масла ✔️3 яйца ✔️Сметана — 100 г ✔️Мука — 210-230 г ✔️Разрыхлитель — 1 ч. л. ✔️Щепотка соли ✔️Сахар — 100-120 г ✔️Ванилин Кухонный робот Atvel KitchenBot M5 на Ozon — 1761719977 1. Для теста смешиваем яйца и сахар до пышной массы, добавляем сметану, растопленное сливочное масло (не горячее), муку, разрыхлитель, соль, ванилин и перемешиваем все до однородности. Тесто должно получиться нежным и не очень густым. 2. Форму смазываем кусочком сливочного масла и присыпаем мукой. Тесто вливаем в форму, добавляем нарезанные абрикосы, перемешиваем и сверху выкладываем половинки абрикосов, чуть вдавливая их. Присыпаем сахаром и по желанию миндальными лепестками. 3. Ставим в разогретую до 175°C духовку на 40-45 минут. Готовность проверяем сухой шпажкой, она должны быть чистой.
ПЛОВ В ЛАВАШЕ ПО-АЗЕРБАЙДЖАНСКИ  #национальнаякухня #плов #рецепты #рекомендации #рек #shorts
12+
ПЛОВ В ЛАВАШЕ ПО-АЗЕРБАЙДЖАНСКИ #национальнаякухня #плов #рецепты #рекомендации #рек #shorts
1
просмотр
Шах-плов по-азербайджански в лаваше • Морковь — 2 шт. • Лук — 1 шт. • Масло сливочное — 50 г • Курага — 50 г • Изюм — 60 г • Филе бедра — 600 г • Зира, соль, перец • Рис басмати — 500 г (2 стакана) • Масло сливочное — 130 г • Куркума — 2 ч. л. Кухонный робот Atvel KitchenBot M5 на Ozon — 1761719977 1. Обжариваем лук и морковь на сливочном масле до полуготовности. Добавляем промытые сухофрукты, соль. Обжариваем 2 минуты. Перекладываем овощи в миску. 2. На этом же масле обжариваем курочку до готовности. Добавляем соль, перец и зиру. 3. Рис отвариваем или готовим на пару до полуготовности 4. Остатки сливочного масла растапливаем с куркумой. Им будем смазывать жаровню и слои риса. 5. Собираем все в жаровне 3-4 литра слоями, каждый слой риса смазываем маслом с куркумой. Сверху накрываем хвостиками лаваша и тоже смазываем маслом. 6. Выпекаем в духовке 1 час при 180С.
НЕЖНЕЙШИЙ #пирог К ЧАЮ С 2 НАЧИНКАМИ! АРОМАТЫ НА ВЕСЬ ДОМ  #рецепты #десерт #рекомендации #рек
12+
НЕЖНЕЙШИЙ #пирог К ЧАЮ С 2 НАЧИНКАМИ! АРОМАТЫ НА ВЕСЬ ДОМ #рецепты #десерт #рекомендации #рек
1
просмотр
Ореховый пирог с медом и курагой Для пирога d=22-24 см: • Мука — 380 г • Сахар — 70 г • Яйцо — 1 шт. • Масло сливочное — 100 г • Сметана — 100 г • Ванильный сахар — 1 упаковка • Разрыхлитель — 8 г • Соль - щепотка Для начинки: • Курага — 250 г • Грецкие орехи — 150 г • Сахар — 60 г • Мёд — 2 ст. л. Для смазывания: • Желток — 1 шт. • Молоко — 1 ст. л. Кухонный робот Atvel KitchenBot M5 на Ozon — 1761719977 1. Для песочного теста соединяем яйцо, сахар, сметану, мягкое сливочное масло и ванильный сахар. Взбиваем до объединения всех ингредиентов. 2. Муку смешиваем с разрыхлителем, солью и добавляем к жидким ингредиентам. Замешиваем мягкое тесто, не липнущее к рукам. Оборачиваем плёнкой и оставляем на столе, пока готовим начинку. 3. Курагу промываем, помещаем в сотейник, заливаем водой и провариваем до мягкости ~15 мин. Сливаем воду и измельчаем курагу с мёдом. 4. Орехи измельчаем вместе с сахаром. 5. Тесто делим на три части (300 г/200 г/200 г). 6. Большую часть раскатываем на пергаменте в круглый пласт толщиной 3 мм и надрезаем края. В центре распределяем ореховую начинку. Далее — следующий пласт теста, поверх которого распределяем начинку из кураги. Сверху накрываем тестом и смазываем смесью желтка и молока. Ножом делаем орнамент. Края нижнего слоя загибаем к верху и защипываем, смазываем бортики. 7. Выпекаем пирог в разогретой до 180°С духовке около 40-45 мин. до золотистой корочки ❤️
