RUTUBE
Добавить
Уведомления
  • Главная
  • RUTUBE для блогеров
  • Каталог
  • Популярное
  • В топе
  • Shorts
  • ТВ онлайн
  • Трансляции
  • Моё
  • Фильмы
  • RUTUBE x PREMIER
  • Сезон контента 2.0

  • Подписки
  • История просмотра
  • Плейлисты
  • Смотреть позже
  • Комментарии
  • Понравилось


  • Главная
  • RUTUBE для блогеров
  • Каталог
  • Популярное
  • В топе
  • Shorts
  • ТВ онлайн
  • Трансляции
  • Моё
  • Фильмы
  • RUTUBE x PREMIER
  • Сезон контента 2.0

Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции


  • Подписки
  • История просмотра
  • Плейлисты
  • Смотреть позже
  • Комментарии
  • Понравилось

  • Авто
  • Анимация
  • Блогеры
  • Видеоигры
  • Детям
  • Еда
  • Интервью
  • Команда R
  • Культура
  • Лайфхаки
  • Музыка
  • Новости и СМИ
  • Обучение
  • Оriginals
  • Подкасты
  • Путешествия
  • Радио
  • Разговоры о важном
  • Сельское хозяйство
  • Сериалы
  • Спорт
  • Телешоу
  • Фонды помощи
  • Футбол
  • Юмор
  • RUTUBE TV
Телеканалы
  • Иконка канала Первый канал
    Первый канал
  • Иконка канала Россия 1
    Россия 1
  • Иконка канала МАТЧ
    МАТЧ
  • Иконка канала НТВ
    НТВ
  • Иконка канала Пятый канал
    Пятый канал
  • Иконка канала Телеканал Культура
    Телеканал Культура
  • Иконка канала Россия 24
    Россия 24
  • Иконка канала ТВЦ
    ТВЦ
  • Иконка канала РЕН ТВ
    РЕН ТВ
  • Иконка канала СПАС
    СПАС
  • Иконка канала СТС
    СТС
  • Иконка канала Домашний
    Домашний
  • Иконка канала ТВ-3
    ТВ-3
  • Иконка канала Пятница
    Пятница
  • Иконка канала Звезда
    Звезда
  • Иконка канала МИР ТВ
    МИР ТВ
  • Иконка канала ТНТ
    ТНТ
  • Иконка канала МУЗ-ТВ
    МУЗ-ТВ
  • Иконка канала ЧЕ
    ЧЕ
  • Иконка канала Канал «Ю»
    Канал «Ю»
  • Иконка канала 2х2
    2х2
  • Иконка канала Кухня
    Кухня
  • Иконка канала viju
    viju


RUTUBE всегда с вами
Больше от RUTUBE
  • SMART TV
  • RUTUBE Детям
  • RUTUBE Спорт
  • RUTUBE Новости
RUTUBE в других соцсетях

  • Вопросы и ответы
  • Сообщить о проблеме
  • Написать в поддержку
  • О RUTUBE
  • Направления деятельности
  • Пользовательское соглашение
  • Конфиденциальность
  • Правовая информация
  • Рекомендательная система
  • Фирменный стиль

© 2025, RUTUBE

  • Главная
  • RUTUBE для блогеров
  • Каталог
  • Популярное
  • В топе
  • Shorts
  • ТВ онлайн
  • Трансляции
  • Моё
  • Фильмы
  • RUTUBE x PREMIER
  • Сезон контента 2.0

Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции


  • Подписки
  • История просмотра
  • Плейлисты
  • Смотреть позже
  • Комментарии
  • Понравилось

  • Авто
  • Анимация
  • Блогеры
  • Видеоигры
  • Детям
  • Еда
  • Интервью
  • Команда R
  • Культура
  • Лайфхаки
  • Музыка
  • Новости и СМИ
  • Обучение
  • Оriginals
  • Подкасты
  • Путешествия
  • Радио
  • Разговоры о важном
  • Сельское хозяйство
  • Сериалы
  • Спорт
  • Телешоу
  • Фонды помощи
  • Футбол
  • Юмор
  • RUTUBE TV
Телеканалы
  • Иконка канала Первый канал
    Первый канал
  • Иконка канала Россия 1
    Россия 1
  • Иконка канала МАТЧ
    МАТЧ
  • Иконка канала НТВ
    НТВ
  • Иконка канала Пятый канал
    Пятый канал
  • Иконка канала Телеканал Культура
    Телеканал Культура
  • Иконка канала Россия 24
    Россия 24
  • Иконка канала ТВЦ
    ТВЦ
  • Иконка канала РЕН ТВ
    РЕН ТВ
  • Иконка канала СПАС
    СПАС
  • Иконка канала СТС
    СТС
  • Иконка канала Домашний
    Домашний
  • Иконка канала ТВ-3
    ТВ-3
  • Иконка канала Пятница
    Пятница
  • Иконка канала Звезда
    Звезда
  • Иконка канала МИР ТВ
    МИР ТВ
  • Иконка канала ТНТ
    ТНТ
  • Иконка канала МУЗ-ТВ
    МУЗ-ТВ
  • Иконка канала ЧЕ
    ЧЕ
  • Иконка канала Канал «Ю»
    Канал «Ю»
  • Иконка канала 2х2
    2х2
  • Иконка канала Кухня
    Кухня
  • Иконка канала viju
    viju


RUTUBE всегда с вами
Больше от RUTUBE
  • SMART TV
  • RUTUBE Детям
  • RUTUBE Спорт
  • RUTUBE Новости
RUTUBE в других соцсетях

  • Вопросы и ответы
  • Сообщить о проблеме
  • Написать в поддержку
  • О RUTUBE
  • Направления деятельности
  • Пользовательское соглашение
  • Конфиденциальность
  • Правовая информация
  • Рекомендательная система
  • Фирменный стиль

