









Реклама. ООО "Мон'дэлис Русь", ИНН:3321020710, erid:2Vtzqwxv5SU





Ингредиенты:
• Морковь — 250 г
• Цукини — 250 г
• Куриное филе — 350 г
• Чеснок — 6 г
• Шпинат мини — 50 г
• Йогурт — 80 г
• Соус соевый — 35 г
• Соус кимчи — 35 г
• Каперсы — 25 г
• Оливковое масло — 40 г
Приготовление:
1. Готовим маринад: взбейте блендером масло, чеснок, соусы кимчи и соевый.
2. Куриную грудку разрежьте вдоль пополам и залейте половиной от полученного маринада. В оставшийся маринад добавьте йогурт и каперсы. Взбейте блендером до образования однородной текстуры.
3. Нарежьте морковь и цукини тонкой соломкой при помощи спиралайзера или овощечистки. Тонко нашинкуйте листья шпината.
4. Куриное филе обжарьте с каждой стороны до золотистой корочки на хорошо прогретой сковороде гриль. Не добавляйте масло. По готовности положите мясо на доску и нарежьте его тонкой соломкой.
5. Залейте салатные компоненты йогуртовым соусом и хорошо перемешайте. Выложите лапшу из овощей на тарелку в виде торнадо, поверх положите тонкие ломтики куриного филе. По желанию посыпьте блюдо черным молотым перцем.
Наслаждайтесь!