ОГРОМНЫЙ БУТЕРБРОДИЩЕ В БАТОНЕ  #рецепты #ужинрецепт #вкусноипросто #рекомендации #shorts #сэндвич
12+
ОГРОМНЫЙ БУТЕРБРОДИЩЕ В БАТОНЕ #рецепты #ужинрецепт #вкусноипросто #рекомендации #shorts #сэндвич
1
просмотр
ОГРОМНЫЙ БУТЕРБРОДИЩЕ Батон Сливочный сыр ~ 200 г Укроп Чеснок — 2 зубчика (1 — для соуса, другой — для смазывания) Бекон — упаковка Репчатый лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Фарш — 300-400 г Протертые томаты — 200 г Помидоры — 1-2 шт. Сыр твердый — 200 г Масло сливочное — 50 г Соль и специи по вкусу Кухонный робот Atvel Kitchenbot M5 на Ozon — 1761719977
СМЕТАННЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ НА СКОРУЮ РУКУ  #вишневыйпирог #сметанник #десерт #рекомендации #shorts
12+
СМЕТАННЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ НА СКОРУЮ РУКУ #вишневыйпирог #сметанник #десерт #рекомендации #shorts
1
просмотр
Вишневый тарт с лимоном! Все смешал и готово Тесто: • Молоко теплое — 70 г • Сухие дрожжи — 3 г • Масло сливочное — 20 г • Мука пшеничная — 160-200 г • Яйцо — 1 шт. • Сахар — 30 г • Соль — щепотка • Ванилин Начинка: • 200 г размороженной вишни в кукурузном крахмале • 600 г сметаны 20% • 1 яйцо • Сахарная пудра — 150 г • Цедра лимона Кухонный робот Atvel Kitchenbot M5 на Ozon — 1761719977 Готовим тесто в роботе или с помощью миксера. Перемешиваем продукты для крема до однородности. Выпекаем при 180° 30-40 минут. Обязательно проверяйте готовность теста ❤️
ЛЕНИВЫЕ ЗАПЕЧЕННЫЕ РОЛЛЫ  #роллы #рецепты #рекомендации #суши #вкусноипросто #shorts
12+
ЛЕНИВЫЕ ЗАПЕЧЕННЫЕ РОЛЛЫ #роллы #рецепты #рекомендации #суши #вкусноипросто #shorts
ЛЕНИВЫЕ РОЛЛЫ В ДУХОВКЕ Кухонный робот Atvel Kitchenbot M5 на Ozon — 1761719977 1 слой: • 1 стакан риса • 1 стакан воды • 7,5 ч. л. рисового уксуса • 3 ч. л. сахара • 1,5 ч. л. соли 2 слой: • 300 г крабовых палочек • 150 г творожного сыра • 2-3 ст. л. майонеза 3 слой: • 150 г твёрдого сыра • 1 банка икры с копчёным лососем • 2-3 ст. л. майонеза По желанию: • Соус Унаги • Соевый соус • Нори
САМЫЕ СОЧНЫЕ СЫРНЫЕ НАГГЕТСЫ  #рекомендации #вкусноипросто #наггетсы #shorts #рецепты
12+
САМЫЕ СОЧНЫЕ СЫРНЫЕ НАГГЕТСЫ #рекомендации #вкусноипросто #наггетсы #shorts #рецепты
2
просмотра
Сочнейшие куриные наггетсы с сыром 500 г куриного филе 70 г сыра Соль, сушеный чеснок, сладкая паприка, черный перец по вкусу 1 яйцо 4 ст. л. муки 70-80 г панировочных сухарей или темпуры Кухонный робот Atvel Kitchenbot M5 на Ozon — 1761719977 1. Куриное филе измельчаем вместе с солью и специями. 2. Добавляем натертый сыр и формируем заготовки. 3. Каждую обваливаем в муке, окунаем в яйцо, а потом — в сухари или темпуру. 4. Обжариваем с двух сторон до готовности и наслаждаемся ❤️
ВСЕГО 2 ИНГРЕДИЕНТА! #мороженое КРЕМ-БРЮЛЕ  #рекомендации #вкусноипросто #простыерецепты #shorts
12+