© 2025, RUTUBE

KitchenBot
  • Главная
Творожная ПАСХА ЦАРСКАЯ! Лучший рецепт  #пасха #рецепты #готовимдома #рекомендации
12+
Творожная ПАСХА ЦАРСКАЯ! Лучший рецепт #пасха #рецепты #готовимдома #рекомендации
1
просмотр
В этом видео вы узнаете, как приготовить Творожную ПАСХУ ЦАРСКУЮ без выпечки! Если вы ищете, что приготовить на Пасху, этот рецепт из творога станет настоящей находкой. В пошаговом руководстве мы покажем, как приготовить вкусную и красивую пасху, не требующую выпечки. Узнайте, как украсить пасху и сделать её настоящим украшением праздничного стола. Этот пасхальный рецепт подходит для домашнего использования и позволяет быстро и вкусно приготовить заварную творожную пасху. Присоединяйтесь к нам и узнайте, как сделать пасху по-настоящему царской! #пасха #рецепты #готовимдома Кол-во ингредиентов — на пасочницу 1,5 кг, на стандартную пасочницу возьмите 1/2 порции. • Творог 5-9% плотный зернистый — 1200 г • Желтки СО — 6 шт. • Сметана 25% — 200 г • Сахар — 275 г • Ванилин — 2 г • Соль — щепотка • Масло сливочное — 340 г • Цедра 1 лимона • Цукаты или сухофрукты — 160 г Кухонный робот на Ozon — 1761719977 1. Творог пробить блендером или протереть через сито до однородной массы. 2. Добавить желтки, сметану, сахар, соль и ванилин, далее массу нужно заваривать. Способ 1: на водяной бане в течение часа, вода в кастрюле на должна бурлить, миска не должна касаться воды, массу нужно часто помешивать. Способ 2: на самом медленном огне на плите в большой кастрюле с толстым дном, также не допуская кипения/бурления массы (должен только идти пар, температура на выше 85°)в течение 30-40 мин., периодически помешивая. Способ 3: в кухонном роботе, установив нагрев до 85° и скорость помешивания в течение 30 мин., и еще 10 мин. на 75°. После варки любым способом массу нужно остудить! 3. Мягкое сливочное масло взбить с цедрой, сухофрукты или цукаты промыть и при необходимости порезать на кусочки . 4. В остывшую творожную массу добавить ароматизированное масло, взбить венчиком или миксером до полного вмешивания масла. Добавить сухофрукты и перемешать. 5. Форму застелить влажной марлей, на видео делали в 1 слой, располагая складки в углах формы. 6. Выложить творожно-масляную смесь в форму, накрыть свободными концами марли, оставить на 3-4 ч для стекания основной части сыворотки. Затем сверху поставить груз и убрать в холодильник на 24-36 ч. 7. Перевернуть Пасху в форме на тарелку, аккуратно разъединить форму, снять марлю, украсить по вкусу.
СКОРОСТНЫЕ МАНТЫ БЕЗ ЛЕПКИ  #манты #быстрыерецепты #быстрыйужин #вкусноипросто #рекомендации
12+
СКОРОСТНЫЕ МАНТЫ БЕЗ ЛЕПКИ #манты #быстрыерецепты #быстрыйужин #вкусноипросто #рекомендации
Хотите порадовать себя и близких вкусным и сытным блюдом, но не знаете, что приготовить на ужин? В этом ролике мы покажем вам, как приготовить скоростные сочные манты без лепки. Вы узнаете секрет универсального теста для мантов, которое подойдёт для любых начинок. Мы расскажем вам, как сделать тесто на манты быстро и просто, а также поделимся секретами приготовления вкусных мантов на пару. Вы узнаете, как приготовить манты из фарша, чтобы они были сочными и ароматными. Мы покажем вам, как использовать мультиварку для приготовления мантов, чтобы сэкономить время и силы. Ленивые манты — это отличный вариант для быстрого ужина. Следуя нашему рецепту, вы сможете приготовить вкусные манты, которые порадуют всех любителей восточной кухни. Не упустите возможность узнать, как приготовить сочные манты, и порадовать себя и своих близких вкусным блюдом! Ингредиенты: 350 мл воды 1 ч. л. соли 1 яйцо 800 г муки 800 г фарша 2 луковицы 2 картошки ️ Соль, перец, специи по вкусу Кухонный робот на Ozon — 1761719977
Самые БЫСТРЫЕ КУЛИЧИ на Пасху! Без дрожжей
12+
Самые БЫСТРЫЕ КУЛИЧИ на Пасху! Без дрожжей
Делимся рецептом самых быстрых и простых куличей, которые не требуют много времени и усилий. Вы узнаете, как приготовить вкусные и воздушные куличи на скорую руку. Вы получите рецепт вкусного кулича с изюмом без дрожжей, секреты приготовления воздушного творожного бездрожжевого кулича, быстрый и ленивый рецепт куличей. Готовьте вместе с нами и наслаждайтесь вкусом пасхальных куличей! На 2 средних кулича: • Яйца — 2шт. • Сливочное масло — 90 г • Творог в брикетах — 180 г • Сахар — 100 г • Соль — 1/3 ч. л. • Мука — 200 г • Разрыхлитель — 1 ч. л. • Изюм/курага/цукаты Для глазури на 2 кулича: • Желатин — 3 г • Вода для желатина — 30 г • Сахарная пудра — 90 г • Лимонный сок — пару капель Кухонный робот на Ozon — 1108951645 Готовим куличи Смешайте в чаше все ингредиенты и взбейте до однородного состояния, изюм смешайте с 1 л. муки и добавьте к тесту (не забудьте вымыть и обсушить). Разложите по формам и выпекайте. 35-40 минут при 180° (проверяем готовность деревянной шпажкой). Если вдруг куличи сверху уже имеют красивую корочку, но внутри не пропеклись, накройте их пергаментом или фольгой и выпекайте до готовности. Глазурь Желатин залейте водой и оставьте набухать 15 минут. Далее разогрейте его в микроволновке секунд 5-10. Он станет жидким (не кипятите его). Далее смешайте в чаше желатин, сахарную пудру и лимонный сок. Взбиваем на высоких оборотах минуту-полторы. Вы сами увидите что масса увеличится в обьеме и загустеет. Значит можно наносить на кулич. Работайте в темпе, масса быстро густеет. Приятного аппетита ♥️
Мягчайший ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБ на ПОСТНОМ дрожжевом тесте
12+
Мягчайший ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБ на ПОСТНОМ дрожжевом тесте
1
просмотр