ВСЕГО 2 ИНГРЕДИЕНТА! #мороженое КРЕМ-БРЮЛЕ #рекомендации #вкусноипросто #простыерецепты #shorts
1
просмотр
МОРОЖЕНОЕ КРЕМ-БРЮЛЕ ИЗ 2 ИНГРЕДИЕНТОВ Потребуются только: • Сливки 33-35% — 250 г • Вареная сгущенка — 2 ст. л. Кухонный робот Atvel Kitchenbot M1 на Ozon — 1108951645 1. Сливки сильно охладить и взбить до пышного состояния. 2. Вмешать аккуратно вареную сгущенку. Разложить по контейнерам и убрать в морозилку. 3. Далее каждый час нужно перемешивать массу, чтобы не было кристалликов льда. 4. Через 4 часа получится мягкое мороженое, но можно подержать подольше для более сильной заморозки.
СОЧНЕЙШИЕ #рыбныекотлеты ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ   #shorts #ужинрецепт #вкусноипросто #рекомендации
12+
СОЧНЕЙШИЕ #рыбныекотлеты ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ #shorts #ужинрецепт #вкусноипросто #рекомендации
НЕЖНЕЙШИЕ ФИШБОЛЫ ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ Готовить можно из обрезков, хвостиков и даже крабовых палочек! • Рыба — 300 г • Лук — 1 шт. • Сливки 10% — 200 г • Масло сливочное — 50 г • Мука — 1 ст. л. • Соевый соус — 1 ст. л. • Лайм — 1 шт. (цедра) • Шпинат — 1 охапка • Рис отварной Кухонный робот Atvel Kitchenbot M1 на Ozon — 1108951645 1. 1/2 луковицы мелко нарезать и протомить с половинкой сливочного масла. Рыбу измельчить, добавить соль, сливки (50 г) и томленый лук, хорошенько перемешать, сформовать шарики и готовить на водяной бане 10 мин. 2. Оставшуюся часть луковицы мелко порезать, обжарить на сливочном масле, добавить ложку муки, спассеровать, влить сливки, немного воды, добавить шпинат, соевый соус и цедру лайма. 3. Прогреть фиш-боллы в соусе и подавать с рисом. Чтобы рис был вкуснее, можно сварить его с добавлением куриного бульона
ИДЕАЛЬНЫЙ СМЕТАННИК! ВКУСНЕЕ ЧИЗКЕЙКА  #вкусноипросто #сметанник #рецепты #рекомендации #кчаю
12+
ИДЕАЛЬНЫЙ СМЕТАННИК! ВКУСНЕЕ ЧИЗКЕЙКА #вкусноипросто #сметанник #рецепты #рекомендации #кчаю
САМЫЙ ВКУСНЫЙ СМЕТАННИК НА ПЕСОЧНОМ ТЕСТЕ На форму 22-24 см Для теста: • Мука — 230 г • Сливочное масло — 90 г (холодное) • Сахар — 50 г • Яйцо С1 — 2 шт. • Разрыхлитель — 1 ч. л. • Щепотка соли Для начинки: • Сметана (20–25%) — 500 г • Яйца С1 — 3 шт. • Сахар — 120г • Крахмал кукурузный — 30 г • Ванильный сахар — 10 г • Цедра лимона — 1/2 ч. л. Кухонный робот Atvel Kitchenbot M5 на Ozon — 1761719977 1️⃣ Тесто: Смешайте муку, сахар, соль и разрыхлитель. Добавьте нарезанное кубиками холодное масло и разотрите в крошку. Добавьте яйца и быстро замесите тесто. Сформируйте шар, заверните в плёнку и уберите в холодильник на 30 мин. 2️⃣ Основа: Охлаждённое тесто раскатайте и выложите в форму (д. 22–24 см), сделав бортики. Проколите вилкой и уберите в холодильник на время приготовления начинки. 3️⃣ Начинка: Сахар и ванильный сахар смешайте с крахмалом, добавьте яйца и смешайте. Добавьте сметану и цедру, аккуратно перемешайте до однородности. 4️⃣ Сборка и выпечка: Достаньте основу, вылейте начинку и выпекайте при 170°C 45–55 минут до лёгкого подрумянивания теста и еле заметной дрожи в центре. Остудите при комнатной температуре, затем в холодильнике минимум 4 часа, лучше — на ночь. Подавайте охлаждённым.
РУЛЕТ МЕДОВИК ЗА 30 МИНУТ   #медовик #вкусноипросто #кчаю #рекомендации #shorts #рецепты
12+
РУЛЕТ МЕДОВИК ЗА 30 МИНУТ #медовик #вкусноипросто #кчаю #рекомендации #shorts #рецепты
Рулет-медовик. ПОЛЧАСА И ГОТОВО Для теста: • Мед — 150 г • Сахар — 50 г • Масло сливочное — 40 г • 2 яйца СО • Сметана 20% — 60 г • Сода пищевая — 5 г • Соль — 2 г • Лимонный сок — 15 г • Мука (10 г белка) — 160 г • Разрыхлитель — 2 г Для крема: • Сметана 20% холодная — 300 г • Творожный сыр холодный — 200 г • Сливочное масло размягченное — 100 г • Сахарная пудра или мелкий сахар — 85 г • Ванилин — 1 г Для декора: • Цедра 1 лимона • Свежие ягоды Кухонный робот Atvel Kitchenbot M5 на Ozon — 1761719977 Приготовление 1. Пока разогревается духовка, растопить вместе мед, сахар и масло, довести массу до кипения, перемешать и варить ~ 3 мин., убавив мощность до 100°. 2. Сметану смешать с содой. Добавить в медовую смесь, выключить нагрев и энергично перемешивать около минуты. Влить сок лимона, перемешать. 3. Немного охладить смесь на водяной бане. Добавить яйца, перемешать. Порциями ввести просеянную муку с солью и разрыхлителем, вымешиваем только до объединения! 4. На 2 силиконизированных листа пергамента выложить по 1/2 части теста очень тонким слоем. Удобно это сделать, выкладывая в центр листа полосу теста и разравнивая ее в прямоугольник ~ 25х35 см. 5. Выпекать каждый лист по 5 мин. при 180° на перевернутом противне (разогреть вместе с духовкой), до золотистого цвета. Коржи поднимутся и станут воздушными. Коржи вынуть, перевернуть на чистый лист пергамента. Верхний пергамент снять. 6. Для крема взбить на максимальной скорости или перемешать венчиком все ингредиенты до полного объединения. Сборка 1. Подровнять коржи по короткой стороне для лучшей стыковки. 2. Распределить равномерно 3/4 объема крема на оба коржа. Часть крема оставить для обмазки рулета. У первого коржа проложить дополнительно полосу крема вдоль короткой стороны, отступив от края 2 см. 3. Свернуть рулет по короткой стороне, не доходя до края 3 см. Приложить край к другому коржу и продолжить сворачивание, помогая себе нижним пергаментом. 4. Рулет обернуть пищевой пленкой, убрать на стабилизацию в холодильник от 1 ч. 5. Рулет освободить от пленки, обмазать верх и бока кремом, посыпать цедрой лимона и украсить свежими ягодами.