Вы любите ароматный и нежный чесночный хлеб? Тогда этот рецепт для вас! В этом видео мы покажем, как приготовить мягчайший чесночный хлеб на постном дрожжевом тесте. Постное дрожжевое тесто — отличный вариант для тех, кто следит за своим питанием или соблюдает пост. Оно получается воздушным и нежным, а хлеб на его основе — просто тает во рту. Из него можно приготовить булочки, обычный хлеб, сладкую выпечку, пирожки. Вы узнаете все секреты приготовления хлеба на дрожжах в духовке. Поймете, как приготовить чесночный хлеб по нашему рецепту, и сможете порадовать своих близких вкусным и ароматным домашним хлебом или любой другой выпечкой в духовке. На форму 12х22 см: Для теста • Мука пшеничная 10 г белка — 525 г • Вода — 300 г • Дрожжи живые прессованные — 21 г / сухие быстродействующие — 7 г • Соль — 5 г • Сахар — 50 г • Масло оливковое — 100 г Для начинки • Чеснок крупный — 1 головка • Розмарин — 2 веточки для запекания и 2 веточки мелко нарубленного для начинки. • Масло оливковое — 25 г • Масло сливочное (можно заменить на оливковое для смазывания) — 70 г • Сыр моцарелла (по желанию) — 100 г • Желток и молоко для смазки (по желанию) Кухонный робот на Ozon — 1761719977 ✅ В чаше соединить воду (ниже 37°), дрожжи, 25 г сахара и 25 г муки. Перемешать, накрыть, поставить в теплое место, через 20 минут проверить на пенную шапку. ✅ Далее добавить еще 200 г муки, оставшийся сахар, перемешать до однородности. Оставить на 15 мин. на отдых в теплом месте (до 37°), тесто немного подойдет. ✅ Добавить растительное масло, соль и оставшуюся муку. Вымесить тесто до гладкости миксером или в роботе в течение 5-7 минут. Если месите руками, смажьте их растительным маслом и вымесите в течение 3-4 минут, будет достаточно. Если тесто липнет к рукам и его невозможно вынуть из миски и сформовать шар, добавьте еще немного муки. ✅ Тесто сформировать в шар, накрыть и оставить до увеличения в 2,5 раза при 37°. Если используются свежие дрожжи, через 30 мин. сделайте обминку. ✅ Чеснок разрезать пополам, сбрызнуть оливковым маслом, накрыть фольгой и запечь в духовке вместе с розмарином ~30 мин при 180°, остудите, выдавите из шелухи, смешайте со сливочным (оливковым) маслом, травами и специями. По желанию сыр натрите на крупной терке. ✅ Тесто обмять, раскатать в прямоугольник толщиной ~1,5 см, смазать чесночным маслом, посыпать сыром. Пласт разделить на 16 квадратов. ✅ Квадраты сложить в стопку и поместить в прямоугольную форму, внутри которой проложен пергамент. Накрыть и дать расстояться ~ 30 минут. ✅ По желанию смазать верх смесью молока и желтка, посыпать оставшимся сыром. Выпекать при 180° ~40 мин. Проверить на сухую шпажку.
МЕДОВЫЕ ПРЯНИКИ на Пасху с глазурью
12+
МЕДОВЫЕ ПРЯНИКИ на Пасху с глазурью
1
просмотр
Готовим вкусные домашние медовые пряники к Пасхе. Если вы любите сладкую выпечку к чаю, то этот рецепт точно для вас! В этом видео мы расскажем, как приготовить пасхальные пряники на меду с аппетитной глазурью. Вы узнаете секреты приготовления идеальных имбирно-медовых пряников, которые порадуют вас и ваших близких. Мы также покажем вариант пасхального декора. Вы сможете порадовать своих близких не только вкусными куличами, но и пасхальным печеньем и пряниками ручной работы. Не упустите возможность порадовать себя и своих близких вкусной имбирной выпечкой на Пасху! Ингредиенты: • Сливочное масло — 100 г • Жидкий мёд — 100 г • Сахар — 100 г • Яйцо — 1 шт. • Мука — 300 г • Разрыхлитель — 1 ч. л. • Сода — 1/3 ч. л. • Корица - 1 ч. л. • Имбирь молотый — 1/2 ч. л. • Мускатный орех — 1/2 ч. л. • Щепотка соли Кухонный робот на Ozon — 1761719977 Приготовление: 1. Растопите сливочное масло с сахаром (не кипятите) и добавьте мёд. Перемешайте до однородности. 2. Вбейте в тёплую массу яйцо и быстро перемешайте. 3. Просейте муку с разрыхлителем, содой, солью и специями. 4. Замесите тесто, заверните в плёнку и уберите в холодильник на 30 минут. 5. Разогрейте духовку до 180°C. 6. Раскатайте тесто (толщина 5 мм). 7. Вырежьте формами яйца, куличи, птичек. 8. Выложите на противень с пергаментом. 9. Выпекайте 8–10 минут до золотистого цвета. Не передержите чтобы пряники остались мягкими. 10. Остудите перед украшением. 11. Разведите глазурь согласно инструкции на упаковке. Воду добавляйте постепенно, по 1 чайной ложке, каждый раз тщательно вымешивая, добиваясь нужной достаточно густой консистенции. На одну упаковку уходит ~2,5 ч. л. воды. Переложите глазурь в кондитерский мешок, срежьте кончик и нанесите сначала контур, затем заполните остальную поверхность. Потрясите немного пряник, чтобы глазурь легла ровно. Если используете посыпку, нанесите сразу. 12. Дайте глазури полностью застыть и упакуйте пряники.
БЫСТРЫЙ ПП #ужин | Рыба с овощами на пару
12+
БЫСТРЫЙ ПП #ужин | Рыба с овощами на пару
1
просмотр
Вы сможете легко и быстро готовить на пару в мультиварке, и откроете для себя множество вкусных и здоровых рецептов. Рассказываем, как приготовить рыбу на пару в мультиварке с овощами, а также поделимся другими рецептами для пароварки. Вы узнаете, какие блюда можно готовить в пароварке, и как сделать ваш ужин не только быстрым, но и полезным. Если вы задумываетесь, что приготовить на ужин или обед и предпочитаете ПП-рацион, то это видео для вас. Мы покажем, как с помощью кухонного робота Atvel можно легко приготовить вкусное и здоровое блюдо. Это самый быстрый ужин в кухонном роботе Atvel KitchenBot! Семга с овощами на пару и молодой картофель с чесноком и зеленью Кухонный робот на Ozon: 1761719977 Рыбу выкладываем в отсек пароварки, солим, перчим, смазываем соусом терияки, во второй отсек — брокколи и морковку. В чаше робота в этот момент варим молодой картофель, сливаем воду, добавляем чеснок, специи, зелень, масло и обжариваем там же несколько минут. Гарнир вкуснейший ✨ Полезное может быть вкусным
Идеальный лимонный кекс с глазурью
12+
Идеальный лимонный кекс с глазурью