ТОТ САМЫЙ ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП ИЗ ТУРЦИИ  #суп #вкусноипросто #рекомендации #shorts
12+
ТОТ САМЫЙ ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП ИЗ ТУРЦИИ #суп #вкусноипросто #рекомендации #shorts
Вкуснейший чечевичный турецкий суп Мерджимек Кухонный робот Atvel Kitchenbot M5 на Озон — 1761719977 Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Картофель — 2 шт. Перец Рамиро — 1 шт. Сливочное масло + растительное — 80 г Сушеная мята перечная Сушеный острый перец Соль, перец Вода — 1,5-2 л Чечевица — 400 г Лимон/лайм на подачу! Оливковое масло, кинза Можно добавить шрирачу или красный перец ️
СОЧНЕЙШИЕ #креветки #овощи #кальмары ТЕМПУРА  #рецепты #простоивкусно #рекомендации #ужинрецепты
12+
СОЧНЕЙШИЕ #креветки #овощи #кальмары ТЕМПУРА #рецепты #простоивкусно #рекомендации #ужинрецепты
ИДЕАЛЬНАЯ ТЕМПУРА для овощей, кальмаров, креветок Кухонный робот Atvel KitchenBot М5 на Ozon — (артикул: 1761719977) Мука — 130 г Крахмал — 6 ст. л. Ледяная газированная вода — 230 г ️ Разрыхлитель — 1 ч. л. Соль — 1/2 ч. л. Смешиваем сухие ингредиенты, постепенно вливаем ледяную газированную воду и аккуратно перемешиваем. Можно добавить 1 яйцо С1. Креветки, кальмары обваливаем в крахмале, в темпуре и обжариваем во фритюре при 180°, овощи — при 150-160°. Соусы: ️Спайси майо: майонез + шрирача + сок лайма Для темпуры: соевый соус 100 г + 1 ст. л. мирина + 1/2 ст. л. рисового уксуса + 1/2 ч. л. ароматного кунжутного масла + тертый дайкон по вкусу + кунжут.
ПРОФИТРОЛИ С НЕЖНЕЙШИМ КРЕМОМ  #профитроли #эклеры #простыерецепты #рекомендации #готовимдома
12+
ПРОФИТРОЛИ С НЕЖНЕЙШИМ КРЕМОМ #профитроли #эклеры #простыерецепты #рекомендации #готовимдома
1
просмотр
Кухонный робот на Ozon — 1108951645 Для кракелина: • 70 г муки • 70 г сахара • 65 г сливочного масла (теплого) Для заварного крема: • 225 г молока • 265 г сливок 33% • 6 желтков С1 • 40 г кукурузного крахмала • 150 г сахара • 180 г сливочного масла • Стручковая ваниль — 1/2шт. или сахар с натуральной ванилью Для заварного теста: • 100 г воды • 100 г молока • 85 г сливочного масла • 135 г муки • 200 г яиц (~ 4 шт. С1) • 5 г сахара • Щепотка соли 1️⃣ Для кракелина в миксере или кухонном роботе растираем масло, сахар и муку до однородности. Можно добавить немного пищевого красителя и перемешать. Выкладываем между двумя листами пергамента и тонко раскатываем толщиной 1-2 мм. Перекладываем тесто вместе с пергаментом на поднос или доску и оставляем в морозилке на 1 час. 2️⃣ Для крема желтки, сахар и крахмал взбиваем до однородности насадкой «лопатка». Тем временем греем на плите молоко, сливки и ваниль. Из половинки стручка достаем семена, добавляем их в молоко, туда же кидаем и сам стручок (можно заменить на сахар с натуральной ванилью). Сливочное масло нарезаем кубиками и оставляем поблизости. Вливаем тонкой струйкой сливочную смесь в желтки и ставим на средний огонь, постоянно помешивая венчиком до загустения. Затем убираем с плиты или отключаем подогрев робота, продолжая мешать и постепенно добавляя кусочки масла. Когда все масло вмешается, можно дополнительно пробить крем блендером для идеальной текстуры. Переливаем крем в миску, накрываем пленкой в контакт и убираем в холодильник до полного остывания (2-3 часа). 3️⃣ Для профитролей включаем духовку на 180° (режим верх+низ+конвекция). Воду, молоко и сливочное масло складываем в кастрюльку и ставим на огонь. Даем маслу полностью растопиться, всыпаем соль и сахар. Убираем кастрюлю с плиты, всыпаем всю муку и тщательно перемешиваем. Возвращаем на огонь и завариваем тесто: вымешиваем, чтобы оно собралось в комок, на это уйдет 2-3 минуты. Перекладываем тесто в миску, даем немного остыть и начинаем вмешивать в него яйца. Все это можно сделать в миксере, роботе или вручную. Важно: не вливайте все яйца сразу, хорошо перемешивайте, и последнее яйцо вносите частями, чтобы тесто не стало слишком жидким. Оно не должно капать с ложки, но будет мягким и шелковистым. 4️⃣ Достаем наш кракелин из морозилки и даем немного оттаять. Отсаживаем мешком или ложкой пирожные на пергамент размером ~ 4 см. Вырезаем из кракелина кружочки такого же диаметра и помещаем поверх, слега придавливая. Отправляем выпекаться на 30-40 минут. 5️⃣ Готовые пирожные остужаем и заполняем ванильным кремом, сделав дырочку на дне. Декорируем по вкусу и пробуем — это божественно
МЯГЧАЙШИЕ КУЛИЧИ НА ПАСХУ! БАБУШКИН РЕЦЕПТ #куличрецепт #кулич #куличнапасху #рекомендации #рецепты
12+
МЯГЧАЙШИЕ КУЛИЧИ НА ПАСХУ! БАБУШКИН РЕЦЕПТ #куличрецепт #кулич #куличнапасху #рекомендации #рецепты
1
просмотр
Приготовьте самые мягкие и ароматные куличи на Пасху по бабушкиному рецепту! В этом видео мы поделимся с вами проверенным временем рецептом, который сделает ваш пасхальный стол незабываемым. Узнайте, как приготовить идеальное дрожжевое тесто для сдобного кулича, чтобы он был воздушным и волокнистым. Мы расскажем о всех тонкостях украшения куличей и поделимся секретами, как сделать куличи по-настоящему нежными. Попробуйте сделать самые вкусные пасхальные куличи самостоятельно! Опара: • 24 г быстродействующих сухих дрожжей • Молоко 120 г (теплое) Тесто: • 5 яиц • 100 г сахара • Опара • Щепотка соли • 250 г сливочного масла • 600-700 г муки • Цукаты, сухофрукты по вкусу Кухонный робот Atvel Kitchenbot М5 на Ozon — 1761719977 1. В теплое молоко насыпаем дрожжи и перемешиваем, накрываем емкость пленкой, даем постоять. Дрожжи начнут подниматься, как на видео. 2. Яйца взбиваем до растворения сахара, вливаем растопленное масло, подсаливаем тесто. Муку вмешиваем поэтапно. Тесто не должно липнуть к рукам. 3. Тесту нужно дать постоять в теплом месте 40 минут. Можно поставить в духовку на 40°. Обязательно под пленкой, чтобы верх не сох. Тесто хорошо увеличивается в объеме. 4. Так как формы для куличей бывают разного диаметра, наполняйте примерно на 2/3. Так куличи получатся идеального размера. Дайте им еще постоять 30 минут, можно накрыть пленкой. Они вырастут еще. 5. Отправляем в разогретую до 180° духовку на 30-40 минут.