Приготовим идеальный лимонный кекс с глазурью — настоящую находку для любителей цитрусовой и лимонной выпечки! В этом видео вы узнаете, как приготовить классический лимонный кекс с насыщенным вкусом и ароматом. Мы расскажем вам о секретах приготовления лимонного бисквита, поделимся с вами рецептом сахарной помадки. Лимонные кексы в духовке — это всегда вкусно и ароматно. Наш рецепт поможет вам приготовить лучший лимонный кекс. Если вы любите выпечку с лимоном, лимонный пирог и кекс с лимонной цедрой, то этот рецепт точно для вас. На форму 20-23 см: Тесто: ✔️Мука — 300 г ✔️Молоко — 100 мл ✔️Масло сливочное растопленное или растительное — 100 г ✔️3 яйца (больших) ✔️Разрыхлитель — 10 г ✔️Сахар — 150-170 г ✔️Ванильный сахар или ванилин по вкусу ✔️Щепотка соли ✔️Цедра лимона ✔️Сок лимона (Все продукты должны быть комнатной температуры) Сахарная помадка: ✔️Сахарная пудра — 100 г ✔️Сок половинки лимона (Можно ещё добавить ложку белка) Кухонный робот Atvel KitchenBot М5 на Ozon — https://ozon.onelink.me/SNMZ/xcb87t7w (артикул: 1761719977) Взбиваем яйца с сахаром и щепоткой соли до пышной массы, добавляем молоко, масло, лимонный сок, цедру лимона, муку, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваем до однородности. Форму можно смазать маслом и присыпать мукой. Выкладываем тесто, распределяем по форме и отправляем в разогретую до 175 °C с конвекцией духовку на 40-45 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой, она должна быть сухой и чистой, но духовку можно будет открыть минут через 25-30 не раньше. Даем кексу немного остыть. Сок половинки лимона смешиваем с сахарной пудрой грамм 50-100, взбить венчиком или миксером. Можно добавить белок, чтобы масса стала густой и белой. Поливаем кекс сверху помадкой. Приятного аппетита♥️
Бао булочки с мясом
12+
Бао булочки с мясом
Приготовим Бао булочки с мясом Любите китайскую кухню? Сегодня мы покажем, как сделать вкусные паровые булочки баоцзы по-китайски с мясной начинкой. Вы узнаете, как сделать баоцзы дома, как их лепить и готовить на пару. В этом видео: баоцзы рецепт приготовления, секреты приготовления идеальных китайских баоцзы; начинки для баоцзы, пошаговая инструкция, как готовить баоцзы и как их правильно лепить. Вы увидите, как приготовить паровые пирожки, которые порадуют вас и ваших близких. Если вы любите паровые булочки с начинкой и хотите попробовать что-то новое, то обязательно попробуйте этот рецепт. Тесто на 8-9 больших или 12-14 маленьких бао: Мука — 400 г Вода — 225 мл Сахар — 1/2 ч. л. Дрожжи — 1/2 ч. л. Соль — 1/2 ч. л. Растительное масло — 25 мл Начинка: Свинина — 500 г Соевый соус — 2 ст. л. Устричный соус — 1 ст. л. Соль по вкусу Имбирь — 1 см Лук — 1 шт. Сахар — 1 ч. л. Чеснок — 2 шт. Заправка: Соевый соус Лук зелёный Чеснок Хлопья чили Кухонный робот Atvel KitchenBot М5 на Ozon — https://ozon.onelink.me/SNMZ/jpebrg7k (артикул: 1761719977) В 25 мл тёплой воды добавляем 1/2 ч. л. сахара и 1/2 ч. л. дрожжей, размешиваем и оставляем в тёплом месте, пока не появится на поверхности пенка. Берём глубокую чашу для теста, вливаем 200 мл тёплой воды, добавляем 1/2 ч. л. соли, 25 мл раст. масла, половину муки — 200 г. Тщательно размешиваем и оставляем на 15 мин., пока дрожжи не начнут действовать. Добавляем смесь с дрожжами в тесто, перемешиваем, просеиваем оставшуюся муку и руками замешиваем. Перекладываем тесто на стол, вымешиваем 7-8 мин. и оставляем отдохнуть на 10-15 мин., накрыв полотенцем. Через 15 мин. снова месим его 3 минуты, кладём в тарелку, накрываем пленкой и оставляем на 40-60 мин. в тёплом месте. Через час обминаем тесто и оставляем подниматься ещё на 40 минут. На видео тесто расстаивалось в роботе при 37°. Для начинки нарезаем свинину мелкими кубиками (или берем фарш). Лук, имбирь и чеснок нарезаем мелко. Разогреваем в сковороде 2 ст. л. раст. масла, добавляем свинину и через минуту лук, имбирь и чеснок. Обжариваем, пока мясо не изменит цвет. Добавляем соевый и устричный соус, сахар, соль. Готовим на среднем огне минут 5-7. Если соус слишком жидкий, разведите немного крахмала в воде и добавьте к мясу. Можно убрать его в холодильник, чтобы начинка схватилась. Делим тесто на 8-12 частей, раскатываем, кладём 2-3 ст. л. начинки и скрепляем края, как у хинкали. Кладем пирожки на кусочки пергамента, ставим в холодную пароварку и готовим 20 мин. на среднем огне. Не открывайте крышку во время готовки и 10 мин. после! Для соуса смешиваем несколько ст. л. соевого соуса, два зубчика выдавленного чеснока, хлопья чили, зелёный лук и поливаем им бао.
Паруса, Крылья ангела или Сугробы! Печенье из детства
12+
Паруса, Крылья ангела или Сугробы! Печенье из детства
Окунёмся в мир вкусов и воспоминаний с рецептом оригинального песочного печенья из детства, которое тает во рту! Если вы любите выпечку к чаю, то это видео для вас. Мы расскажем, как приготовить печенье Паруса, Сугробы или Крылья ангела — нежное с начинкой, которое напомнит о сладостях из СССР. Вы узнаете секреты приготовления песочного теста по бабушкиным рецептам и научитесь делать печенье, которое не оставит равнодушным ни одного любителя сладостей. Ингредиенты: Масло сливочное — 120 г Яйца — 2 шт. Сметана — 60 г Разрыхлитель — 1 ч. л. Мука — 220 г Сахар — 120 г ️ Сахарная пудра для украшения Кухонный робот Atvel KitchenBot М5 на Ozon — https://ozon.onelink.me/SNMZ/xcb87t7w (артикул: 1761719977) 1. Отделяем белки от желтков так, чтобы в белки не попало ни капли желтка. Можно добавить к белкам третий, если хотите больше начинки. Желтки, мягкое сливочное масло и сметану поместить в чашу и смешать до однородности миксером или в кухонном роботе. 2. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к массе, замесить нелипкое тесто, которое хорошо собирается в ком и не рассыпается. Делим его на одинаковые «колобки» размером чуть меньше грецкого ореха (~16 г), получится примерно 26 шт. Накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 20 мин. 3. Взбиваем белки с сахаром до «устойчивых пиков». (Если используете робот, включите режим «меренга», если взбиваете миксером, начинайте взбивать белки на небольшой мощности до побеления, а потом постепенно всыпайте сахар и увеличивайте скорость). 3. Достаем тесто, каждый шарик раскатываем как можно тоньше. До полупрозрачности. Выкладываем в середину чайную ложку белка, складываем пополам, прижимая края. И еще раз пополам (перед этим можно сделать наметку ножом, так удобнее), скрепляем края. 4. Выкладываем на противень. Выпекаем в разогретой до 180° духовке ~15-20 мин на расстоянии друг от друга, до золотистости. 5. Готовые печенья посыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся ✨