ИДЕАЛЬНОЕ ПАСХАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ  #рецепты #печенье #рекомендации
12+
ИДЕАЛЬНОЕ ПАСХАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ #рецепты #печенье #рекомендации
Готовимся к Пасхе вместе с нашими вкусными и простыми рецептами! В этом видео мы покажем, как приготовить идеальное пасхальное печенье с апельсиновой начинкой, которое станет украшением вашего стола. От нежного апельсинового вкуса до яркого праздничного декора – это печенье точно понравится всей семье. В этом видео вы узнаете рецепт вкусного апельсинового печенья с начинкой, как приготовить печенье в духовке, необычный декор на Пасху и идеи для пасхальных яиц своими руками, а также как сделать праздничное печенье для вашего пасхального стола. Замесить тесто помог кухонный робот Atvel Kitchenbot. Тесто: • Желтки СО — 3 шт. • Сахар-песок мелкий — 90 г • Масло сливочное 82.2% — 90 г • Ванилин — 2 г • Мука пшеничная — 175-180 г • Разрыхлитель — 3 г • Соль — 3 г • Сахарная пудра для посыпки Крем: • Сок 1 апельсина или 2/3 лимона • Сахар — 60 г • Желтки CО — 2 шт. • Масло сливочное — 60 г • Крахмал кукурузный (опционально) — 5 г Кухонный робот на Ozon — 1761719977 Готовим тесто 1. Яйца и сливочное масло заранее достать из холодильника, должны быть комнатной температуры. 2. Взбить желтки с сахаром миксером или в кухонном роботе насадкой Нож до образования светлой воздушной массы. 3. Добавить мягкое сливочное масло и взбивать ~ 5 мин на высокой скорости до кремообразного состояния. Добавить ванилин. 4. Добавить соль, разрыхлитель, муку небольшими порциями и вымесить тесто до объединения на невысокой скорости. Долго мешать нельзя. Тесто должно хорошо отделяться лопаткой от стенок чаши, держать форму, не липнуть к рукам, на ощупь, как мягкий пластилин. 5. Тесто собрать в шар и охладить 30 минут. Приготовление крема 1. С апельсина/лимона снять цедру, выжать сок. 2. В толстостенный сотейник добавить сок и цедру, желтки и сахар. Перемешать и нагревать при температуре не выше 90° до появления пара. Варить на медленном огне, не доводя до кипения 15 мин. Для ускорения процесса можно добавить крахмал и заварить смесь при кипении в течение 2-3 мин до загустения. 3. Убрать нагрев, добавить сливочное масло, перемешать и остудить. Запекание и сборка 1. Тесто отрезать ломтями и раскатывать между двумя слоями бумаги до 0,2-0,3 см. Вырезать печенье вырубкой в виде яйца попарно, в одной из половинок сделать круглой вырубкой отверстие. 2. Аккуратно при помощи ножа перенести заготовки на противень с пекарской бумагой. 3. Перед выпечкой охладить в холодильнике, чтобы печенье затвердело. 4. Выпекать при 180° ~10 минут до легкого румянца по краю, печенье должно оставаться белым. 5. Половинки с вырезами посыпать сахарной пудрой. На целые половинки нанести крем из кондитерского мешка — примерно 1/2 ч ложки. Накрыть второй половинкой.
Торт МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА. Слишком ВКУСНО и ПРОСТО  #простыерецепты  #молочнаядевочка #рекомендации
12+
Торт МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА. Слишком ВКУСНО и ПРОСТО #простыерецепты #молочнаядевочка #рекомендации
Хотите приготовить быстрый торт на сгущенке? Тогда этот рецепт торта Молочная девочка идеально подойдет для вас! Нежные коржи и воздушный крем на сливках – настоящий крем пломбир, который тает во рту. Домашний торт Молочная девочка получается невероятно вкусным и при этом очень простым в приготовлении. В этом видео вы узнаете пошаговый рецепт Молочной девочки. На 15 коржей: • Мука — 180 г • Разрыхлитель — 10 г • Яйца — 127 г (~2 яйца С0) • Сгущенка — 390 г (комнатной t°) • Соль — 2 г Крем: • Сливки 33% — 500 г • Сгущенка — 150 г Крем для выравнивания: • Творожный сыр — 300 г • Сливки 33% — 50 г • Сахарная пудра — 50 г Кухонный робот на Ozon — 1108951645 Готовим тесто: 1. Смешиваем 1 минуту яйца и сгущенку. 