Хачапури по-мегрельски на сковороде
12+
Хачапури по-мегрельски на сковороде
2
просмотра
Приготовим хачапури по-мегрельски на сковороде. Этот простой рецепт позволит вам быстро насладиться традиционной грузинской выпечкой с сыром. Хачапури по-мегрельски или по-имеретински — сытный и ароматный пирог с сыром, который легко приготовить дома. Наше блюдо — хачапури без выпечки. С помощью рецепта вы сможете приготовить быстрые и нежные хачапури, которые не уступают по вкусу традиционным грузинским лепешкам с сыром. Хачапури по-мегрельски на сковороде Для теста: 1 яйцо 300 мл теплого кефира 1 ч. л. сахара 1 ч. л. соли 1 ч. л. разрыхлителя 3 ст. л. растительного масла 450 г муки Для начинки: 300 г сулугуни 1 яйцо Кухонный робот Atvel KitchenBot М5 на Ozon — https://ozon.onelink.me/SNMZ/xcb87t7w (артикул: 1761719977) Тесто должно получиться очень нежным, может немного прилипать к рукам. Готовить на сухой сковороде. Приятного аппетита ♥️
Кокосовое пирожное Баунти на сковороде
12+
Кокосовое пирожное Баунти на сковороде
Приготовим невероятно вкусный десерт без выпечки — кокосовое пирожное Баунти на сковороде. Если вы любите выпечку с кокосом и хотите попробовать что-то новое, то этот рецепт точно для вас! Вы узнаете, как приготовить домашние Баунти с использованием кокосовой стружки. Это идеальный вариант для тех, кто ищет простые и вкусные рецепты десертов без выпечки. Наши пирожные будут из шоколадных оладий / блинов с начинкой. Ингредиенты для теста: Яйца — 2 шт. Сахар — 2 ст. л. Молоко — 140 г Какао — 10 г Мука — 120 г ️ Разрыхлитель — 1/2 ч. л. Щепотка соли Для крема: Сливки 33% — 200 мл ️ Сахарная пудра — 30 г (смотрите по вкусу) Творожный сыр — 100 г Кокосовая стружка — 2ст. л. с горкой Можно добавить ещё немного ванилина с ароматом кокоса Шоколадная стружка для украшения Кухонный робот Atvel KitchenBot М5 на Ozon —https://ozon.onelink.me/SNMZ/jpebrg7k (артикул: 1761719977) Ингредиенты для теста поместить в чашу кухонного робота или блендера и смешать до однородности. Для удобства можно перелить тесто в бутылочку с носиком. На разогретую сковороду выливаем тесто и жарим на огне чуть ниже среднего, пока оладушек сверху не покроется пузыриками и не приобретет матовый цвет. Сразу же пока блин горячий, склеиваем уголки как на видео, придавая форму треугольника. Жарим все блинчики. Для крема в роботе или миксером взбиваем сливки с пудрой и ванилином до пышности. Добавляем сыр и стружку кокоса и взбиваем еще раз. Начиняем блинчики кремом и украшаем стружкой. Можно есть сразу или дать им постоять в холодильнике несколько часов.
Сдобные пирожки с вишней и штрейзелем
12+
Сдобные пирожки с вишней и штрейзелем
1
просмотр
Приготовим невероятно вкусные сдобные пирожки с вишней и штрейзелем. Если вы любите выпечку с ягодами, то этот рецепт точно придётся вам по вкусу! В этом рецепте мы подробно расскажем, как приготовить вкусное тесто для пирожков и начинку из вишни. Вишнёвая начинка с крахмалом сделает наши пирожки сочными и ароматными. А штрейзельная крошка добавит им хрустящей текстуры. Вы узнаете, как правильно подготовить вишню для пирожков. Мы также поделимся секретами приготовления идеального сдобного дрожжевого теста, которое сделает наши пирожки мягкими и пышными. Пирожки с вишней в духовке — это настоящая находка для любителей выпечки. Они станут отличным дополнением к чаю или кофе. А если вы хотите порадовать своих близких вкусным десертом, то пирог со штрейзелем — отличный выбор! Сдобное тесто: ✔️ 360-400 г муки ✔️ 100 мл тёплого молока ✔️ 5 г соли ✔️ 70 г сахара ✔️ 7 г сухих дрожжей ✔️ 2 яйца (средние) + 1 желток ✔️ 50 г мягкого сливочного масла ✔️ Желток+2 ст. л. молока Вишнёвая начинка: ✔️400 г замороженной вишни ✔️80-100 г сахара (по вкусу) ✔️2 ст. л. кукурузного крахмала Крошка песочная: ✔️30 г сливочного масла ✔️30 г сахара ✔️50 г муки Кухонный робот Atvel KitchenBot М5 на Ozon — https://ozon.onelink.me/SNMZ/jpebrg7k (артикул: 1761719977) 1. Для теста смешать теплое молоко, яйца, желток, сахар, соль, дрожжи и муку. Собрать тесто в комок, добавить мягкое сливочное масло и замешиваем. Отправляем тесто в миску, смазанную маслом, накрываем полотенцем и убираем в теплое место на час, оно должно увеличиться в 2-2,5 раза. 2. Вишню, сахар и крахмал доводим до кипения и варим одну минутку до загустения. Накрываем пленкой в контакт и убираем охлаждаться. 3. Делим тесто на 14-16 частей. Формируем шарики и даем им отдохнуть под полотенцем минут 15-20. 4. Раскатываем каждый шарик, выкладываем начинку и формируем пирожок. Выкладываем на противень, накрываем полотенцем и ставим в теплое место на 30-40 минут. 5. Смазываем пирожки и присыпаем крошкой. Отправляем в разогретую до 175°C с конвекцией или 180°C без — духовку на 20-25 минут. Приятного чаепития ♥️
Долма в виноградных листьях с говядиной
12+
Долма в виноградных листьях с говядиной
1
просмотр