2. Перемешиваем разрыхлитель с мукой и всыпаем в подготовленную массу, хорошо перемешиваем, оставляем минут на 10. 3. Подготавливаем трафарет для коржей (брала кольцо 16 см и обводила на пергаменте карандашом). 4. Размазываем тесто по трафарету тонким слоем. 5. Выпекаем в заранее разогретой до 190° духовке 5 мин. (до золотистого цвета). Коржи должны быть мягкими и гибкими (не сухими), если подгорают уменьшаем нагрев. ‼️Коржи не складываем друг на друга, они прилипнут, между ними прокладывайте пергамент. Готовим крем: 1. Взбиваем холодные сливки на высокой скорости до момента, когда венчик оставляет за собой след, но сливки ещё не слишком плотные. 2. Добавляем холодное сгущенное молоко и взбиваем до более плотного состояния (крем не должен течь с венчика). Собираем: 1. Добавляем на каждый корж примерно 2 ст. л. крема, разравниваем и повторяем процедуру. 2. В конце добавьте на края крем. 3. Упаковываем в ацетатную или пищевую пленку, и можно фиксировать раздвижным кольцом. 4. Убираем в холодильник на 8 ч. для стабилизации. Крем для выравнивания: 1. Смешать все ингредиенты на высокой скорости до плотного состояния (перемешайте в конце лопаткой, чтобы избавиться от лишних пузырьков воздуха). Для удобства перекладываем в кондитерский мешок. 2. Наносим аккуратно крем, торт очень нежный, поэтому можно сделать сначала тонкий слой и убрать в холодильник, потом покрыть ещё одним слоем. Приятного аппетита
Творожная ПАСХА ЦАРСКАЯ! Лучший рецепт  #пасха #рецепты #готовимдома #рекомендации
12+
Творожная ПАСХА ЦАРСКАЯ! Лучший рецепт #пасха #рецепты #готовимдома #рекомендации
1
просмотр
В этом видео вы узнаете, как приготовить Творожную ПАСХУ ЦАРСКУЮ без выпечки! Если вы ищете, что приготовить на Пасху, этот рецепт из творога станет настоящей находкой. В пошаговом руководстве мы покажем, как приготовить вкусную и красивую пасху, не требующую выпечки. Узнайте, как украсить пасху и сделать её настоящим украшением праздничного стола. Этот пасхальный рецепт подходит для домашнего использования и позволяет быстро и вкусно приготовить заварную творожную пасху. Присоединяйтесь к нам и узнайте, как сделать пасху по-настоящему царской! #пасха #рецепты #готовимдома Кол-во ингредиентов — на пасочницу 1,5 кг, на стандартную пасочницу возьмите 1/2 порции. • Творог 5-9% плотный зернистый — 1200 г • Желтки СО — 6 шт. • Сметана 25% — 200 г • Сахар — 275 г • Ванилин — 2 г • Соль — щепотка • Масло сливочное — 340 г • Цедра 1 лимона • Цукаты или сухофрукты — 160 г Кухонный робот на Ozon — 1761719977 1. Творог пробить блендером или протереть через сито до однородной массы. 2. Добавить желтки, сметану, сахар, соль и ванилин, далее массу нужно заваривать. Способ 1: на водяной бане в течение часа, вода в кастрюле на должна бурлить, миска не должна касаться воды, массу нужно часто помешивать. Способ 2: на самом медленном огне на плите в большой кастрюле с толстым дном, также не допуская кипения/бурления массы (должен только идти пар, температура на выше 85°)в течение 30-40 мин., периодически помешивая. Способ 3: в кухонном роботе, установив нагрев до 85° и скорость помешивания в течение 30 мин., и еще 10 мин. на 75°. После варки любым способом массу нужно остудить! 3. Мягкое сливочное масло взбить с цедрой, сухофрукты или цукаты промыть и при необходимости порезать на кусочки . 4. В остывшую творожную массу добавить ароматизированное масло, взбить венчиком или миксером до полного вмешивания масла. Добавить сухофрукты и перемешать. 5. Форму застелить влажной марлей, на видео делали в 1 слой, располагая складки в углах формы. 6. Выложить творожно-масляную смесь в форму, накрыть свободными концами марли, оставить на 3-4 ч для стекания основной части сыворотки. Затем сверху поставить груз и убрать в холодильник на 24-36 ч. 7. Перевернуть Пасху в форме на тарелку, аккуратно разъединить форму, снять марлю, украсить по вкусу.
Загрузка