Приготовим настоящую долму в виноградных листьях с говядиной — блюдо кавказской кухни, которое покорит вас своим вкусом. Долма — это традиционное блюдо, похожее на голубцы, но вместо капустных используются виноградные листья. В этом видео мы подробно расскажем и покажем, как приготовить долму с говяжьим фаршем. Вы узнаете, как правильно заворачивать долму и секреты приготовления сочного мяса в виноградном листе. Вы сможете порадовать себя и своих близких этим вкусным блюдом. Подавайте долму с соусом — так она станет ещё вкуснее. Понадобятся: • Рис — 130 г • Говядина — 800 г • Измельченные томаты — 400 г • Сок половины лимона • Лук — 200 г • Чеснок — 20 г • Кинза и петрушка — по 15-20 г • Зира — 1 ч. л. • Соль и перец по вкусу • Оливковое масло — 2 ст. л. • Виноградные листья Для соуса: • Свежая зелень (кинза, укроп и петрушка) • Кефир • Сметана • Соль и перец Кухонный робот Atvel KitchenBot М5 на Ozon —https://ozon.onelink.me/SNMZ/jpebrg7k (артикул: 1761719977) Мясо режем на кусочки. Рис промываем и даем обсохнуть на сите 10-15 минут. В чашу робота или блендера выкладываем мясо, лук, чеснок, зелень, специи и измельченные томаты. Туда же добавляем оливковое масло и сок лимона. Измельчаем массу до состояния однородного фарша и выкладываем на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Затем добавляем рис и перемешиваем. Выкладываем немного фарша на листья винограда и закручиваем долму. Отправляем готовиться на пару 35-40 минут до размягчения листьев. Для соуса мелко измельчаем зелень и чеснок, затем соединяем с кефиром и сметаной. Посыпаем солью и свежемолотым перцем. Подаём с долькой лимона и поливаем оливковым маслом
Американское печенье Кукис с 3 начинками! Чизкейк, малина и яблоко
12+
Американское печенье Кукис с 3 начинками! Чизкейк, малина и яблоко
1
просмотр
Приготовим невероятно вкусное американское печенье Кукис с тремя начинками: чизкейком, малиной и яблоком. Если вы любите сладкое и хотите попробовать что-то новое, этот рецепт точно для вас! В этом видео мы расскажем, как приготовить кукис с начинкой, которые порадуют вас своим вкусом и ароматом. Малиновая прослойка добавит кислинку и яркость. Яблочная начинка сделает печенье более насыщенным и ароматным. В тесто также добавляется шоколадная крошка, орехи и клюква. Для теста: Сливочное масло 82% — 120 г Тростниковый сахар — 100 г Сахар-песок — 100 г Яйцо С0 — 2 шт. Ванилин — 1 г Мука (10 г белка) — 350 г Разрыхлитель — 5 г Соль — 2 г Молочный и белый шоколад — по 50 г Вяленая клюква и фундук — по 50 г Для начинки: Творожный сыр — 140 г Желток яйца С1 Кукурузный крахмал — 5 г Сахарная пудра — 15 г Замороженная малина — 150 г Кукурузный крахмал — 10 г Сахар — 25 г Яблоки — 2 шт. Сахар — 25 г Корица на кончике ножа Кухонный робот Atvel KitchenBot М5 на Ozon — https://ozon.onelink.me/SNMZ/jpebrg7k (артикул: 1761719977) Сначала приготовим начинки: им нужно время для стабилизации. ♨️Творожный сыр смешать с желтком, крахмалом и пудрой. Отсадить при помощи кондитерского мешка в полусферы 2,5 см или на силиконовый коврик, таким же диаметром. Убрать в морозилку на час. ♨️Малину проварить с сахаром и крахмалом до кипения и загустения (если провести ложкой по дну сотейника, останется след) Остудить и также отсадить, заморозить до полной стабилизации. ♨️Яблоки нарезать очень мелкими кубиками, проварить с сахаром и корицей. Остудить и ложкой сформировать полусферы, заморозить. Приготовление теста: 1. Взбить размягченное сливочное масло с двумя видами сахара до объединения. 2. Постепенно добавлять яйца и вымешивать до однородной массы на высокой скорости миксера или робота. 3. Смешать муку, соль, разрыхлитель и ванилин, частями вводить в массу на низкой скорости. Долго тесто замешивать нельзя, только до объединения. Оно должно быть пластичным, не липким, его можно достать из чаши и собрать в шар. 4. Добавить нарубленный шоколад, орехи и вяленую клюкву. Аккуратно перемешать. 5. Сформировать шары из теста ~ 90 г, убрать в прохладное место на 15 минут. Затем достать, расплющить и заложить внутрь начинку (по 2 полусферы, сочетая разные вкусы по половинкам). Сформировать шарики- заготовки и отправить в морозилку на 30 минут. Начните разогревать духовку 6. Выпекайте на противне по 4-5 шт. на расстоянии друг от друга при 180° 12-15 минут. Печенье должно схватиться, сверху оставаться мягким, с боков немного подрумяниться.
Итальянские Равиоли с рикоттой
12+
Итальянские Равиоли с рикоттой
Приветствуем вас, гурманы и любители итальянской кухни! В этом видео мы погрузимся в мир итальянских вкусов и научимся готовить настоящие равиоли с рикоттой. Вы узнаете пошаговый рецепт приготовления равиоли дома: от замешивания идеального теста до создания нежной начинки с сыром рикотта и пармезаном. Мы расскажем, как приготовить равиоли в домашних условиях, чтобы они получились такими же вкусными, как в лучших итальянских ресторанах. Вы узнаете, как приготовить начинку для равиоли, которая будет таять во рту, и как добавить хрустящий шалфей в коричневом масле для неповторимого аромата и вкуса. Это идеальное блюдо, если вы любите итальянские рецепты и хотите научиться готовить равиоли с сыром дома. Тесто: Пюре из запеченной или отварной свеклы — 60 г Мука типа 00 — 300 г Оливковое масло — 2 ч. л. Яйцо — 2 шт (кат. С1) Щепотка соли Соус: Сливочное масло — 50 г + 1 ст. л. Шалфей свежий — 10-15 листьев Грецкий орех — 1 ст. л. Пармезан для подачи Начинка: Рикотта — 250 г Пармезан тертый — 100 г Цедра и сок лимона — 2 ч. л. (цедры щепотку) Чеснок — 1 зубчик Соль, перец по вкусу Кухонный робот Atvel KitchenBot М5 на Ozon — https://ozon.onelink.me/SNMZ/jpebrg7k (артикул: 1761719977) Для теста смешиваем муку, свекольное пюре, оливковое масло, яйца, щепотку соли и вымешиваем 10 минут. Возможно понадобится чуть больше муки, тесто должно быть тугое, но мягкое. Накрываем пленкой и даем отдохнуть 30 минут. Для начинки смешиваем рикотту, тертый пармезан, чеснок через пресс, щепотку цедры лимона и 2 ч. л. сока лимона. По вкусу соль, перец. Делим тесто, раскатываем толщиной примерно 0,7 мм, вырезаем формой для печенья тесто, смазываем по краям водой, выкладываем начинку и накрываем второй половинкой. Скрепляем, выпуская воздух из равиоли. Отвариваем в подсоленной кипящей воде 5 минут. Воду из под пасты не выливайте. Она нужна для соуса. Для соуса растапливаем сливочное масло на сковороде, обжариваем на среднем огне шалфей до хруста, перекладываем его на бумажное полотенце. Добавляем в сковороду 1 ст. л. сливочного масла, готовим до коричневого цвета и орехового аромата. Вливаем в соус ложку воды из под пасты, цедру лимона, нарезанные грецкие орехи. Покрутите сковороду, чтобы все равномерно распределилось. Добавляем в соус равиоли, шалфей и аккуратно перемешиваем, чтобы равиоли покрылись соусом. Подаем и украшаем пармезаном!
Постный морковный кекс с нежнейшим кремом и карамелью
12+
Постный морковный кекс с нежнейшим кремом и карамелью
1
просмотр
Ищете вкусные и простые рецепты для поста? Мы покажем, как приготовить воздушный и ароматный постный морковный кекс с нежным кремом и карамелью. Этот простой кекс порадует вас своей мягкостью и вкусом. Рецепт отлично подойдёт для тех, кто ищет варианты выпечки без яиц и без молока. Вы узнаете, как сделать бисквит без яиц на яблочном пюре, который получается невероятно воздушным. А крем на кокосовом молоке придаст кексу изысканный вкус. Карамель добавит приятную сладость и подчеркнёт вкус моркови. Морковный кекс — отличное дополнение к постному меню. • Морковь — 135 г • Яблочное пюре — 150 г • Кокосовое молоко (жирность 16-19%) — 180 г • Кокосовый сахар — 90 г • Мука из зелёной гречки — 90 г • Нутовая мука — 45 г • Миндальная мука — 20 г • Разрыхлитель — 7 г • Корица — 1/2 ч. л. • Имбирь — 1/3 ч. л. • Мускатный орех — 1/4 ч. л. • Кардамон — 1/4 ч. л. Кухонный робот Atvel KitchenBot М5 на Ozon — https://ozon.onelink.me/SNMZ/jpebrg7k (артикул: 1761719977) Если есть робот: 1. Крупно нарезанную морковь поместить в чашу с ножом и измельчить (15 секунд на скорости 10). 2. Добавить в чашу пюре, молоко и сахар и перемешать (1 минуту на скорости 7). 3. Добавить в чашу муку, разрыхлитель, специи и снова перемешать (15 секунд на скорости 4). Если робота у вас нет, можно поработать ручками 1. Натереть морковь на мелкой тёрке. 2. В миске объединить пюре, молоко, сахар и тщательно перемешать до растворения сахара. Затем добавить морковь. 3. В отдельной миске объединить сухие ингредиенты — муку, разрыхлитель и специи. 4. К жидкой части добавить сухие ингредиенты и перемешать. В зависимости от сочности моркови может понадобится чуть больше или меньше муки, ориентируйтесь по консистенции. 5. Выложить тесто в форму и убрать в разогретую до 165° духовку на 25-30 минут. Крем: • Кокосовое молоко (жирность 16-19%) — 120 г • Кешью урбеч — 50 г • Сироп топинамбура — 40 г • Белый веганский шоколад — 50 г Кокосовое молоко довести до кипения и снять с огня, добавить к нему остальные ингредиенты, тщательно перемешать до растворения шоколада и однородности. Убрать крем в холодильник для стабилизации на 2-4 часа. Карамель • Кокосовое молоко (жирность 16-19%) — 200 г • Сироп топинамбура — 100 г В сотейнике объединить молоко и сироп. Поставить на средний огонь и довести до кипения. После закипания огонь убавить на минимальный и уварить массу в два раза. Карамели должно остаться 150 г. Снять с огня и остудить. На остывший кекс выложить крем и сверху полить карамелью. Это невероятно вкусное сочетание Обязательно попробуйте!
Лучшая лазанья в вашей жизни  Итальянский рецепт
12+
Лучшая лазанья в вашей жизни Итальянский рецепт
Сегодня мы приготовим настоящую итальянскую лазанью, которая станет украшением вашего стола. В этом видео вы узнаете классический рецепт лазаньи с фаршем, который покорит сердца всех любителей итальянской кухни. Мы подробно расскажем и покажем, как приготовить два основных соуса — бешамель и болоньезе. Вы узнаете секреты идеального сочетания вкусов и текстур, которые делают лазанью неповторимой. Следуя нашему пошаговому рецепту, вы сможете приготовить лазанью в домашних условиях и порадовать своих близких вкусным и сытным блюдом. Не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые рецепты! Нам понадобятся: • листы лазаньи — 250 г • сыр — 250 г (можно еще моцареллы добавить 50 г) Для соуса болоньезе: • фарш — 600 г • чеснок — 2 зубчика • лук — 1 шт. • морковь — 1 шт. • томатная паста — 1,5 ст. л. • вода — 250 мл • специи по вкусу, соль/перец Для соуса бешамель: • молоко — 600 мл • сливочное масло — 50 г • мука — 40 г • специи по вкусу, соль/перец Кухонный робот Atvel KitchenBot M1 на Ozon — https://ozon.onelink.me/SNMZ/g5m5do82 (артикул: 1108951645) Приготовление: Чеснок мелко нарезаем, выкладываем на сковородку и поджариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета, далее к чесноку выкладываем порезанный кубиками лук, поджариваем минутку и выкладываем натертую морковь. Пассируем пару минут. Добавляем в сковородку фарш, немного обжариваем, разбиваем все комочки, добавляем соль, перец, томатную пасту и воду (можно добавить 1 ч. л. сахара), хорошо перемешиваем, тушим еще минут 5-8. Выключаем. Готовим соус бешамель: в сотейник выкладываем кусочек сливочного масла, растапливаем, добавляем муку, постоянно хорошо мешаем венчиком 1 минуту, далее добавляем по чуть-чуть молоко, не перестаем мешать, чтобы не было комочков, выливаем всё молоко, соль и ждем когда закипит, после закипания минуту провариваем до загустения. Собираем: Дно формы покрываем соусом, кладем листы лазаньи, сверху фарш, далее соус бешамель и сыр Повторяем. Листы+фарш+бешамель+сыр. Последний слой: листы теста нужно будет полностью покрыть соусом бешамель (не оставляйте сухих краев) и сверху посыпаем сыром. Отправляем в разогретую духовку до 180°-190° — на 30 минут. Приятного аппетита ❤️ #соусбешамельрецепт #соусболоньезе #лазаньявдомашнихусловиях #лазаньясфаршемпростойрецепт #классическийрецептлазаньи #соусболоньезерецепт #соусбешамель #болоньезе #пошаговыйрецептлазаньи #итальянскаялазаньяклассическийрецепт #лазаньamyacna #лазаньabolonjese #лазаньясфаршемрецепт #лазаньapoдомашнему #настоящаяитальянскаялазанья #лазаньявдомашнихусловияхсфаршем #лазаньяклассическая #итальянскаякухня #лазаньясфаршемисоусомбешамель
Заварные пирожные Лебеди из советского детства  Таких уже нигде не купишь
12+
Заварные пирожные Лебеди из советского детства Таких уже нигде не купишь
Любите вкус детства? Хотите узнать, как приготовить классические заварные пирожные Лебеди, которые были популярны в СССР? Тогда это видео для вас! В этом ролике мы подробно расскажем и покажем, как приготовить классическое заварное тесто для эклеров и профитролей. Вы узнаете секреты приготовления заварного теста, научитесь делать его правильно и сможете порадовать себя и своих близких вкусными заварными пирожными. Мы поделимся рецептом заварного теста пошагово, а также расскажем, как приготовить эклеры и профитроли в домашних условиях. Вы узнаете, как сделать красивых заварных лебедей, которые уже нигде не купишь. Для приготовления 12-14 шт. понадобятся Для заварного теста: • Мука —130 г • Молоко — 110 мл • Вода — 110 мл • Сливочное масло — 90 г • Сахар — 8 г • Соль — 2 г • Яйца — 200 г Для крем чиз: • Творожный сыр — 350 г • Сливки 33% — 80 мл • Сахарная пудра — 50 г • Ванильный сахар — 1 упаковка Кухонный робот Atvel KitchenBot М5 на Ozon — https://ozon.onelink.me/SNMZ/jpebrg7k (артикул: 1761719977) Способ приготовления: 1. Для теста яйца достаньте заранее из холодильника, чтобы они были комнатной температуры. Разбейте в ёмкость 200 г яиц, это примерно 4 шт. категории С2. Размешайте до объединения белков и желтков. 2. В сотейник с толстым дном поместите воду, молоко, сахар, соль и сливочное масло. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения, чтобы масло полностью растворилось. Снимите с огня, всыпьте заранее отмеренную и просеянную муку, перемешайте силиконовой лопаткой до однородного состояния. 3. Верните сотейник на умеренный огонь и заварите тесто, чтобы выпарить из него лишнюю влагу. С помощью силиконовой лопатки растирайте и перемешивайте тесто 2-3 минуты, пока оно не начнет блестеть, а на дне сотейника не появится корочка. 4. Снимите тесто с огня и переложите в большую миску. Перемешайте и дайте остыть до 60 С. Оно должно быть умеренно горячим и не обжигать пальцы. 5. Постепенно, в 4-5 заходов, введите яйца, постоянно перемешивая тесто в кухонной машине с насадкой весло, или с помощью миксера на средних оборотах или силиконовой лопатки. Следующую порцию яиц вливаем только после того, как предыдущая полностью объединится с тестом. Каждый раз проверяйте густоту. Должно получиться гладкое тесто, лениво стекающее с лопатки в виде треугольника. 6. Готовое тесто разделите на две части, 1/4 переложите в кондитерский мешок без насадки, ¾ в мешок с насадкой французская звезда. 7. Прогрейте духовку до 170 С. Противень застелите пекарской бумагой или перфорированным ковриком. 8. Отсадите профитроли диаметром около 3,5-4 см на расстоянии друг от друга. Можно сделать их круглыми, а можно слегка удлинить. Также отсадите шейки будущих лебедей, срезав кончик мешка (срез — около 5 мм). 9. Выпекайте при 160-170°С 40-50 минут. Первые 20-25 минут профитроли будут подниматься, оставшееся время выпекания их стенки укрепятся и они приобретут золотистый оттенок. Каждая духовка имеет свои особенности, поэтому учтите их. Первые 30 минут духовку нельзя открывать, иначе профитроли опадут. Более высокая температура в духовке приведет к сильным разрывам, более низкая к тому, что профитроли не поднимутся. 10. Выключите духовку и приоткройте дверцу. Достаньте профитроли минут через 5-10 и дайте остыть. 11. Для крема в большой миске соедините творожный сыр, сахарную пудру, ванильный сахар и холодные сливки. Взбивайте крем на максимальных оборотах до воздушного состояния около 2 минут. 12. Разрежьте корпус пирожного вдоль по центру, верхнюю часть для крыльев разрежьте пополам. Заполните нижнюю часть кремом, вставьте крылья и воткните шейку. 13. И скорее заваривайте чай ❤️
Нежнейшие творожные ватрушки с сыром и ягодами  Почти как в детстве
12+
Нежнейшие творожные ватрушки с сыром и ягодами Почти как в детстве
1
просмотр
Помните те самые ватрушки с творогом из детства?) Мы решили поделиться с вами необычным пошаговым видео рецептом творожных ватрушек с сыром и ягодами из дрожжевого теста в духовке. Обязательно приготовьте! Все быстро и без заморочек. Нам понадобятся Для теста: • Кефир (теплый) — 200 мл • Яйцо — 1 шт. • Сахар — 2 ст. л. • Соль — 1/3 ч. л. • Сливочное масло — 50 г • Дрожжи — 1 ст. л. • Мука — 350-400 г • Растительное масло — 1 ст. л. • Желток для смазывания ватрушек Для начинки: • Творожный сыр — 200 г • Яйцо — 1 шт. • Сахарная пудра — 50 г • Крахмал кукурузный — 1 ч. л. • Ягоды по вкусу Кухонный робот Atvel KitchenBot М1 на Ozon — https://ozon.onelink.me/SNMZ/g5m5do82 (артикул: 1108951645) 1️⃣ Готовим тесто: смешайте кефир, яйца, сахар, дрожжи и соль в чаше и вводите постепенно муку. Оставляем тесто в теплом месте на час. Далее делим на 6-7 частей и формируем шарики. Раскладываем их на противне, накрываем и оставляем еще на минут 15. 2️⃣ Для крема — просто смешайте все ингредиенты до однородной консистенции. 3️⃣ В шариках делаем углубление и заполняем творожной начинкой. Добавляем ягоды. 4️⃣ Смазываем желтком и отправляем в разогретую духовку до 180°С на 25 минут. Приятного аппетита ♥️
Вишневый чизкейк без выпечки  Так вкусно и так просто♥️
12+
Вишневый чизкейк без выпечки Так вкусно и так просто♥️
1
просмотр
Приготовим нежнейший вишневый чизкейк без выпечки, который понравится тем, кто любит творожные десерты и вкус вишни. Этот рецепт очень простой и вкусный, и его легко приготовить в домашних условиях. Получается он очень нежным и кремовым. Для чизкейка потребуются: 280 г сахарного печенья 130 г сливочного масла 350 г сливочного сыра (творожного) 300 г сгущенного молока Лимонный сок 300 г замороженной вишни 2 ст. л. сахара 1 ст. л. кукурузного крахмала Кухонный робот Atvel KitchenBot М5 на Ozon — https://ozon.onelink.me/SNMZ/jpebrg7k (артикул: 1761719977) 1. Печенье измельчить до крошки. Добавить растопленное сливочное масло и смешать. Форму смазать маслом. Выложить полученную крошку и сформировать основу для чизкейка. Убрать в холодильник. 2. Смешать сливочный сыр со сгущенным молоком и лимонным соком. Хорошо взбить. Выложить в форму из печенья. Убрать в холодильник на 2 часа. 3. Вишню соединить с сахаром и крахмалом, довести до кипения. Помешивая, дождаться загустения. Выложить последним слоем поверх крема. Готово! Вы не останетесь равнодушными к этому десерту
Загрузка